В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Май 2020 18:28
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Добрый день.
С утра манная каша. Сейчас селёдку под шубой делаю. Галина Галактика, молоко Пармалат покупаю, стараюсь по акции. В этот раз по 50 с чем-то пакет. Это в метро кк, а вообще кроме Пармалат покупаем в Ленте их производства. Нравится молочка у фирмы Искренне ваш (особенно, если по акции). Если вижу акцию, то беру Село зелёное. Авида могу взять, но только в каши. Раньше покупали Большая кружка, но очень у них цены стали высокими. Всё это молоко долгоиграющие, ультрапастеризованное. Опыт покупки молока с маленьким сроком годности потерпел крах, неоднократно пропадало молоко. У меня то по 3 пакета за день, то за 3 дня ни пакета. Эти 12 пакетов я заказала к тем 9-ти, что ещё с прошлого раза остались (прошлый раз покупала с доставкой 24 пакета Пармалат). Не нравится Домик в деревне, Простоквашино. Для меня они такие же как перечислила выше, но сын как-то распознает вкус и он ему не очень. Не покупаю молоко типа Му-Му, Бежин луг, Экопродукт и прочие, после того, как йогуртовая закваска дала на них реакцию (немолоко оказалось). |
||
27 Май 2020 19:24
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Галочка с Днем Рождения!!!
![]() Здоровья, благополучия и исполнения желаний🌹🌹🌹 |
||
27 Май 2020 20:20
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Милые мои девочки, спасибо за поздравления
и приятные пожелания)) И вам радости в жизни, здоровья и благополучия! Люблю вас))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Май 2020 3:31
|
Галактика
|
|
28 Май 2020 9:39
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Доброе утро.
Пока солнышко, но все передают дожди. В понедельник лето, а еще в курточке. |
||
28 Май 2020 10:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
![]() |
||
28 Май 2020 10:36
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Доброе утро, девочки!
![]() Галочка, спасибо большое! Особенно за подарок)) ![]() ![]() ![]() |
||
28 Май 2020 21:50
|
Пушистичка
|
|
Люньчик
Галочка, с Днем рождения! Пусть в жизни будет много радости, счастья, крепкого здоровья и все мечты исполняются. ![]() ![]() ![]() |
||
29 Май 2020 8:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
![]() |
||
29 Май 2020 9:06
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Доброе утро, девочки!
![]() Вчера такой замечательный денек выстоял, а сегодня опять дождь нарисован, и следующие дни похолодание(( |
||
29 Май 2020 10:01
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Доброе утро.
А у нас все дожди.Наверно не помидорное лето.В огороде высадила помидоры(перед этим обработала), в тепличке у меня только около 20 кустиков, с другой стороны огурцы. Люньчик Галочка как отметили, или в выходные собиретесь? Наталья А* Как дела? Всем хорошего дня и настроения ![]() |
||
29 Май 2020 11:03
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
У нал ливень((
Помидоры, что на улице, желтеют(( Вся надежда на теплицу, не заболели бы только. Особо не отмечали, с сыном и мужем посидели. Дети курьером подарков прислали)) порадовали! В этот выходной тоже не собраться, дождина... и дочка сопит третий день(( Картошку кое-где морозом прихватило. Клубника вроде ничего, только цвести начинает, крыжовника и смородины очень мало. Яблони не цветут(( Горох фасоль две недели назад посеяла, пустые грядки, несколько горошин чуток вылезли. Бархотки тоже подмерзли. Стараюсь не расстраиваться, что-нибудь да вырастет)) Крестница мне к д/р знатный подарок преподнесла-родила дочку! Чуть до 27-го не дотянула, около полуночи 26-го родила)) ![]() ![]() Танечка, и тебе отличного денечка!!! Как Ванечка там растет?! Думаю, что крестнице с дочуркой подарить. Кстати, назвали Кирой))) |
||
29 Май 2020 12:08
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Таня, с детьми никаких дел. Все запущено, даже огород ещё не посажен
|
||
29 Май 2020 13:21
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Левитан
Ира как ты?На работу уже ездишь?Что нового? Маршрутки уже ездят у нас, с понедельника электрички запустят. С этой погодой горло прихватило. |
||
29 Май 2020 13:22
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Левитан
Ира как ты?На работу уже ездишь?Что нового? Маршрутки уже ездят у нас, с понедельника электрички запустят. С этой погодой горло прихватило. |
||
29 Май 2020 13:22
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Левитан
||
29 Май 2020 14:11
|
Левитан
|
Добрый день.
Татьяна, не болей, здоровья тебе побольше. Не забывай себя беречь, может на что-то наплюй просто, не перетруждайся. Весь июнь точно буду работать на удалёнке. Ходят слухи, что и июль тоже. У меня отпуск с 4 июня на 2 недели, может удастся на недельку с сестрой и мамой на дачу. Сложность ещё в том, что Конаково (у нас дача под этим городом) закрыли из-за ковида, там стратегический объект конаковская ГРЭС, люди не должны болеть, ГРЭС останавливать нельзя. Нам на въезд нужно оформлять пропуска, чтобы пустили в город. А так как мы из московской области, то нас в других областях не жалуют из-за эпидемиологической обстановки у нас - Москва и область самые заражённые в России, во много раз больше чем в других регионах. Об общественном транспорте, маршрутки, автобусы, электрички всегда ходили, даже в самый пик работали. Но в них можно было ездить только по пропускам. Даже такси не поедет, если пассажир не предъявит пропуск. Сейчас в области пропуска отменили, в Москве оставили. Ещё двоюродная сестра зовёт к себе на дачу в гости, но это вряд ли получится. Маму на дому проверяют врачи. Что можно, сестра в поликлинику ходит. Терапевт, экг приходили. Кардиолог должна была прийти, но у врача насморк и врач не решилась маму посетить. На следующей неделе возьмут у мамы кровь. И можно съездить на дачу. Экг хорошее. |
||
29 Май 2020 14:54
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Левитан
Дай Бог, чтоб получилось на дачу вам поехать.
У нас Киев тоже. Сейчас морось на улице, противно.Только птичкам это не помеха, трели во всю. Крепитесь Ира, Божьей вам помощи. |
||
30 Май 2020 2:25
|
Галактика
|
|
![]() Танюшик, выздоравливай. |
||
30 Май 2020 8:35
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Доброе утро, девочки!
![]() |
||
30 Май 2020 10:16
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
![]() |
||
30 Май 2020 11:39
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Доброе утро всем
![]() Галактика Как твои дела Галочка? Что нового? Как мама? |
||
30 Май 2020 16:39
|
Галактика
|
|
День добрый!
Я нормально, Танюша: каждый день, как день сурка. Маме будем менять препарат от давления, без мочегонного, приступы подагры не проходят, несмотря на диету.... ![]() Как там твоя кнопочка? Твой сладкий носик? |
||
31 Май 2020 10:36
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
![]() |
||
31 Май 2020 13:31
|
Левитан
|
Добрый день.
Танечка, спасибо за пожелания. Как горло твоё? Осталось сегодня ночь подежурить (с 8 вечера до полуночи) и отпуск ![]() Разве что на время отпуска всё равно нужно в офис каждый день температуру отправлять. Надоело мне уже выдумывать ![]() Столько времени на работу не хожу, думала, дома горы сверну, сколько переделаю и навяжу. А на деле всё не так, увы((( Только текущие дела. Может в отпуске будет поспокойнее. |