В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

28 Авг 2019 12:01

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
С Праздником! Бог в помощь вам. Молитвами Богородицы спасемся.
Я отдохнула, вчера пораньше легла, сегодня позже встала. На ночь афобазольчику хряпнула.

28 Авг 2019 12:06

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ириша, выспалась. Получше тебе?

Поставила тесто на пироги, раз праздник сегодня))

28 Авг 2019 12:18

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ириш praising береги себя.
Я вчера не могла уснуть долго. Хотя легла 7 не было, голова чумная, видно от нехватки кислорода. Всю ночь просыпалась, вскочила в 6. Уже поработала. Вчера сельдерей и петрушку вымыла, сегодня успела пока только черешки порезать. Зелень позже. Фарш подготовила мясной . Бульон детям сварила, кашу. Сейчас взрослые дети позавтракают, буду дальше шуршать. Суп доварю, в планах ещё компот сварить, суп детям заправить, картошку в мульте с луком и перцем. Думала замахнуться , закрыть компот из Антоновки, но не осилю. Завтра может быть

28 Авг 2019 12:27

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
И не говори, Наташ, столько в голове планов wacko1 и все главные girl_haha
Только села перекусить, с утра немного кофе выпила, давление замучило, вторую неделю зашкаливает, по три раза табл глотаю( обычно только утром)

28 Авг 2019 12:40

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
У меня тенденция к пониженному давлению. Кофе только и спасаюсь. Пока утром пару чашечек не выпью, я не человек

28 Авг 2019 14:52

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Котлет нажарила, картошку с луком и перцем в мультиварке сделала.
Суп мелким заправила. Компот сварила, зелень заморозила. Мелкий хорошо себя вел, дал дела поделать гулять его забрали.. Маське в саду понравилось, руководила воспитательницей, чтобы она ей игрушки давала, но сказала в сад больше не пойдет)))

28 Авг 2019 18:01

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ну и Маська))) Характер! good girl_haha
А когда вам в садик?
Деток там не было? Только с воспитательницей виделись?

Пироги готовы: с яйцом+лук; с мармеладом; с мясным фаршем. и на пиццу хватило теста))
Перцы по-итальянски нафаршировала, запекаются
https://forum.say7.info/topic68875.html

Картошка начищена, помидоры-огурцы во всех видах Wink

Позвонила парикмахеру, думала на сегодня есть местечко, какое там, только на вторник wacko1

Придётся чай пить с пирогами, пока не остыли Wink

28 Авг 2019 18:16

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
2 сентября. Детей было немного. Все в течении дня идут знакомиться, не ко времени.
В парикмахерскую записана на 4, моя мастер в отпуске

28 Авг 2019 19:46

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Здравствуйте Rose
Наталья А*
Наташа ничего привыкнет, сначала может без сна, ознакомится.
Пришла сработы, поставила капусту цветную отварится, запеку в духовке в яичной заливке с сыром и ачму испеку.Суп с фрикадельками вчера варила.Дети после работы заедут. Огурцы вчера приготовила, помидоры сорву как приедут.
Пришла поела и прилегла, ноги к верху, некогда сейчас отдохнуть но пять минут хотя бы😉

28 Авг 2019 21:39

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Да, Таня, вначале на 2-3 часа, потом будут прибавлять. Если истерика, и никак не успокоить,извлечь и забираешь.
Ходила в магазин и на рынок. Лишнего взяла побольше кукурузы чуть, цветную капусту. Еле вернулась, хотя назад ехала на автобусе, руки дрожат wacko1

28 Авг 2019 22:55

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
Ириша, выспалась. Получше тебе?

Добрый день. С утра была бодра и весела. Конечно, на работе жизненная энергия высасывается. Не физически, конечно. Но... мозги в раскоряку. Сто вопросов одновременно и каких-то нестандартных внезапных шокирующих wacko1 только сосредоточишься на работе и тут дыж!дыж! comando hunter
Тоже по работе, но ...
А тут еще мастер по установке окон позвонил и сказал, что утром завтра не будут у меня. Хотя я четко договарилавась только утром потому что мне в ночь. О чем мастеру и сказала. В ответ он меня обвинил "мы сегодня начали у других и надо же у них доделать". То есть...??? И потом предложил "а вы нам для монтажа не нужны, оставьте ключи от квартиры, пусть кто-нибудь из соседей за нами закроет". Это как!?

28 Авг 2019 23:47

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Левитан
Это никак Ира, должны делать когда будешь дома😐[/list]

28 Авг 2019 23:51

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
л "а вы нам для монтажа не нужны,

Аха-аха! Дайте мне вилку снять лапшу с ушей.
Ирочка, под пристальным присмотром пусть делают.
Оказывается, надо следить сколько металлических закрепителей должно стоять.
Первое окно с балконной дверью мне сделали не очень. Остальные окна и отделку производили ребята из другой фирмы. И вот увидели они мое окно и спрашивают: Балконка не наша?
Я им: как поняли?
Они: да все не наше. Мы ставим на три закрепления, а тут одно (!), не так дверь висит ( выравнивали), порожек завышен ( это так и осталось)...
Когда маме ставили окно, я уже следила за этими закреплениями и даже пришлось вступить в конфликт с мастером и звонить менеджеру и уточнять, сколько должно стоять закрепителей. Естесивенно мастер хотел их сделать меньше... у мамы замазал щели каким- то жидким пластиком- через 2 года все в трещинах. Не соглашайся на жидкий пластик.
Закрепители- это металлические пластины, соединяющие оконную раму со стеной. На большре окно три должно быть сверху и снизу и два по бокам. На двустворчетое окно- 2 закрепителя, но не один это точно.
Ну и про пену тебе девочки писали.
Еще следить надо , чтобы ровно окно поставили, по уровню. Чтобы стеклопакеты и фурнитуру поставили без царапин.

28 Авг 2019 23:55

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Привет, девочки, я уже дома.
Щи на зиму от меня
Фото

29 Авг 2019 0:29

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика
Галочка приветик girl_in_love

29 Авг 2019 0:32

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец
Приветик, родная Танюшенька!!! girl_in_love

29 Авг 2019 8:36

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро Rose

29 Авг 2019 9:40

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Доброе утро! Rose

29 Авг 2019 9:49

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Вчера рано улеглась,а уснула поздно. Хотела пораньше встать, но не смогла отодрать себя от дивана Embarassed unknown В планах работа и компот, хотя бы залить первой заливкой успеть, а закрою завтра
Ириш, как это без тебя? wacko1 Чужих людей в квартиру пускать wacko1 wacko1 wacko1

29 Авг 2019 10:04

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
А я поздно легла, после 23-х, уснула с трудом, встала еле оторвалась)
Хорошего всем дня give_heart

29 Авг 2019 10:06

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Уманец писал(а):
А я поздно легла, после 23-х, уснула с трудом, встала еле оторвалась)

praising я легла около 7, а уснула около 11 наверное.
Посмотрела, антоновка крупная очень,придеться резать, это много времени займет wacko1

29 Авг 2019 12:21

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Приветик всем girl_bye
Мне на работу уже, собираюсь.

29 Авг 2019 13:23

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день, пчелки.
Мои самые добрые пожелания вам в ваших трудах.

На работе купила сковородку глубокую большую 28 см. Тяжеленная. Еле до дома дотащила. На остановке-пересадке очень долго ждала трамвая, оказалось, дальше разобрали пути и поэтому функционирует только один номер маршрута. Пришел наконец-то переполненный. И я со своей топырщасейся во все стороны сковородой не знала как встать чтоб не мешать. Позде села и зачиталась, не смотря на сковороду на коленях. Проехала остановку мимо, тащилась обратно. У моего метро не дождалась маршрутки, помаялась и пошла пешком. Прочитала позже, что мою маршрутку вообще отменили. Ну, всё очень "удачно" со сковородой сложилось. Я уж склонна думать, что и трамвайные пути разобрали специально мне во вред girl_haha
Сковорода жарит хорошо. Купила ее потому что на старой кусочек покрытия откололся.
Наташ, про предложение монтажников оставить квартиру возмущалась на работе, девочки-сотрудницы пошутили "ты им сразу кредитку с пин-кодом оставь, что мелочиться".
Галина Галактика, спасибо за совет про окно.

29 Авг 2019 13:37

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Да уж, Ира. wacko1
Нам ставил один мастер, работал хорошо, но очень долго . Два балконных окна делали. Еле дождалась, когда уйдет. wacko1 спать очень хотела.
Занимаемся компотом, мне невестка помогла перерезать яблоки. Быстро вдвоем. 10 банок подготовили, жду когда вода закипит, очень медленно.
Вечером пойдем в магазин Подружка, надо карточку отоварить. Год лежит, а то просрочка будет. Невестке подружка дарила.

29 Авг 2019 14:41

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Наверх