В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

19 Дек 2019 10:36

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Маську еле разбудили, говорит буду спать, в садик не пойду, в понедельник wacko1

19 Дек 2019 10:37

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
Здравствуйте, девочки!
Люньчик писал(а):
а у вас наводнением
вчера в новостях пугали, как у вас погода?

Пока не знаю, Галочка, ничего не включала ещё, чтоб послушать новости. А вот ветер ураганный это да. Муж позвонил - выгляни в окно... Выглянула, а там у нас мосточки с перилами через улицу перекинуты, пролётов 12-15, не хлипкие такие, так вот 4 пролёта опрокинуты, люди по песку идут. ((( Вчера смс была - 25 метров в сек. ожидалось. А дома тепло, у меня батареи все прикручены, за месяц отопление пришло 500 руб. с копейками. Ещё и проветриваю периодически днём.
Вчера радость - получила билеты в цирк бесплатно от депутата местного, не зря мы за него голосовали, коренной питерец - старается, живёт в нашем тсж. 3 января внуков поведём.

19 Дек 2019 10:39

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
Наташа, Кирочка прикольная у вас ))) Рано ли их укладывают? Как твоё здоровье, Натуля? Полегче?

19 Дек 2019 11:01

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
С праздником!

Я в трамвае, почти приехала на работу.

19 Дек 2019 11:19

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
пуата+ писал(а):
) Рано ли их укладывают? Как твоё здоровье, Натуля? Полегче?

Около 8 вечера. У меня утром нос заложен обычно, и кашель. Потом вроде ничего. Слабость ещё.
А завтра корпоратив ( отказаться нет возможности (( посижу часок и уйду. Хорошо, что тут недалеко. Пешком дойти можно.

19 Дек 2019 11:49

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
Ну уже хорошо! Поправиться тебе до конца!

19 Дек 2019 11:52

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
Поползала по интернету. Попалось вот что - почитала и посмеялась. Ещё и травы весной не будет.)))))

Приметы этого дня:

Если появился иней, то в следующем году ожидается богатый урожай овса.

Если день морозный и солнечный, то будет хороший урожай.

Сколько на Николая снега выпадет, столько травы весной будет.

Если зима до 19 декабря была суровой, то с этого дня начнется оттепель, которая продлится до Спиридона-солнцеворота (25 декабря).

Если на Михайлов день (21 ноября) зима закует, то на Николая раскует.

19 Дек 2019 11:52

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
У нас все с рецидивом болеют в разной степени тяжести ( инфекционный фон большой. Так, что постараюсь. Спасибо

19 Дек 2019 12:01

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
пуата+ писал(а):
Сколько на Николая снега выпадет, столько травы весной будет.

Танечка Уманец писала, что у них +12 было. А у нас такая температура весь июль была. Скоро на все 100% исполнится анекдот:
-Чем лето от зимы отличается?
-Летом носим фуфайку расстегнутой.

Если не забуду, буду в этом году погоду записывать с 26 декабря по 6 января - каждый день - это месяц года. Потом в течение года сравнивать буду. Я помню, как-то давненько практиковала это, более менее сходилось. А пока наблюдаю декабрь - июнь, январь - июль, февраль - август. Ну что можно сказать, плохой июнь будет, холодный.

Сейчас ветрища, на улице, конечно, ух. Но не холодный. И сухо. Был бы сейчас снег, это слякоть под ногами, месиво снег вода соль. А так асфальт сухой, хоть в туфлях замшевых ходи.

19 Дек 2019 12:41

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Ай-ай-ай, пропустила, ждала ждала и ... вот, только сегодня вспомнила.
14 декабря было как я на форуме 10 лет. 10!!! Обалдеть. Как вчера.

19 Дек 2019 12:48

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ириш, поздравляю с такой значимой датой good Rose

19 Дек 2019 13:05

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Пожарила куриное филе в кляре, тушу капусту. Муж нарубил комбайном и заквасил капусту

19 Дек 2019 16:23

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
пуата+ писал(а):
. Выглянула, а там у нас мосточки с перилами через улицу перекинуты, пролётов 12-15, не хлипкие такие, так вот 4 пролёта опрокинуты, люди по песку идут. (((

Да уж! До сих пор ветер очень сильный, ходила проверяла-все ли на месте, вроде все girl_haha
пуата+ писал(а):
Вчера радость - получила билеты в цирк бесплатно от депутата местного, не зря мы за него голосовали, коренной питерец - старается, живёт в нашем тсж. 3 января внуков поведём.

Здорово как!!! good
Левитан писал(а):
Я в трамвае, почти приехала на работу.

Ириша, праздничного настроения тебе!!!
Наталья А* писал(а):
утром нос заложен обычно, и кашель. Потом вроде ничего. Слабость ещё.

Держись! Поправляйтесь все скорее!!! praising
Наталья А* писал(а):
А завтра корпоратив ( отказаться нет возможности (( посижу часок и уйду. Хорошо, что тут недалеко. Пешком дойти можно.

Сходи, отвлекись от дома praising
Левитан писал(а):
Танечка Уманец писала, что у них +12 было. А у нас такая температура весь июль была. Скоро на все 100% исполнится анекдот:
-Чем лето от зимы отличается?
-Летом носим фуфайку расстегнутой.

girl_haha
Левитан писал(а):
Сейчас ветрища, на улице, конечно, ух. Но не холодный. И сухо. Был бы сейчас снег, это слякоть под ногами, месиво снег вода соль. А так асфальт сухой, хоть в туфлях замшевых ходи.

Вчера еще корочка земли была подмерзшая, пыталась палкой проткнуть-чеснок ткнуть для эксперимента-не удалось. Сегодня все оттаяло, иди сажай! New Year ggg
У меня на грядках лук, два рядка, посаженный под зиму, растет, уже по 1,5-2 см вылез wacko1 Чеснок не видно. А вот лук на зелень, что дома в опилки посадила, плохо растет, не дружно и тоненький, реденький. Ну , думаю, к НГ хватит вполне.

Левитан писал(а):
14 декабря было как я на форуме 10 лет. 10!!! Обалдеть. Как вчера.

Поздравляю, Ирочка!!! Romashki friends
Я зарегистрировалась 28.12.08., год просто читала. New Year ggg

Наталья А* писал(а):
Пожарила куриное филе в кляре, тушу капусту

Я оладушки(или котлеты?) на скорую руку сделала из остатков картошки(в мундире была)+яйцо+сыр+лук+сметаны ложка. В одну часть пару ложек фарша добавила и приправы. Вкусно Ела с квашенной капустой nyam2
Наталья А* писал(а):
Муж нарубил комбайном и заквасил капусту

Молодцом praising
Мы последний раз много сделали, муж спец ножом тоненько нарубил, но ходом идет, пара банок осталось.

19 Дек 2019 16:27

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Галя, я бы лучше дома полежала, с маськой поиграла. Чем общаться с неприятными тётками

19 Дек 2019 17:19

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
я бы лучше дома полежала, с маськой поиграла. Чем общаться с неприятными тётками

friends Это точно))) Я просто имела ввиду, что отвлечешься от домашних дел, побудешь с противными тетками и родной дом еще большим раем покажется со всеми хлопотами, заморочками и любимыми кисульками))) girl_haha
А может чего полезного там услышишь, узнаешь Wink

19 Дек 2019 17:26

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Не греет это мероприятие напрочь, Wink вот и бурчу girl_haha
В субботу , если все нормально будет, идём с мужем в консерваторию. Вот это приятное мероприятие

19 Дек 2019 18:00

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
В субботу , если все нормально будет, идём с мужем в консерваторию. Вот это приятное мероприятие

praising Три дня в предвкушении)))

Фотки хочу показать, какая у нас НГодняя конструкция получилась из шаров.

19 Дек 2019 18:06

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Давай

19 Дек 2019 18:10

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
[URL=http://[censored piccy]/view3/13561186/9c8b3735eee5cb18f28630e4e55e0ad7/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2019-12-19-12-11/i9-13561186/566x755-r][/URL]

Фото

Сегодня доделывала, никак в низ шары не могла правильно уложить((
На проволоку крепила, к веточкам привязала.

Вот так их собирали))

Фото

Фото

Фото

Фото

[URL=http://[censored piccy]/view3/13561187/13f22b43d27f744f2edf8518f5050319/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2019-12-19-12-13/i9-13561187/566x755-r][/URL]
Фото

19 Дек 2019 18:54

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Красота какая good girl_in_love и не заезженно, необычно good

19 Дек 2019 18:57

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
New Year Tree New Year ggg
Спасибо, Наташа)) Rose

19 Дек 2019 19:01

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Зарядила ХП
Второй раз на неделе багетики с отрубями пеку.

19 Дек 2019 19:12

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Компот внукам сварила, в выходные кастрюли 4,5 литра не хватает на день. В будни на полтора дня

19 Дек 2019 19:18

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Давно не варила. Сегодня последний штрифель перебрала, выбросила, много сгнили((
Остались с полведра поздних твёрдых кисленьких, не знаю сорт, но сейчас они вкусные nyam2

19 Дек 2019 20:26

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Компот недавно варила из своей замороженной смородины. В готовый горячий добавила жидкую смесь для глинтвейна, без спирта, только сок и специи, по инструкции добавляется в вино, можно в чай, я в компот попробовала. Купила в Пятёрочке около работы, девочки-сотрудницы попробовали в чай, побежали и себе купили.

Наверх