В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

04 Янв 2019 18:42

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Таня, можно завести ник и ничего не выкладывать. В контакте я редкий гость и фото не выкладываю. Так смешные картинки.
Про лыжи- в этом году на них нет сил и времени. Только раз ходили. Embarassed я больше пешком с маськой по лесу. girl_haha сегодня детей катают на пони там. Но я побоялась что я маську не отдеру потом от лошадки, если ей понравится. girl_haha да и маленькая вдруг чего испугается или упадет.
Таня киевская friends рассольник эта шикарная мысль. Щи доели. Солянку завтра доедим. Сварю good послезавтра. Спасибо за идею.
Дети убрались перед кино и ушли. Кормленый муж спит. Дети кормленные мультики смотрят. Бабушка в инете girl_haha все при деле Wink girl_haha

04 Янв 2019 20:24

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
завести

Надо своих попросить может быть, не знаю.. Embarassed
Рассольника тоже захотелось, люблю его. nyam2 Но вроде крупу-кирзуху доели по осени с последним рассольником, ещё маловато было и так я её и не купила. Сегодня суп гороховый с копчёными рёбрами на первое весь ушёл. Решили в магазин продуктовый пока не ходить. Надо как-то помаленьку продуктовые запасы в доме расходовать. Хочется в идеале ну вот чтоб почти совсем ничего не осталось. Очень всё забито - не нравится мне. Месяц-два можно оборону держать. girl_haha girl_haha Wink Тем более сейчас всё в магазинах есть. Но вот эти акции Embarassed всё с толку сбивают. girl_haha
Ой, Наташа, я бы не рискнула на лошади внуков, пусть родители, я боюсь - вдруг чего напугается животное. Нет, нет, пусть уж сами.

04 Янв 2019 20:37

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
У меня одной стали сообщения пропадать, пишешь и не отправится, и ещё копируется совсем плохо, и цитаты тоже плохо стало.(((

04 Янв 2019 21:01

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
пуата+ писал(а):
меня

Вроде все нормально unknown

04 Янв 2019 21:33

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
Левитан - Ирина, как здоровье твоё? Удалось перехватить заболевание?

04 Янв 2019 21:40

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люба, а ты уехала или дома отслеживаешься?

04 Янв 2019 23:11

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Таня, про еду согласна. Надо доесть то, чтот есть. А потом уж покупать. Хотя сын хочет опробовать электрошашлычницу , что сват подарил. Нужна шейка. Сват приедет 6 или 7. Сделаем.Завтра готовить не буду. Пусть все доедают. Wink

04 Янв 2019 23:33

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Сегодня в поликлинике пробыла, вроде рабочий день отработала wacko1 .Но хорошо что не подтвердилось подозрение на пневмонию.Прописали антибиотики.
Наталья А*
Ой, Наташа а ты мне за щи напомнила, завтра решу что сварю.

04 Янв 2019 23:59

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Татьяна пуата, после ночной с 1 на 2 (жуткая ночь, я в шубе замерзла при батарее включенной на полную катушку) пролежала бревном 2 и 3. Вчера вечером сестра навестила, я вышла проводить ее, погода красивая. А сегодня даже ро центру Москвы погуляла. Пока по тихим улицам шла, все хорошо. Как только попала в гуляющую толпу, сразу убежала.
Завтра на работу. Надеюсь что со здороаьем порядок.

Всем здравствуйте.
Всю инфу из вашего разговора собера за стр 1 (на работе завтра послезавтра займусь)

05 Янв 2019 0:09

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Уманец писал(а):
на пневмонию.

Уже хорошо praising

05 Янв 2019 7:11

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose

05 Янв 2019 7:28

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Вчера уснула вместе с внуками, их уложили, и бабушка стаааренькая(с) girl_haha спать завалилась. Сегодня буду лениться, только рюкзак сына сейчас в стиралке запущу. Муж выспится, пойдем на лыжах, вечером консерватория. В кафе говорят не сесть, очереди как в советское время, wacko1 столик ждут, но мы попробуем. Зарезервировать в нашей чебуречной нельзя стол. А потом мы не знаем, сколько будет длиться концерт

05 Янв 2019 8:14

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Все- таки вставать рано, великое дело. good Можно за компом посидеть, пока никто не дергает. Заняться мелкими делами в свое удовольствие. Wink Фильтр для воды меняю. А то проснется мелкая хозяюшка, придет на кухню ассистировать. girl_haha Юбку погладила, а то все в брюках хожу Embarassed Так и висела с этикеткой новая юбка год girl_haha Хотела в платье пойти для настроения, да холодно вечером обещают unknown

05 Янв 2019 9:41

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Поставила варить в мульте пшенную кашу. Муж встал, узнав , что будет каша, и завтракать нету girl_haha лег опять

05 Янв 2019 10:59

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Доброе утро.
Я сегодня работаю.
Вчера не спалось, ворочилась/ворочилась и пошла на кухню водички попить. Проходя по коридору, слышу в своей комнате звон разбитого стекла. Вернулась, крышка хрустальной сахарницы валяется разбитая (сахарницу использую для сбора обрезков нитки, то есть мусор при вязании). Собирала в ночи осколки. Вспомнила кто мне эту сахарницу давным давно подарил. Не общаемся уже, к сожалению.

05 Янв 2019 11:02

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ириш, упала крышка? Или как тарелки какой то фирмы стеклянные разрывает? Или сын уронил?

05 Янв 2019 11:03

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Ой, мне тоже фильт поменять нужно. Забыла. В начале каждого квартала (или в последних числах) меняю фильт в кувшине и зубные щетки. Щетки до НГ поменяла, про кувшин забыла совсем.
Хорошо что Наташу прочитала.

05 Янв 2019 11:04

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
В комнате никого не было. Крышка упала (сахарница была открыта).

05 Янв 2019 11:09

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Бывает praising не переживай. Посуда бьётся к счастью Wink

05 Янв 2019 11:12

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Хорошо что Наташу прочитала

Есть и от меня польза girl_haha мы много воды пьем-льем. Меняю как увижу накипь в чайнике электрическом . Он у меня прозрачный. Ну чисел приблизительно не получается придерживаться. Месяц где то хватает. Плюс минус

05 Янв 2019 11:17

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Нас мало, поэтому использую картридж максимальный срок 3 месяца, потом меняю.

05 Янв 2019 11:19

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Пришла на работу, сменщица дрыхнет в кресле под двумя камерами, аж храпит. Что ж тут с ней делали?! girl_haha умаялась. Или наоборот, никто не обращался, заскучала и заснула.

05 Янв 2019 11:19

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ну да. Нас когда двое было дома, сын неженатый гулял - работал. Я тоже редко меняла

05 Янв 2019 11:20

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
ж тут с ней делали?!

girl_haha girl_haha girl_haha

05 Янв 2019 11:22

Распечатать сообщение