В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

12 Апр 2020 12:47

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Добрый день give_heart
С Вербным воскресеньем вас тоже поздравляю.Мира, здоровья и Божьей милости Romashki

12 Апр 2020 16:23

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты

12 Апр 2020 20:41

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
С Вербным воскресеньем девочки

И тебя, Танюш!
Какие булочки ты сегодня в инсте соблазнительные разламывала! nyam2

13 Апр 2020 9:37

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем Rose
В планах пожарить сырники на завтрак, разморозить холодильник, подгонять стиралку

13 Апр 2020 11:00

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Доброе утро, девочки! Rose

13 Апр 2020 15:40

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
girl_bye

13 Апр 2020 16:48

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Одну комнату отмыла: окна, батареи, подвесные полки, люстра. цветы приняли душ)) шторы высохли, тюль только повесила сушить. Тепло на улице, правда, ветер, зато сохнет все мгновенно. На окна сетки от мух вставила. Пью чай и хочу ещё на кухне окно помыть, если успею. Без занавесок так светло везде)) недаром молодежь живёт без них и не парится girl_haha

13 Апр 2020 16:58

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Сегодня сын с утра сделал шакшуку по всем правилам. И меня угостил.
Шакшука - еврейская яичница с помидорами. Но мужчины любят же иногда замутить чего-то эдакое, по каким-то там правилам. А на тех, кто считает шакшуку яичницей с помидорами смотрят презрительно girl_haha
Не знаю, чего он там на кухне делал, я не мешалась, но результат был вкусный. Мое дело было вчера продукты подготовить.
Главное чем шакшука отличается от яичницы, это специи - зира тмин кориандр (в конце можно добавить орегано и базилик). И чтоб свежемолотые (ступку тоже предоставила). На сковороде в определенном порядке жарятся лук, чеснок, болг.перец, том.паста, помидоры, заливается бульоном, томить/выпаривать. Специи (зира, тмин, кориандр) обязательно до помидоров, чтобы они в масле потомились. Потом в эту смесь влить яйца, они там шарообразными остаются, важно чтоб внутри желток жидкий, в него потом лаваш макать. Зеленью посыпать.

13 Апр 2020 16:59

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Я помыла одно окошко, теперь в той комнате генералю (пыль гоняю). Шторки стираются. Тоже цветочки вымыла.

13 Апр 2020 17:20

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Я люстры ещё помыла. И спала час, муж с работы приехал пообедал и тоже спит, маська отказалась спать

13 Апр 2020 18:35

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ириш, вкусно как рассказала)) nyam2

С улицы недоступные окошки вымыла, саму терраску уж потом, из-за рассады не подобраться сейчас. И занавески там не снять. Успеется ещё.

Муж сваркой занялся, что- то мастрячит. Дала ему ещё задание- на одно окно новую рамку для москитной сетки собрать, старая разваливается.
Если успеет, лавочки покрасит. Вчера мангал красил, яркий теперь на солнышке стоит))

13 Апр 2020 19:00

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
С телефона сначала не так поняла, думала сын Люньчика яичницу делал Embarassed Ириш, а помидоры какие он для этого брал?
ЗЫ. Рыбу разделывали солёную, с нг забытая половинка лежала в холодильнике good2 nyam2

13 Апр 2020 20:04

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наташа, у нас помидоры только те, что с рынка привезли. По-моему, азербайджанские, но не очень крупные.

13 Апр 2020 20:20

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Понятно, не магазинные

13 Апр 2020 20:27

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Девочки, я не поняла, со среды, чтоб с собакой погулять или вынести мусор, нужно анкету заполнить? Температуру и пульс свои измерить и включить таймер?
На видео с тайм-кода 1:36 выходит что надо
https://www.instagram.com/tv/B-42RVWnwPK/?igshid=wb0acqd150jd

13 Апр 2020 23:30

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ириш , искала ответ на твой вопрос, тщетно...

13 Апр 2020 23:38

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Люньчик
Люньчик писал(а):
БЪРЗО ПИЕ с многослоен пълнеж

Очень вкусно наверно, да и красиво !
Браво на майстор!

13 Апр 2020 23:47

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ирочка, сколько лет, сколько зим!!!
Как поживаешь? Как здоровье? Как внуки? Дочка?
У вас вчера Пасха была ?
Или 19- го будете отмечать?

Пирог очень вкусный получился, замечательное тесто))

14 Апр 2020 9:12

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Девочки, я не поняла, со среды, чтоб с собакой погулять или вынести мусор, нужно анкету заполнить? d

Нет. Только если собралась куда ехать на транспорте. На работу, в поликлинику, или по другим нуждам. муж и невестка вчера оформили пропуска днём. Заняло 5 минут
Ира , привет! Rose
Доброе утро всем! Rose
Есть чуть работы. Надо суп внукам сварить. Нам кислые щи, запечь курицу, сделать гавайскую смесь. Наружу надо Smile в магазин. Молочка заканчивается, и акции в пятерочке интересные.

14 Апр 2020 9:51

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро девочки give_heart
Еще лежу, второй день отпуска. Вчера половину картошки посадили с мужем, он контролировал процесс ровных рядов girl_haha (у меня вечно косо).Опять у мужа обострение, с утра зять возил к врачу, обкололи( вот уж беда😕)
Сейчас сильный ветер и дождь наконец пошел, очень сухая земля.

14 Апр 2020 10:23

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Таня praising
У меня кстати тоже бывают " закосы" Embarassed girl_haha раз ногой верёвку что мне натянули отодвигала, никто не заметил, ряд зигзагами пошел картошка, мужики потом изматерились окучивать Embarassed
Погода портится, ночью сильный дождь стучал.
Гавайская смесь готова, курица в духовке, бульоны варятся. Картошку ещё поставила мелкому варить, он никаких круп не ест. unknown для щей все подготовила, только заправить.

14 Апр 2020 11:09

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Наталья А* писал(а):
ногой верёвку что мне натянули отодвигала, никто не заметил, ряд зигзагами пошел

friends Аха тоже самое.Правда в ответ говорю, что на урожайность это не влияет girl_haha

14 Апр 2020 11:11

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
friends Таня
Маську так жалко(( спрашивает а мы в садик не пойдем? А гулять? Нет говорю, потому что там все болеют и туда не ходят

15 Апр 2020 9:57

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Доброе утро, девочки! Rose

15 Апр 2020 10:08

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем!
Варю свеклу, стиралка крутится. В планах разморозить морозильную камеру. Есть чуть работы
Страница 783 из 1000

Наверх