В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Янв 2019 11:05
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
30 Янв 2019 11:05
|
пуата+
С - Пб |
|||
Вот ведь.((( На погоду реагируешь. ((( А так как состояние, от болезни оправилась? Всем ![]() |
||||
30 Янв 2019 11:08
|
пуата+
С - Пб |
|||
Взяла на заметочку, спасибо. ) |
||||
30 Янв 2019 11:55
|
Пушистичка
|
|||
Привет всем
![]() пуата+ Мне Спас на крови понравился. Очень красиво там, гид интересно рассказывал.
Вкусно выглядит ![]() |
||||
30 Янв 2019 12:26
|
пуата+
С - Пб |
|||
Наташа, сделала ведь я по твоей наводке курфиле в горчичном соусе, правда без шампиньонов - не было их. Попробовала - вкусно.
![]() |
||||
30 Янв 2019 14:23
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Быстро ты ![]() |
||||
30 Янв 2019 14:40
|
Галактика
|
|||
Всем привет!
![]() Мысленно с вами! ![]()
Знатная! ![]() |
||||
30 Янв 2019 14:42
|
Галактика
|
|||
У нас прошли сообщения по интернет-сми, что здания мэрии и гостиницы Центральная, что рядом, - заминированы. Работают кинологи и куча специалистов всех мастей
![]() Еще вот решение Администрации города: за 10 млн руб. отреставрировать памятник Ильичу на Красной площади, модл, лицо города надо привести в пордок. Как вы понимаете в комментариях к известию много "дефирамбов" такому известию на фоне текущих крыш и кучи проблем с ЖКХ. |
||||
30 Янв 2019 15:22
|
Галактика
|
|||
Вроде бы ложные были звонки, сейчас все вернулись на свои места. Тревожно все равно. В прошлом году была в Петербурге, в метро сканировали сумки, причем, не только на вокзале, а и на других станциях. И ощущение тревоги не покидало. А потом пришли сообщения, что планировался взрыв в Казанском соборе... Как хрупка человеческая жизнь... |
||||
30 Янв 2019 18:09
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Издержки жизни в больших мегаполисах. Мы уже привыкли к рамкам в метро.
Да уж.... |
||||
30 Янв 2019 23:13
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Здравствуйте.
В воскресенье гуляла по Новоспасскому монастырю https://forum.say7.info/post6309804.html#6309804 |
||||
30 Янв 2019 23:29
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Добрый вечер.Я тоже Наташина повторюшка😜, приготовила на завтра куриную грудку с грибами в горчичн.заливке.Гречку с овощами. Не осилила творожную запеканку, силы на исходе.Отдыхаю уже.
|
||||
31 Янв 2019 6:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро всем!
![]() Рада,что рецепт так быстро пригодился ![]() Сегодня в планах: работа, пожарить картошки и судака. Погонять стиралку. С маськой погулять |
||||
31 Янв 2019 9:24
|
пуата+
С - Пб |
|||
Привет!
Ирочка, ![]() ![]() ![]() Записала себе в блокнотик. Мечта давняя поехать в Москву и пожить-побродить. Была 2 раза, 1-ый раз подростком проездом день до вечера, и второй раз с мужем в начале 81 года. Он летом 80-го был на Олимпиаде по путёвке от комсомола и очень впечатлился Москвой. Через полгода повёз меня, жили в олимпийской гостинице, ходили неделю по музеям, к Ленину отстояли полдня,) и ходили по магазинам, покупали приданое для ребёнка, 16 неделек было сыну. |
||||
31 Янв 2019 9:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Таня, город очень изменился. Не узнаю Москву моего детства и юности
![]() ![]() |
||||
31 Янв 2019 14:58
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Добрый день!
Я опять сражалась со снегом. Только утром расчистила, что ночью насыпало, дождь пошел, тут же ледяная корка образовалась ![]() Вчера кекс пекла, очень удачный получился. Начала по рецепту из кулинарной книги, закончила, как всегда со своими добавками-изменениями. Рис приготовила с шампиньонами+лук+морковь в томатном соусе, чеснока в конце целыми зубчиками положила. Что-то с творогом еще сделать надо, выбираю. |
||||
31 Янв 2019 15:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Ага, мы с маской гулять не пошли. |
||||
31 Янв 2019 16:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
31 Янв 2019 16:53
|
Галактика
|
|||
Всем привет!
![]() Нас и сегодня вкусно кормят! ![]()
Очень серьезная она у вас во время прогулки! АкадЭмиком будет! ![]() |
||||
31 Янв 2019 16:59
|
Пушистичка
|
|||
Приветик всем
![]()
Нас каждый день вкусно кормят ![]() ![]()
Красота какая, покой. Надо тоже туда забрести |
||||
31 Янв 2019 17:00
|
Галактика
|
|||
Ихде он? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наш врио губернатора проехался сегодня по горддским маршрутам - обещает изменения. Во-первых, он считает, что маршруток слишком много. (Ох, боюсь, теперь в переполненных стоять придется и ждать, если уменьшит). Сейчас часто ездят. И еще его не порадовало, что платят налиичностью. Наверное, как в Москве, на карточки переведет... (не знаю, хорошо ли это...) |
||||
31 Янв 2019 17:01
|
Галактика
|
|||
Вот боюсь, прекратят когда-нибудь... ![]() |
||||
31 Янв 2019 17:04
|
Галактика
|
|||
У нас главные достопримечательности - торговые центры. Недавно образовалось окно и я одно заведение посетила: все названия бутиков на чистом английском, Санта -Клаусы еще ручкой помахивают. Красивая западная сказка: купи меня, купи меня! ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2019 17:05
|
Галактика
|
|||
Благодать! |
||||
31 Янв 2019 17:08
|
Наталья А*
55 лет Москва |