В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

14 Ноя 2019 9:17

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
пуата+ писал(а):
Доброе утро! Rose
.
Как ты делаешь свёклу с огурцом и чесноком, какой огурец? Все едят?

Тру на тёрке. Свеклу и огурец на крупной, чеснок на мелкой. Огурцы свои, слабомаринованные, как Ира их назвала Заправляю майонезом. Взрослые все едят. Даже муж, который редко ест майонез

14 Ноя 2019 9:24

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Галя, тоже сегодня просыпалась несколько раз, но сразу засыпала. Встать решила ибо дел много, и вообще валяться, как проснусь не люблю. Но и спать я легла, 8 не было. Раньше внуков.
Свеклу я люблю варить, как то она сочнее что ли. unknown когда продергиваю летом, тогда в СВЧ.
У меня всё готово, только индейка дотушивается. Мужу манную кашу сварила. Просил вчера, говорит если рано встанешь свари мне кашки girl_haha говорю издеваешься. Когда я последнее время не встала ни свет ни заря girl_haha

14 Ноя 2019 9:24

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
Вчера весь день на ногах. Взяла в пенсионном центре соц. обслуживания путёвку на реабилитацию на месяц. Первую половину дня взяла, до часу. Будет 10 дней массаж, 10 дней соляная пещера. Ещё занятия с трудотерапевтом, туда входят - тренировка мелкой моторики, изготовление праздничных сувениров своими руками, развитие творческого воображения) Ещё будет лечебная физ-ра, психолог. Справки два дня собирала. Садик для пенсионеров.))) Wink
Пока-пока. girl_bye Будем завтракать овсянкой. )

14 Ноя 2019 9:26

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Тру на тёрке. Свеклу и огурец на крупной, чеснок на мелкой. Огурцы свои, слабомаринованные,

Спасибо! Romashki

14 Ноя 2019 9:54

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Тоже встаю сразу, но когда чувствуешь себя разбитой, не выспавшейся, раньше полуночи то не ложимся, тут уж как получится, и дел срочных нет спозаранку и шуметь не могу. А то бы я развернулась! girl_haha

Танюша, супер развлекуха в тебя на месяц Yahoo! dance2 girl_haha girl_claping Мне понравилось! Я бы с тобой походила Wink
А то хожу к доктору раз в неделю, тааааак бока наломает, что два дня еле дышу girl_haha , правда, есть изменения в лучшую сторону с руками)) и хоть страх неизвестности ушёл))

14 Ноя 2019 10:02

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Про шум. Мужу все равно, ему в ухо орать надо, чтобы проснулся, а ещё две комнаты далеко, не слышно там, конечно мясорубку или пылесос не включить, а блендер, ПМ или стиралку запросто Wink Smile

14 Ноя 2019 10:16

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
А у меня как раз две комнаты с кухней граничат, муж по-разному может спать, миксер кофемашину стараюсь не включать и пылесошу только в дальних углах girl_haha
На градуснике 0.

14 Ноя 2019 10:20

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Прочитала Бунина Антоновские яблоки. Прелесть. Прямо ощущается запах girl_in_love

14 Ноя 2019 10:29

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Маську оставили дома. День суетный предстоит. Позже схожу в магазин по мелочи

14 Ноя 2019 11:13

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
пуата+
Очень хорошо, позанимаешься friends
Могу проснуться в любое время, могу через каждый час, в пять раньше как солдат, готова .... сейчас еще чуть но лежу.
Люньчик
Галя ты как то спрашивала, за молодеж мою.Живут не отдельно( хотя очень этого хотят, еще не щаработали Embarassed ), с его родителями. У нас ведь все ремонт, дай Бог к весне привести все в порядок.
Муж теперь уж не работник в таких делах, очень сдал....
Такс, надо выходить.Ветрище.
Хорошего вам дня😘

14 Ноя 2019 11:25

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Таня, ну сделаете потихоньку praising все требует или времени или денег unknown иногда и того и другого.

14 Ноя 2019 13:48

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Наталья А*
Наташа я ведь просто пишу, чтоб не только драсте😉
Конечно не без того чтоб похныкать girl_haha и бу, бу, бу.
Как приду с работы, тоже гречку приготовлю и свеклу отварю(нравится в мульте на пару), будет салат.
В субботу заквашу капусту, как раз убывающий месяц(чтоб не мягкой была)

14 Ноя 2019 14:04

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Таня Smile friends
На луну при солении капусты внимание не обращаю unknown всегда хрустит. Знаю, что , когда полнолуние, сплю плохо.
На улице чудо, как хорошо. Солнце, лёгкий минус или 0, ощущения очень приятные, нет сырости

14 Ноя 2019 15:04

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Наталья А*
А у меня не всегда, запомнила как мама говорила, чтоб на убывающую луну и в женский день, понимаю что суеверие, но так уж Embarassed

14 Ноя 2019 17:13

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Правильно, надо соблюдать традиции и детям передавать))
А там уж как получится Wink
Значит, у нас в темке сегодня свекольно-гречневый день Yahoo! girl_haha
Еще в календаре вычитала, сегодня день социального работника, день логопеда,
День борьбы с диабетом-защита диабетиков!!!
Танюша питерская сильно не болей praising air_kiss
Ирочка, Галочка, тоже таблетки пьете, надеюсь,
вы еще справляетесь с сахаром с помощью диеты praising
Бережем себя и своих любимых!!!

Сегодня Кузьминки осенние, если днем стоит теплая погода, то зима будет теплой.
Если деревья не полностью сбросили листву, зима будет лютой и урожай не уродится((
Если пошел снег, то весной река разольется

Заглянула в теплицу, а там ковром укроп взошел((
Сам сеялся и я еще кинула.
Придется прорыхлить и еще посеять
Чеснок кое-где всходит.
А погодка сказочная сегодня))

15 Ноя 2019 1:33

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Днем посадила в теплицу лук на зелень, немного,- метровую полосочку . И укроп подсеяла. Зима-то будет в этом году? girl_haha
Наталья А* писал(а):
Свеклу я люблю варить, как то она сочнее что ли

Люньчик писал(а):
Я вчера свеклу морковь в духовке в фольге запекла

Да, Наташ, согласна, тоже вареную люблю. Но тут запекала в целях экономии газа, в духовке кашу томила и овощи туда же. Потом еще кастрюльку с картошкой туда присоседила) girl_haha Газа сейчас в месяц на тясячу с лишним нажигаем. Похолодает, на 2100-2500 нажгем. Правда, летом была сплошная экономия Wink Smile good
Уманец писал(а):
Живут не отдельно( хотя очень этого хотят, еще не щаработали ), с его родителями. У нас ведь все ремонт, дай Бог к весне привести все в порядок.
Муж теперь уж не работник в таких делах, очень сдал....

Танюш, потихоньку все сделается praising И будет вам удобно и уютно)) praising
Я начинаю намекать мужу, что пора бы нашу спальню отремонтировать Wink girl_haha Самой страшно от этих намеков, вдруг сразу согласится girl_haha
Делали косметический ремонт в 2006. Теперь надо полы вскрывать, стяжку делать, теплый пол, остальное все нетрудно. Шкаф купе можно этот же оставить, во всяком случае двери и направляющие еще послужат, может внутренности поменяет, мне хочется поглубже , а не 60см.

15 Ноя 2019 6:50

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Я вчера около 6 вечера спать легла, Embarassed попросила маму всех накормить, просыпалась конечно,но засыпала,разбудила меня сигнализация под окном,а так бы еще поспала.
В планах работа, суп внукам, и винегрет, свеклу оставляла для этого, планировала завтра, а смотрю всю гречку съели, селедку из упаковки разделаю. Есть индейка мужикам.
Муж сегодня, как всегда по пятницам раньше, встретимся у Да и рынка.
Люньчик писал(а):
в целях экономии газа,

Не подумала об этом Embarassed У нас газ "безлимит"

15 Ноя 2019 8:26

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Включила телефон, мне сотрудница, единственная, с которой общаюсь написала, опять корпоратив новогодний начали обсуждать wacko1 надо отмазку искать, не хочу частично за свой счёт эти физиономии видеть лишний раз unknown
Ещё обсуждения идут , будет ли премия новогодняя или нет. Все , как обычно.

15 Ноя 2019 9:42

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Как меня электроника в технике бесит. Особенно в стиралке автовзвешивание. wacko1 две партии белья постирала нормально, а третью чуть меньше отказалась отжимать. Три раза ставила на отжим. Так и повесила над ванной, отжав руками стекать mad

15 Ноя 2019 11:13

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро Rose
Наталья А* писал(а):
автовзвешивание

Помощница, чтоб ты не перегрузила ее girl_haha , у моей такого нет, как то нажала на "замок' защита от детей, еле открыла, тугодум wacko1
Кому что, а мне летать Embarassed , зима не пришла, но я смогла полет совершить, еще и лужу нашла.Хорошо что все целое😯.Вызвала такси, но не тут то было, очередь в километр на переезде.
вышла, пошла на маршрутку, 20 минут позора и дома.

15 Ноя 2019 11:23

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Танечка, ты аккураней там praising береги себя praising

15 Ноя 2019 12:11

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Муж сегодня совсем рано. Одна пара отменилась у него, жду звонка, чтобы встретиться у магазина. Смотрю Место встречи изменить нельзя сколько раз показывт, столько раз могу смотреть Embarassed girl_haha

15 Ноя 2019 12:44

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Доброе утро! Rose

15 Ноя 2019 12:57

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Утро с приключениями
Танюша, это ты до работы не успела добраться,
пришлось домой переодеваться? praising
Работу стиралке задала, хорошо, сама не ушиблась praising

Наташа, какая модель стиралки у тебя?
такая щипитильная попалась wacko1
А если не отжимает, нельзя туда какое-нибудь полотенце для веса добавить?
Наверное, не поможет уже...взвешивает-то в начале программы, да?
И никакой инфы для хозяйки, что отжима не будет(((
Терпения тебе! praising
У сестры накрылась панель управления,вот думает- ремонт или новую взять, и какую брать?

15 Ноя 2019 14:06

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Танечка praising береги себя. Ты всем своим очень нужная.

Про ремонт стиралки Люньчику.
Моя сестра недавно отремонтировала старенькую сименс, заплатила 14тыс. Всё равно машинка плохо работает, крутит, но непонятно правильно ли программы работают. Такое впечатление, что воду не меняет, приходится вручную (переставляя программы) сливать, отжимать. В общем, посомневавшись, сестра купила новую машинку (канди). И деньги за ремонт жалко - это лотерея будет ли машинка после ремонта правильно работать.
Про канди много сказать не могу, такой фирмы была у моей тети, машинка малышка под раковину (нужно покупать вместе со специальной раковиной). Стилала, со слов тети, хорошо. Моя сестра купила канди не под раковину, обычную, но узкую и она (на мой взгляд, я ее видела) вроде покомпактнее сименса. У меня тоже сименс много лет (не помню уже сколько), очень ей довольна - от курток до бюстгалтеров.
Страница 708 из 1000

Наверх