В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

13 Фев 2019 2:39

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
про стабилизаторы муж сказал, что самые удобные и надежные

Посмотрела у нас в интернет строй магазинах- Ресанта всех видов и мастей. Буду изучать. А что делать? Дорогой сейчас не потяну. А без стабилизатора опасно.

13 Фев 2019 8:13

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Галактика писал(а):
Когда правильные ответы опубликуют- дай знать.

Могут и не опубликовать. Это в группе Интересная Москва в вк.
Сегодня в планах работа. Готовка: суп рыбный из лососи, куриные отбивные в кляре, гавайская смесь.
Гуляние под большим вопросом, там белым- бело за окном.Метет сильно

13 Фев 2019 11:00

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро.
Вчера целый день дождь, к вечеру снег.

13 Фев 2019 13:34

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Приветик всем!
Только вошла в дом , ужас сколько намело wacko1
Да такой тяжелый мокрый снег. Разгребла самое необходимое, тут же опять заметает(( на целый день работа.

13 Фев 2019 15:17

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Гулять не пошли. Нечищено нигде почти, я с санками не проеду

13 Фев 2019 17:36

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
У нас друг, газельщик умер. Помяните раба Божьего Юрия

13 Фев 2019 19:39

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Царствие Небесное рабу Божьму Юрию!
Что случилось с ним? Молодой? Скоропостижно умер?

Наталья А* писал(а):
Гулять не пошли. Нечищено нигде почти, я с санками не проеду

Да и снег мокрый сыпет, промокните только.
Три раза уже дороги прочистила.

13 Фев 2019 20:16

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Что случилось с ним? Молодой? Скоропостижно умер?

75 лет. Что то с лимфой скоротечное. За полтора месяца сгорел

13 Фев 2019 21:29

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Наталья А*
Юрии в крещении обычно Георгии. Царствие Небесно, вечная память.

13 Фев 2019 21:50

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуйте.
Царствие Небесное рабу Божьему Юрию.

13 Фев 2019 21:59

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Замариновала шампиньоны.
Вчера тушила в чугунине куриные грудки с шампиньонами, сметана, лук и морковка на топленом масле, сыр, специи. На сегодня осталось. Сама слопала почти весь грейпфрут и чай с двумя вареньями - инжир и айва. Варенье аж из самого Азербайджана. На работе в нашем отделе новый сотрудник восточный мужчина, то гранатами угостит, теперь принес две банки варенья. Кто хотел, себе отложил. Я хотела))) Теперь наслаждаюсь - две банки по 200 гр.

13 Фев 2019 22:58

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

пуата+Мои рецепты
Добрый вечер! Rose
Левитан писал(а):
чай с двумя вареньями - инжир и айва. Варенье аж из самого Азербайджана. На работе в нашем отделе новый сотрудник восточный мужчина,

Вкусненько nyam2 good2 я не едала такого варенья. А у них, наверное, нет черничного, брусничного, с голубики, а нам приелось уже. Я инжир в сухом виде брала раньше, чай с ним пила, у нас недалеко был рыночек хороший, а айву раз взяла, а она вяжет.( На ужин сегодня приготовила салат из морепродуктов, купила утром свежезамороженые в пакете, поели с печёным картофелем, и гренки были со свежеперемолотой брусникой. Прошло два часа, сейчас слышу ходит туда-сюда холодильником хлопает. Нисколько не может без мяса. )))Притом что на обед было положено 3 больших котлеты и рожки с замурованными тушёными овощами. )))
Сегодня погода один день морозная днём была и солнышко проглядывало, прекрасно было. Завтра обещают оттепель снова. Лёд с крыш падает, люди с травмами в больницу попадают и смертельные случаи есть - грустно! (((

14 Фев 2019 0:38

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, что- то непонятное с телефоном. Вчера пропали 2 аудиозаписи внезапно, а сегодня вся папка фото, которые снимала моя камера.
Скачала антивирусник, проверил, вирусов нет... А что это может быть? Хорошо, что я в тему пряников много всего загрузила. Что- то кому- то пересылала. unknown

14 Фев 2019 1:39

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
чай с двумя вареньями - инжир и айва.

Угощали южным айвовым вареньем, очень понравилось, nyam2 сама когда-то варила из покупной айвы, совершенно не тот вкус был unknown
пуата+ писал(а):
Нисколько не может без мяса.

Не наедается без мыса.
пуата+ писал(а):
Сегодня погода один день морозная днём была и солнышко проглядывало, прекрасно было. Завтра обещают оттепель снова

У нас завтра обещают морозец, потом тоже потеплеет.
пуата+ писал(а):
Лёд с крыш падает, люди с травмами в больницу попадают и смертельные случаи есть - грустно! (((

Да уж((
Галактика писал(а):
А что это может быть?

Сам себе хозяин-захотел, удалил(( Даже не знаю, что такое, спрошу сына.

Пишет сын:
Может телефон перестал видеть флешку.(если это андроид)
Выключить телефон.
Вытащить флешку, вставить на место и включить.

14 Фев 2019 1:57

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Андроид. Спасибо, Гал. Попробую.

14 Фев 2019 2:01

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Попробую.

Напиши тогда.

14 Фев 2019 2:25

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Галюша, твой сыночек умничка!!!! Большое человеческое спасибо- все вернулось!

14 Фев 2019 6:22

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Сегодня в планах работа, детям супы сварить, маське колбаску,нам на гарнир макароны

14 Фев 2019 8:55

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

пуата+Мои рецепты
Доброе утро! Rose
Люньчик писал(а):
Не наедается без м

Аха, нисколько не может. girl_haha Сделала сегодня гуляш с утра пораньше. Уже подостыл и наладила тормозок на работу, положила спагетти снова с запрятаными овощами (вчера промолчал girl_haha) сверху много-премного гуляша. girl_haha Вечером отварю пельмени самодельные ему. А у самой будут доедалки из холодильника. На день планов громадьё. Составила список, чтоб ничего не забыть.

14 Фев 2019 9:23

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
пуата+ писал(а):
Не прижились умные телефоны у меня как-то.

у меня мама отказывается от сенсорного телефона. Говорит не хочу на старости лет голову ломать. Тебе рановато Wink
пуата+ писал(а):
Не люблю и не хочу напрягаться.

Дело привычки. Wink praising У меня там много нужных и полезных приложений. Можно ко врачу записаться, данные счетчиков передать, дорогу найти, если не знаю, посмотреть , когда подойдет автобус и т.д. и т.п. А ведь раньше тоже долго противилась телефону Embarassed girl_haha
ЗЫ. Кашу рисовую еще поставила в мульте

14 Фев 2019 11:24

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Всем привет girl_bye

пуата+ писал(а):
Теперь будем знать, что нужно выключить и снова включить

Нет, надо был флеш- карту вынуть и обратно вставить. На нокиа таких проблем не было. Карта всегда читалась. А на андроидах, значит, бывает. unknown
Танечка, мне для работы такой телефон нужен, очень выручает, когда мгновенно нужно что- то найти, разослать кому- то что- то, связаться через соцсети.
Ну и приложений куча, это да.

14 Фев 2019 11:33

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Всех влюблённых с праздником!!!
Дарю вам валентинки heart heart heart heart heart

14 Фев 2019 12:35

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Про компьютеры цитата писателя Айзека Азимова (он это сказал 35 лет назад):
"До промышленной революции подавляющее большинство человечества занималось сельским хозяйством и смежными с ним обслуживающими работами. Когда началась индустриализация, переход от фермы к фабрике был быстрым и болезненным. С компьютеризацией переход от фабрики к чему-то новому будет ещё более быстрым и, как следствие, ещё более болезненным."
И цитата из статьи "Если до индустриализации человек мог сыто жить, не владея грамотой, то в 2019-м это будет невозможно без умения обращаться с компьютерами и ориентироваться в новом высокотехнологичном мире."
В этой статье говорится об изменении форм образования. А я вспоминаю недавний разговор с сотрудницей, пришедшей с родительского собрания, обязательных предметов минимум (5 что-ли), при том русский 1 в неделю, за то 3 физры (государству, наверно, не нужно много инженеров, юристов и экономистов, важнее здоровые рабочие руки, а то пойдут чахлые очкарики по врачам госденьги тратить), остальное не зависимо в каком классе (А, Б или В) ты учишься, по желанию ходи на другие уроки, подстраивай свое расписание сам. Или совсем не ходи. Директор ответил на вопрос почему обществознания (типа география) нет "пусть "орел и решку" смотрят и гугл им в помощь, вот я химию учила, она мне не пригодилась". Не знаю, как тому директору, но общие знания по предметам всем пригодятся и для общего развития и в быту. Мы иногда даже не подозреваем, как скуднее были бы наши знания в обычных вещах. Даже последнему двоечнику полезно просто посидеть на уроках, что-то в башке отложится, хотя бы то, что есть какие-то научные понятия, и что-то там йод когда-то синеет (училка показывала). Пусть на практике ему не понадобится, но извилина в мозгу завернется. Про извилины, кстати, тоде на уроке теперь не услышат, только некоторые, кто захочет.

14 Фев 2019 13:15

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Добрый день!

Дети поздравлений с объяснениями в любви кучу прислали))
И я вас, мои дорогие девочки, поздравляю с Днем влюбленных!
Праздник хоть не наш, но все равно приятно и не грех лишний раз в любви признаться give_heart air_kiss

14 Фев 2019 13:23

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Убираюсь, начистила зеркала, светильники, верхние шкафы, в общем по верхам прошлась, осталось пропылесосить и помыть полы, робот в комнатах бегает, я только кухню и в тераске.
Давно хочу в тераске тюль поменять, да ничего по душе не попадается(
Сейчас на помойке(куда компост собираем) здоровенный котяра копался. Эх, не стало Рыжего, гонять некому( все еще тоскую, но никого нового не хочу.
Страница 592 из 1000

Наверх