В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

12 Апр 2020 12:47

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Добрый день Give heart
С Вербным воскресеньем вас тоже поздравляю.Мира, здоровья и Божьей милости Romashki

12 Апр 2020 16:23

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты

12 Апр 2020 20:41

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
С Вербным воскресеньем девочки

И тебя, Танюш!
Какие булочки ты сегодня в инсте соблазнительные разламывала! nyam2

13 Апр 2020 9:37

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем Rose
В планах пожарить сырники на завтрак, разморозить холодильник, подгонять стиралку

13 Апр 2020 11:00

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Доброе утро, девочки! Rose

13 Апр 2020 15:40

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
girl_bye

13 Апр 2020 16:48

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Одну комнату отмыла: окна, батареи, подвесные полки, люстра. цветы приняли душ)) шторы высохли, тюль только повесила сушить. Тепло на улице, правда, ветер, зато сохнет все мгновенно. На окна сетки от мух вставила. Пью чай и хочу ещё на кухне окно помыть, если успею. Без занавесок так светло везде)) недаром молодежь живёт без них и не парится Girl haha

13 Апр 2020 16:58

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Сегодня сын с утра сделал шакшуку по всем правилам. И меня угостил.
Шакшука - еврейская яичница с помидорами. Но мужчины любят же иногда замутить чего-то эдакое, по каким-то там правилам. А на тех, кто считает шакшуку яичницей с помидорами смотрят презрительно Girl haha
Не знаю, чего он там на кухне делал, я не мешалась, но результат был вкусный. Мое дело было вчера продукты подготовить.
Главное чем шакшука отличается от яичницы, это специи - зира тмин кориандр (в конце можно добавить орегано и базилик). И чтоб свежемолотые (ступку тоже предоставила). На сковороде в определенном порядке жарятся лук, чеснок, болг.перец, том.паста, помидоры, заливается бульоном, томить/выпаривать. Специи (зира, тмин, кориандр) обязательно до помидоров, чтобы они в масле потомились. Потом в эту смесь влить яйца, они там шарообразными остаются, важно чтоб внутри желток жидкий, в него потом лаваш макать. Зеленью посыпать.

13 Апр 2020 16:59

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Я помыла одно окошко, теперь в той комнате генералю (пыль гоняю). Шторки стираются. Тоже цветочки вымыла.

13 Апр 2020 17:20

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Я люстры ещё помыла. И спала час, муж с работы приехал пообедал и тоже спит, маська отказалась спать

13 Апр 2020 18:35

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ириш, вкусно как рассказала)) nyam2

С улицы недоступные окошки вымыла, саму терраску уж потом, из-за рассады не подобраться сейчас. И занавески там не снять. Успеется ещё.

Муж сваркой занялся, что- то мастрячит. Дала ему ещё задание- на одно окно новую рамку для москитной сетки собрать, старая разваливается.
Если успеет, лавочки покрасит. Вчера мангал красил, яркий теперь на солнышке стоит))

13 Апр 2020 19:00

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
С телефона сначала не так поняла, думала сын Люньчика яичницу делал Embarassed Ириш, а помидоры какие он для этого брал?
ЗЫ. Рыбу разделывали солёную, с нг забытая половинка лежала в холодильнике good2 nyam2

13 Апр 2020 20:04

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наташа, у нас помидоры только те, что с рынка привезли. По-моему, азербайджанские, но не очень крупные.

13 Апр 2020 20:20

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Понятно, не магазинные

13 Апр 2020 20:27

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Девочки, я не поняла, со среды, чтоб с собакой погулять или вынести мусор, нужно анкету заполнить? Температуру и пульс свои измерить и включить таймер?
На видео с тайм-кода 1:36 выходит что надо
https://www.instagram.com/tv/B-42RVWnwPK/?igshid=wb0acqd150jd

13 Апр 2020 23:30

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ириш , искала ответ на твой вопрос, тщетно...

13 Апр 2020 23:38

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

70 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Люньчик
Люньчик писал(а):
БЪРЗО ПИЕ с многослоен пълнеж

Очень вкусно наверно, да и красиво !
Браво на майстор!

13 Апр 2020 23:47

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ирочка, сколько лет, сколько зим!!!
Как поживаешь? Как здоровье? Как внуки? Дочка?
У вас вчера Пасха была ?
Или 19- го будете отмечать?

Пирог очень вкусный получился, замечательное тесто))

14 Апр 2020 9:12

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Девочки, я не поняла, со среды, чтоб с собакой погулять или вынести мусор, нужно анкету заполнить? d

Нет. Только если собралась куда ехать на транспорте. На работу, в поликлинику, или по другим нуждам. муж и невестка вчера оформили пропуска днём. Заняло 5 минут
Ира , привет! Rose
Доброе утро всем! Rose
Есть чуть работы. Надо суп внукам сварить. Нам кислые щи, запечь курицу, сделать гавайскую смесь. Наружу надо Smile в магазин. Молочка заканчивается, и акции в пятерочке интересные.

14 Апр 2020 9:51

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро девочки Give heart
Еще лежу, второй день отпуска. Вчера половину картошки посадили с мужем, он контролировал процесс ровных рядов Girl haha (у меня вечно косо).Опять у мужа обострение, с утра зять возил к врачу, обкололи( вот уж беда😕)
Сейчас сильный ветер и дождь наконец пошел, очень сухая земля.

14 Апр 2020 10:23

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Таня praising
У меня кстати тоже бывают " закосы" Embarassed Girl haha раз ногой верёвку что мне натянули отодвигала, никто не заметил, ряд зигзагами пошел картошка, мужики потом изматерились окучивать Embarassed
Погода портится, ночью сильный дождь стучал.
Гавайская смесь готова, курица в духовке, бульоны варятся. Картошку ещё поставила мелкому варить, он никаких круп не ест. unknown для щей все подготовила, только заправить.

14 Апр 2020 11:09

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Наталья А* писал(а):
ногой верёвку что мне натянули отодвигала, никто не заметил, ряд зигзагами пошел

Friends Аха тоже самое.Правда в ответ говорю, что на урожайность это не влияет Girl haha

14 Апр 2020 11:11

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Friends Таня
Маську так жалко(( спрашивает а мы в садик не пойдем? А гулять? Нет говорю, потому что там все болеют и туда не ходят

15 Апр 2020 9:57

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Доброе утро, девочки! Rose

15 Апр 2020 10:08

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем!
Варю свеклу, стиралка крутится. В планах разморозить морозильную камеру. Есть чуть работы

Наверх