В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2020 2:33
|
Галактика
|
|||||
Ирочка- умничка! Отдыхай теперь, набирайся сил, отсыпайся!
|
||||||
25 Май 2020 2:47
|
Галактика
|
|||||
25 Май 2020 3:18
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Ириш, ну и нагрузка у тебя ![]() Отдыхай! ![]()
Люблю! ![]() Мы сегодня опять ходили за грибами. Вешенок набрали, нажарила в кляре ![]() |
||||||
25 Май 2020 3:33
|
Галактика
|
|||||
![]() ![]() ![]() А я опять супчик с ними варила, свою Быструшку. Тоже вкусненько! |
||||||
25 Май 2020 3:40
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
И я варила в прошлый раз. ![]() Дождь нас залил(( не прекращается сегодня. |
||||||
25 Май 2020 3:48
|
Галактика
|
|||||
Плохо. У нас сегодня солнышко проглядывало. |
||||||
25 Май 2020 8:48
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Доброе утро, девочки!
![]() пока 7 градусов, но светит солнышко, ура! |
||||||
25 Май 2020 9:54
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро
![]() |
||||||
25 Май 2020 10:05
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Доброе утро.
Вчера высадила часть помидоров. Дети приезжали, с внуком понянчилась😊. Шашлыки жарили, пообщались.С дочей, Ванюшей прогулялись. Сейчас дождь идет.На работу собираюсь, кофе пью. Хорошего всем дня ![]() |
||||||
25 Май 2020 11:19
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Танечка, как хорошо!
И тебе всего наилучшего! ![]() Вторая попытка- вывешиваю кашпо с петуньками на улицу из теплицы, надеюсь, погода не подведет)) ![]() |
||||||
25 Май 2020 19:11
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Добрый день.
У меня день как день. Разве что высунула нос на улицу, сходила на рынок. И сделала заказ в метро кк, завтра привезут. На рынке купила огурцы помидоры клубнику картошку редиску цвет.капусту ялтинский лук морковку кабачки, селёдку какую-то серебряную, сало. Зашла в хлебный Каравай СВ за хлебушком и две булочки прихватила. Там же мясной отдел, понравилась буженина, купила 4 нарезанных пластинки на 4 бутера. |
||||||
26 Май 2020 8:40
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
С добрым утром, девочки!
![]() |
||||||
26 Май 2020 8:55
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Доброе утро.
Сутки не переставая идет дождь. Хорошего вам дня ![]() |
||||||
26 Май 2020 9:38
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро
![]() |
||||||
26 Май 2020 12:25
|
Левитан
|||||
Добрый день.
Свет отключили, идут какие-то ремонтные работы. Завтра воды не будет. Переживаю за курьера, сделала заказ в метро кк. Как свет отключили, я во все колокола звонить "как!? почему света нет!? а лифт?!" и в доставку позвонила, а они уже уехали. Живу на 8 этаже, только молока заказала 12 пакетов и прочего прочего. |
||||||
26 Май 2020 16:35
|
Левитан
|||||
Уф, свет дали, доставка приехала на лифте.
Сделала скрин Наташиной запеканки из кабачков, хочу сделать с мясом и помидорами, заливка Наташина. |
||||||
26 Май 2020 22:18
|
Пушистичка
|
|||||
Девочки привет!
Я тут в кустах, рабочий ноут выключаю через день, а там у меня пароль все время сбрасывает, всех читаю, но не пишу. У меня назрел вопрос. Можно ли посудомоечную не встраиваемую машину поставить просто рядом с мебелью. Не запихивать под столешницу. Хотела немного переделать кухню, но дядька не работает этот, а машина встанет спокойно рядом с мебелью и без переделывания. Надоело мыть посуду руками. |
||||||
27 Май 2020 8:17
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Доброе утро, девочки!
![]() Любочка, привет, пропажа)) рада, что у тебя все в порядке)) Думаю, ПММ можно в любом месте поставить, это стриралка, когда отжимает, дрыгается, у некоторых прыгает ![]() Единственный момент - в идеале желательно рядом с раковиной установить, тк некоторую посуду замачиваем или после готовки стоит в раковине и можно накапать на пол, когда загружаешь в пмм. Но это просто ерунда, а то, что ты будешь с помощницей, это здорово! ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2020 9:37
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро.
![]() |
||||||
27 Май 2020 9:44
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Здравствуйте.
А у нас все дождь. |
||||||
27 Май 2020 10:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Ночью тоже был дождь, все очень мокрое, прополола вокруг хост, рыхлить не удается, земля комьями выворачивается.
|
||||||
27 Май 2020 11:20
|
Галактика
|
|||||
Доброе утро, девочки!
Ирин, тетрапак заказываешь, чтобы стояло долго? Или в морозилку?
У меня на стиральной машине стоит, но у меня относительно небольшая, настольная. Но обе машины стоят рядом с раковиной, т.к. шланги не позволяют дальше их поставить. То есть нужно тогда докупать более длинные шланги, если хочешь подальше от раковины поставить напольную.
И как? Удачно? Я вынесла цветы на застекленный балкон, но переживаю, что тепла нет. Не холодно ли им? |
||||||
27 Май 2020 13:32
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Две ночи нормально цветочки перенесли
До этого в теплице были На балконе застекленном самое то! Покажи нам потом свои цветочки!!! |
||||||
27 Май 2020 18:09
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Стыд нам и позор
![]() Галя- Люньчик с днём рождения! Всего тебе самого наилучшего ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2020 18:26
|
Левитан
|||||