В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Фев 2019 16:46
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Ириш, ты умница
![]() |
||||
10 Фев 2019 16:47
|
Галактика
|
|||
Приветики
![]() Люньчик Аааааааа!!!! ![]() А ко сне в пряники придёшь? Я тоже у них скалочек заказала. Акция у них: если 3 малых скалки берёшь, то на 350 руб.общая сумма меньше+ мне бесплатную доставку оформили. Порадовала ты меня с утра! |
||||
10 Фев 2019 16:59
|
Галактика
|
|||
Это, Танюш, пофигизм тоскует, что он ещё находится только на начальной стадии. Требует от тебя роста и прочности позиций. Научную базу Ирина подвела. ![]() |
||||
10 Фев 2019 17:02
|
Галактика
|
|||
Машинке почти 11 лет, первый ремонт. Имеет права сломаться. ![]() Мастер сказал, что если надумаете покупать новую, позвоните, линейка моделей очень небольшая. А ещё мастер сказал, что у меня уютно. Я была удивлена, т.к. на ремонт у меня недоделанный . А он говорит: мы ж по разным квартирам ходим, бывает огромные деньги вложены, а из квартиры сбежать хочется. |
||||
10 Фев 2019 18:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Левитан
Ирочка, ты прелесть))) как я люблю тебя читать, иной раз кажется, что маму слышу, ее мнение)) Полностью с тобой согласна, лучше не скажешь! |
||||
10 Фев 2019 18:13
|
Галактика
|
|||
Танюша, там огромный выбор- масса рисунков. Про скидки на малые скалки я сказала, если заинтересует, в личку адрес сайта напишем. |
||||
10 Фев 2019 18:16
|
Галактика
|
|||
На сайте есть наборы различных формочек от Тескома- можно со скалками заказать. И пряничные формы там тоже есть. ![]() |
||||
10 Фев 2019 19:36
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
У нас они столько живут. ![]() |
||||
10 Фев 2019 20:24
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
У нас распогодилось, с обеда солнышко гуляет, снег не расстаял ведь еще рано.За домом, солнышко пригревает, снег сходит.
Галя Люнчик я в восторге, сначала решила что Галочка очередной шедеврик приготовила. Печенье красивое ![]() Ира очень хорошо иправильно написала.Дочка ведь тоже живут не расписаны, делал предложение,пока так. Села за вышивку, очки слабоваты, надо щакончить работу. |
||||
10 Фев 2019 20:42
|
Галактика
|
|||
Люньчик
Гал, в ВК есть группа этой фирмы, у них ежемесячный конкурс: надо выложить не более трёх фото с их продукцией и пряниками- печеньями. Выбирают двух победителей: одно фото , которое им понравилось, одно- случае.число, которое выбрала машина. Приз- маленькая скалочка на выбор. Можешь свои фотки выложить в группу на конкурс. ![]() |
||||
10 Фев 2019 21:42
|
пуата+
С - Пб |
|||
Да, девочки, напишите, пож-та. А далее дочка мне поможет. ![]()
Формочек у меня завались, я раньше пряниками - козулями увлекалась. Давным - давно уже не бралась - неохота. Большие печатные пряники охоты не вызвали. А вот скалочки хочу-хочу-хочу. ![]() |
||||
10 Фев 2019 21:43
|
пуата+
С - Пб |
|||
Да, Галочка, выложи своё печенье. Ты обязательно победишь! |
||||
10 Фев 2019 23:36
|
Галактика
|
|||
пуата+
Татьяна, загляни в личку ![]() |
||||
11 Фев 2019 0:40
|
Пушистичка
|
|||
Привет всем
![]() Люньчик Галочка, какое красивое печенье. Скалочки чудесные Ирочка, как всегда все правильно и точно написала. Обожаю ее читать.
Танечка, не забудь похвастаться. Девочки , помяните завтра рабу Божью Нину. Завтра три года, как мамы не стало. |
||||
11 Фев 2019 6:53
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Царствие небесное рабе Божьей Нине. Доброе утро всем! ![]() |
||||
11 Фев 2019 8:08
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Достала в холодильник размораживаться куриную печенку вечером, а она не размерзлась, поставила на стол пока. Вспомнила рецепт суфле, посмотрела Настин рецепт чуть отличается и делается не в мультиварке. Выложу при случае рецепт. Может завтра, а может вечером. Еще хочу пюре сделать, бульон для супов детям варю. Маське колбаску надо сделать еще. Хочу, чтобы завтра не готовить. Дел много на завтра
|
||||
11 Фев 2019 8:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Зачем откладывать на завтра,то ,что можно сделать сегодня
![]() ![]() https://forum.say7.info/post6314254.html?#6314254 сделала со старыми фото, все одно жужать мясорубкой пока нельзя,и печень не размерзлась ![]() |
||||
11 Фев 2019 10:53
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Доброе утро.
Царствие Небесное рабе Божьей Нине.Вечная память. |
||||
11 Фев 2019 12:10
|
Галактика
|
|||
Привет всем!
Любо чка, прими самые искренние соболезнования, помню я тот страшный день. Царствие Небесное твоей мамочке, приснопоминаемой Нине, прости ей вся согрешения вольная и невольная. |
||||
11 Фев 2019 14:00
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Здравствуйте.
Упокой, Господи, душу усопшей рабы Твоей Нины, и прости ей все согрешения вольные и невольные, и даруй ей Царствие Небесное. |
||||
11 Фев 2019 16:11
|
Пушистичка
|
|||
Привет всем
![]() девочки, мне сегодня снилось, как я маленькой была и мама меня куда то наряжала, говорила со мной, саму я ее не видела во сне. Голос только и руки ![]() |
||||
11 Фев 2019 19:16
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
У меня мама говорит, когда покойные снятся, что помина они требуют ![]() |
||||
11 Фев 2019 19:49
|
Пушистичка
|
|||
Вчера была, заказала панихиду и сорокоуст |
||||
12 Фев 2019 2:05
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Всем привет!
Любочка, и вчера и сегодня помянула твою маму. Царствие Небесное рабе Божьей Нине. Светлая ей память. Принесли платежки за электроэнергию, в них теперь и за мусор вписаны платежи. Сидела разбиралась. Раньше за мусор присылали только в летние месяцы(апрель-октябрь), как дачникам, теперь всем без разбору с января. Дороже, чем в квартире((. Все соседки-бабушки возмущаются, будут разбираться. А я, думаю, что тут поделаешь, все равно придется платить. Сегодня с цветами долго провозилась- некоторые пересаживала в новые горшки, кое-какие просто землю меняла. Ну и возьни ![]() Ужин уж второпях готовила-картохи сварила и молодую капусту потушила. Хорошо, к чаю блины оставались, накормила своего труженика)) Купила вчера побольше морской капусты, довела ее до ума (добавляю маринованный лук, клюкву или красную смородину, тру немного моркови, тыкву, иногда + чеснок, кунжут, кукурузу, уксус или лимонный сок, масло и пр.) теперь на эту неделю хватит. Последнее время беру такую: Морская капуста "Здоровье" без уксуса - Для вкусных салатов. (Европром). Советую, кто любит. Она уже и из пакета вкусная, готова к употреблению. И цена радует: 36руб за 250руб, беру в Верном. |
||||
12 Фев 2019 2:19
|
Галактика
|
|||