В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2020 8:27
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Доброе утро, девочки!
![]() |
||||||
21 Май 2020 8:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро
![]() Сегодня планов никаких, отдых относительно. |
||||||
21 Май 2020 12:01
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Добрый день.
Нам снова включили отопление. |
||||||
21 Май 2020 14:25
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
А нам нет
![]() |
||||||
21 Май 2020 17:06
|
Галактика
|
|||||
Привет, девочки! Как-то прохладно! Дома сыро и темновато как-то.
Но выстоим. я так думаю! ![]() ![]() |
||||||
21 Май 2020 17:15
|
Галактика
|
|||||
Недавно открыла для себя гранатовый соус Наршараб. Купила в Магните. Это уваренный с сахаром гранатовый сок, густой, тягучий. По вкусу чем-то похож на сироп из Шиповника, но благороднее. Как его использовать я не знала. Попробовала просто поливать готовую рыбу или мясо - слишком сладко. А вот когда добавила его при тушении курицы, то вкус мне очень понравился. Привычная курица заиграла новыми послевкусиями. И понравился соус из сметаны с Наршараб. Кстати, если добавить желатин - то это будет вкусненький десерт.
А вы, девочки, используете этот соус? Если да, то куда пхаете? |
||||||
21 Май 2020 17:17
|
Левитан
|||||
Для меня загадка, почему в области есть отопление, в Москве нет. Может выборы какие скоро? В области. То местные депутаты медицинские маски на дом приносят, то отопление включили. У меня в квартире не так уж и холодно было, даже днём окна во всю ширь открывала чтобы проветрить. Но с утра, бывало, и носочки и кофточку надевала, свежо если за компом сидеть. Но терпимо, солнечная сторона. Приготовила свиной гуляш, гречку (наконец-то и я купила), салат с молодой капустой (огурцы, кукуруза, укроп, зелёный лук). |
||||||
21 Май 2020 17:47
|
Галактика
|
|||||
Просто рай. Земной рай! ![]() |
||||||
21 Май 2020 17:49
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Нашраб мясо поливаю, как то тушила баклажан, рецепт есть на форуме у Наташи Минской, называется Медленно приготовленный баклажан
|
||||||
21 Май 2020 21:17
|
Левитан
|||||
Сижу дома второй месяц. Корни волос отрасли, специально не крашу, чтобы организм от краски отдохнул. Сегодня подруга озвучила мои мысли по этому поводу "если б знать, что так долго сидеть будем, побрилась бы налысо, сейчас уже отросли бы. И наблюдать весело как растут". Вот если б знать, побрилась бы. Я из тонкого палантина научилась на голове цветочек вертеть, ходила бы на улицу с цветочком.
|
||||||
21 Май 2020 23:20
|
Галактика
|
|||||
Готовое мясо или во время приготовления? |
||||||
22 Май 2020 8:15
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Доброе утро, девочки!
![]() |
||||||
22 Май 2020 8:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро
![]() В планах суп детям, завтра варить некогда будет.и собираться. В магазин надо сходить. |
||||||
22 Май 2020 8:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Готовое |
||||||
22 Май 2020 9:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Про стрижку, подстриглась и покрасилась, перед самым карантином, в последний день. Так как у меня мелирование, краска выглядит прилично, а челка уже филировки просит, сама не сделаю
|
||||||
22 Май 2020 22:18
|
Левитан
|||||
Добрый день.
Сегодня только кисель и хлеб 7 злаков из сухой смеси. Остальное доедалки. |
||||||
22 Май 2020 22:40
|
Галактика
|
|||||
С 800 страничкой
![]() |
||||||
23 Май 2020 7:16
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро
![]() |
||||||
23 Май 2020 12:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Доброе утро, девочки!
![]() Дождь льет и льет. Но обещают последних два холодных дня и будет потепление. Все на огороде замерло, как бы болеть растюшки не начали.
![]() ![]()
![]() Вчера ходила в парикмахерскую, договорилась с мастером на определенное время. Еще все закрыто, но так потихоньку она обслуживает нуждающихся ![]()
Вкусно))) Вчера крутила трутовики на котлеты. С рисом, луком, яйцами. На вкус получились похожие на рыбные(мужчины по три котлеты с пылу с жару умяли). 40 шт заложила в морозилку. Из бульона от грибов суп сварила и остатки в морозилку. Еще на три раза хватит. На сегодня только картошки сварю или запеку. Салат с помидорами сделаю. Сейчас вкусные ростовские с пипками и крупные азербайджанские тоже сладкие. Муж на эти выходные планировал в лес сходить, да погода не дает. |
||||||
23 Май 2020 17:51
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Добрый день.
У нас тоже холодно, с теплицы все не высаживаю часть помидоров. |
||||||
23 Май 2020 18:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Всю неделю говорят дожди, все залило, ничего делать невозможно. Холодно и сыро
|
||||||
24 Май 2020 7:54
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро
![]() Сижу на крыльце, кофе пью. Птички поют. Ляпота |
||||||
24 Май 2020 9:41
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Доброе утро.
Ты ранняя птичка Наташа, наслаждайся свежим воздухом ![]() Хорошего всем дня🌞 |
||||||
24 Май 2020 9:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Доброе утро, девочки!!!
![]() Да уж, погода чудит. Сегодня опять вычитала, что в России ожидается аномально жаркое лето(( Наташа, с переездом на природу! Скажи, блаженство посидеть утром на крылечке! ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2020 0:09
|
Левитан
|||||
Добрый день.
Ударно потрудилась на удалёнке, с вечера пятницы сидела за компом до 4-х утра, поспала и с 8-ми утра обратно за комп пока в 22 часа не выгнали (нужно освобождать другой смене), сегодня с утра опять за комп. Вчера и сегодня были звонки подруг, просто не могла воспринимать информацию, что они там говорили. Работу сегодня сделала, рухнула спать, провалилась до 5-ти вечера. Пришла в себя, испекла королевскую ватрушка, сделала салат, замариновала в кляре куриные грудки. Сейчас жарить их пойду. В ночь буду проверять, что я там понаписала. И всё, до пятницы я совершенно свободна. То есть, до позднего вечера четверга, в ночь на пятницу начну. |