В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Авг 2019 12:01
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Добрый день.
С Праздником! Бог в помощь вам. Молитвами Богородицы спасемся. Я отдохнула, вчера пораньше легла, сегодня позже встала. На ночь афобазольчику хряпнула. |
||
28 Авг 2019 12:06
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Ириша, выспалась. Получше тебе?
Поставила тесто на пироги, раз праздник сегодня)) |
||
28 Авг 2019 12:18
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Ириш
![]() Я вчера не могла уснуть долго. Хотя легла 7 не было, голова чумная, видно от нехватки кислорода. Всю ночь просыпалась, вскочила в 6. Уже поработала. Вчера сельдерей и петрушку вымыла, сегодня успела пока только черешки порезать. Зелень позже. Фарш подготовила мясной . Бульон детям сварила, кашу. Сейчас взрослые дети позавтракают, буду дальше шуршать. Суп доварю, в планах ещё компот сварить, суп детям заправить, картошку в мульте с луком и перцем. Думала замахнуться , закрыть компот из Антоновки, но не осилю. Завтра может быть |
||
28 Авг 2019 12:27
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
И не говори, Наташ, столько в голове планов
![]() ![]() Только села перекусить, с утра немного кофе выпила, давление замучило, вторую неделю зашкаливает, по три раза табл глотаю( обычно только утром) |
||
28 Авг 2019 12:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
У меня тенденция к пониженному давлению. Кофе только и спасаюсь. Пока утром пару чашечек не выпью, я не человек
|
||
28 Авг 2019 14:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Котлет нажарила, картошку с луком и перцем в мультиварке сделала.
Суп мелким заправила. Компот сварила, зелень заморозила. Мелкий хорошо себя вел, дал дела поделать гулять его забрали.. Маське в саду понравилось, руководила воспитательницей, чтобы она ей игрушки давала, но сказала в сад больше не пойдет))) |
||
28 Авг 2019 18:01
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Ну и Маська))) Характер!
![]() ![]() А когда вам в садик? Деток там не было? Только с воспитательницей виделись? Пироги готовы: с яйцом+лук; с мармеладом; с мясным фаршем. и на пиццу хватило теста)) Перцы по-итальянски нафаршировала, запекаются https://forum.say7.info/topic68875.html Картошка начищена, помидоры-огурцы во всех видах ![]() Позвонила парикмахеру, думала на сегодня есть местечко, какое там, только на вторник ![]() Придётся чай пить с пирогами, пока не остыли ![]() |
||
28 Авг 2019 18:16
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
2 сентября. Детей было немного. Все в течении дня идут знакомиться, не ко времени.
В парикмахерскую записана на 4, моя мастер в отпуске |
||
28 Авг 2019 19:46
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Здравствуйте
![]() Наталья А* Наташа ничего привыкнет, сначала может без сна, ознакомится. Пришла сработы, поставила капусту цветную отварится, запеку в духовке в яичной заливке с сыром и ачму испеку.Суп с фрикадельками вчера варила.Дети после работы заедут. Огурцы вчера приготовила, помидоры сорву как приедут. Пришла поела и прилегла, ноги к верху, некогда сейчас отдохнуть но пять минут хотя бы😉 |
||
28 Авг 2019 21:39
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Да, Таня, вначале на 2-3 часа, потом будут прибавлять. Если истерика, и никак не успокоить,извлечь и забираешь.
Ходила в магазин и на рынок. Лишнего взяла побольше кукурузы чуть, цветную капусту. Еле вернулась, хотя назад ехала на автобусе, руки дрожат ![]() |
||
28 Авг 2019 22:55
|
Левитан
|
Добрый день. С утра была бодра и весела. Конечно, на работе жизненная энергия высасывается. Не физически, конечно. Но... мозги в раскоряку. Сто вопросов одновременно и каких-то нестандартных внезапных шокирующих ![]() ![]() ![]() Тоже по работе, но ... А тут еще мастер по установке окон позвонил и сказал, что утром завтра не будут у меня. Хотя я четко договарилавась только утром потому что мне в ночь. О чем мастеру и сказала. В ответ он меня обвинил "мы сегодня начали у других и надо же у них доделать". То есть...??? И потом предложил "а вы нам для монтажа не нужны, оставьте ключи от квартиры, пусть кто-нибудь из соседей за нами закроет". Это как!? |
||
28 Авг 2019 23:47
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Левитан
Это никак Ира, должны делать когда будешь дома😐[/list] |
||
28 Авг 2019 23:51
|
Галактика
|
|
Аха-аха! Дайте мне вилку снять лапшу с ушей. Ирочка, под пристальным присмотром пусть делают. Оказывается, надо следить сколько металлических закрепителей должно стоять. Первое окно с балконной дверью мне сделали не очень. Остальные окна и отделку производили ребята из другой фирмы. И вот увидели они мое окно и спрашивают: Балконка не наша? Я им: как поняли? Они: да все не наше. Мы ставим на три закрепления, а тут одно (!), не так дверь висит ( выравнивали), порожек завышен ( это так и осталось)... Когда маме ставили окно, я уже следила за этими закреплениями и даже пришлось вступить в конфликт с мастером и звонить менеджеру и уточнять, сколько должно стоять закрепителей. Естесивенно мастер хотел их сделать меньше... у мамы замазал щели каким- то жидким пластиком- через 2 года все в трещинах. Не соглашайся на жидкий пластик. Закрепители- это металлические пластины, соединяющие оконную раму со стеной. На большре окно три должно быть сверху и снизу и два по бокам. На двустворчетое окно- 2 закрепителя, но не один это точно. Ну и про пену тебе девочки писали. Еще следить надо , чтобы ровно окно поставили, по уровню. Чтобы стеклопакеты и фурнитуру поставили без царапин. |
||
28 Авг 2019 23:55
|
Галактика
|
|
29 Авг 2019 0:29
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Галактика
Галочка приветик ![]() |
||
29 Авг 2019 0:32
|
Галактика
|
|
Уманец
Приветик, родная Танюшенька!!! ![]() |
||
29 Авг 2019 8:36
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Доброе утро
![]() |
||
29 Авг 2019 9:40
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Доброе утро!
![]() |
||
29 Авг 2019 9:49
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро всем!
![]() Вчера рано улеглась,а уснула поздно. Хотела пораньше встать, но не смогла отодрать себя от дивана ![]() ![]() Ириш, как это без тебя? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Авг 2019 10:04
|
Уманец
58 лет Україна |
|
А я поздно легла, после 23-х, уснула с трудом, встала еле оторвалась)
Хорошего всем дня ![]() |
||
29 Авг 2019 10:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
![]() Посмотрела, антоновка крупная очень,придеться резать, это много времени займет ![]() |
||
29 Авг 2019 12:21
|
Галактика
|
|
Приветик всем
![]() Мне на работу уже, собираюсь. |
||
29 Авг 2019 13:23
|
Левитан
|
Добрый день, пчелки.
Мои самые добрые пожелания вам в ваших трудах. На работе купила сковородку глубокую большую 28 см. Тяжеленная. Еле до дома дотащила. На остановке-пересадке очень долго ждала трамвая, оказалось, дальше разобрали пути и поэтому функционирует только один номер маршрута. Пришел наконец-то переполненный. И я со своей топырщасейся во все стороны сковородой не знала как встать чтоб не мешать. Позде села и зачиталась, не смотря на сковороду на коленях. Проехала остановку мимо, тащилась обратно. У моего метро не дождалась маршрутки, помаялась и пошла пешком. Прочитала позже, что мою маршрутку вообще отменили. Ну, всё очень "удачно" со сковородой сложилось. Я уж склонна думать, что и трамвайные пути разобрали специально мне во вред ![]() Сковорода жарит хорошо. Купила ее потому что на старой кусочек покрытия откололся. Наташ, про предложение монтажников оставить квартиру возмущалась на работе, девочки-сотрудницы пошутили "ты им сразу кредитку с пин-кодом оставь, что мелочиться". Галина Галактика, спасибо за совет про окно. |
||
29 Авг 2019 13:37
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Да уж, Ира.
![]() Нам ставил один мастер, работал хорошо, но очень долго . Два балконных окна делали. Еле дождалась, когда уйдет. ![]() Занимаемся компотом, мне невестка помогла перерезать яблоки. Быстро вдвоем. 10 банок подготовили, жду когда вода закипит, очень медленно. Вечером пойдем в магазин Подружка, надо карточку отоварить. Год лежит, а то просрочка будет. Невестке подружка дарила. |
||
29 Авг 2019 14:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|