В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2020 12:13
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Я не хочу гостей, устала от народа, но сегодня подруга одна должна заехать на чай после обеда, пирожков чуть осталось. Готовить ничего специально не буду
|
||||||||||||||||
04 Янв 2020 16:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Погуляли с детьми. Сын хотел остаться, насморк его одолел, но в последний момент уехал все таки с невесткой.
В магазин заходили, покаталась на машинке- тележке маська. Забыла с ней половину купить. Зашли она на весь магазин как заорёт, ну где тут яйца то))) ее интересовали шоколадные. Поели щей. Жду подругу. Решила совесть поиметь, салат греческий сделать |
||||||||||||||||
04 Янв 2020 16:47
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Привет, девочки!
Вот уж детская непосредственность!
Галюшик, держись там Издержки хорошей хозяйки Зато наговоритесь- наобщаетесь вперед на целый год! |
||||||||||||||||
04 Янв 2020 16:49
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Ну до шика еще далеко, но неплохо вышло. Да, еще одну новую формочку испробовала ( осталось еще 2 новогодних ). |
||||||||||||||||
04 Янв 2020 18:48
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Сэкономила Маська тебе кошелек!
Ой! Смеемся с мужем!
Сегодня передых))
И не говори! Даже к себе в этом году никто не звал, все к нам
Вот это приятно. Видимся редко, хорошо, если раз в год. особенно дети были довольны, сидели в кругу мам-пап и мурчали, как котята)) Вечером обессилили от вкусняшек, гуляний по снегу в валенках, от фейерверков, уснули до следующего обеда Да, еще в подаренную игру все вместе играли,( ассоциации надо придумывать), очень всем понравилась, все справились, даже те, у кого с фантазией не очень(я про себя) Игра вот эта: https://www.ozon.ru/context/detail/id/27155643/ Брала дешевле, по 1300. И сразу дополнение к ней, чтобы интереснее играть, для разнообразия: https://www.ozon.ru/context/detail/id/137325185/ Цена была 590. Думаю, другие дополнения к ней закажу, у ребят впереди дни рождения, ОНИ ЧАСТо с с друзьями собираются.
Некогда нам усовершенствоваться Но и так, по фото, очень красиво получилось))
Ого! Здорово!!! На Рождество и на старый НГ. К племянникам выберешься? Ждут, не дождутся любимую тетушку)) Мама как? Привет от нас и поздравления с НГ передавай! |
||||||||||||||||
04 Янв 2020 18:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Галя, мужу пришлось в магазин идти, красный лук забыла купить для греческого и пекинку. Я ещё на кассе удивилась, что это у меня так мало за покупки, 161 рубль
|
||||||||||||||||
04 Янв 2020 18:58
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Добрый день.
Я на даче. Здесь снегопад, тепло, минус 2, тихо. Крылечко и дорожку счёт потеряла сколько раз чистила. До этого (вчера) на земле был небольшой снежный покров с настом. |
||||||||||||||||
04 Янв 2020 19:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
У нас только пошел снег.
|
||||||||||||||||
04 Янв 2020 19:18
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Подруга уж давно уехала. Посидели полтора часа, есть категорически отказалась, пила только чай с пирогами
|
||||||||||||||||
04 Янв 2020 23:41
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Ну и Маська!
И нам снежка подвалило. Только очень сырой снег, только 0 градусов.
Перед пирогами не устояла! А не попробовать ли тортика?! https://forum.say7.info/topic92733.html?sid=be305fbcc850a6717c2a516db9512c47 |
||||||||||||||||
04 Янв 2020 23:51
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Маленький тортик из коржей той же партии
Бисквитные пирожные «Неженка» https://forum.say7.info/topic12244.html? |
||||||||||||||||
04 Янв 2020 23:56
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
05 Янв 2020 1:07
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Галяяяяяя!!!!
На месте твоих гостей я бы прописалась у тебя навечно: в качестве жучка, синички, червячка- кого угодно, только бы к твоему столу быть поближе!!! Что за рулет- пирог со звездой? Красивый! Все красиво, празднично, вкусно!!! А ваш синенький сказочный домик, где царят чудеса! Как вам тортик елочка? Понравился?
Ну вот как хорошо! Душевно! Молодцы вы!
Молодцы! Молодцы! Молодцы! Главное, об'единяющая атмосфера семьи. |
||||||||||||||||
05 Янв 2020 1:22
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Галочка, спасибо
Пекла утром 31-го для мужчин, чтобы днем накормить. Тесто дрожжевое, начинка здесь мясо+печень+зелень+лук. Были еще два: с сыром и зеленью и грибная начинка с картошкой. Фото не очень получились.
Угу)) Такое общение теперь редко, тем более дорого. А эту игру смело бери на вооружение, у тебя много молодежи, может и пригодится. Играть могут все возраста, мы повеселились, молодежь зажигала)) Играли впятером, отлично. Круг за час прошли, понравилось, опять продолжили. |
||||||||||||||||
05 Янв 2020 1:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Понравился всем. Коржи пекла медовые по своему старому рецепту(сладости убавила). Удобно, что заранее коржи делала. Крем из отвешенной сметаны+сах пудра и вместо сливок пару ложек маскарпоне положила(остатки стояли)+ лимонный сок. между звездочками крема добавляла апельсиновый и малиновый джем. И Неженки понравились. Особенно, когда их купала в лимонаде(вместо сиропа) и отжимала Сын смотрел круглыми глазами На все крема не хватило, вареньем прослаивала. |
||||||||||||||||
05 Янв 2020 4:19
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Моя молодежь моделями танков увлеклась. Старший на д.р. заказал еду и танки Больше, говорит, не нужно ничего. Ну и младшие тут же похватили его увлечение. Жду, когда наиграются.
Это вообще соблазн соблазнов! |
||||||||||||||||
05 Янв 2020 9:25
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||||||||
Доброе утро!
Да , подтверждаю. Мы тоже играем в неё,сейчас вспоминала когда впервые... в июне 18 года, у сына на д.р. Дочь с зятем у нас по играм главные затейники.) Молодец, Галочка, что озвучила. Я как-то даже не подумала. |
||||||||||||||||
05 Янв 2020 9:30
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||||||||
Ещё играем в такую - ободок из картона на голову, одевается на игрока и вставляется карточка с картинкой. Игрок задаёт вопросы, чтоб отгадать картинку. Есть для детей, есть и для взрослых картинки. На различные темы. Развивает!))) Дети удовольствием прямо вопросы за вопросами. Хохот и веселье.)))
|
||||||||||||||||
05 Янв 2020 9:35
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||||||||
Сегодня-завтра едем ко внукам, посмотрю по название. Детскую мы им дарили, покупали в магазине.. Вчера муж снова ездил в то место, типа оптсклада, в ангаре длинные стеллажи и чего только нет. Привёз четыре коробки игр. Ещё не смотрела. Думали думали чего привезти... Игрушками различными дети уже перенасыщены - не радуются, вернее радость недолгая.
|
||||||||||||||||
05 Янв 2020 9:40
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||||||||
Кто чем ещё занимается в новогодние отдыхательные дни?
Мы сходили 29 декабря с мужем в цирк на Фонтанке. ,,Поющие фонтаны,, программа называется - очень преочень понравилось, окунулись оба в детство.) Я решила, что эти походы будут нашей предновогодней традицией. ) Программы каждый год разные. А мы с мужем съездили 3-го в музей Гранд Макет Россия. Из дома вышли в 11 дня, вернулись в 19 вечера. Там и пообедали. Отдохнули прекрасно, впечатлений море. Два раза посетили ещё ярмарку на Манежной. Вчера хотели сходить посм. ,,Холоп,, но такой снег повалил за час до выхода, всё потемнело резко. Моя голова сразу отреагировала.( |
||||||||||||||||
05 Янв 2020 9:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро.
Галя, какая красота и вкуснота. В планах гавайский рис нам на гарнир и суп внукам |
||||||||||||||||
05 Янв 2020 9:47
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
У меня все , как обычно. Готовка, внуки. Ничего не обычного. Ощущение , что просто выходные, а не праздники |
||||||||||||||||
05 Янв 2020 10:03
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||||||||
Наташа, внучка твоя прелесть, почитала опять про яйца и улыбнуло. Но мне всё смешно когда в лифт захожу и вспоминаю,как она какой-то мусор пнула и при этом сказанула ,, опять бардак развели,,
|
||||||||||||||||
05 Янв 2020 10:16
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||||||||
Это же ты когда-то писала, что любитель сухой еды, кот. в народе бичпакетами называют? Так и не прошла любоффффь? Девочки, а помните чай раньше был фруктовый, такие в плотной бумаге брикеты... цена была 7 копеек вроде. Мы с сестрой обожали, нам не разрешали и ещё любили кисель в пачках-брикетах грызть. Галочка, напомни возраст мальчишек. |
||||||||||||||||
05 Янв 2020 10:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Чай не помню, кисель помню, мне почему то не нравилось его грызть и не делала мама из него кисель. Всегда из протертой смородины или замороженной клюквы. Я у друзей брикет пробовала
|