В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2019 17:11
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Ветер пронзительный, надела куртку потеплее)
Топчусь на улице, но дел не видно, видно, надо отложить все) Ирочка, поздравляю с Днем Ангела! ![]() ![]() Танюш, сын не женился( но мы с Иришой не теряем надежды, терпеливо ждем этого события ![]() А Данька пусть школу заканчивает и маме с папой невесту ведет сразу, ![]() а то будешь в наших рядах ожидающих ![]() Может получится у тебя летом в Чехию съездить, пока н никаких ЭГЭ нет) Наташа, а с дачи не получится дистанционно работать, как там интернет? |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2019 18:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ира
![]() ![]() Галя, получится работать. Инет там есть |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2019 20:29
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Ира с именинами тебя😚, Ангелу Хранителю злат венец.
Пришли с кладбища покушали, отдыхаем.Холодно. |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2019 22:44
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Приветик всем
![]() Ирочка, с именинами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2019 23:46
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
tatohka
О, Танюшка! Забегай к нам почаще! Мы тебе гору картинок притащим! ![]() Что в этом году пекла? Диетические или классическое? Куда твоя темка переместилась? Я предположила, что вы где- то узким кругом теперь на связь выходите. Правильно я поняла? |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2019 23:47
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
С Именинами, Ирин! Храни Господь!!! |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2019 0:00
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Чета нас никто не кормит, акромя Наташи…..
|
||||||||||||||||||||
30 Апр 2019 7:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Доброе утро всем!
![]() Что то проснулась, видно выспалась ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2019 9:17
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Доброе утро☺
У меня тоже почти отпуск, на больничном + 5 дней выходных, и в мае еще по графику еще 14 дней ![]() Холод продолжаеться, местами так снег выпал, еще град как перепелиное яйцо ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2019 11:32
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Привет, девушки!
![]() |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2019 12:12
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||
Доброе утро.
Спасибо за поздравления вчера. Как королева еду в автобусе, мест свободных много, выбирай любое. Попробовала все куличи, всё же в большинстве что-то используют, от чего изжога. Подсолнечное масло, наверное. |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2019 12:29
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
С прошедшими именинами! ![]()
Ишь какие!
![]() ![]()
Нееее. Если только на следующий год.
Тащи ![]()
Кружевные куличи. Три года назал первый раз испекла и все. В этом годом уже тройну. норму. Для себя и своей семьи нашла идеальные. Сегодня уже не одного кулича нет И свою Пасху делала.
В вайбере сидят ![]()
Какой то сомнительный отпуск однако
я так сегодня в метро ехала
или маргарин И доброго дня! |
||||||||||||||||||||
01 Май 2019 6:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Доброе утро всем!
![]() С праздником! ![]() ![]() Проснулась, решила встать, вроде собираемся на дачу, самое тяжелое будет рано собрать детей, не хочется с ними торчать в пробках |
||||||||||||||||||||
01 Май 2019 9:26
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
01 Май 2019 10:44
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Привет, девушки! Собираюсь на демонстрацию. Я одна такая счастливая?
|
||||||||||||||||||||
01 Май 2019 17:17
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Добрый день
![]() С праздником🌹🌷🌹 Галочка как прошла демонстрация? У нас целую ночь и утро дождь, холодно. Мы дома, вчера с мужем прогулялись, ему подстричься надо, не успел до праздника😉, потом купила ранюю рассаду капусты, посадила. Сегодня делает опору под клематис, а я лодырничаю, бульон варится на суп, гречку сварила. Завтра на работу, но так не хочу -уу. |
||||||||||||||||||||
01 Май 2019 20:18
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
У нас +7. Надела зимнюю куртку, обмоталась шарфом. Ветер ледяной. Шапку не надевала, но капюшон натянула - пронизывает. Благо обещанный дождь не состоялся пока. Пробежали быстро до Красной площади. ВРИО губернатора сказал 2 слова, потом профсоюз 2 слова и начался концерт. Все стали сворачивать флаги и разбегаться. Такого холода я не припомню... |
||||||||||||||||||||
01 Май 2019 22:02
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Да уж, погода подкачала... Целый день то моросит дождь, потом ливень, а только что ливень с грозой, хоть и холодно
![]() |
||||||||||||||||||||
01 Май 2019 22:40
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Здравствуйте
![]() Сейчас иду на работу, обращается ко мне пьяненький дядька "мать, ты не знаешь, где мои ключи?" Я ему ну ооочень строго и громко "Что! Потерял?" и уже собираюсь хлопать по его карманам. Он достает из кармана свои ключи (связка на веревочке) "вот они". Вот наорешь на мужика, сразу все в порядке. Он, наверно, и обратился ко мне для этого - технология отработана ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Май 2019 23:16
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Левитан
Ира! В надёжные руки мужик попал! Вот, что значат годы супружеской жизни! ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Май 2019 23:49
|
Левитан
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Май 2019 10:45
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Доброе утро всем!
![]() Ира ![]() ![]() Вчера погода была ветряная, прохладная, 13 градусов, но солнечно. Обработала клубнику, сын вспахал огород. И отмечали по- скромному до отца. Ночью дождь небольшой был.сейчас раскачаюсь, пойду полоть клумбы.мужики займутся огородом. |
||||||||||||||||||||
02 Май 2019 14:41
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Здравствуйте.
Купила банку огурцов, написано "рассол в подарок", "точно без уксуса", "после прочтения съесть" и так далее. |
||||||||||||||||||||
02 Май 2019 15:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Прополола все клумбы. Рассыпала удобрения. Рыхлить буду завтра. Сил сегодня нет. Из декоративного пруда пролила по ведру розы, все одно его надо вычерпывать и мыть. Сушь стоит великая. Дождь ночью только траву намочил. Сейчас пасмурно, периодически морось мелкая.
Мужики подготовили огород. Сеять не спешим, земля ещё холодная. В ночь на 1 был сильный заморозок. Розы чуть прихватило |
||||||||||||||||||||
03 Май 2019 1:59
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Девочки, приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |