В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Апр 2020 12:47
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Добрый день
С Вербным воскресеньем вас тоже поздравляю.Мира, здоровья и Божьей милости |
||
12 Апр 2020 16:23
|
Пушистичка
|
|
12 Апр 2020 20:41
|
Галактика
|
|
И тебя, Танюш! Какие булочки ты сегодня в инсте соблазнительные разламывала! |
||
13 Апр 2020 9:37
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро всем
В планах пожарить сырники на завтрак, разморозить холодильник, подгонять стиралку |
||
13 Апр 2020 11:00
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Доброе утро, девочки!
|
||
13 Апр 2020 15:40
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
|
||
13 Апр 2020 16:48
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Одну комнату отмыла: окна, батареи, подвесные полки, люстра. цветы приняли душ)) шторы высохли, тюль только повесила сушить. Тепло на улице, правда, ветер, зато сохнет все мгновенно. На окна сетки от мух вставила. Пью чай и хочу ещё на кухне окно помыть, если успею. Без занавесок так светло везде)) недаром молодежь живёт без них и не парится
|
||
13 Апр 2020 16:58
|
Левитан
|
Сегодня сын с утра сделал шакшуку по всем правилам. И меня угостил.
Шакшука - еврейская яичница с помидорами. Но мужчины любят же иногда замутить чего-то эдакое, по каким-то там правилам. А на тех, кто считает шакшуку яичницей с помидорами смотрят презрительно Не знаю, чего он там на кухне делал, я не мешалась, но результат был вкусный. Мое дело было вчера продукты подготовить. Главное чем шакшука отличается от яичницы, это специи - зира тмин кориандр (в конце можно добавить орегано и базилик). И чтоб свежемолотые (ступку тоже предоставила). На сковороде в определенном порядке жарятся лук, чеснок, болг.перец, том.паста, помидоры, заливается бульоном, томить/выпаривать. Специи (зира, тмин, кориандр) обязательно до помидоров, чтобы они в масле потомились. Потом в эту смесь влить яйца, они там шарообразными остаются, важно чтоб внутри желток жидкий, в него потом лаваш макать. Зеленью посыпать. |
||
13 Апр 2020 16:59
|
Левитан
|
Я помыла одно окошко, теперь в той комнате генералю (пыль гоняю). Шторки стираются. Тоже цветочки вымыла.
|
||
13 Апр 2020 17:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Я люстры ещё помыла. И спала час, муж с работы приехал пообедал и тоже спит, маська отказалась спать
|
||
13 Апр 2020 18:35
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Ириш, вкусно как рассказала))
С улицы недоступные окошки вымыла, саму терраску уж потом, из-за рассады не подобраться сейчас. И занавески там не снять. Успеется ещё. Муж сваркой занялся, что- то мастрячит. Дала ему ещё задание- на одно окно новую рамку для москитной сетки собрать, старая разваливается. Если успеет, лавочки покрасит. Вчера мангал красил, яркий теперь на солнышке стоит)) |
||
13 Апр 2020 19:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
С телефона сначала не так поняла, думала сын Люньчика яичницу делал Ириш, а помидоры какие он для этого брал?
ЗЫ. Рыбу разделывали солёную, с нг забытая половинка лежала в холодильнике |
||
13 Апр 2020 20:04
|
Левитан
|
Наташа, у нас помидоры только те, что с рынка привезли. По-моему, азербайджанские, но не очень крупные.
|
||
13 Апр 2020 20:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Понятно, не магазинные
|
||
13 Апр 2020 20:27
|
Левитан
|
Девочки, я не поняла, со среды, чтоб с собакой погулять или вынести мусор, нужно анкету заполнить? Температуру и пульс свои измерить и включить таймер?
На видео с тайм-кода 1:36 выходит что надо https://www.instagram.com/tv/B-42RVWnwPK/?igshid=wb0acqd150jd |
||
13 Апр 2020 23:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Ириш , искала ответ на твой вопрос, тщетно...
|
||
13 Апр 2020 23:38
|
irinaf
69 лет Болгария |
|
Люньчик
Очень вкусно наверно, да и красиво ! Браво на майстор! |
||
13 Апр 2020 23:47
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Ирочка, сколько лет, сколько зим!!!
Как поживаешь? Как здоровье? Как внуки? Дочка? У вас вчера Пасха была ? Или 19- го будете отмечать? Пирог очень вкусный получился, замечательное тесто)) |
||
14 Апр 2020 9:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Нет. Только если собралась куда ехать на транспорте. На работу, в поликлинику, или по другим нуждам. муж и невестка вчера оформили пропуска днём. Заняло 5 минут Ира , привет! Доброе утро всем! Есть чуть работы. Надо суп внукам сварить. Нам кислые щи, запечь курицу, сделать гавайскую смесь. Наружу надо в магазин. Молочка заканчивается, и акции в пятерочке интересные. |
||
14 Апр 2020 9:51
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Доброе утро девочки
Еще лежу, второй день отпуска. Вчера половину картошки посадили с мужем, он контролировал процесс ровных рядов (у меня вечно косо).Опять у мужа обострение, с утра зять возил к врачу, обкололи( вот уж беда😕) Сейчас сильный ветер и дождь наконец пошел, очень сухая земля. |
||
14 Апр 2020 10:23
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Таня
У меня кстати тоже бывают " закосы" раз ногой верёвку что мне натянули отодвигала, никто не заметил, ряд зигзагами пошел картошка, мужики потом изматерились окучивать Погода портится, ночью сильный дождь стучал. Гавайская смесь готова, курица в духовке, бульоны варятся. Картошку ещё поставила мелкому варить, он никаких круп не ест. для щей все подготовила, только заправить. |
||
14 Апр 2020 11:09
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Аха тоже самое.Правда в ответ говорю, что на урожайность это не влияет |
||
14 Апр 2020 11:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Таня
Маську так жалко(( спрашивает а мы в садик не пойдем? А гулять? Нет говорю, потому что там все болеют и туда не ходят |
||
15 Апр 2020 9:57
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Доброе утро, девочки!
|
||
15 Апр 2020 10:08
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро всем!
Варю свеклу, стиралка крутится. В планах разморозить морозильную камеру. Есть чуть работы |