В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2019 11:00
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Доброе утро.Држдик моросит, передают похолодание, даже снег - ну это всегда так.
Наташа выздоравливай и силы набирайся Тренажеры это хорошо, молодец Татьяна .Возле меня рядом нет таких, так что сама себе режисер😉 Хорошего всем дня🌹 |
||||||
19 Мар 2019 11:19
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Таня
|
||||||
19 Мар 2019 22:27
|
Пушистичка
|
|||||
Привет всем
Я с головой в работе. Девочки, не болейте. |
||||||
20 Мар 2019 2:10
|
Галактика
|
|||||
20 Мар 2019 9:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро всем!
Не пойму еще хорошо мне или плохо,но в офис сегодня надо |
||||||
20 Мар 2019 10:55
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Доброе утро.
Наталья А* Наташа поберегись и набирайся силы Галактика Хорошая сушилочка. У нас дождик Всем удачки✌ |
||||||
20 Мар 2019 11:44
|
Пушистичка
|
|||||
Доброе утро!
Хорошего всем дня Наташа, береги себя. |
||||||
21 Мар 2019 8:39
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Здравствуйте.
Поздравляю - день весеннего равноденствия. Теперь совсем весело будет. Уже вечером заметно светло и утром тоже. Всем хорошего настроения. |
||||||
21 Мар 2019 9:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро всем!
спасибо за пожелания |
||||||
21 Мар 2019 13:11
|
Галактика
|
|||||
На севере в этот день пекли тетеры , обрядовую выпечку из жгутиков теста, уложенную в круг. Так весну называли Тетёры https://g.co/kgs/gACdJ2 Все хочу попробовать испечь. Своего рода тоже пряники. А в Центральной части России жаворонков к завтрашнем дню надо печь. Нашла бездрожжевой постный рецепт. Но вряд ли займусь. |
||||||
22 Мар 2019 0:16
|
Галактика
|
|||||
Про стабилизатор напряжения.
Через неделю я его вернула в магазин, т.к. машинка с ним останавливалась, на сайте магазина сказали, что мощности стабилизатора не хватает. Вернуть- вернула, заполнила заявление, но деньги обещали перечислить. И 20 дней прошло, а все нет денег и нет. Тут приходит от продавца письмо на емейл: оказывается, я не указала номер карты в заявлении. Он все ждал, когда я ругаться приду, а я все не прихожу и не прихожу, вот он стал меня разыскивать, через сайт университета узнал мой емейл и заодно моё место работы))). Теперь надежды больше на возврат средств. Вот такая детективно- позитивная история))). |
||||||
22 Мар 2019 0:43
|
Левитан
|||||
Здрасьте
Галин, ну надо же до чего сервис дошел! Продавцу аплодисменты. |
||||||
22 Мар 2019 9:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро всем!
|
||||||
22 Мар 2019 10:49
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Доброе утро
Наталья А* Как самочувствие, Наташа? |
||||||
22 Мар 2019 11:05
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Таня, ТТТ хорошее
|
||||||
22 Мар 2019 14:28
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Привет, девочки!
Мы тоже вирус подхватили, вернее муж с понедельника почувствовал, лечиться не дается, работает, я в пограничном состоянии, болеть бы не надо- второй день зубами занялась, мост раскачался, сняли, а тааам теперь лечу/ удаляю. Надолго, наверное, затянется. Галка, удивила с вашим сервисом- молодцы сознательные) Тесто поставила на воде без яиц. К чаю ничего дома нет, может с ягодами пироги сделаю. |
||||||
23 Мар 2019 0:32
|
Левитан
|||||
Добрый день.
Ну и погодка сегодня! Снежная пурга. Мама говорит: "кто-то подумал - ишь ты, дороги расчистили, надо обратно снегом замести" Кстати, маму сегодня навещала, банку мариноварой капусты относила и баночку магазинной кабачковой икры, но очень мне нравится она, фирмы Обломов, внешне не как однородная масса, а как овощи через мясорубку мелкими кусочками. У Обломов разная продукция, я только икру молодых кабачков пробовала. |
||||||
23 Мар 2019 1:54
|
Галактика
|
|||||
Здравствуйте, девушки!
Галюша, это вы в прошлый раз не долечились, наверное. Выздоравливайте, не болейте.
Потери, моя хорошая. Неприятно, а что делать? Зато потом, будешь сиять!
У нас тоже похолодание, а у Танюши- Уманец, судя по фото, цветочки уже вылупляются. Весна! |
||||||
23 Мар 2019 1:56
|
Галактика
|
|||||
Замучил меня этот магазин. Уже и номер карты выслала, прислали ещё бумажку, чтобы реквизиты банка выслала, а банк далеко от меня- теперь не знаю, можно ли ещё где- то эту информацию получить, не выходя из дома? |
||||||
23 Мар 2019 2:05
|
Галактика
|
|||||
Недавно сидела в жюри конкурса чтецов, детки стихи читали. Приурочено действо Дню православной книги.
И вот что отметила: дети перестали волноваться, выходя на сцену, чувствуют себя уверенно, если не самоуверенно. Смотрю сейчас Голос- Дети, и вижу то же самое: выходят самодостаточные личности, достойные эфира 1 канала. Черта к портрету подрастающего поколения, как говорится. |
||||||
23 Мар 2019 3:17
|
Галактика
|
|||||
Просматриваю темки Обеды и Постные столы: как много новых кулинарных ходов открывается!
Какие талантливые наши девочки! По состоянию здоровья пост не держу, но радуюсь, что столько идей новых- как второе дыхание в устоявшейся традиции. Правда, не знаю, нужно ли с духовной точки зрения изобретать постное молоко, постную колбасу и постную яичницу, но как кулинарные идеи- |
||||||
23 Мар 2019 3:23
|
Левитан
|||||
Галактика
У тебя есть чек банкомата? Там могут быть реквизиты. Про детей. У меня сегодня другой случай, и не дети, подростки. Подслушала разговор, рассуждают - экватор и Эквадор это одно и то же? Решили что да, как свЁкла и свеклА. Думаю, что философское настроение им навеяло название торгового центра Экватор, расположенного недалеко от места беседы. |
||||||
23 Мар 2019 3:28
|
Левитан
|||||
Реквизиты сбербанка нашла на их сайте.
|
||||||
23 Мар 2019 3:41
|
Галактика
|
|||||
У меня подобный когнитивный " прорыв" был лет в шесть, когда, сидя впервые в планетарии, я спросила у мамы: А вот про это дедушка Ленин говорил: " Планетарии всех стран, соединяйтесь?" В случае с подростками радует, что, хоть какие- то факты их приводят к мыследеятельности...
Поищу, спасибо, Ирин! |
||||||
23 Мар 2019 9:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро всем!
У меня в планах грибной суп, колбаска маське, куриные котлеты |