В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июл 2020 11:16
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||
Доброе утро всем
|
||||||||||||||||||||||||||
23 Июл 2020 12:20
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
23 Июл 2020 12:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
23 Июл 2020 13:38
|
Пушистичка
|
Привет мои дорогие!
С треском вываливаюсь из кустов. Я в отпуске, два дня отпуска работала, потом плюнула закрыла ноутбук и занялась генеральной уборкой. Купила я себе посудомоечную машину, ОООО, вопрос к себе, почему я раньше этого не сделала. На работе взялась за новый проект, ничего не понимаю, жутко боюсь, но делаю Купила кабачки, хочу попробовать икру сварить. Обнаружила проблему, не могу купить домашних огурцов, закрыть нужно несколько баночек на зиму. Люньчик Галочка,у вас там на даче не продают? Я бы приехала купила, у нас тут в ближайшей деревне пишут, что огурцов мало и не продают Люньчик Как всегда вкусняшки у тебя) |
23 Июл 2020 14:01
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Добрый день.
Люньчик Галин, хочется сказать от восторга "у меня нет слов!" и сразу вспоминаю эпизод Ералаша "ну что ж вы так, надо было подготовиться". А как тут подготовишься, если от восторга могу сказать только "идеал идеальный". |
23 Июл 2020 17:03
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Пушистичка
Левитан Девочки Наташе вчера жаловалась, что в этом году не урожай, а слезы одни. Любочка, пропажа наша)) Радуюсь с тобой новой помощнице на кухне Я до сих пор благодарю свою ПММ, это такое облегчение) особенно на даче в сезон закруток. Разве бы я стала возиться с кучей лилипуточных банок для консервации? Наверняка нет, пихала бы все в большие банки, а потом, съев 5 огурцов, стояла бы она в холодильнике, место занимала, выбросить жалко, а никто больше не хочет. А жирная посуда, жирная раковина и мочалки Молодец, Любаш)) Какую взяла? Про огурцы- нет, видно, излишков ни у кого, не продают бабушки(( Поспрашиваю еще у местных, если есть, сразу сообщу тебе. |
23 Июл 2020 17:19
|
Пушистичка
|
Вот вот)) те же эмоции. Отмываю квартиру. Отхожу морально, на работе устала. Все мои страхи...лезу в новое и хочу чтобы все хорошо было. Но наш главный менеджер проекта меня похвалил, обещал помочь советом и помогает, спасибо ему. А еще между делом пригласил в Баварию и поинтересовался или я замужем Спасибо сейчас сын помощник, есть на кого опереться.
Взяла Электролюкс, которая сама открывается после мойки. Узкую 45 см. Но это такое счастье. Я сейчас кухню отмываю, а она моет все что на столешнице, банки, солонки
Буду благодарна. Хочу своих огурцов. Купила новый тюль на кухню, повесила вчера, так хорошо |
23 Июл 2020 17:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Люньчик, красота и вкуснота неописуемая
|
23 Июл 2020 17:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Про урожай, у нас и такого нет.
|
23 Июл 2020 20:04
|
Левитан
Ха, Люньчик, у меня и в самый урожайный год такого никогда не вырастет.
Люба, посудомоечная машина это вещь И на работе тебе успехов, дерзай и получай удовольствие от рабочего процесса. Ты умница. У меня сегодня вторая смена. Вчера почти всю работу сделала, сегодня выполняю заявки. Попутно успела испечь кокосовый кухен, стирается вторая машинка белья, довязала ухо кото-зайцу, сейчас буду складывать пасьянс из носков. Чё-та мне начинает нравиться работать на удаленке (когда работы в меру). |
23 Июл 2020 22:45
|
Левитан
Сглазила. Не дали носки сложить, запросами завалили, еле разгребла.
|
24 Июл 2020 0:52
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Но все равно дома работать приятно))
И что ты ответила
И не говори, Любаш, счастья всем нашим мальчишкам! и девчонкам)))
Ого! Что то новенькое! А пар не сильно выходит, когда открывается? Я после окончания работы не сразу дверцу открываю, а то всю мебель сверху паром обволакивает. Жду, когда немного остынет. На каких программах уже мыла? Сколько мах градусов мытье?
И то здорово!!!
Я и зубные щетки раз в неделю туда же и кошкины миски и из ванны все стаканы, в общем все, что можно, туда сую
Спросила вечером бабушку одну, что ты, говорит, не растут совсем((
А показать нам обновки?!!!
Ой, не могу на вас Всему свое время)) У вас пока другие задачи |
24 Июл 2020 1:06
|
Пушистичка
|
я ответила честно, что я не замужем, есть отношения но не знаю почему я не хочу их вести к свадьбе
И самое смешное, после того как я озвучила семейное положение, он случайно включил видео связь и себя показал Смешно
Эх.. А я тоже удаленку полюбила очень
Идея!!!
Сделаю фото, покажу обязательно. Хочу в Тулу съездить посмотреть город
Эх.. плохо, Может в Туле увижу где по дороге |
24 Июл 2020 2:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Кто знает? Поживем, увидим!!!
Моим ребятам тоже очень комфортно работать из дома))
Ждем!
Побольше фотай там все, смотрела чей то фотоотчет, много интересного узнала о городе))
И грибочки посмотри! Все пригодится! У нас никак не получается в лес выбраться на разведку. |
24 Июл 2020 2:10
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Расскажи про ПММ. |
24 Июл 2020 2:26
|
Пушистичка
|
Пара вообще не видела
Мою обычно на короткой программе 60-65 градусов 30 минут Мыла бокалы есть специальная программа для тонкого стекла. Машина откидывает иногда дверцу когда еще идет программа сушки, читала в инструкции, пишут так можно. Максимальная температура для очень грязного белья 70 градусов.
Постараюсь. Сама поеду за рулем, я прямо удовольствие от вождения получаю, во мне умер дальнобойщик
Я вообще в грибах не понимаю. Мама покойная все время грибы носила, я в этом полный ноль( |
24 Июл 2020 2:41
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
у меня только длинная с такими градусами
пмм полностью заменила всю технику
Здорово! Наслаждайся!
Значит, остаются супермаркеты с шампиками))) |
24 Июл 2020 9:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Доброе утро всем
Хотим в лес за грибами сходить. Раскачиваемся |
24 Июл 2020 9:50
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Доброе утро, девочки!
Наташа, удачи! |
24 Июл 2020 11:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Грибов нет, один шальной подберёзовик, свинушки червивые. Трава по пояс, воды кругом жесть
|
25 Июл 2020 9:11
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Доброе утро, девочки!
|
25 Июл 2020 10:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Доброе утро всем
|
25 Июл 2020 13:22
|
Левитан
Добрый день.
Я в электричке в сторону Сергиево-Посада. Еду к двоюродной на дачу. Эх, сейчас напокупаю в электричке всего нужного пренужного, челноки потоком ходят, чего только не продают. |
25 Июл 2020 13:37
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Ириш, мимо едешь, помашу тебе ручкой)))
Счастливо отдохнуть! Купи из нужного корзинку, ножик, сапоги, и в лес на разведку. Хочу беленьких!!!!!!! |
25 Июл 2020 14:11
|
Левитан
Я Пушкино проезжаю. Махать? Уже махать?
|