В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

06 Апр 2020 9:29

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Доброе утро, девочки! good

Очень солнечно, но морозец -3.
Когда же весна окончательно победит холода?!!!

06 Апр 2020 10:00

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро Rose
У нас тоже -1, солнышко.Вчера начали копать огород, по чуть.... ведь спина болит.Морковь вчера посадила наклеянную на ленту, лук поросший на салат.Пленку накрыть верх теплицы не купила, но ничего через инэт заказала, заберу.
Всем здоровья и хорошего дня Romashki

06 Апр 2020 10:37

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
В планах запечь куриные запчасти, сделать гавайскую смесь. Сходить в магазин. Сын вытяжку должен помыть и трубу к ней На рабочей почте только спам, что за работу получать будем, непонятно unknown

06 Апр 2020 10:43

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
У нас ещё земля не до конца оттаяла, у забора в тени сантиметров 10, дальше лёд. На солнышке получше.
Мы вчера решились и в Ашан съездили. Народу не много, все ходят далеко друг от друга и пропускают встречного человека, товаров достаточно, в Сад огород много новых удобрений, земли, укрывного завезли. Понравилось- не надо персонал искать, что - то узнать или найти, очень доброжелательно и с улыбкой объясняют, предлагают. Купила впрок чёрный укрывной материал двух видов, а то мало остаётся, взяла на отрез по 44 р за метр, чуть ли ни в два раза дешевле, чем такой же в упаковках. На огурцы постелю и на одну грядку помидор. Пришлось взять кассеты и стаканчики для цветов- густо взошли, пикировать ещё раз придётся. В том году в это время уже в теплицу выносила. В этом ночи холоднее((

06 Апр 2020 10:48

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Про зарплату страшно думать((

Сырники сегодня в духовке сделала, не рассчитала тесто- на сковороду бы не вместились за раз. Румяные симпатичные получились))

06 Апр 2020 10:57

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Мне и про дачу страшно подумать, sad розы и виноград под укрытием. Ехать страшно далеко, говорят машины тормозить стали. А у нас с мужем прописки разные, пускать его одного тоже не хочется, самой одной ехать тем более unknown
ЗЫ. Маська разбудила, а так я бы ещё спала. Кашу сварила геркулесовую, куриные части пихнула в духовку. Муж тоже встал. Позавтракают, сядет за писанину по работе. Тянул все.

06 Апр 2020 12:57

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Еще неделю люди потерпят дома и , несмотря на запреты, поедут на дачи. И вы осмелитесь. Время поджимает.
Вчера видела на дорогах много машин, и гаишники в чёрных масках стоят, никого не тормозили. Думаю, меры со штрафами больше для устрашения, чтобы хоть половину населения дома удержать, ещё ни от кого знакомых не слышала, чтобы тормозили, а тем более штрафовали. Будем надеяться на лучшее.

И нет запрета выезда/въезда из Москвы и Моск обл. unknown
У нас соседи из Марьино всей семьёй приезжали на дачу и уехали вчера.

06 Апр 2020 13:00

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Посмотрим, пока страшно даже в гипермаркет вдвоем уехать. Но честно говоря и не хочется, unknown купим, что у дома есть.
ЗЫ. Рисуем с маськой краской. Муж работает ,дети рядом завтракают.. Гавайскую сделала. Сейчас приедет курьер из детского магазина.

06 Апр 2020 13:01

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Нужда заставит, поедешь, не побоишься. Пока время терпит.

06 Апр 2020 13:07

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Пока законопослушные родители сказали, что раньше окончания карантина сами не поедут и нас не пустят

06 Апр 2020 13:10

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
У нас нет родителей, а то бы тоже дома сидели girl_haha friends

06 Апр 2020 14:49

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Галя friends с одной стороны приятно в зрелом возрасте побыть детьми, а с другой стороны очень напрягают запреты, но связываться неохота

06 Апр 2020 14:52

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Конечно, надо уважать мнение старших, они же все понимают и о нас переживают/ заботятся))
Что не делается, все к лучшему Wink

06 Апр 2020 15:06

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик friends
Напишу про обучение. Книжки принесли. В начале десятого уже курьер позвонил. Ну и так заодно заказали. Серия Школа семи гномов. Мы их покулали сами 1+. Ничего не предвещало беды wacko1 unknown маська с удовольствием занималась. Сейчас 3 плюс, меня поражают некоторые слова, этюдник, например. Не каждый взрослый угадает. И вообще задания загадочные. После сна продолжим. Клея не было, в магазине купили

06 Апр 2020 15:19

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Помню дочка в подготовительном классе не смогла решить задачку, не поняла в условии слово гирлянда и от неудачи ревела белугой, вот как тут быть ....
Хотят, чтобы детки развитыми с пелёнок росли по всем направлениям, эх, придётся французскую гувернантку нанимать Wink wacko1 girl_haha

06 Апр 2020 15:33

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ага. Не представляю, как в группе двухлеткам будут обьяснять wacko1 наши сидят до сих пор за изучением цветов из за них. Эх, когда же группу разделят. И чем война за воспитательницу кончится. Больно она хорошая, всем нравится

06 Апр 2020 16:54

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Мелким, конечно, выгодно со старшими в группе быть, многому от них учатся, а вот старшие страдают, раз обучение тормозится. Но всегда находим позитив: хорошо уже то, что детки в садике, а не дома, социального опыта общения набираются girl_claping не всегда, правда, хорошего girl_haha

А чем вам грозит война за воспитательницу?

06 Апр 2020 18:23

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Мы , как раз старше, и страдаем.
Воспитательница с нами останется или с младшими. Вот , такая война

06 Апр 2020 19:13

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Маська спать не стала днём, все сказки выслушала, и встала girl_haha
Прошли одну книжку про профессии. Никак не может запомнить что такое транспортир. И профессию швея

06 Апр 2020 23:49

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
У, так вам, Наташа, уже цвета не интересны. Выросли))) А я только только хотела посоветовать страничку инстаграм, думала, что вы еще маленькие. Ведёт мама девочки, показывает идеи игр с детьми. Как сделать аппликацию кулич, как из коробки для обуви сделать сразу две игрушки - цвета учить и на ощупь определять что за предмет.

Ой, не поздоровались. Добрый вечер.
Расскажу про предметы на ощупь. По узким бокам коробки для обуви прорезают дырки, чтоб ручки детские свободно просунуть можно.
Теперь коробку ставят на стол на длинный бок. Дном к ребенку. Ребенок просовывает ручки, мама даёт ему предмет, малышу его не видно, он на ощупь говорит что это. Вилка, ложка, его игрушки мелкие, яблоко и так далее.

Я испекла творожное печенье один противень,. Из пачки творога. Обычное, когда кружочки макать в сахар и складывать пополам, ещё пополам.
Ужин обычный, макароны и замаринованная индюшка. Макароны переварила, только поставила, ватсап пилюкает, я огонь убавила и за телефон. 42 сообщения с рабочего чата. Потом ещё и ещё. О макаронах совсем забыла. Они долго "веселились" на медленно огне. Но ничего, не каша.

07 Апр 2020 9:17

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
С Праздником! С Благовещением Пресвятой Богородицы. Пусть у вас будут только благие вести и любовь. Мира вашим домам.

07 Апр 2020 10:15

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Доброе утро! Rose

С праздником всех, девочки! girl_in_love

07 Апр 2020 10:49

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем Rose
С Благовещением

07 Апр 2020 10:57

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
У, так вам, Наташа, уже цвета не интересны. Выросли))) А я только только хотела посоветовать страничку инстаграм, думала, что вы еще маленькие. Ведёт мама девочки, показывает идеи игр с детьми. Как сделать аппликацию кулич, как из коробки для обуви сделать сразу две игрушки - цвета учить и на ощупь определять что за предмет.
.

Ириш, да мы большие girl_haha знает маська цвета, считает до 20, знает геометрические фигуры основные. Много чего знает.
Мелкий пока не поддается обучению, Маугли, ему бы только бегать и все ломать. Вчера так прыгали на диване, что сломали спинку wacko1 мужики саморезы искали на балконе.
Страничку кинь, мелкому может пригодиться

07 Апр 2020 11:06

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Щас кофе выпью, поставлю тесто для пиццы, куриная грудка отварная пропадает. И мелкому куриное филе тушить. Мы мыле только спам рабочем, расстравает жутко((
Страница 779 из 1000

Наверх