В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Янв 2020 10:35
|
пуата+
С - Пб |
|
Чай был фруктовый и такого тёмного цвета. Ты молодая ещё. Нас с сестрой в шестидесятых в лагерь пионэрский отправили, лагерь был в нашем же районе, в лесу щитовые домики, а недалеко была деревенька с магазином, а нам денег дали по рублю и мы тогда оторвались. )))) нас раз в неделю в виде поощрения брали воспитки в эту деревню в магазин.
|
||
05 Янв 2020 10:43
|
пуата+
С - Пб |
|
Потом у дочери всё повторилось один в один. Тоже в лагерь отправляли, только с двоюродной сестрой, тоже в пригороде , дали им небольшие денежки обоим. ))) Вот сестричка была шустра очень, а моя тихая-претихая, спокойная и вот её облюбила очень тоже девочка-воспитка, студентка педа. Тоже Анютка говорила, что именно её брала часто в магазин. Надо спросить чего она там покупала.
|
||
05 Янв 2020 10:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Понятно. Рис сделан, бульон для супа детского варится, заправку подготовила. Компот тоже варится. Вчера не варила, трехлитровую банку открывала.
Забыла написать, бомж пакеты я иногда люблю съесть |
||
05 Янв 2020 10:48
|
пуата+
С - Пб |
|
А я терпеть не могу. Особенно в поездах ( заварят и тянут эту длинную лапшу..(((((( Висит, как борода, бееее. Может когда насухо ещё ничего....
|
||
05 Янв 2020 10:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Я в детский сад не ходила, в пионерские лагеря не ездила. Раз ездили в Тихорецк, в трудовой лагерь, после 8 класса, был фестиваль молодежи и студентов и всех высылали по возможности из Москвы. Так вот мы ходили в магазин, покупали березовый сок в трехлитровых банках и рулет с вареньем. И так нам было вкусно
|
||
05 Янв 2020 10:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Я ломаю лапшу на части, так есть удобно
|
||
05 Янв 2020 11:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
С мамой поговорила. Завтра приедут, ибо приедет сват и крестная невестки. А мы уезжаем, ну да ладно. Готовить собралась завтра невестка, а мама приедет со своим пирогом. Меня только завтра просят солянку грибную сварить.
|
||
05 Янв 2020 12:26
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Доброе утро.
Схожу на рынок, яйца, творог и масло слив.купить. Все у вас очень вкусно, красиво Вчера пришлось чуть поработать, притом во дворе , муж ранее кинул в компостную яму навоз, их у нас две....первая оказалась полной Вот пришлось мне доставать и по мешкам и прям в огород(ему как горохом об стену, сейчас не может)С утра чуть растяжку слелала, потом еще надо Вот, пожаловалась хоть вам. |
||
05 Янв 2020 13:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Танечка
|
||
05 Янв 2020 15:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Мы погуляли. Зашли с маськой в магазин, в этот раз ничего не забыли. Катались опять на машине и купили ей яйцо шоколадное. Сегодня она уже знала где они лежат
|
||
05 Янв 2020 16:21
|
Уманец
58 лет Україна |
|
|
||
05 Янв 2020 20:25
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Всем привет. Еду домой на электричке. Завтра на работу.
|
||
06 Янв 2020 0:55
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Всем добрый вечер!
Проводили гостей, отдыхаем))) Погуляли, морозец -3, хорошо на улице. |
||
06 Янв 2020 2:14
|
Левитан
|
Добрый вечер.
Люньчик Снег там у вас не начинается? Обещала Наташе снега с дачи привезти, снежную тучу на верёвочке. Но по дороге туча оторвалась, надеюсь, что сама долетит, если ветром ее в сторону не отгонит. Вот думаю, может она где в вашем районе |
||
06 Янв 2020 3:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Иришка Специально на крыльцо вышла,
нет, только вчерашний лежит)) мимо тучка пронеслась. И градусы поубавились, опять 0. |
||
06 Янв 2020 8:49
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро всем
Снег, Ириш, действительно потерялся где то по дороге, нет его. Сегодня вроде в гости едем. Пораньше хотим уехать. Далеко добираться. Полтора часа дороги в один конец |
||
06 Янв 2020 9:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Сварила грибную солянку по просьбам домашних. Запах на всю квартиру муж ей завтракать собрался
|
||
06 Янв 2020 10:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Вчера кстати нашла старую игру Колпачки. Играли втроём. Я , муж и маська. Ей очень понравилось. Только все время ходить хочет она,кричит моя очередь. Почти каждый раз уговаривали, что надо по очереди и нравится ей кубик кидать, это право она никому так и не отдала, за всех кидала мелкий маловат для игр ещё.
|
||
06 Янв 2020 11:34
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Доброе утро!
Отличного вам отдыха, Натуля! Здорово, что играете в настольные игры А в детские лото играешь с ней? Много интересных игр для такого возраста, а малыш постепенно подтянется и тоже к вам присоединится. Мне тоже надоела праздничная еда, хочется супчика. |
||
06 Янв 2020 12:26
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Галя, у нас нет детского лото. Надо будет купить. Суп второй уже варю в этом году, до этого были щи лёгкие на курице.
Ириш, кусочек тучки долетел твое таки до нас. Идёт лёгкий снежок. Муж привез родителей. Заехал в перекресток за креветками. И мы едем на метро в гости. |
||
06 Янв 2020 12:32
|
Левитан
|
Добрый день.
Меня на Преображение с утра снежком посыпало чуть чуть. Наташа, когда я сидела с внучками сестры, они любили играть в детское домино с картинками. |
||
06 Янв 2020 13:05
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Здравствуйте.
У нас с вечера мокрый снег, на утро чуть местами припорошено.Вчера винегрет сделала сегодня вареники сварю, с картошкой и капустой.Детей своих угощу, заедут.Осталась сметана, кекс испеку. Лучше всего простая пища, для моего возраста, кашки + супчики |
||
06 Янв 2020 14:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Солнышко светит)))
С Сочельником, девочки!!! |
||
06 Янв 2020 14:52
|
Левитан
|
Нашлась моя туча)) теперь понятно, куда улетела. |
||
06 Янв 2020 16:55
|
пуата+
С - Пб |
|
Добрый день, девчата!
Вчера дошли и посмотрели фильм ,,Холоп,, - очень понравился. У нас тоже снежок выпал, немного, но всё-равно хорошо. |