В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2019 17:32
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Погуляли мы сегодня. Тяжело Тротуары и те не все чищенные. А площадка детская только , что родители и дети натоптали. В лес не рискнули пойти. Мы бы не дошли, как чистили машины, так валик из снега на обочине. Народ из автобусов выпрыгивает прямо в сугробы.
|
||||||||
28 Янв 2019 23:01
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Всем привет!
Да, дороги еще терпимо, расчистили, а тротуары очень тяжко идти. Наша борьба со снегом прошла успешно)) До сих пор все руки болят. |
||||||||
29 Янв 2019 2:16
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Добрый вечер.
Синоптики обещают, что в скором времени весь снег быстро растает, а потом снова навалит. |
||||||||
29 Янв 2019 7:53
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро всем!
Молодцы Сегодня в планах готовка: борщ, колбаска маське, гречка, пшенная каша на завтрак. Потом маська,а во второй половине дня в офис. |
||||||||
29 Янв 2019 10:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
29 Янв 2019 11:08
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Доброе утро.
Я тоже начала рано засыпать, часов после девяти.Дороги тоже ужасные, почистят, перейти дорогу и перешагнуть снежные горки это что то, ведь под низом лед.Сегодня уже передали до +3, дождь со снегом. Борщик аппетитный, а колбаску ты делаешь с куриной грудки? Малышке нравится? Хочу рассказать куме, внуку чтоб было разнообразие. Всем хорошего дня, здоровья . Одеваюсь и выхожу на работу. |
||||||||
29 Янв 2019 11:31
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Я умудрилась тут в 6 вечера лечь в ночь вчера в 8. 9 для меня уже поздно.
Да. https://forum.say7.info/topic78874.html Делаю из половинки половины филе куриной грудки. 1 яйцо. Чуть соли. Чуть сахара. Прям чуть пальцами прихватить из солонки и сахарницы. Столовая ложка крахмала. Чуть с горкой. И ложки три столовых молока. 35 минут в железной кружке прикрытой пленкой пищевой в кастрюле на тихом огне закрытой крышкой. Маська ест с удовольствием. Другое даже пробовать отказывается. У меня есть похожий рецепт куриного суфле в профиле. Но там сливки. А сейчас веянье жирного не давать детям. Берегут печень с детства |
||||||||
29 Янв 2019 13:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Доброе утро!
Молодцы, девочки, когда и отоспаться, как ни зимой)) Наверное, идет потепление, голова опять чугунная( АД норма. Вчера гороховый суп варила полдня в мульте(газ экономлю ), хочется, чтоб разварился в пюре. Нет, никак не разваривается. И такой супчик муж с удовольствием поел, а ночью чесался, бедненький (( Значит сегодня что-то другое сварю. Возможно, домашнюю лапшу сделаю(с шампиньонами и сельдереем, кабачками. https://forum.say7.info/topic9862.html На днях рисовый супчик с шитаки варила. Запах и привкус у них специфический, но мой ест всегда нахваливает-хоть какая-то смена вкуса Перловку с овощами и трутовиками в горшочках сделала, заодно в большом горшке капусту свежую потушила. Все два часа томилось в духовке, в конце слив масла добавила, вообще вкусно вышло)) Давно собираюсь этот рецепт опробовать: Крем-мед или взбитый мед со смородиной. https://forum.say7.info/topic90007.html Никто не делал? Меда две банки стоят, надо использовать.
Тоже интересно попробовать, случая все нет, некого побаловать
Если бы своя коровка под боком была(ну хоть соседская ) то и не страшно, а, скорее, полезно. |
||||||||
29 Янв 2019 13:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Соды чуть питьевой на кончике ножа. Разваривается, даже самый неудачный горох. Она не ощущается совсем потом |
||||||||
29 Янв 2019 14:18
|
Пушистичка
|
|||||||
Привет всем
Я вернулась из Питера. Нагулялась там, город посмотрела немного. С друзьями встретились. Нос не дышит, совсем. И насморка нет |
||||||||
29 Янв 2019 14:19
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Только , если на балконе карликовую завести Доить меня двоюродная бабушка мужа учила. У меня в молодости получалось. Полдела считай сделано. Дело за малым, за коровой А вообще , если послушать современных врачей, то все вредно. Как я говорю: жить вообще вредно, от этого умирают. Но внукам готовлю по современным веяниям. Не хочу с их родителями препираться |
||||||||
29 Янв 2019 14:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
С приездом Фото будут? |
||||||||
29 Янв 2019 14:50
|
Пушистичка
|
|||||||
Наташа, мы особо не фотографировали. Просто гуляли до изнемождения по улицам. Я обычно так узнаю город. Ходили в храм Спаса на крови, у меня была цель туда попасть. Дима сначала идти не хотел, а потом, как я ему немного рассказала очень долго все осматривал. Хочу поехать летом и просто все исходить. |
||||||||
29 Янв 2019 15:33
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Попробую в след раз, тот горох еще остался.
Молодцы какие! Таточку нашу не видела? |
||||||||
29 Янв 2019 15:39
|
Пушистичка
|
|||||||
Я никого не видела, мы в субботу приехали погуляли и пошли с друзьями встречаться, а в воскресенье уехали. Дима должен был работать, я с ним поехала друзей повидать. Билеты заказали, а работа отменилась, вот мы и съездили просто так |
||||||||
29 Янв 2019 15:54
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
И то хорошо получилось! Остатки шейки пожарила, мнооооооого лука туда и подливку сделала, может сын успеет заехать пообедать. Лаваши в дело привела, остывает: Творожно-яблочный десерт из лаваша. https://forum.say7.info/topic95312.html |
||||||||
29 Янв 2019 18:18
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Жаль( люблю Питер. Воспоминания юности.. Погуляли с маськой.0Противно на улице. По мне лучше мороз..чем начинающиеся слякоть. Пообедали. Поставила йогурты. И уехала в офис. Часик ещё здесь пробуду. А вообще окончательно решился вопрос о переезде нашего офиса в центральный. Я теперь буду через станцию метро от себя работать. Очень удобно. И ещё ехать в сторону противоположную от центра. Просто прелесть |
||||||||
29 Янв 2019 19:31
|
Пушистичка
|
|||||||
Поздравляю. Это такое счастье не ездить далеко. |
||||||||
29 Янв 2019 19:46
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Спасибо |
||||||||
29 Янв 2019 22:58
|
пуата+
С - Пб |
|||||||
Добрый вечер.
Красота! Рада за тебя.
Приезжай, Натуль. Люньчик - Галочка, фоточки шикарные, столько снега - красиво так, всё светло-голубО, полюбовалась! Всё удивляюсь, как много и разнообразно ты готовишь, вкусно всё. Мёд со смородой тоже у меня в закладках есть, надо на пробу бы немного сделать тоже, да с оладушками. В выходные водились ездили со внуками, с ночёвкой, отпустили их родителей из дома. ) В воскресение сводила внучку в кафе, как она радовалась! |
||||||||
30 Янв 2019 5:46
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Сон потеряла
|
||||||||
30 Янв 2019 6:29
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро всем!
Я бы с удовольствием,но пока не выездная, не могу от своих галчат оторваться, а на выходные поехать, силы уже не те
Я тоже сегодня беспокойно спала. Но я правда уснула 8 не было. Сейчас поработаю, и пойду готовить. В планах куриное филе в горчичном соусе от Ольги К., шарлотку испеку с сухофруктами и орехами,и детям супы сварю, макароны |
||||||||
30 Янв 2019 9:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
30 Янв 2019 10:58
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Доброе утро.
Взяла себе на заметку, рецептик. Ночь была мучительная, но что то делать, не смогла бы.Ноги крутило и беспокойство Погодка конечно , все плывет, вчера дождь моросил. Всем удачки✌ |
||||||||
30 Янв 2019 11:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Таня, тебе успокоительное лёгкое какое нибудь попить бы. Типа Афобазола или Фенибута. Или хотя бы пустырник, когда беспокоишься или валерьянку
|