В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Авг 2019 8:53
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Спать вчера полдесятого завалилась, полчетвертого уже выспалась
![]() Час ещё проворочалась и пошла обходить свои владения)) 7 градусов, роса... Попробовала капусту, что квасить поставила, пересол((( ошиблась, видно с солью ![]() Танюш. Сидераты разные сажаю, что в магазине попадёт. Сейчас горчица будет. А с картошкой успеете потихоньку, благо погода позволяет. Если бы не сын, мы бы точно не справились вчера. Все же лишние руки-большое дело)) |
|
26 Авг 2019 10:08
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Доброе утро всем
![]() |
|
26 Авг 2019 10:55
|
Уманец
58 лет Україна |
Доброе утро и хорошего дня
![]() Люньчик Тоже горчицей засею, еще нравится для картошки масляничная редька. |
|
26 Авг 2019 11:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Мы тоже горчицу сеем после лука и чеснока. После картошки ничего не сеем, не успеваем в землю заделать, а иначе смысл. Весь теряется.
Никак не раскачаюсь. Сегодня тпоследний день перед отъездом домой, сборы, суета |
|
26 Авг 2019 12:30
|
Уманец
58 лет Україна |
У нас сосед с бурьяна костер подпалил, дымище
![]() В планах пирожки с капустой и рулет с яблоками, компот.У нас еще сегодня выходной. Муж поехал на подработку(попытка 3 ![]() |
|
26 Авг 2019 14:32
|
Наталья А*
55 лет Москва |
У нас на участках мусор жечь нельзя.
Мы с сыном гуляем с детьми. Невестка собирает вещи. Мама сегодня готовит. Рыбный суп, картошка жаренная, котлеты куриные, компот, салат свежий |
|
26 Авг 2019 21:35
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Здравствуйте.
Не было мастеров сегодня (окошко вставлять), что-то у одного со здоровьем. Позвонили, извинились. Теперь должны приехать в четверг с утра. Нет так нет. Я "перепрограммировалась" на другие дела. Сейчас освободилась и собираюсь с тележкой в магазин. |
|
26 Авг 2019 21:39
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Мы загрузили машину. Останется только яблоки на багажник поставить. Зелень загрузить, продукты и корзинку с помидорами.
Устала я сегодня |
|
26 Авг 2019 22:25
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Танюша, как у мужа подработка? Надеюсь, что все удачно сложилось?!
Ириша, зато других дел кучу сделала)) ![]() Что интересного в тележке привезла? ![]() Наташа, вас сын везет? Вам машину семейную надо)) столько урожая и стольких дорогих-любимых вывезти за раз!!! Детей в креслах возите? Удачных сборов и легкой дороги вам!!! ![]() Я горчицу утром раскидала, сейчас поливала Клубники усов нарезала, черный спанбонд расстелила, усы посадила, сейчас полила. Сижу жду, когда бочка наполнится и пойду в дом. |
|
27 Авг 2019 0:34
|
Уманец
58 лет Україна |
Наталья А*
У нас тоже нельзя, но жгут ... вот я не выдержала, раз загрузила (в бочке, по стенкам дырки муж сделал) еле дождалась, чтоб перегорело ![]() Убиралась сегодня, пирожки и штрудель с яблоками испекла.Вода еле текла, стирку не могла поставить, загрузила, ближе к ночи поставлю. |
|
27 Авг 2019 7:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Доброе утро
![]() |
|
27 Авг 2019 8:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Таня, у нас бытовой мусор вывозят по вторникам. 2 контейнера на 25 где то участков. А растительный мусор выносим в поле совхозное, они его не обрабатывают, разбороновывают раз в 5 чтоль лет, чтобы не отобрали
|
|
27 Авг 2019 8:40
|
Уманец
58 лет Україна |
Доброе утро☺
Эх, когда то выйду на улицу, напротив поле -ее, кукуруза росла, дальше пшеница, на другом клубника. Зимой на лыжах катались, а чуть дальше низина и там такой классный каток получался, с сестрой еще веничком снег отметали.Другие на коньках катались, я не умею . Сосед он постарше на санках кружил. Сейчас стоят красивые, шикарные и чуть скромнее дома, появились новые улицы.За полем сады яблочные, совхозные .Они еще есть. Вторая стирка закачивается. Всем хорошего дня ![]() |
|
27 Авг 2019 9:37
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Мы едем. Треть пути уже проехали.
Таня, на моей памяти на этом поле ничего кроме клевера для коров не сняли. У них другие поля есть ближе к ферме, они там кормовую кукурузу выращивают и картошку |
|
27 Авг 2019 10:03
|
Уманец
58 лет Україна |
Наталья А*
Наташа, удачно вам доехать . |
|
27 Авг 2019 10:33
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Всем привет!!!
![]() |
|
27 Авг 2019 12:54
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Приехали в 8. Пока разгрузились, пока позавтракали.сумки разобрали. Сейчас с сыном пойдем в магазин.
|
|
27 Авг 2019 12:58
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Обустраивайтесь, обживайтесь!!!
|
|
27 Авг 2019 13:10
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Спасибо
![]() ![]() |
|
28 Авг 2019 0:36
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Здравствуйте.
Доплелась до дома, вместо ключей достала проездной. Дома несколько раз споткнулась на ровном месте. |
|
28 Авг 2019 0:51
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Устала, Ириш
![]() Я тоже никак с делами не закончу, пора уж на боковую. Галочка наша вернулась домой? |
|
28 Авг 2019 8:55
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
С добрым утром!
![]() Сегодня Успение Пресвятой Богородицы, всех благ вам! |
|
28 Авг 2019 9:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Доброе утро
![]() С праздником ![]() Сегодня в планах работа, готовка, с мелким посидеть пока они в сад ходят |
|
28 Авг 2019 10:30
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Обрезала отцветшие цветы, ведро яблок намыла, наверное, на джем-повидло пойдут.
Натуля, приятного знакомства и хороших впечатлений от садика))) |
|
28 Авг 2019 11:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Спасибо
![]() |