В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Июл 2020 14:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Через семь минут после Пушкино тебе помахала)))
![]() Прям через лесок( справа )мой домик! |
||
25 Июл 2020 15:11
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
Привет Красавицы
![]() При слове Тула. Тут уж я вываливалась из кустов. ![]() ![]() ![]() Любаш. Очень рекомендую гостиницу Key в самом центре Тулы. ![]() |
||
26 Июл 2020 11:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро всем
![]() Опять дождь(( |
||
26 Июл 2020 11:17
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
С добрым утром, девочки!
![]() tatohka Танюша, приветствую! Ириш, как вчера добралась? Моросит с утра( Доварила варенье- крыжовник с апельсинами, несколько раз сахар добавляла, кисло очень. Набрала огурчиков немного. Вчера выкопала чеснок, мельче, чем в том году. Вчера сын запек на мангале перцев и баклажанов, в морозилку заложила для салатов зимой. |
||
26 Июл 2020 12:20
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Добрый день.
Инэт здесь никакой. Вчера вышла в Хотьково, меня встретили на машине, вещи бросила в машину и пошла в магазины за продуктами. На что я рассчитывала? Что в Хотьково на каждом углу продают кокосовую стружку? Хотела кокосовый кухен испечь, прошлый раз у двоюродной на даче углядела мини электродуховка на чердаке. Спросила, работает. Кокосов в Хотьково нет. За то прямо на станции пекарня Каравай СВ, а я из Реутово этой пекарни целый пакет хлеба и выпечки волоку. Ну чтобы мне не взять из дома кокосовую стружку, а гостинчик из пекарни прямо тут купить. Не знала, в другой раз буду знать. За то в хотьковском магазине бекон сыро-копчкный нарезка со скидками. Купила пару пакетов. И не зря. Сделали на мангале картошку "ум отъешь" (так, кажется, называется), требуют сегодня повторить. На своей даче как то делала, держала полчаса, вчера тоже полчаса надо (в рецепте 20 мин). Я картошку толстыми кружочками резала. И разворачивать над миской, картошка может развалиться и упасть с шампура. Молодое поколение вчера мотанулось в тихий час пока ребенок спит и привезли белых грибов. Мы с сестрой, воодушевившись, тоже пошли, ничего не нашли. |
||
26 Июл 2020 12:20
|
Левитан
|
Добрый день.
Инэт здесь никакой. За то эхо, похоже, очень даже)))) |
||
26 Июл 2020 12:21
|
Левитан
|
)))
|
||
|
Левитан
|
)))
|
||
|
Левитан
|
![]() |
||
|
Левитан
|
![]() |
||
|
Левитан
|
![]() |
||
|
Левитан
|
![]() |
||
26 Июл 2020 12:25
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Никаких дел с этим дождем(( ни ягоды собрать, ни покосить((
|
||
26 Июл 2020 16:11
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Огурцы намыла, стоят замоченные, их в любую погоду сделаю)
пока дождя нет, скорее косить начала. Все соседи жужжат косилками. |
||
27 Июл 2020 9:52
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Доброе утро девочки.
Дождь с субботы на воскресенье хорошо промочил землю. Тоже огурцы закрывала, получилось в два захода.Накрылся закаточный ключ, вчера купила - автомат, был полуавтомат. Яблоки нарезала, белый налив, донешта.Будет повидло. Всем хорошего дня🌸🌸🌸 |
||
27 Июл 2020 9:56
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Доброе утро, девочки!
![]() |
||
27 Июл 2020 10:27
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро всем
![]() |
||
28 Июл 2020 3:58
|
Левитан
|
Здравствуйте.
Я дома. Эти выходные были совершенно неожиданные для меня. Я и не предполагала, что попаду на могилы моих предков (мамин папа и его родные), почищу могилы совместно с моими родственниками. Могилы находятся прямо за алтарем сельского храма. (Мамина мама похоронена в Москве на Преображенском кладбище, недалеко от моей работы). Потом попаду на родник недалеко от этого храма. В этом году на роднике я уже была. Родник моего детства. Сегодня неожиданно попала в женский монастырь в Хотьково, там находятся мощи родителей Сергия Радонежского. А вечером, перед отъездом с дачи, ужинаем и что такое?! Мимо нас пролетают воздушные шары. Не шарики, а шары с корзинами и пассажирами. Семь штук, два из них в виде сердечка. Мы все радовались как дети. Все три моих выходных была чудесная погода. |
||
28 Июл 2020 10:02
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Доброе утро.
Левитан Ира вот и хорошо, убрались. Как мама? Я не помню, может и писала, коснулось на работе и нас последствия карантина.Детей много забрали с санатория родители, а разрешения на заезды нет. Сейчас после отпуска работаю эту неделю, потом на работу 21 августа на пять дней😕 Вчера закрыла кабачки сладко острые, как "тещин язык", сегодня приду с работы, яблочное повидло.Огурцы надо тоже, чтоб не переросли. Всем хорошего дня ![]() |
||
28 Июл 2020 10:14
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Доброе утро, девочки!
![]() |
||
28 Июл 2020 10:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Ириш, читаю тебя и у самой ощущение праздника из детства! Спасибо, за приятные минуты))
Танечка, слов нет про работу. Всем досталось с этим ковидом(( Какие еще новые салаты будешь делать? Вчера сходили за грибами, удачно) 38 белых и еще всяко разных)) Нажарила и отварила. Самые красивые в морозилку) |
||
28 Июл 2020 10:51
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Из новых даже не могу сказать ![]() Ты Галочка, что из нового закрыла? Сижу в маршрутке, нас будет аж три человека, не удивлюсь если откажутся нас возить. |
||
28 Июл 2020 11:13
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро всем
![]() |
||
28 Июл 2020 13:01
|
Левитан
|
Добрый день.
Маме присматриваем инвалидное кресло. На прошлой неделе ходила в специальный магазин, попросила продавца продемонстрировать возможности самого дорогого и самого дешёвого. Записала всё это на видео (рассказ продавца) и отправила сестре. Кресло нужно узкое, чтоб и в лифт, и в двери межкомнатные, и чтоб мама сама могла по квартире ездить. Мама так и не может встать на одну ногу. Говорит, что колено. Но я боюсь, как бы не вывих бедра. Опухоли нет, только синяк здоровенный. Когда приедут сюда, надо бы ее на рентген. Но без инвалидного кресла ни с дачи до дома, ни что то ещё невозможно. В аренду кресла можно брать. Но 300 руб в день это за месяц почти цена самого дешёвого. |
||
28 Июл 2020 16:34
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Левитан
Ира конечно кресло очень надо. |