В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2020 0:25
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Сейчас прислали фрагмент видеоконференции губернатора Московской области - город Реутов самый густонаселенный город нашей страны
![]() |
||||||
19 Апр 2020 2:33
|
Пушистичка
|
|||||
за одну, думаю. |
||||||
19 Апр 2020 3:28
|
Левитан
|||||
19 Апр 2020 8:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Христос Воскресе!
![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Апр 2020 11:25
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Воистину Воскресе!
Девочки, доброе утро! Со Светлой Пасхой вас! Здоровья, всех благ!!! |
||||||
19 Апр 2020 12:23
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
19 Апр 2020 12:30
|
Пушистичка
|
|||||
19 Апр 2020 13:31
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
19 Апр 2020 14:47
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
19 Апр 2020 15:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Красивые куличи у тебя, и у дочки кексы красивые. Рукодельная семья
![]() |
||||||
19 Апр 2020 16:31
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Наташа, дочке очень рецепт понравился))
Вкусный, в меру влажный, не сильно сладкий, они очень довольны) Разжигаем мангал, овощи запекут, грибы, я салат сделаю из них. Шашлык куриный и картошка в казане будет. У всех соседей оживление, со всех сторон запах дымка)) И погода разгулялась, солнышко. С утра шел дождь. |
||||||
19 Апр 2020 16:32
|
Галактика
|
|||||
19 Апр 2020 17:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Рада, Люньчик , что угодила рецептом
![]() ![]() |
||||||
19 Апр 2020 17:13
|
Галактика
|
|||||
В итоге я тоже пекла Наташины кексы. Айн момент тоже испекла, но что- то у меня с ним не срослось. На мой вкус много дрожжей, их привкус доминировал, и в духовке они стартанули так, что крышка извергла кусок теста. В общем, надо этот рецепт под себя адаптировать. Поэтому искала что- то быстрое к чаю. Вспомнила про Наташин кекс. Делала с изюмом. Ароматные получились. Галюш, как тебе по вкусу новые рецепты куличей? Что скажешь? |
||||||
19 Апр 2020 18:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Галя ,хорошо, что вспомнила
![]() Я один кекс делала с изюмом, другой со смородиной. Я вообще больше люблю кексы, чем "куличное" тесто ![]() ![]() |
||||||
19 Апр 2020 23:46
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Галочка, какие куличики))) ровнехонькие, строгая белая красота
![]() Молодец, так интересно получилось! ![]() Рецепт дрожжевой был Слоеный кулич, https://forum.say7.info/topic89550.html?sid=9f14e38746a71b13e3901fb67fdccc74 а кексы- Дивные куличики от Татьяны- https://forum.say7.info/topic54698.html Оба рецепта удачные. Вчера Слоеный пекли две мои знакомые, сегодня благодарили за рецепт)) И Дивные пекла знакомая. Но ей слоеные пришлись больше по вкусу. Тесто беспроблемное , а вкус идёт за счёт начинок ![]() Я немного верх подпалила, сдобы много, надо было прикрыть сразу, а я через 10 мин чухнулась, спасла, конечно, но надо следить. Знакомых сразу предупредила, у них норм. |
||||||
20 Апр 2020 1:29
|
Галактика
|
|||||
Ну да! Повод попробывать что- то новенькое. Мне кекс на 2 день по вкусу больше нравится. Стал насыщеннее.
Спасибо! Давно мечтала этот способ апробировать. Идей пасхальных было море, но так как изоляция, то решила остановиться на самом простом.
Все хвалят эти краффины. Я еще не пробовала. Сегодня угостила пожилую соседку кексами. Не видела ее с марта. Сын к ней приезжает, но в основном она одна. Я ее не узнала: руки трясутся, вся испуганная. Целый день смотрит ужасы по ТВ, не выходит на воздух, и эта изолированность для нее губительна ... ![]() |
||||||
20 Апр 2020 7:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро всем!
![]() Вчера легла в 7 вечера спать,и вот результат ![]() ![]() В планах сварить борщ и суп внукам |
||||||
20 Апр 2020 8:58
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Доброе утро, девочки!
![]() Когда же потеплеет, ночи с нулевой Т(( Натуля, результат у тебя терпимый, Хорошо, что в два не встала ![]() Гал, ужасно про соседку, скорей бы все закончилось. Со среды опять контроль ужесточают за водителями, многие без пропусков едут, кто- то с липовыми. А ведь май на носу, дачный сезон, самые смелые рванут по дачам. Многие огородом кормятся, как им посевную запретить? |
||||||
20 Апр 2020 9:05
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Галя, я пыталась в 3 встать, но уговорила себя ещё поспать
![]() Про дачу, всю голову вчера сломали, как и чего делать. ![]() ![]() В саду детском ещё новости. Надо установить какую то программу и воспитательница по 10 минут будет заниматься удаленно с каждым ребенком. ![]() Почту рабочую просмотрела. Один спам. ![]() ЗЫ. Бульоны кипят. Для заправки все подготовила. |
||||||
20 Апр 2020 10:33
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Христос Воскрес!
Доброе утро девочки.Спасибо всем за поздравления ![]() Всем хорошего дня ![]() |
||||||
20 Апр 2020 10:40
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
У нас читала(не хочется верить)продлили карантин до 21 мая.
|
||||||
20 Апр 2020 13:13
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Танечка, выписали ваших, радость вам))
Встречали их, разрешили в карантин? Имя придумали малышу? Здоровья всем! Про карантин тоже ничего не понятно Сказали , что День Победы перенесут и Бессмертный полк будет, но позже. Все наперекосяк(( |
||||||
20 Апр 2020 15:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Выписали себе завтра на рынок, у детей сухофрукты кончаются, а компоты они все выпили, а замороженных ягод полпакета осталось
|
||||||
20 Апр 2020 16:01
|
Левитан
|||||
Добрый день.
Всем вам наилучшие пожелания. И набираемся терпения, если карантин продлят. Мне прислали ватсап неудачную шутку - фрагмент фильма "Переводчик" (про войну) с фразой, дескать нарушителей расстреливать. Помню этот фильм (сериал), он меня потряс. И какое счастье что сейчас всего-то нужно посидеть дома. Не стреляют, не бомбят. А нам-то, пережившим 90-е! Когда з/п по несколько месяцев не платили, а потом на нее уже и купить нечего было, обесценивались деньги быстро. Как в магазинах ничего не было. Конечно, сейчас большинство из нас потеряет в деньгах, но у всех дома и крупы есть, и консервы какие-то. Тогда мы годами как-то выживали, не знали, что впереди. Можно же сейчас перебиться потерпеть месяц-другой. По сравнению с 90-ми это такая мелочь. И не слушать ни по телеку, ни в инэте навальнят с их глупостями, не повторять и не впечатляться воплям возмущений "борцов за правду", они не из добрых побуждений "раскачивают лодку", возбуждают людей. Всё наладится, восстановится. Я имею ввиду не глобально, не про политику, этого я не знаю, я говорю про нас с вами. У нас будет ещё лучше, некоторые вещи мы переосмыслим и ещё прок будет от этого сегодняшнего карантина. Всем хорошего настроения. И оптимизма. Не тратим нервы, сохраняем наше здоровье. |