В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2020 11:22
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Танюша, не ходила я на Холопа, буду ждать в сети.
Вчера сложилось- пятница, все домашние собрались, вот и начали сериал смотреть, редко такое бывает. Ирочка и может ещё кто работает, легкого и спокойного дня вам! |
||||||
25 Янв 2020 12:08
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Суетное утро все встали , как то сразу маська рассопливилась(( , подкашливает, гулять с ней не пойдем, с мелким кто нибудь из мужиков выйдет. Аня пойдет справки собирать, чтобы поменять права, придеться отпрашиваться в какой то день с работы ей, чтобы окончательно оформить справку, кабинет работает только в будни. Все для удобства (( нашего. Мне тоже предстоит в этом году менять права. Займусь после Ани.
|
||||||
25 Янв 2020 12:20
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||
Есть. Я ж просто впервые пошла узнать что да как. И мне сразу "объяснили". |
||||||
25 Янв 2020 12:23
|
Галактика
|
|||||
Всех Танюшек с Днем Ангела!!!
Помощи Божией во всех благих начинаниях!!! |
||||||
26 Янв 2020 8:54
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Доброе утро всем!
В планах карбонат запечь, картошка жаренная, кекс шоколадный. Вроде сват приедет |
||||||
26 Янв 2020 11:04
|
пуата+
|
|||||
Доброе утро! Девочки - спасибо! Именины свои люблю больше дня рождения.
|
||||||
26 Янв 2020 11:27
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Доброе утро
Наталья А* Наташа ты по своему рецепту кекс печеш? Может дети приедут, не придумаю что испечь....кефир вчера был, мы выпили Ночь спала, просыпаясь через каждый час |
||||||
26 Янв 2020 12:11
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
https://forum.say7.info/topic25416.html
Мне нравится рецепт, получается сват говорит, как Прага. И продукты всегда есть в доме. Изюм замочила на ночь в коньяке, порубила фундук. В принципе орехи можно любые. Или даже без них. А изюм и в кипятке замочить |
||||||
26 Янв 2020 12:46
|
Левитан
|||||
Добрый день.
Наташ, кекс с маргарином печешь или маслом заменяешь? |
||||||
26 Янв 2020 15:33
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Ириш, с маргарином. С маслом редко пеку выпечку
|
||||||
26 Янв 2020 16:18
|
Левитан
|||||
Спасибо
|
||||||
26 Янв 2020 16:37
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Рекомендую кекс, часто пеку, тут и в теме о нем , много моих отчетов
|
||||||
26 Янв 2020 22:38
|
Галактика
|
|||||
Всем привет!
Я вам яблочно- малиновый десерт без сахара принесла. Такое воздушное нежнейшее облачко. https://forum.say7.info/topic97697.html |
||||||
26 Янв 2020 23:20
|
Левитан
|||||
Добрый вечер.
Только сомневаюсь, что для меня он добрый. Пришла на работу в ночную, а на стене напротив нашей комнаты висит вот такая вот хрень (простите за мой французский, но иначе назвать не могу). Зная любовь руководства к тестированию, сотрудницы сидят в легком шоке. Начало И первые попавшиеся фрагменты |
||||||
26 Янв 2020 23:38
|
Галактика
|
|||||
Ирочка, сочувствую. Сейчас, похоже у всех такой дурятник. Новости своей работы даже не озвучиваю здесь - никакого "французского" не хватит. Недавно прислали результаты проверки одного из отделов, проверяли программы и задания. Претензий на 9! листах. Нам велено исправить все в своих программах согласно замечаниям в кратчайшие сроки. И так без конца до конца... Но у вас еще красивые молочные берега нарисованы |
||||||
27 Янв 2020 3:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Ириша, зачем я только на ночь глядя сюда заглянула
Это ж надо три головы иметь, чтоб запомнить. И не путать Галочка, ты что то вкусненькое принесла, но у меня не открылась ссылка Испытала свою чудо-кастрюльку, пекла кекс. И,правда, все как входит, так и выходит!!! Даже вылетает, еле поймала Досмотрели Палача. Эх... |
||||||
27 Янв 2020 3:52
|
Галактика
|
|||||
Привет, Галюш! Ссылку исправила.
Уговаривала сегодня коллегу купить мультяшу себе: она всю жизнь жила с мамой, хозяйства не знала, но мама ушла, как 2 года, а она ничего не умеет готовить... Все пригорает. Может, услышит меня. Рада за твою помощницу: пусть служит верой и правдой. |
||||||
27 Янв 2020 8:09
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Доброе утро
Левитан Ира сочувствую , ну уж действительно: пи, пи, пи.... |
||||||
27 Янв 2020 9:31
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Доброе утро всем!
В планах работа,гречка и компот.
Жесть какая Сочувствую
Я попробую сегодня продолжение, отдельный фильм,нос тем же героем - следователем, запамятовала фамилию актера ,посмотреть, называется- Паук. Вчера смотрела Герой,легкий фильм,ничего так посмотреть
Поздравляю,что все удачно |
||||||
27 Янв 2020 11:26
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
У нас дурдом , а не утро. Еле собрали маську, ей не здоровится, в истерике билась, а манту надо заменить. Завтра наверное вызовем врача, сегодня заберём, как измеряют, и мелкий стремный, вроде насморк начинается
|
||||||
27 Янв 2020 11:36
|
Галактика
|
|||||
Ира, а кому надо знать хронотопы? Журналистам или редакторам? Кого тестировать будут?
|
||||||
27 Янв 2020 14:06
|
Левитан
|||||
Галактика
Галина, на знание флагов, гербов и руководителей государств у нас не тестировали только уборщиц и электриков. Экзамен проходили даже те, кому это вообще не нужно, даже девушка, которая выдает флешки на съёмку. Сейчас эти "рельсы" во всю стену (я телефоном не смогла охватить весь размах катастрофы) я надеюсь, учить не нужно будет. Просто постращают. Это "уму не растяжимо" выучить всемирную историю с 300 по 1800 годы. |
||||||
27 Янв 2020 20:15
|
Галактика
|
|||||
А надо обязательно со стены изучать или электронный вариант тоже есть?
|
||||||
28 Янв 2020 3:29
|
Левитан
|||||
Галина, не знаю подробностей. Я пришла в ночную в воскресенье, на стене висит "это", ещё в субботу (я работала) этого не было. Девочки-сотрудницы в шоке, но у них информация только по слухам и твердят "не может быть" (я тоже так думаю, но в свете недавних событий я так думаю как-то неуверенно). Достоверную информацию я узнаю в четверг.
|
||||||
28 Янв 2020 9:01
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Доброе утро всем!
Сегодня в планах суп внукам, маське отдельно бульон отолью, просит, индейка под сыром,и в офис мне надо |