В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2019 10:36
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Маську еле разбудили, говорит буду спать, в садик не пойду, в понедельник
![]() |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2019 10:37
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!
Пока не знаю, Галочка, ничего не включала ещё, чтоб послушать новости. А вот ветер ураганный это да. Муж позвонил - выгляни в окно... Выглянула, а там у нас мосточки с перилами через улицу перекинуты, пролётов 12-15, не хлипкие такие, так вот 4 пролёта опрокинуты, люди по песку идут. ((( Вчера смс была - 25 метров в сек. ожидалось. А дома тепло, у меня батареи все прикручены, за месяц отопление пришло 500 руб. с копейками. Ещё и проветриваю периодически днём. Вчера радость - получила билеты в цирк бесплатно от депутата местного, не зря мы за него голосовали, коренной питерец - старается, живёт в нашем тсж. 3 января внуков поведём. |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2019 10:39
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||||||
Наташа, Кирочка прикольная у вас ))) Рано ли их укладывают? Как твоё здоровье, Натуля? Полегче?
|
||||||||||||||||||||
19 Дек 2019 11:01
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||
Добрый день.
С праздником! Я в трамвае, почти приехала на работу. |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2019 11:19
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Около 8 вечера. У меня утром нос заложен обычно, и кашель. Потом вроде ничего. Слабость ещё. А завтра корпоратив ( отказаться нет возможности (( посижу часок и уйду. Хорошо, что тут недалеко. Пешком дойти можно. |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2019 11:49
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну уже хорошо! Поправиться тебе до конца!
|
||||||||||||||||||||
19 Дек 2019 11:52
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||||||
Поползала по интернету. Попалось вот что - почитала и посмеялась. Ещё и травы весной не будет.)))))
Приметы этого дня: Если появился иней, то в следующем году ожидается богатый урожай овса. Если день морозный и солнечный, то будет хороший урожай. Сколько на Николая снега выпадет, столько травы весной будет. Если зима до 19 декабря была суровой, то с этого дня начнется оттепель, которая продлится до Спиридона-солнцеворота (25 декабря). Если на Михайлов день (21 ноября) зима закует, то на Николая раскует. |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2019 11:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
У нас все с рецидивом болеют в разной степени тяжести ( инфекционный фон большой. Так, что постараюсь. Спасибо
|
||||||||||||||||||||
19 Дек 2019 12:01
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Танечка Уманец писала, что у них +12 было. А у нас такая температура весь июль была. Скоро на все 100% исполнится анекдот: -Чем лето от зимы отличается? -Летом носим фуфайку расстегнутой. Если не забуду, буду в этом году погоду записывать с 26 декабря по 6 января - каждый день - это месяц года. Потом в течение года сравнивать буду. Я помню, как-то давненько практиковала это, более менее сходилось. А пока наблюдаю декабрь - июнь, январь - июль, февраль - август. Ну что можно сказать, плохой июнь будет, холодный. Сейчас ветрища, на улице, конечно, ух. Но не холодный. И сухо. Был бы сейчас снег, это слякоть под ногами, месиво снег вода соль. А так асфальт сухой, хоть в туфлях замшевых ходи. |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2019 12:41
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Ай-ай-ай, пропустила, ждала ждала и ... вот, только сегодня вспомнила.
14 декабря было как я на форуме 10 лет. 10!!! Обалдеть. Как вчера. |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2019 12:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ириш, поздравляю с такой значимой датой
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2019 13:05
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Пожарила куриное филе в кляре, тушу капусту. Муж нарубил комбайном и заквасил капусту
|
||||||||||||||||||||
19 Дек 2019 16:23
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Да уж! До сих пор ветер очень сильный, ходила проверяла-все ли на месте, вроде все ![]()
Здорово как!!! ![]()
Ириша, праздничного настроения тебе!!!
Держись! Поправляйтесь все скорее!!! ![]()
Сходи, отвлекись от дома ![]()
![]()
Вчера еще корочка земли была подмерзшая, пыталась палкой проткнуть-чеснок ткнуть для эксперимента-не удалось. Сегодня все оттаяло, иди сажай! ![]() У меня на грядках лук, два рядка, посаженный под зиму, растет, уже по 1,5-2 см вылез ![]()
Поздравляю, Ирочка!!! ![]() ![]() Я зарегистрировалась 28.12.08., год просто читала. ![]()
Я оладушки(или котлеты?) на скорую руку сделала из остатков картошки(в мундире была)+яйцо+сыр+лук+сметаны ложка. В одну часть пару ложек фарша добавила и приправы. Вкусно Ела с квашенной капустой ![]()
Молодцом ![]() Мы последний раз много сделали, муж спец ножом тоненько нарубил, но ходом идет, пара банок осталось. |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2019 16:27
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Галя, я бы лучше дома полежала, с маськой поиграла. Чем общаться с неприятными тётками
|
||||||||||||||||||||
19 Дек 2019 17:19
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() А может чего полезного там услышишь, узнаешь ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2019 17:26
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Не греет это мероприятие напрочь,
![]() ![]() В субботу , если все нормально будет, идём с мужем в консерваторию. Вот это приятное мероприятие |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2019 18:00
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
![]() Фотки хочу показать, какая у нас НГодняя конструкция получилась из шаров. |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2019 18:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Давай
|
||||||||||||||||||||
19 Дек 2019 18:10
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
[URL=http://[censored piccy]/view3/13561186/9c8b3735eee5cb18f28630e4e55e0ad7/1200/]
![]() ![]() Сегодня доделывала, никак в низ шары не могла правильно уложить(( На проволоку крепила, к веточкам привязала. Вот так их собирали)) [URL=http://[censored piccy]/view3/13561187/13f22b43d27f744f2edf8518f5050319/1200/] ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2019 18:54
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Красота какая
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2019 18:57
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() Спасибо, Наташа)) ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2019 19:01
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Зарядила ХП
Второй раз на неделе багетики с отрубями пеку. |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2019 19:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Компот внукам сварила, в выходные кастрюли 4,5 литра не хватает на день. В будни на полтора дня
|
||||||||||||||||||||
19 Дек 2019 19:18
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Давно не варила. Сегодня последний штрифель перебрала, выбросила, много сгнили((
Остались с полведра поздних твёрдых кисленьких, не знаю сорт, но сейчас они вкусные ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2019 20:26
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Компот недавно варила из своей замороженной смородины. В готовый горячий добавила жидкую смесь для глинтвейна, без спирта, только сок и специи, по инструкции добавляется в вино, можно в чай, я в компот попробовала. Купила в Пятёрочке около работы, девочки-сотрудницы попробовали в чай, побежали и себе купили.
|