В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

29 Авг 2019 21:46

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Пицца минутка
https://forum.say7.info/topic16781.html

30 Авг 2019 2:26

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Наталья А*
Наташа, сколько компота наделали! good2
Мне еще нравилось к яблокам апельсин добавлять, почти фанта получалась. girl_haha
Пиццу такую пробовала. Вполне! good

30 Авг 2019 7:52

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро Rose

30 Авг 2019 8:51

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Галактика писал(а):
сколько компота наделали!
Мне еще нравилось к яблокам апельсин добавлять, почти фанта получалась.

Компот только залила, сегодня дозакрывать буду,не хватает меня теперь за раз закрыть сразу Embarassed
Антоновка сама по себе душистая, запах обалденный good2
В планах работа, дозакрыть компот, сварить цветную капусту, голени куриные запечь. Стирки 2 партии. Вечером на рынок с сыном пойдем, за помидорами, своих только на покушать хватило в этом году,и мама тещин язык вчера закрыла, может еще пару банок черри закроет своих

30 Авг 2019 14:30

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Добрый день! Rose

30 Авг 2019 18:23

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
С работы зашла на стрижку(записаться забыла, хорошо что мастер взяла )

30 Авг 2019 19:23

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Хорошо, Таня friends а я на 4 записана, жду, челка мешает уже.
Сижу в магазине на диване, сын штаны меряет. Потом за помидорами, в аптеку и домой. Банок настерилизовала для помидоров, может быть сегодня залью, невестка помочь обещала

30 Авг 2019 19:45

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуйте.
Я коротенечко, спать хочу. Окно сделали, только что ушли. С самого утра (начало одиннадцатого) копошились.

30 Авг 2019 20:19

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ира, поздравляю

30 Авг 2019 21:20

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Залила, завтра закрою. Сил на готовку ужина нет, сын за пиццей пошел

30 Авг 2019 21:34

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Левитан
friends
Наталья А*
Никогда так не делала, залить и чтоб завтра закрывать Embarassed , завтра поставишь стерилизовать, да?
Ничего не буду сегодня уже делать.Стирку одну вывесила, чуть позже полью что надо.Долго нет дождя, сухотища.

30 Авг 2019 21:54

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Таня, завтра солью , добавлю в воду соль и сахар, прокипячу, и в банку эссенцию, залью. И закрою. Давно так делаю,и очень уставать стала, за день сил не хватает, Embarassed салаты только сразу закрываю

31 Авг 2019 1:34

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, прикоснулась к духовке, а внешнее стекло рассыпалось на мелкие кусочки. Попыталась достать оставшееся стекло, но оно все тоже рассыпалось на мелкие осколки.
Фото

Перекалилось?
Даже не знаю, можно ли стекло вставить?
Плакали мои прянички...

31 Авг 2019 7:43

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Вот проснулась, выспалась видно. unknown Раскачаюсь займусь делами. Пюре надо сделать, шарлотку испечь, детям суп сварить. Помидоры закрыть. Потом с сыном на рынок, перцев надо купить и помидоров еще, вчера тяжело за раз нести было, а машину там не припарковать у рынка, идиотизм кстати, а где можно поставить, проще дойти с рынка до автобуса или пешком. Сегодня сват приедет, вечером муж. Ему в понедельник на работу.
Галактика писал(а):
Перекалилось? Даже не знаю, можно ли стекло вставить?

Впервые такое вижу wacko1 Знаю,что тарелки разрывает стеклянные, а это ужас. Думаю надо в мастерскую звонить, не знаю меняют ли стекло, а может двери есть хотя бы, все дешевле, чем новая плита

31 Авг 2019 9:39

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро.
Галактика
Кошмар wacko1

31 Авг 2019 11:20

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
У меня всё готово, жду когда дети окончательно проснутся

31 Авг 2019 15:03

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
На рынок сходили. В магазин зашла. Пока нас не было , невестка убралась. Банок я настерилизовала впрок и на завтра и на вторник. Пообедала и улеглась.

01 Сен 2019 1:20

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуйте.
Я на даче. Собрали с земли яблоки 4 мешка и отвезли козе. Взяли 2 литра козьего молока. Коза молодая (2 года), молоко хорошее вообще не отдает козой. Хозяйка козы провела нам экскурсию по своему участку, у нее куры, даже инкубатор есть, кролики разных видов, корова (пока еще телочка). Всё красиво и ухожено, на дворе нет грязи как у деревенских (хозяйка москвичка), здесь между клетками с кроликами красивые клумбы, кустарники и садовые украшения. Животные в загонах. Даже куры просто так по участку не гуляют, тоже за сеткой в вольере прохаживаются.
На ночь в дегидратор (многоярусная электросушилка) поставили яблоки сушить. Испекла шарлотку с яблоками. Завтра утром в храм, потом сбор яблок (с дерева) и домой. С приготовлением еды не заморачивались - приехали, у меня сразу образовалось важное задание (ниже скажу), сестра натушила овощей и сделала салат. На завтра сварила суп. Я делала рис и куриные окорочка. Еще пили молоко с печеньками. И шарлотка.

01 Сен 2019 2:07

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Про "важное дело" не рассказала. А дело было так: подъезжаем к нашим воротам, а на дороге у ворот лежит бооольшая куча навоза вперемешку с соломой. Наверно грузовик вез кому-то и нам подарочек вывалился. Дача вообще дело непредсказуемое, едешь себе на нее, едешь, планируешь мечтаешь об одном, подъезжаешь и тут на тебе то, о чем фантазии точно не хватило бы. О куче навоза я точно не мечтала и представить не могла. Это значит, в то время когда я была в пути, меня тут уже поджидал сюрприз.
Навоз... всегда в хозяйстве пригодится. Я, не мешкая, буквально на лету переобуваюсь в калоши, надеваю "спецкостюм", беру вилы и большую тележку. У меня супер-тележка, свекр ее сам на оборонном заводе сделал. Куча-сюрприз оказалась объемом две тележки с верхом. Завтра, после сбора яблок, разбросаю под деревьями.
Девочки, какое же небо ночью красивое! Звезды яркие, четкие. Их так много! И млечный путь невероятно нереальный.

01 Сен 2019 6:00

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose Embarassed
Вчера спать легла в 7, как муж приехал, вот нарисовалась, не сотрешь. wacko1 unknown Полчаса валялась, уснуть не смогла, решила встать, потянуться и делами заняться. Дел сегодня много. Компот внукам сварить, перец закрыть,перец заморозить, лечо, если сил хватит.
Левитан писал(а):
О куче навоза я точно не мечтала и представить не могла.

Навоз для дачника радость, тем более такая неожиданная Wink girl_haha
Вспомнила на заре получения дачи,я такой номер отчубучила с навозом girl_haha 1991 год, тотальный дефицит. Навоз не возили по дачам еще, а на ферме разрешали набирать немного. Мне 21 год, старая папина машина копейка у меня была, взяла две бочки 20 литровые пластиковые из- под сапропеля, села и поехала за навозом. Набрала, приехала, еле выгрузила, и оставила на полянке на солнышке с закрытыми крышками. А сама спать легла, притомилась значит Wink Встала от того, что муж приехал, а с бочек крышки сорвало, и раскидало по полянке, на солнце то Yahoo! girl_haha Муж сильно смеялся, москвичкой дразнил. girl_haha Ну, откуда мне было знать, что навоз бродит, если мы коренные москвичи, и до этого ни дачи, ни деревни никакой у нас не было girl_haha girl_haha
Левитан писал(а):
Звезды яркие, четкие. Их так много!

ага, в августе всегда небо особо красивое girl_in_love
Левитан писал(а):
И млечный путь невероятно нереальный.

А у нас над крыльцом Большая Медведица висит

01 Сен 2019 9:56

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Перец маринованный.
https://forum.say7.info/post6372399.html#6372399
Перец заморозила, надо ещё купить, а то сыну вчера все и так тяжело нести было. Для лечо перец порезала и помидоры подготовила. Крутить не могу. Все спят.Компот сварила. Стиралку запустила.

01 Сен 2019 11:08

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро Rose
С первым осенним днем вас🌺🍁🍂🌞☕
Вчера докопала картошку, муж убирал помидоры, засеяла после картошки горчицей.
Пью кофе с творогом, схожу на базар, едУ приготовить надо, кабачки еще лежат, очень хочу сделать под маринадом из помидор, от Галочки галактики( рецепт мамы) и еще на зиму.
Всем хорошего дня give_heart

01 Сен 2019 14:08

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Лечо закрыла. 4 банки по 750. И чуть не дотянули, соус от помидор остался, в готовку буду употреблять. Помидоры сын крутил. Сейчас гулять ушли. Муж гладит. Я лежу, не засыпается unknown

01 Сен 2019 22:36

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Наталья А*
Наташ, будет вам зимой вкусненько. Все свое, с грядки- прелесть!

02 Сен 2019 1:09

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец писал(а):
кабачки еще лежат, очень хочу сделать под маринадом из помидо

Ой, вкусненько nyam2 ! Мама в этот раз тушила. Спасибо за доверие, Танюш.

Наверх