В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2019 21:46
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
30 Авг 2019 2:26
|
Галактика
|
|||||
Наталья А*
Наташа, сколько компота наделали! ![]() Мне еще нравилось к яблокам апельсин добавлять, почти фанта получалась. ![]() Пиццу такую пробовала. Вполне! ![]() |
||||||
30 Авг 2019 7:52
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Доброе утро
![]() |
||||||
30 Авг 2019 8:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро всем!
![]()
Компот только залила, сегодня дозакрывать буду,не хватает меня теперь за раз закрыть сразу ![]() Антоновка сама по себе душистая, запах обалденный ![]() В планах работа, дозакрыть компот, сварить цветную капусту, голени куриные запечь. Стирки 2 партии. Вечером на рынок с сыном пойдем, за помидорами, своих только на покушать хватило в этом году,и мама тещин язык вчера закрыла, может еще пару банок черри закроет своих |
||||||
30 Авг 2019 14:30
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Добрый день!
![]() |
||||||
30 Авг 2019 18:23
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
С работы зашла на стрижку(записаться забыла, хорошо что мастер взяла )
|
||||||
30 Авг 2019 19:23
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Хорошо, Таня
![]() Сижу в магазине на диване, сын штаны меряет. Потом за помидорами, в аптеку и домой. Банок настерилизовала для помидоров, может быть сегодня залью, невестка помочь обещала |
||||||
30 Авг 2019 19:45
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Здравствуйте.
Я коротенечко, спать хочу. Окно сделали, только что ушли. С самого утра (начало одиннадцатого) копошились. |
||||||
30 Авг 2019 20:19
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Ира, поздравляю
|
||||||
30 Авг 2019 21:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
30 Авг 2019 21:34
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Левитан
![]() Наталья А* Никогда так не делала, залить и чтоб завтра закрывать ![]() Ничего не буду сегодня уже делать.Стирку одну вывесила, чуть позже полью что надо.Долго нет дождя, сухотища. |
||||||
30 Авг 2019 21:54
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Таня, завтра солью , добавлю в воду соль и сахар, прокипячу, и в банку эссенцию, залью. И закрою. Давно так делаю,и очень уставать стала, за день сил не хватает,
![]() |
||||||
31 Авг 2019 1:34
|
Галактика
|
|||||
31 Авг 2019 7:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро всем!
![]() Вот проснулась, выспалась видно. ![]()
Впервые такое вижу ![]() |
||||||
31 Авг 2019 9:39
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Доброе утро.
Галактика Кошмар ![]() |
||||||
31 Авг 2019 11:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
У меня всё готово, жду когда дети окончательно проснутся
|
||||||
31 Авг 2019 15:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
На рынок сходили. В магазин зашла. Пока нас не было , невестка убралась. Банок я настерилизовала впрок и на завтра и на вторник. Пообедала и улеглась.
|
||||||
01 Сен 2019 1:20
|
Левитан
|||||
Здравствуйте.
Я на даче. Собрали с земли яблоки 4 мешка и отвезли козе. Взяли 2 литра козьего молока. Коза молодая (2 года), молоко хорошее вообще не отдает козой. Хозяйка козы провела нам экскурсию по своему участку, у нее куры, даже инкубатор есть, кролики разных видов, корова (пока еще телочка). Всё красиво и ухожено, на дворе нет грязи как у деревенских (хозяйка москвичка), здесь между клетками с кроликами красивые клумбы, кустарники и садовые украшения. Животные в загонах. Даже куры просто так по участку не гуляют, тоже за сеткой в вольере прохаживаются. На ночь в дегидратор (многоярусная электросушилка) поставили яблоки сушить. Испекла шарлотку с яблоками. Завтра утром в храм, потом сбор яблок (с дерева) и домой. С приготовлением еды не заморачивались - приехали, у меня сразу образовалось важное задание (ниже скажу), сестра натушила овощей и сделала салат. На завтра сварила суп. Я делала рис и куриные окорочка. Еще пили молоко с печеньками. И шарлотка. |
||||||
01 Сен 2019 2:07
|
Левитан
|||||
Про "важное дело" не рассказала. А дело было так: подъезжаем к нашим воротам, а на дороге у ворот лежит бооольшая куча навоза вперемешку с соломой. Наверно грузовик вез кому-то и нам подарочек вывалился. Дача вообще дело непредсказуемое, едешь себе на нее, едешь, планируешь мечтаешь об одном, подъезжаешь и тут на тебе то, о чем фантазии точно не хватило бы. О куче навоза я точно не мечтала и представить не могла. Это значит, в то время когда я была в пути, меня тут уже поджидал сюрприз.
Навоз... всегда в хозяйстве пригодится. Я, не мешкая, буквально на лету переобуваюсь в калоши, надеваю "спецкостюм", беру вилы и большую тележку. У меня супер-тележка, свекр ее сам на оборонном заводе сделал. Куча-сюрприз оказалась объемом две тележки с верхом. Завтра, после сбора яблок, разбросаю под деревьями. Девочки, какое же небо ночью красивое! Звезды яркие, четкие. Их так много! И млечный путь невероятно нереальный. |
||||||
01 Сен 2019 6:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро всем!
![]() ![]() Вчера спать легла в 7, как муж приехал, вот нарисовалась, не сотрешь. ![]() ![]()
Навоз для дачника радость, тем более такая неожиданная ![]() ![]() Вспомнила на заре получения дачи,я такой номер отчубучила с навозом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, в августе всегда небо особо красивое ![]()
А у нас над крыльцом Большая Медведица висит |
||||||
01 Сен 2019 9:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Перец маринованный. https://forum.say7.info/post6372399.html#6372399 Перец заморозила, надо ещё купить, а то сыну вчера все и так тяжело нести было. Для лечо перец порезала и помидоры подготовила. Крутить не могу. Все спят.Компот сварила. Стиралку запустила. |
||||||
01 Сен 2019 11:08
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Доброе утро
![]() С первым осенним днем вас🌺🍁🍂🌞☕ Вчера докопала картошку, муж убирал помидоры, засеяла после картошки горчицей. Пью кофе с творогом, схожу на базар, едУ приготовить надо, кабачки еще лежат, очень хочу сделать под маринадом из помидор, от Галочки галактики( рецепт мамы) и еще на зиму. Всем хорошего дня ![]() |
||||||
01 Сен 2019 14:08
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
01 Сен 2019 22:36
|
Галактика
|
|||||
Наталья А*