В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2019 19:19
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Привет всем
Я тут у вас набегами. Занялась здоровьем. Буду проверять жкт. Не нравится ощущение в боку после некоторых продуктов. Хотя подозреваю, что может быть я их почти не ем и желудок реагирует. Я почти исключила свинину, майонез и все жирное. Шла тут из поликлиники на Ленинском в четверг вечером, прошла пешком до Шаболовской. Поняла, что настолько засиделась, все как то мало хожу, что сделала круг и вернулась на Ленинский проспект прошла вокруг Донского монастыря. Нагулялась. |
||||||||||||
23 Мар 2019 22:04
|
Галактика
|
|||||||||||
А что у вас- то? У нас
Бог в помощь, Любаш! Лучше предупредить, чем лечить. |
||||||||||||
24 Мар 2019 9:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро всем!
Сегодня запеку карбонат, сделаю шарлотку, пюре. И идем в консерваторию днем. |
||||||||||||
24 Мар 2019 14:11
|
Галактика
|
|||||||||||
Привет, девушки!
С воскресным всех днём! Наталья А* Наташа, консерватория- Ждём впечатлений! Спасибо вас с Ириной- радуете нас красивыми прогулочными фото. У меня, к сожалению, таких видов нет, а убогость не хочется транслировать. Зато хочу показать сушилку в деле. Очень понравилась! Так что, если кому нужно, обратите внимание на такие приспособления. |
||||||||||||
24 Мар 2019 16:13
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Привет всем
Да, думаю для Димы такое нужно будет.
У нас, конечно...Это я что то |
||||||||||||
24 Мар 2019 19:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Побывали на концерте . Хороший. В основном играли на клавесине. Орган только пару произведений. Сходили в чебуречная. Погода пакостная. Решили больше не гулять. Фото в Инстаграм
|
||||||||||||
24 Мар 2019 21:40
|
Галактика
|
|||||||||||
Наташа, рада за вас. Тебе нужно вырываться. Иначе трудно быть всегда в строю. Я погладила вещи на завтра. ОООчень нравится разглаживать трикотаж парогенератором: несколько секунд и без заломов. |
||||||||||||
25 Мар 2019 10:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро всем!
В планах супы детям сварить, так еда есть. И погулять с маськой
Знаешь,только ,если изредка, так устаю за неделю. что хочется выходные просто валяться на диване и ничего не делать |
||||||||||||
25 Мар 2019 11:06
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Доброе утро.
В субботу ездили с сестрой и ее мужем на кладбище, меня высадили поехали не далеко к своим, а я у своих убралась. Не собиралась, а предложили и очень хорошо. Вроде нигде ногу не подворачивала, а вчера еще внизу косточка, сегодня еще болит, на работе эластичным бинтом замотаю. Всем хорошего дня. |
||||||||||||
25 Мар 2019 12:01
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Добрый день.
Анекдот про мння: Каждое утро водитель трамвая Иванов наблюдал как гражданка Петрова бежит на его трамвай. А сегодня со словами "эх, не успела" захлопнул двери перед ее носом. Вот и я в последнее время, заворачивая из-за угла, вижу что мой автобус уже подошел к остановке или даже уже отъехал и стоит на светофоре (он сразу за остановкой). Ускоряюсь. Иногда уже двери закрыты и водитель для меня их открывает. А сегодня тот самый случай "эх, не успела", стою жду следующий на остановке. |
||||||||||||
25 Мар 2019 12:49
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Ириш
Вчера сижу крашусь. А маська посмотрела и говорит. Натася рисует лицо |
||||||||||||
25 Мар 2019 21:24
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Умница. По возможности повторяй почаще такие прогулки.
Неутомимая. Восхищаюсь.
Хотелось бы посмотреть город, в котором ты живешь. О твоем городе могу судить только по картинкам в интернете, есть очень красивые здания. Есть в нем какое-то очарование тишины, неспешности, уюта. Такое ощущение у меня бывает во всех наших городах, в которых я была.
А на дверь можно? Я иногда сушу вещи на плечиках и теперь мне их совершенно некуда повесить. Раньше на балконе была сушилка типа лиана, фото из инэта. На нее плечики вешала. Сейчас сушу белье на раскладной напольной сушилке, но она низкая для вещей а плечиках.
Хорошее большое дело сделали. Молодцы.
|
||||||||||||
25 Мар 2019 22:37
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Привет всем
Как хорошо, подвезли, ты все сделала.
Ирочка, ты так все описываешь. Я прямо представляю. Ну как он мог уехать....
Я так люблю ходить, но последнее время редко удается. Мне хочется встать и идти , идти и идти... завтра пойду сдавать анализы. И если дождя не будет пойду пешком до октябрьской долго долго. |
||||||||||||
25 Мар 2019 23:09
|
Галактика
|
|||||||||||
Моя племянница в детстве изрекла: - Как я люблю клоунов! - За что же ты их любишь? - Они красятся, ну прям, как моя мама! |
||||||||||||
25 Мар 2019 23:17
|
Галактика
|
|||||||||||
Может, и утомимая Но тоже восхищаюсь!
Мне бы тоже на него хотелось посмотреть! Есть симпатичные районы, но! Я их не вижу, т.к. мой маршрут: дом- проход мимо свалки- мусорки через грязь- остановка, где с одной стороны ларёк на фоне разрушенного частного дома, три остановки мимо частного сектора- университет ( в дожди к нему можно добраться только вплавь). И так каждый день в режиме челнока. Спокойствие нам только снится. |
||||||||||||
25 Мар 2019 23:25
|
Галактика
|
|||||||||||
Поверила: Хорошо держится и ровно.
У меня тоже такая висит на балконе, очень удобная. Но сушу там до морозов, зимой не вижу смысла там сушить: неделю ждать, когда высохнет бельё и сырость на балконе разводить. Поэтому сушу в ванной на змеевике и палке для шторы. Мелочь можно на батарее разбросать. А вот полотенца, водолазки туда не поместишь. Сушилка моя стоила 130 р. Я купила две штуки на 2 батареи в две комнаты. |
||||||||||||
25 Мар 2019 23:29
|
Галактика
|
|||||||||||
Я уже за ними не бегаю. Если он ушёл, значит, не мой Мой меня дождется.
Большое дело, Танюш!!! И на душе радостно! Как нога? Полегче? |
||||||||||||
26 Мар 2019 0:08
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Где ты ее купила за такие деньги??? |
||||||||||||
26 Мар 2019 0:58
|
Галактика
|
|||||||||||
В хоз отделе супермаркета Европа. Но они есть разных фирм и модификаций, я на них внимание не обращала никогда. в слож. виде она такая, плоская, можно в угол задвинуть к стеночке. есть и другие конструкции, где рога складываются, но это не наш случай. |
||||||||||||
26 Мар 2019 2:10
|
Галактика
|
|||||||||||
Люньчик
Гал, разболелась? Я температурю, вроде и немного, а |
||||||||||||
26 Мар 2019 8:41
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Доброе утро☺
|
||||||||||||
26 Мар 2019 9:34
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Болит 😢, нигде не подворачиаала. Тоже люблю пешком ходить, ждала весну а тут, бац и нога подвела😉
Всем удачки✌ |
||||||||||||
26 Мар 2019 9:36
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро всем!
Сегодня в планах борщ, колбаска маське,поджарка из индейки. Что уж успею, мама доделает, встала поздно,а надо в офис. Было в планах еще цветок пересадить,но не знаю получится ли |
||||||||||||
26 Мар 2019 9:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Засмущали Устаю конечно,но делать надо |
||||||||||||
26 Мар 2019 17:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Успела утром почти все. Приехала, пересадила цветы. Погуляла с маськой. Достойно встретили весну, она упала в лужу сейчас полежу пойду капусту квасить последний раз в этом сезоне. И потушу чуть капусты. Зажарку утром специально оставила для этого
|