В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2019 17:34
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Добрый день.
Наташа, Галина, вкуснота у вас какая, если так дальше пойдет, попрошусь к вам на постой, хоть с краешку где-нибудь, хоть у двери на коврике. А я теперь вкусняшки все больше вяжу (не фотала еще потому что не доделано). И зайца. Предполагалось что маме. Но вышла история что к маме попал мой зайчик, который вязала давно (в розовом комбинезоне). Мама зайку полюбила, говорит, что разговаривает с ним, поправляет ему одежду и другого не хочет. А этот пусть у меня побудет, пока хозяйка найдется (да я еще одежду не связала кроме берета - "без порток, но в шляпе") |
||||||
31 Янв 2019 17:38
|
Галактика
|
|||||
Ирочка, привет! Прям зайко-терапия! Здорово! Они действительно у тебя получаются щемяще добрыми и нежными. |
||||||
31 Янв 2019 20:05
|
пуата+
|
|||||
Присоединяюсь - заюшки хороши! Сегодня на ужин мясо с жар. картошкой и оладьи к чаю с вареньем. Погода чудесная стоит, небо голубое, солнце и ярко-белый снег. Красота! Гуляла долго. |
||||||
31 Янв 2019 20:37
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Ну, не знаю на сколько мне запала хватит еще Завтра планирую капусту потушить с копченостями. Подобрался их приличный пакет в морозилке. |
||||||
31 Янв 2019 21:17
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Хочу красоты. Повезло питерцам. Обычно после Питера у нас наступает такая же погода. Ждемс. А то серость, дождь периодически, скользко |
||||||
31 Янв 2019 21:32
|
пуата+
|
|||||
Да. Вообще я погодой довольна в общем и целом. Особенно по сравнению с севером. Редко небо затянуто и то можно увидеть светлые окошечки. А уж прошедший год так вообще никаких претензий. Сейчас ужинали, новости слушали, оказывается сегодня у нас более 30 школ эвакуировано было, больницы, Т.Ц.и учреждения. Звонки, угрозы, записки даже вроде бы. Но всё, слава Богу, ложное. Окна изнутри с утра помыла, с открытого балкона снег скинула, погода нулевая сегодня, ветра нет. Завтра похолодает снова. Снега очень много, муж говорит на дорогах по городу сегодня огромные лужи. |
||||||
31 Янв 2019 23:10
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
В этом году у нас и лето было летом, и очень хорошая, зима тоже ничего. Вторая, на этот раз сильная оттепель за всю зиму |
||||||
01 Фев 2019 1:37
|
Галактика
|
|||||
Позвонил сегодня курьер, доставил посылку. Мой адрес, мои данные на коробке. Открываю, какой- то аппарат, никак не пойму, что это. Потом по картинками поняла, что это электрофритюрница.
Я это не заказывала. На коробке увидела телефон компании из Москвы, позвонила, оказалось, что перепутали. Эта посылка должна была поехать в Красноярск. Позвонила карьеру, он отказался забирать её обратно. Позвонила опять в Москву- будут решать, как и за чей счёт вернуть. Поблагодарили за честность. Адреса самого Красноярского нет, только телефон адресата. И имени фио нет. А моя посылка пока неизвестно где Приключения на мою голову. |
||||||
01 Фев 2019 2:47
|
Галактика
|
|||||
Девочки, в фикспрайсе купила формочки для печенья мишки вот такие http://www.artofcare.ru/top/sladkoe-mimimi-ot-yaponskogo-povara-retsept-pechenya-mishka-s-orehom.html
Это чтобы у мишки по орешку или сердечку в руках было. Кому надо - зайдите. В наборе три размера. Второе фото из инета По- моему классные мишки получаются |
||||||
01 Фев 2019 6:18
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро всем!
В планах работа. Капусту потушить, маське колбаску сделать и пюре картошка с тыквой. Включила стиралку |
||||||
01 Фев 2019 9:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
01 Фев 2019 11:06
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Доброе утро.
Сегодня хоть выспалась, просыпалась, крутилась но засыпала. С вечера творожную запеканку приготовила, а так доедаем то что есть, нас только двое Вечером дождь сильный был, надо выйти пораньше, дороги жесть.Со среды передают морозы а сейчас слякоть. Еще чуток и весна , семена надо покупать. Ой, пора выходить. Отличного всем дня. Формочки классные, а с посылкой да уж, головная боль.У дочки тоже было, ей пришла чужая, хорошо что по месту, Наташа моя передала.А ей так и не пришла вроде. |
||||||
01 Фев 2019 11:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
У нас туман морозный уже и минус 3. Представляю какой там каток |
||||||
01 Фев 2019 12:07
|
Пушистичка
|
|||||
Приветик всем
Пятница ураа |
||||||
01 Фев 2019 13:25
|
Галактика
|
|||||
Доброе утро! Гололедица, похоже, по всей стране и в зарубежье!
Будьте осторожны! Посылку утром другой курьер забрал. |
||||||
01 Фев 2019 13:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Забыла ответить семена все есть |
||||||
01 Фев 2019 20:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Иду в парикмахерскую. Потом будем с друзьями встречаться в ТЦ
|
||||||
02 Фев 2019 6:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро всем!
В планах сварить грибной суп, супы детям, запечь курицу |
||||||
02 Фев 2019 8:16
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Здрасьте )))
А я еще не ложилась спать (но собираюсь). После ночной вчера прилегла уже к вечеру и в восьмом часу проснулась от звонка телефона. Теперь "куролесю". |
||||||
02 Фев 2019 8:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Скучно одной ничего не делать! А вы хотите вместе? (с) Я варю бульон пока, курицу чуть замариновала чуть в карри и соли. Слушаю музыку в наушниках, и брожу по своим злачным местам в инете. Сейчас у меня вот эта: https://www.youtube.com/watch?time_continue=14&v=bb5J_Kn7UM4 Муж ее хорошо поет, но он спит. Сейчас мясо доварится, уйду на кухню. Потом в парикмахерскую. Вчера все комом получилось, муж ранье приехал, не пошла, потом комом посидели, у наших друзей друг умер, молодой парень, 36 лет, рак ,они собрались и уехали, его мать поддержать. Мы его не знали, только по рассказам, все одно дико и страшно мне. Упокой душу новопреставленного раба Божьего Николая. Потом я пойду в магазин( муж забыл перец горошком вчера купить). И буду дома отдыхать |
||||||
02 Фев 2019 10:32
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
02 Фев 2019 11:46
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
02 Фев 2019 13:08
|
Галактика
|
|||||
Три супа? Ну ты, бабушка, Мастерица! Грибной какой красивый получился, аромат- через экран. Курица на соли? Где рецепт фритаты? |
||||||
02 Фев 2019 13:10
|
Галактика
|
|||||
02 Фев 2019 13:18
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Да. Смайл на пьедистале
Курицу натерла солью и нежным карри. Чуть постояла и запекла.
https://forum.say7.info/post6310841.html#6310841 забыла сразу дать Печенье вкусное |