В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Фев 2019 2:21
|
Галактика
|
|||
Спокойной ночи, Галюш! Выздоравливай!
|
||||
04 Фев 2019 7:01
|
пуата+
|
|||
Доброе утро!
|
||||
04 Фев 2019 7:55
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Доброе утро всем!
Сегодня в планах только колбаску маське сделать, и если погода даст, то погулять с ней. Стиралку погонять |
||||
04 Фев 2019 8:56
|
Уманец
57 лет Україна |
|||
Доброе утро.
Галактика Если бы не уменьшать фотки, а так с телефона, не знаю как и не заморачиваюсь Ох, уж спинки наши, только встаю с постели, ложусь на пол, ноги на кровать и качать прессс задержкой 3 - 5 сек, потом планку от колен, растяжки - мне так надо укреплять, создать так сказать "корсет". Всем хорошего дня и главное здоровья!✌ |
||||
04 Фев 2019 9:00
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
угу, спинки наши это все. Побаливает сидеть не могу долго Мы, как старушки с вами на лавочке у подъезда, соберемся и давай болячки обсуждать
взаимно |
||||
04 Фев 2019 9:19
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Таня,я нашла способ, может не очень правильный и долгий,но при наличии времени можно так делать. 1. послать фото кому-нибудь в вацап. 2. скопировать фото в галерею. Три точки в углу правом) 3. из галереи скопировать на SD- карту. 3. оттуда вставить в форум. 4. дальше все, как обычно. Есть время и желание,я это делаю. Вообще очень выматывает уменьшать фотки, я бы чаще выставляла, а так, если вдохновение посетит. Хотя я все понимаю, нас много,и если каждый будет любую ерунду грузить на форум, никакого места на сервере не хватит |
||||
04 Фев 2019 10:51
|
Уманец
57 лет Україна |
|||
Наталья А*
Ой, это не для меня, притом у меня все простенькое |
||||
04 Фев 2019 11:15
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Меня иногда это развлекает. Если бы было больше времени , делала бы чаще. Могу только утром, когда приготовила сфотографировать. Инстаграм куда проще фото грузить. Но не всегда есть время даже нормально сфотографировать. Работа, семья. Все, например, есть хотят, а я буду у них под носом фотографии делать. Некомильфо. Не оценят
|
||||
04 Фев 2019 12:41
|
Галактика
|
|||
Девочки, я фотографирую на телефон, в настройках поставила размер фото- теперь сразу гружу на форум, ничего не уменьшая и не перекидывая на комп. Попробуйте, возможно и в ваших телефонах есть настройки размеров фото. |
||||
04 Фев 2019 12:41
|
Галактика
|
|||
Да, доброе утро всем!
|
||||
04 Фев 2019 13:17
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
04 Фев 2019 15:20
|
Галактика
|
|||
Да, Наташ, в настройках камеры. Прежний телефон у меня не выставлял размеры - сколько я его не крутила, не могла понять, где это и как. Видимо, не предусмотрено. До этого в простейших моделях - эта функция всегда была. И вот в новом телефоне она есть. Поэтому я и написала, что попробуйте. А на прошлом я скачивала программы для редактирования фото. тоже мучилась, т.к. через раз получалось уменьшить. Иногда поимогает обрезка фото. И стараться не очень близко фотографировать - так размер фото больше. У себя я открываю КАМЕРА - РАЗМЕР ФОТО - 1 ПИКСЕЛ Я поставила минимальное разрешение. Качетсво, конечно, страдает, но зато без заморочек все вставляется. |
||||
04 Фев 2019 15:28
|
Пушистичка
|
|||
Приветик всем
Попрошу в друго й темке сбрасывали программу на уменьшение фото сразу. Пришлю сюда. |
||||
04 Фев 2019 17:28
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Не нашла. нет видно у меня.
Не есть хорошо качество страдает. Подожду Любашиной программу, не понравится, буду делать, как я делаю. Когда будет время и настроение |
||||
04 Фев 2019 18:41
|
Пушистичка
|
|||
Девочки, мне вот написали как делать.
"Люба, в Плей Маркете набери Уменьшение изображений. У меня самый верхний, сине-белый ярлык, устанавливай это приложение. Когда откроешь его, выполняй команды: выбрать изображение, уменьшить изображение. Я выбираю 1600*1200. Потом заходишь в фотоальбомы на нашем сайте, загрузить фото, выбрать файл или камеру, где хранится фотка. Жмешь Отправить. Фото отправится в твою персональную галерею. Теперь под каждой фотографией имеется строка с цифрами, Нажми на нее, она синим цветом пометится, ещё раз на неё нажми, появится слово Копировать, нажимай копируй, потом заходишь в свое сообщение на странице в теме, нажимай, удерживая, появится Вставить, жми Вставить. Но в твоем сообщении вставятся только цифры и символы, которые копировала из фотоальбома. А вот когда Отправишь сообщение, в теме уже будет видно само фото." |
||||
04 Фев 2019 19:00
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
05 Фев 2019 6:51
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Доброе утро всем!
В планаъх готовка: суп минестроне зимний вариант, супы детям, макароны,и хочу тефтельки новые от Наташи португальской попробовать. Стиралку погонять. Днем, если погода даст погуляю с маськой, во второй половине дня в офис. ЗЫ. оказывается пока я спала, а спать я улеглась в 6 часов вечера,мама блинов сделала с творогом и твороженной массой, такая приятная неожиданность |
||||
05 Фев 2019 8:42
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
05 Фев 2019 10:51
|
Уманец
57 лет Україна |
|||
Доброе утро
|
||||
05 Фев 2019 11:52
|
Галактика
|
|||
Всем привет!
|
||||
05 Фев 2019 12:01
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Фрикадельки по-испански https://forum.say7.info/post6311961.html#6311961 Власть переменилась. Я уже в офисе. Благо теперь мне добираться до него 25 минут. От двери до двери |
||||
05 Фев 2019 12:06
|
Пушистичка
|
|||
Приветик всем
ой, я бы блинчик схомячила бы сейчас
Готовила в воскресенье. Понравились, забыла горошек положить |
||||
05 Фев 2019 12:09
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Горошек у меня в минестроне. Мне надо фасоль было пристроить. Ещё большой пакет ее, а гарниром перестали есть |
||||
06 Фев 2019 7:38
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Доброе утро всем!
Сегодня в планах рисовая каша в мульте и работа, стиралку гоняю, маська, к вечеру нажарит мама котлет куриных( фарш готов уже) и гречку сварим. А то сыну нечего будет ужинать и с собой взять |
||||
06 Фев 2019 10:13
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
https://www.youtube.com/watch?v=pxH363oOTX0
Для настроения утреннего |