В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2019 2:22
|
Галактика
|
|||||||
Галюш, про ЖКХ одна печаль. У нас за отопление подняли цены. Люди только об этом и говорят.
|
||||||||
12 Фев 2019 3:11
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Галочка, привет! Вот нашла отзывы с фото этой капусты. Она без уксуса, но в составе есть лимонная кислота(( https://otzovik.com/review_4926060.html https://otzovik.com/review_3157299.html Если добавить другие составляющие, как бы разбавить ее, может сможешь есть. Но она на вкус приятная, кислоты мало. Я всегда дополнительно разный уксус в нее добавляю. Кстати, на обороте пачки есть варианты салатиков, очень даже интересные)) Как-то со свеклой делала, нам понравилось)) Вот никак суп с ней не сварю, надо баночку купить.
Ой, это точно.
Интересно. Одно время пользовались дез-ом от Амвея, нравился, действенный, но одежду портил Вот тогда бы этот выводитель... Теперь как-то без проблем. Покупаем чаще этот: Дезодорант шариковый Garnier Mineral Активный контроль 72ч. или 48ч. Не оставляет следов, аромат не сильный, даже сын его использует у мужских очень резкие ароматы(( Никак до твоей темки не дойду... |
||||||||
12 Фев 2019 6:49
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
Доброе утро всем!
Сегодня в планах из домашних дел только свеклу потереть с чесноком и огурцом. А так офис, МФЦ, маська, консерватория. |
||||||||
12 Фев 2019 8:32
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
https://www.youtube.com/watch?v=y-m4SrM32Ac
Для настроения Муж еще кашу попросил. Кашеварится в мульте пшенная |
||||||||
12 Фев 2019 11:05
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Доброе утро😚
У нас слякоть, надо чуть раньше выходить, по тротуарам лед с водой Жду весну, чтоб ходить можно пешком до плошади. Хорошего всем дня🌹🌹🌹 |
||||||||
12 Фев 2019 11:10
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
У нас тоже все потекло. И ветер противный. Мерзко на улице. Я уже в МФЦ. Решила перед работой зайти. Мне почти по пути. Чуть крюка сделать. |
||||||||
12 Фев 2019 12:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Всем привет!
Да, на улице ветренно, правда, слякоти нет. Погода меняется, голова реагирует( Щи сварила, котлет нажарила(с геркулесом, грибами и пр). Начинку для пирогов сделала, надеюсь напеку позже) Убираюсь. Наташа, что в МФЦ тебе понадобилось? Девочки, что и когда сеять будеете? Я никак не определюсь, стоит ли с перцами, помидорами возиться, цветочки посею как всегда, но еще рановато, может в марте. |
||||||||
12 Фев 2019 13:52
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
Всякие разные дела накопились. Выдвигаюсь из офиса домой. Полчасика полежу и гулять с маськой |
||||||||
12 Фев 2019 13:54
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
Я ничего сеять не буду. Мне друзья вырастят чуть рассады. Уже положили баклажаны и перцы семена проклевываться. И чуть черри возьму 6 корней. Это они после 8 марта сеять будут. Цветы только бархатцы в грунт. Нет у меня места и времени , сил однолетними заниматься. Сельдерей опять купим в Оби. Недорого и рассада мощная |
||||||||
12 Фев 2019 17:40
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
Мерзко на улице. Промозгло. Мелкий снег с дождем пошел. Зато ветер стих. Отгуляли все одно. Мы почти в любую погоду гуляем
|
||||||||
12 Фев 2019 19:45
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
12 Фев 2019 19:45
|
Галактика
|
|||||||
Сделал мастер мне машинку. ттт
Но беда другая в сети напряжение 270 вт, он говорит, что по всему городу такая басня, как заговор. Сказал срочно стабилизатор ставить. Как они хоть выглядят? |
||||||||
12 Фев 2019 20:24
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
По мне- на Гараж похоже.
Эх, эти проблемы у нас наоборот не хватает ...Бывало, стиралка просто останавливалась, а духовка не грелась. Просила электриков пару лет назад-на столбе провода на др.фазу перекинули.
Спрошу вечером у мужа, что можно сделать. У нас в подвале ящик висит, хоть и не очень большой, но в квартиру такой не хотелось бы вешать. Знаю, что мой во время ремонта в щитовой ящик обычно устанавливает Реле напряжения. Бывают такие реле-переходники -в розетку, на нем устанавливаешь пределы верхнего и нижнего напряжения и через него включаешь стиралку. Но не знаю про надежность.
Старую сделал или менял электронику? |
||||||||
12 Фев 2019 20:42
|
Галактика
|
|||||||
Он вынимали панель с проводами, уносил домой, сказал, что детали заменил. |
||||||||
12 Фев 2019 20:45
|
Галактика
|
|||||||
Наталья А*
Наташ, одно слово должно быть? |
||||||||
12 Фев 2019 21:13
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
Там пиво не пил в фильме.
У меня на даче такие для телевизора. Отключает его часто. Как поведет себя стиралка
Не обязательно. Там например среди фильмов есть и Москва слезам не верит и Звезда пленительного счастья. Мы в метро едем |
||||||||
12 Фев 2019 21:20
|
Галактика
|
|||||||
12 Фев 2019 21:27
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
20 пункт |
||||||||
12 Фев 2019 23:35
|
Галактика
|
|||||||
Нашлась моя посылка!
Курьер доставил. |
||||||||
12 Фев 2019 23:42
|
Галактика
|
|||||||
https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/86368/foto/
Может быть фильм Двойники ? Ссылку дала вверху. Работник автомастерской очень похож на известного певца. Журналистка об этом написала. Як Йола в главной роли. |
||||||||
13 Фев 2019 0:30
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
Поздравляю
Я о таком и не слышала. может быть. Хотя все остальные фильмы вполне известные. Мы едем домой из консерватории. Концерт неплохой, но не то, что мы ждали. Всю программу переиначили зря только программу покупали. Фото в Инстаграм. В центре до сих пор новогодние украшения. Зачем? Столько электричества жгут. И уже никому не надо, и никого не радует |
||||||||
13 Фев 2019 0:34
|
Галактика
|
|||||||
Я тоже. Но он советский -1982 год. Задала в посковике: автомастерская- советский фильм. Поисковик выдал этот. Сейчас бегло посмотрела. В конце фильма автомастер и журналистка сидят на концерте у певца. Певец и автомастер- очень похожи. То есть они узнали друг о друге и подружились. Пивные кружки могут означать знакомство, встречу. |
||||||||
13 Фев 2019 1:34
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
Если так интерпретировать то и Гараж подходит теоритически |
||||||||
13 Фев 2019 1:36
|
Галактика
|
|||||||
Там видишь еще- два человека. Двойник, вроде бы, подходит.
Когда правильные ответы опубликуют- дай знать. |
||||||||
13 Фев 2019 2:16
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Гал, про стабилизаторы муж сказал, что самые удобные и надежные Донецкого производства фирма «Volter» (Вольтер). Они бесшумные, держат напряжение, техника не отключается. Большой выбор моделей. Но они дорогие(((
В щиток не советует ставить реле-будет техника просто отключаться при перепадах напряжения. В розетку переходник-реле для стиралки не подойдет, выходная мощность мала. У стиралки тена на 2 квт+мотор на 0,5квт, значит стабилизатор должен быть не меньше 3квт. Есть китайские стабилизаторы(то ли Повер, то ли Ровер), они бесшумные, можно подключить один или несколько предметов техники, в зависимости от мощности. Что-то конкретно советовать трудно. Ресанта-стабилизаторы не плохие и не очень дорогие, но они шумные, жужжат, трещат, щелкают(( |