В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2019 15:13
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Пришла. Подстриженная. На улице хорошо. Морозец лёгкий. Все тротуары расчищены. Идти нескользко. Зашла в магазин. Лежу фильм смотрю наслаждаюсь одиночеством
|
||||||||||||||||
02 Фев 2019 15:40
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Печенье, действительно, вкусное. Сливочное, тающее во рту. На ярмарке одна дама откусила печенюшку и сказала: Мммммм, как мама в детстве пекла! Рецепт и описание процесса здесь https://forum.say7.info/post6310873.html#6310873 |
||||||||||||||||
02 Фев 2019 20:45
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
02 Фев 2019 21:00
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
А у меня еда по-простецки.
Здравствуйте. Вчера сын пришел почти в два ночи, сказал, что поспит пару часов и уйдет (я смотрю, его и прошлую ночь не было, но днем вчера забегал помыться и еды набрал с собой). Пока он отдыхал, пожарила картошку с беконом и луком. У меня график в смену, у него вообще не пойми как, мне то ли спать лечь, то ли его ждать. Вчера с ночной не ложилась днем, думаю, придет (тоже с ночи), я встречу и лягу отдыхать. Лучше б я поспала, он к вечеру пришел, поел и ушел. Ночью снова приехал и уехал. Сейчас вроде скоро должен быть. Еще с утра нажарила картофельно-овощных котлет и рыбные котлеты. Спать хочу (я мало спала) и лечь не могу. |
||||||||||||||||
02 Фев 2019 21:27
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Я обычно кладу в таких случаях в тарелку и пишу в Вацап, что еда в СВЧ. И ложусь с чистой совестью спать |
||||||||||||||||
02 Фев 2019 22:24
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Наташ, по всякому бывает, я тоже часто, когда сын приходит, или сплю, или меня дома нет. Тоже часто оставляю еду. Обычно уже в лотках на столе (прям горячее, но не закрываю, крышку рядом кладу). Сын возьмет сколько нужно, остальное в холодильник убирает. Разные ситуации. В эти мои выходные вот так получается. Где ночь? Где день? Сейчас пришел поел и собирает чемодан (в Сочи улетает на лыжах кататься). Вроде мне не мешает, но шуршит и вдруг моя помощь нужна будет. В 4 утра за ним приедет машина, а мне надо же проводить. А сама завтра в 8 в метро с сестрой встречаюсь. Есть ли смысл в 4 снова ложиться? Наверное посплю пару часиков.
|
||||||||||||||||
03 Фев 2019 5:24
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!
Понятненько я вчера уснула 7 не было наверное Сегодня в планах что- нибудь испечь, пюре, карбонат запеку,гостимор сделаю, сват должен приехать |
||||||||||||||||
03 Фев 2019 10:26
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
03 Фев 2019 10:55
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Оригинальный пирог с маком
Тесто от Наташи португальской пирог Кубики. https://forum.say7.info/topic83906.html Формировка https://forum.say7.info/topic69705.html Начинка от Ирина Левитан |
||||||||||||||||
03 Фев 2019 12:36
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||
Доброе утро😙
Хорошего всем дня✌ Наташа ты как золушка , утречко а ты как в сказке, пожалуйста, все готово) Вчера готовила рис по мексикански и пирог "трухлявый пень"с абрикосовым вареньем, очень вкусный.Дети приезжали, с собой дала, мужу чуток осталось😉.Сегодня испеку чуток пирожков и штрудель с яблочным повидоом ( свое).Еще что то на первое надо сварить, не придумала , борщ сейчас очень редко варю. |
||||||||||||||||
03 Фев 2019 13:02
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Привет всем
Всем хорошего воскресного дня. Вчера был очень морально тяжелый день у меня. Пролежала пол дня с книжкой просто душевно восстанавливалась. |
||||||||||||||||
03 Фев 2019 14:52
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Что то случилось? |
||||||||||||||||
03 Фев 2019 15:38
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Добрый день, девочки!
Наташа, какое все вкусное и красивое Пирог-загляденье
Танюш, у тебя какое вкусное разнообразие!
Любашенька, сегодня как? Получше, справилась? Кто тебя обидел?
Удачного отдыха сыну!!!
Немного полегче будет, может выспишься, пока одна эти дни Болею пятый день, простуда. Муж герпесом на губах отделался, а у меня по-нарастающей пока. Лечусь народными способами из нашей копилочки, так не хочется антибиотики пить. Готовлю самое простое, и долго готовлюсь морально и физически к этому процессу |
||||||||||||||||
03 Фев 2019 15:57
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Выздоравливай |
||||||||||||||||
03 Фев 2019 16:12
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Девочки все хорошо. Просто думала о жизни, как человек может ее прожить зря. истратить впустую все ресурсы и скатиться. Ездила к бывшему мужу в больницу.
Выздоравливай |
||||||||||||||||
03 Фев 2019 16:34
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Гал, герпес сейчас является причиной очень многих тяжёлых ОРЗ. Я уже писала про Ацикловир в таблетках. Вот приятно удивил меня этот препарат. Обычно моего иммунитета не хватает, чтобы болезнь в самом зародыше присечь. Уж если начнётся, то по нарастающей. Кагоцел помогал смягчить симптомы, но не убирал их. Случайно купила в этом году Ацикловир, почувствовав, что заболеваю. Пропила курс, но после 1 дня приёма стало легче. Прям остановился процесс и пошёл вспять. Удивлению моему не было конца. Это суб' ективный опыт, но все же, вдруг и ещё кому- то поможет. Ацикловир - противовирусной препарат, прежде всего- противогерпесный, но не только. А герпес не всегда внешне проявляется, он и на внутр.органах оседает. Выздоравливай, в общем!!!! |
||||||||||||||||
03 Фев 2019 18:31
|
Галактика
|
|||||||||||||||
04 Фев 2019 0:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Вкусняшки)) Не удержусь, много съем И с кофейком и с молочком)
Нам тоже случайно пришлось с ним познакомиться. И впечатление самое замечательное))
Да, в том-то и дело, лечиться от герпеса иногда очень долго приходится.
Спасибо, девочки))
А в молодости ничего это не предвещало? |
||||||||||||||||
04 Фев 2019 1:14
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Вот жаль, что мы не можем через экран угощать друг друга!
|
||||||||||||||||
04 Фев 2019 1:18
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Посылку, которую мне доставили по ошибке, на следующий день курьер забрал.
А сегодня посмотрела в отслеживании моего заказа - стоит, что я ее получила... Не знаю, вернет ли компания мою? Или тю-тю? Продавцу написала, что посылки перепутали, но доказательств у меня никаких, как-то я даже не сфотографировала ту посылку.. Получу зарплату - буду звонить мастеру по стиральным машинкам. Не знаю, можно ли мою еще починить, и во сколько ремонт станет? |
||||||||||||||||
04 Фев 2019 1:23
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Пища богов!
А нам показать? |
||||||||||||||||
04 Фев 2019 1:29
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Обидно будет, если ни с чем останешься.
А что с ней, ты писала, я забыла.
мне иной раз так лень фотки грузить, так что понимаю Танюшу |
||||||||||||||||
04 Фев 2019 1:38
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Ну да, обидно, хотя голос по телефону обещал все исправить... Штучку для спины заказывала, чтобы расслабляться и выпрямляться... https://www.google.com/search?q=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D1%80+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D1%8B+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%87&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjp08P3qaDgAhWJOSwKHUXpBbkQ_AUIDigB
Ну иной -то раз можно и дать друзьям вглянуть на плоды творенья! Нет, грех вкусняшки хранить от друзей! |
||||||||||||||||
04 Фев 2019 1:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Жалко. Я утром, лежа, пока ноги не позадираю, встать не могу, хоть по нескольку упражнений, а приходится делать.
И не говори! Одна у нас палочка-выручалочка: Натуля! Благодаря ей, разнообразим свой рацион)) Вот у меня последняя тыква лежит, пора резать, да фриттату готовить Знаю, нам по вкусу будет. |
||||||||||||||||
04 Фев 2019 2:01
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Вот и тебе такую штучку. Я встала к стене, и поняла, что не могу стоять ровно, мне просто дышать неудобно. Надо позвоночнику давать разгрузку. Сейчас колю диклофенак себе - поясница защемила. То ли старость молодости, то ли молодость нашей старости! |