В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Янв 2019 11:05
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
30 Янв 2019 11:05
|
пуата+
|
|||
Вот ведь.((( На погоду реагируешь. ((( А так как состояние, от болезни оправилась? Всем |
||||
30 Янв 2019 11:08
|
пуата+
|
|||
Взяла на заметочку, спасибо. ) |
||||
30 Янв 2019 11:55
|
Пушистичка
|
|||
Привет всем
пуата+ Мне Спас на крови понравился. Очень красиво там, гид интересно рассказывал.
Вкусно выглядит |
||||
30 Янв 2019 12:26
|
пуата+
|
|||
Наташа, сделала ведь я по твоей наводке курфиле в горчичном соусе, правда без шампиньонов - не было их. Попробовала - вкусно.
|
||||
30 Янв 2019 14:23
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Быстро ты повторила. Я в банках всегда держу. Но этот рецепт делаю с фасолью спаржевой. Надо ее куда то девать |
||||
30 Янв 2019 14:40
|
Галактика
|
|||
Всем привет!
Мысленно с вами!
Знатная! |
||||
30 Янв 2019 14:42
|
Галактика
|
|||
У нас прошли сообщения по интернет-сми, что здания мэрии и гостиницы Центральная, что рядом, - заминированы. Работают кинологи и куча специалистов всех мастей Людей эвакуировали.
Еще вот решение Администрации города: за 10 млн руб. отреставрировать памятник Ильичу на Красной площади, модл, лицо города надо привести в пордок. Как вы понимаете в комментариях к известию много "дефирамбов" такому известию на фоне текущих крыш и кучи проблем с ЖКХ. |
||||
30 Янв 2019 15:22
|
Галактика
|
|||
Вроде бы ложные были звонки, сейчас все вернулись на свои места. Тревожно все равно. В прошлом году была в Петербурге, в метро сканировали сумки, причем, не только на вокзале, а и на других станциях. И ощущение тревоги не покидало. А потом пришли сообщения, что планировался взрыв в Казанском соборе... Как хрупка человеческая жизнь... |
||||
30 Янв 2019 18:09
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Издержки жизни в больших мегаполисах. Мы уже привыкли к рамкам в метро.
Да уж.... |
||||
30 Янв 2019 23:13
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Здравствуйте.
В воскресенье гуляла по Новоспасскому монастырю https://forum.say7.info/post6309804.html#6309804 |
||||
30 Янв 2019 23:29
|
Уманец
57 лет Україна |
|||
Добрый вечер.Я тоже Наташина повторюшка😜, приготовила на завтра куриную грудку с грибами в горчичн.заливке.Гречку с овощами. Не осилила творожную запеканку, силы на исходе.Отдыхаю уже.
|
||||
31 Янв 2019 6:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро всем!
Рада,что рецепт так быстро пригодился Сегодня в планах: работа, пожарить картошки и судака. Погонять стиралку. С маськой погулять |
||||
31 Янв 2019 9:24
|
пуата+
|
|||
Привет!
Ирочка, сходила почитала, просмотрела фото. Особенно обратила внимание на птичий домик-кормушку. Я всегда раньше фотографировала в парках домики такого плана, разные попадались, из разных материалов и конструкции интересные. Записала себе в блокнотик. Мечта давняя поехать в Москву и пожить-побродить. Была 2 раза, 1-ый раз подростком проездом день до вечера, и второй раз с мужем в начале 81 года. Он летом 80-го был на Олимпиаде по путёвке от комсомола и очень впечатлился Москвой. Через полгода повёз меня, жили в олимпийской гостинице, ходили неделю по музеям, к Ленину отстояли полдня,) и ходили по магазинам, покупали приданое для ребёнка, 16 неделек было сыну. |
||||
31 Янв 2019 9:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Таня, город очень изменился. Не узнаю Москву моего детства и юности гулять прекрасно, а жить в нем несколько утомительно. Хорошо, что мы живём в спальном районе. Лучше я буду в центр ездить гулять, ибо все там для туристов предназначено. Музеи, пешеходные зоны, скверы и те напоказуху стали, магазины опять же дорогие, и сувенирные в основном. Хлеба не купишь .
|
||||
31 Янв 2019 14:58
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Добрый день!
Я опять сражалась со снегом. Только утром расчистила, что ночью насыпало, дождь пошел, тут же ледяная корка образовалась Очень скользко сегодня будет, берегитесь. Вчера кекс пекла, очень удачный получился. Начала по рецепту из кулинарной книги, закончила, как всегда со своими добавками-изменениями. Рис приготовила с шампиньонами+лук+морковь в томатном соусе, чеснока в конце целыми зубчиками положила. Что-то с творогом еще сделать надо, выбираю. |
||||
31 Янв 2019 15:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Ага, мы с маской гулять не пошли. |
||||
31 Янв 2019 16:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
31 Янв 2019 16:53
|
Галактика
|
|||
Всем привет!
Нас и сегодня вкусно кормят!
Очень серьезная она у вас во время прогулки! АкадЭмиком будет! |
||||
31 Янв 2019 16:59
|
Пушистичка
|
|||
Приветик всем
Нас каждый день вкусно кормят
Красота какая, покой. Надо тоже туда забрести |
||||
31 Янв 2019 17:00
|
Галактика
|
|||
Ихде он?
Замучила тебя зима эта... Наш врио губернатора проехался сегодня по горддским маршрутам - обещает изменения. Во-первых, он считает, что маршруток слишком много. (Ох, боюсь, теперь в переполненных стоять придется и ждать, если уменьшит). Сейчас часто ездят. И еще его не порадовало, что платят налиичностью. Наверное, как в Москве, на карточки переведет... (не знаю, хорошо ли это...) |
||||
31 Янв 2019 17:01
|
Галактика
|
|||
Вот боюсь, прекратят когда-нибудь... |
||||
31 Янв 2019 17:04
|
Галактика
|
|||
У нас главные достопримечательности - торговые центры. Недавно образовалось окно и я одно заведение посетила: все названия бутиков на чистом английском, Санта -Клаусы еще ручкой помахивают. Красивая западная сказка: купи меня, купи меня! |
||||
31 Янв 2019 17:05
|
Галактика
|
|||
Благодать! |
||||
31 Янв 2019 17:08
|
Наталья А*
55 лет Москва |