В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Апр 2020 13:13
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Гугл, как издевается, прислал на мыло, где вы были за последний месяц я была в основном в местных магазинах, в Оркестроне, и в детской поликлинике
|
|
07 Апр 2020 16:03
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Смотрела по телеку, как то ли в китае, то ли в японии, в общем, где-то на востоке, отслеживают потенциальную опасность человека, сканируют мобильники, если человек нигде не был, ты он зеленого цвета (на скане), если рядом с ним прошел зараженный человек, то первый уже желтеет и желтеют все, кто потом рядом с ним будет. Если дальше этот человек оказывается в зоне риска, его цвет меняется на оранжевый и, затем, на красный. Показывали как быстро в торговом центре картинка с зеленого переходит в желтый и оранжевый.
Новые технологии не дремлют. |
|
07 Апр 2020 16:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Жалко, не успевают быстро внедрять эти технологии.
Девочки, Наташа поделилась новым рецептом Голландский рулет. Быстрый и простой в исполнении)) https://forum.say7.info/post6442307.html#6442307 |
|
08 Апр 2020 9:47
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Доброе утро, девочки!
|
|
08 Апр 2020 10:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Доброе утро всем
В планах готовка. Борщ, суп внукам, свиные отбивные в горчице, фунчоза. В магазин надо сходить. |
|
08 Апр 2020 10:38
|
Левитан
Добрый день
|
|
08 Апр 2020 11:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
В темпе вальса варила кашу, мужа курьер разбудил, сказали в пути он. Бульоны поставила, мясо замариновала, фунчозу замочила. Не поняла только какой курьер, с детским стулом или с фильтрами для воды, мы двоих же ждем
|
|
08 Апр 2020 13:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
В последний момент муж раскапризничался, что не хочет борщ, хочет чечевичный суп, разливала бульон на две кастрюли. три супа готово. Сбегала одна в магазин по мелочи, муж все курьера ждет. Сейчас передохну, буду мясо жарить и фунчозу делать.
|
|
08 Апр 2020 14:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Утро не очень доброе. Не стало сегодня моей тетушки,
Помолитесь, пожалуйста, о новопреставленный р б Зинаиде. Тетя- она жена моего дяди, не родная по крови, но очень дорогой и светлый человек, мы все ее любили, я от неё видела только добро и ласку. Прожила трудную, но правильную жизнь, в войну работала в госпитале. Родилась в 1928 г, чуть до 92-х лет не дожила. 6 апреля был д/р у ее младшей правнучки, вчера было Благовещение, дотянула тетушка до 8 числа, никому не нарушила праздника....... слезы сами льются..... Светлая ей память! |
|
08 Апр 2020 14:13
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Жизнь продолжается, держимся.
Пытаюсь что то по дому делать, обед нужен, ужин. Пока жду звонка от брата, как все решится и организуется. Не все просто в эти дни карантина- изоляции. |
|
08 Апр 2020 14:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Царство небесное , упокойное место рабе Божьей Зинаиде.
Галя |
|
08 Апр 2020 16:04
|
Пушистичка
|
Люньчик
Галочка держись. Царствие небесное рабе божьей Зинаиде. Светлая память. |
|
08 Апр 2020 16:17
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Спасибо, девочки.
|
|
08 Апр 2020 16:32
|
Левитан
Как печально, Галочка... Увы, в жизни не избежать таких дней.
Светлая память рабе Божьей Зинаиде, Царствие ей небесное. И ты права, жизнь продолжается. Надо идти дальше. Цитата "Не все просто в эти дни карантина- изоляции." Извини, что с советом. Слышала, что сейчас делают без поминок, только проститься и всё. Для ушедшего важнее, чтоб его отпели, хотя бы заочно. А на поминки можно на годовщину собраться. |
|
08 Апр 2020 19:09
|
Уманец
57 лет Україна |
Царствие Небесное рабе Божьей Зинаиде.Вечная память.
|
|
08 Апр 2020 19:37
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Спасибо, девочки, за сочувствие.
На счёт поминок я даже и не поговорила с братом, так все закружились, думаю, их пока не будет. Цветы еле нашла, где заказать, завтра на базу поедем. Отпевание будет в храме при больнице, это гора с плеч, разрешили. А вот похоронить ее на старом кладбище ( к мужу) не разрешают, новое кладбище далеко, совсем в др стороне. |
|
08 Апр 2020 22:05
|
Галактика
|
Всем приветик!
Галюшик, вам всем укрепления и утешения, тетушке - Царствия Небесного. Душа ее отлетела, как голубка на Благовещенье. У нас дистанционка. Трудно.К компу привязан. А сегодня и погода шалит- голова болит. Вчера прошлась по аптекам. В двух государственных были респираторы по 25 руб. Наладили производство в городе. Была приятно удивлена и обрадована. Интернет- магазины сейчас греют руки. Сегодня всем раструбила. |
|
09 Апр 2020 1:25
|
Левитан
Сегодня сын попросил расчёску. Он всегда очень коротко пострижен, так, что расчесываться не нужно. А сейчас оброс.
Сегодня пекла "шнягу" по моему рецепту. У моей коллеги дочка подхватила таки этот вирус. Хотя я не контактирую с этой коллегой никогда, графики не совпадают, да и на больничном она сидела ещё за неделю до того, как мы все ушли онлайн, но меня всё равно сегодня нервно слегка тряхнуло. Гугл прислал мне на почту все мои маршруты, могу посмотреть за любой день, куда ходила, где была. Сколько километров за месяц прошла, за март что-то я много набегала пешком, эдак и до Питера доьегу и это без учёта сколько я на работе бегаю, ведь там я без телефона хожу. Из любопытства проверила, где же это я побывала с 27 марта по сегодня - не интересно, каждый день одна точка с номером моего дома, никаких линий и зигзагов |
|
09 Апр 2020 9:52
|
Уманец
57 лет Україна |
Доброе утро
Интересно ща гугл, я в этрм тундра ,это чтр надо ввести свои что данные, координаты😉Оно мне не надо но интересно. Здоровья всем, соблюдать меры предосторожности. Хорошего дня |
|
09 Апр 2020 10:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Доброе утро всем
На мыле чуть работы есть, никогда так ей не радовалась Сейчас сырники пожарю и сделаю. Аня может сегодня окна без балкона поможет, мы обычно уводим детей гулять, а она моет, а тут нельзя гулять |
|
09 Апр 2020 10:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Ира, научи чтобы Гугл мне показывал шаги и тд. Мне только предлагает оценить места, где я была, как и Яндекс. И раз в месяц присылает перечень мест где я была.
ЗЫ. Запустила пуховик. Позже мужнин запущу. Не замерзнем до магазина то ходить |
|
09 Апр 2020 11:58
|
Левитан
Добрый день.
Наташа, я в письме тыркнула на хронологию, там можно выбрать месяц и дату и появляется список где была, сколько прошла пешком за какое время, сколько на трамвае, на автобусе. Сейчас попытаюсь скрины в ватсап бросить. |
|
09 Апр 2020 12:54
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Ириш, спасибо.
Были внаружу(с) в Да на машине. Купили карбонат и йогуртов по акции. Лимонов. Цена адекватная 200. |
|
09 Апр 2020 12:59
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Добрый день, девочки!
|
|
09 Апр 2020 14:10
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Маська говорит. Пойдем гулять, нет говорю, потому что я болею, да говорю, что такое самоизоляция ей не понять увы. Так она здорова ттт.
Отец озверел дома, вырвался в ближайшие магазины. Молочки принес, и запасы на дачу |