В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2019 12:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
27 Апр 2019 14:11
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Добрый день.
Наташа браво изящно в шоколадных тонах. В моих планах сходить в магазин (жду, когда машинка достирает, а пмм домоет), сделать оливье мз треснутых яиц, запечь кусок индейки. |
||||||||
27 Апр 2019 14:18
|
Галактика
|
|||||||
Привет, девушки!
Наташа уже порадовала отчетом! А у меня упадок сил после трудовой недели. Пойду кофе пить. Окончательно поняла, что куличики печь не буду сегодня, а постараюсь украсить покупные. Есть идеи! Кто в ночь на службу пойдёт? |
||||||||
27 Апр 2019 14:33
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Натуля, здорово получилось!!!
Я тоже кексов напекла 2 замеса сделала. Сын с собой маленькие возьмет, сегодня ребят угощает пловом, шашлыком. День рождение у него 23-го был. Себе в виде кулича сделала. Галочка, сил и отличного настроя тебе! Иришка, хочу оливье! Давно не готовила. Пока на огород. Сын вчера все вспахал, муж грядки делает. Кабачки замочены, некоторые проклюнулись, можно сажать. На службу нет, не осилю(( |
||||||||
27 Апр 2019 14:37
|
Галактика
|
|||||||
Люньчик
Галюша, по какому рецепту кексики пекла? Нам покажешь? |
||||||||
27 Апр 2019 15:30
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Здравствуйте.
А я сегодня с Божьей помощью, занимаюсь куличами.Галочка по рецепту что ты дала, заварной кулич. Стараюсь и переживаю, но верю все будет хорошо. Уже полегче мне, но врач выписала еще один антибиотик, ангина прицепилась не на шутку. Картошку с мужем уже посадили, свеклу. Кабачки и т.д. после 6 -го мая посажу. Всем Божьей помощи. |
||||||||
27 Апр 2019 16:05
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Мы сходили с мужем на рынок и в магазин. Грудку сварила для оливье. Детям супы. Сегодня доедалки. Невестка убралась. Отдыхаем. Дети с внуками гуляют.
Ночную службу не осилю я жаворонок. |
||||||||
27 Апр 2019 16:57
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Тоже оливье сделаю, голубцы, буженина , яйца - крашанки и кулич. На ночную не пойду, не осилю,с детьми пойдем освятить, соберемся свои и они едут на три дня отдохнуть.
|
||||||||
27 Апр 2019 17:07
|
Галактика
|
|||||||
Девочки, кто на природу поедет, у кого есть мангал: лаваши с сулугуни на решетке
https://youtu.be/FCtm6PJjAKQ |
||||||||
27 Апр 2019 17:08
|
Галактика
|
|||||||
Включила трансляцию с гроба Господня: ждём Благодатного огня!
|
||||||||
27 Апр 2019 17:11
|
Галактика
|
|||||||
Танюша, помощи Божией тебе!!! С трепетом жду твоих куличиков!!! |
||||||||
28 Апр 2019 8:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Христос Воскресе!
|
||||||||
28 Апр 2019 10:19
|
Левитан
|||||||
Воистину Воскресе!
Скатерть белая, свеча, аромат от кулича. Льётся в рюмочки кагор. Пить не много – уговор. Разноцветие яиц и улыбки светлых лиц. С праздником, Христос Воскрес! Доброты, любви, чудес! С Праздником! Светлого радостного всем дня. |
||||||||
28 Апр 2019 12:13
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Девочки, со светлым праздником Пасхи!
Всех благ, счастья, добра!!! |
||||||||
28 Апр 2019 13:11
|
Галактика
|
|||||||
Христос воскресенье, мои родные!!!
Была на ночной службе: что- то необыкновенное: тёплая ночь, свечи, колокольный звон... Есть семьи, которые в полном составе приходят только на Пасху. В эту ночь все и встречаемся. Студенты с разных краев домой прилетают, тоже на ночную службу в свой храм спешат.. |
||||||||
28 Апр 2019 14:11
|
Пушистичка
|
|||||||
28 Апр 2019 14:19
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Христос Воскресе!
|
||||||||
28 Апр 2019 15:48
|
Галактика
|
|||||||
Танюша, воистину воскресе!
Посмотри личку)) |
||||||||
29 Апр 2019 9:31
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро всем!
Сегодня в офис ненадолго, завтра чуть за компом поработаю, и я в отпуске |
||||||||
29 Апр 2019 9:50
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Христос воскресе!
Галактика Галочка, хочу поблагодарить тебе за открытки вК Пасхальные ! Такие светлые!! Некоторые сохранила. Задумала сделать баб на чайник Пасхальными Уманец Танюша! Какая красивая у вас семья! Левитан Ирина! С удовольствием погуляла с тобой по Италии. |
||||||||
29 Апр 2019 13:42
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Доброе утро, девочки!
Наташа, поздравляю, отпуск- это здорово! Наверное, на дачу планируете на эти дни уехать? Хоть и похолодало, но на солнышке все равно хорошо) tatohka Танечка, рада тебе)) с праздником!!! Расскажи немного, как твои ребята, кто где, чем занимаются? Как сама? Я только проводила своих ребят, они в отпуске, сейчас по делам поехали, а в ночь уезжают к дедушке, выбрали время родственников навестить)) В субботу несколько рядков картошки посадили, остальную позже. Кабачки пока не стала. |
||||||||
29 Апр 2019 13:46
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Хома десятый класс. На учебу забил, любоФь у него А мать нервничай. Не знаю с какими оценками закончит 10-й. И что ждет нас в 11. Лешка взял академку. В сентябре возвращается. Работает.
Да вроде не чего. Но кони по избе скачут регулярно. Не одно так жругое. Уже хочу в отпуск. А лучше в Чехию
Молодцы! Галочка, а сынок женился? |
||||||||
29 Апр 2019 13:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Галя, да, на дачу. После праздников посмотрим. Вообще на лето планирую на полную дистанционную работу уйти.
|
||||||||
29 Апр 2019 14:41
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Добрый день..
tatohka Танюша рада тебе Спасибо за комплимент😉 Вот как время летит, уже и любовь, взрослый. Целую ночь была гроза. Похолодало и временами дождик. Думала сходить с мужем на старое кладбище, там прадед и прабабушка, не помню их совсем но всегда убираемся. |
||||||||
29 Апр 2019 16:47
|
Левитан
|||||||
Добрый день.
Интернет напомнил мне, что у меня сегодня именины. Статья про какую-то Ирину-рассадницу и число крупно 29 апреля. Ой! Это ж я! Звоню маме "мама, помолись за меня, у меня сегодня именины". "И сколько ж тебе стукнуло?" - говопит мама. Мда... спутать с 1 января сложно (напомню, мой др в новый год), но у мамы получилось |