В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

02 Сен 2020 0:52

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Rose дубль

02 Сен 2020 0:57

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Мы дома. Прошлись по центру. Пообщались. Забрали билеты в театр на попозже. Посидели в чебуречной. Друг починил телефон, никто разобраться не мог wacko1 не видела фото и смайлы, причем везде. Уж в мастерскую собиралась. Оказывается кто то видно из детей включил экономию трафика. Чтобы посмотреть картинку, приходилось два раза кликать нее или на смайл. Причем иногда она увеличивалась, это в инетмагазинах, все пропадало когда выйти пыталась назад. Жутко неудобно было.
Народу в центре немного. Единичные стайки подростков бродят. Ну и люди шуршат по своим делам. Назад ехали даже сидела в метро фото в Инстаграм

02 Сен 2020 3:35

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наташа, какой насыщенный у вас день)) good

Мы сходили за грибами, набрали опят. В этом лесу их очень много))
А народу еще больше Wink nyam2 и все тащат полные корзины, ведра и огромные пакеты! Мы тоже не отстали girl_haha
Хорошо сын вечером заехал, помог нам перебрать и помыть)
Вот только доварила последнюю партию, 14 банок закрыла маринованных.
Целое ведро стоит отварных- завтра на фарш для начинок перекручу
и на котлеты. Сковороду нажарила подосиновых и говорушек серых.

02 Сен 2020 7:54

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
В планах фаршированные перцы и гречка, сын говорит,что ему голодно один перец.
Люньчик писал(а):
набрали опят.

Завидую Wink girl_haha Мы упустили. В выходной поехать нет возможности sad

02 Сен 2020 15:29

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Сходила на рынок, купила помидоры на закрыть. Своих мало и плохие. Мама на даче выбрала и закрыла 6 литровых банок ассорти. Помидоры, огурцы,, кабачки. Хватит нам. Есть стали плохо. Свежие салаты почему то зимой едят, основа пекинская капуста, и квашенную капусту. В выходные может все на лечо купим и перец маринованный сделать.
Невестка пошла за маськой. Вроде в зоопарк поедут. Мы с мелким спать и гулять будем

02 Сен 2020 17:16

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Мелкий быстро уснул и сам, успела залить кипятком помидоры, завтра дозакрою.
Маська видеообращение из зоопарка прислала, Аня конечно снимала. Хотя маська умеет по вацапу звонить. И фото маськи и жирафа, он больше всего ее интересовал girl_haha Видеобращение в Инстаграмм

02 Сен 2020 22:32

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наташа, какие красивые баночки))
Маська молодец! Такая важная и довольная с жирафом!
Я сегодня наделала кучу вкусностей из грибного фарша)
Котлеты, партия с картофелем, луком, яйцом, сыром
Вторая с геркулесом и пр. Муж не смог определить, какие вкуснее girl_haha ел и жмурился
А мне больше запеканка понравилась- тот же грибной фарш, рис, яйцо со сметаной, лук и сверху сухари, сливочное масло немного. Очень сочная получилась))
Девочки, срочно все в лес за опятами! Думаю, несколько дней еще будут.
От всех соседей слышу, как много набрали и закрывают литрами.
А суп какой с ними вкусный! nyam2
Бульон еще заморожу.

03 Сен 2020 0:39

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, привет! Сердечно благодарю за поздравления! Вчера день был wacko1 Потом подробнее напишу.

03 Сен 2020 1:01

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Были в лесу. Наш Битцевский парк. Встречались с друзьями. С теми которыми вчера был в центре : Smile для нас им передали мед с их родины, из Мичуринска. С собственной пасеки. Вкус небо и земля со вкусом меда с ярмарок московских

03 Сен 2020 8:25

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
В планах компот сварить, придеться из винограда варить, сват привез винограда килограмма два, не очень удачный,кисловат, дети есть отказались, мы не хотим.И фиников с килограмм wacko1 Они все привозит в таких количествах. Будто у нас не дети,а минимум бегемотики,или слоники wacko1 girl_haha Еще торт большой, мы его без родителей не съедим unknown wacko1
Дозакрыть мне помидоры и свободна на сегодня dance2 Хотела сырников сделать на завтрак. Муж отказался. сказал у него на работе теперь нет возможнсоти пообедать, когда надо, приходиться есть между парами рано, после плотного завтрака не хочется. unknown еще есть в это время. Сыра даю кусок на завтрак, тост пихаю в ростер. и завариваю в кружку листовой чай зеленый с женьшенем. И ухожу с кухни, он любит 15 минут посидеть один в тишине. Дать мозгу проснуться. У нас вообще все неразговорчивые по утрам girl_haha Ходит этакое молчаливое семейство. Только дети , как проснутся активные girl_haha

03 Сен 2020 8:43

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Про зоопарк. Маське очень понравилось. Она хотела видеть жирафа давно, но не было возможности поехать, то одно, то другое. И тигра, но его то ли не нашли,то ли он куда забрался и спал. Вчера все кошачие спали. Жарковато ж было. Да и ночные животные они, днем спят. Волка видели, белого медведя, обезьяну, птиц больших, до слона не дошли, устала маська. 96 фото Аня мне скинула в вацап и два видео. Чьи есть контакты у меня, то перекинула им. Видео обращение я одно разместила в Инстаграм. Фото размещать не буду там.
Еще катались на каруселях она первый раз в жизни. Очень понравилось. Первый раз в жизни ей Аня дала целое мороженое Smile Очень осталась довольна.
Эти выходные у нас заняты будут. А на следующие мы уж с дедом , если она не передумает в ботсад ее отвезем. Она стала интересоваться растениями, цветами, ей будет интересно. Я даже приложение по определению растений установила в телефон. Рыбки там кои и золотые плавают в канале. Черепах много , их можно потрогать.
Были мысли сьездить в планетарий, посмотреть какую- нибудь программу в Малом купольном зале для детей,и инфроактивный музей зайти, там все можно трогать руками. Но он закрыт почему то, может из за короновируса. А может реставрация какая unknown А из за одной программы ехать не хочется, вдруг будет ей не интересно. Хотя луной и она активно интересуется

03 Сен 2020 9:22

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Доброе утро, девочки! Rose
Наташа, вчера про тигров в новостях показали, что у них родились тигрята и их содержат в отдельном вальере, только начинают выводить «в свет».

03 Сен 2020 9:28

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Не знаю, работает ли для посещений Окенариум на территории ВДНХ, думаю, Маське там очень понравится, даже для взрослых интересно, сплошные положительные эмоции))

03 Сен 2020 10:57

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Она уже настроилась черепашек смотреть и трогать в ботсаду аптекарский огород который. Главное чтоб не передумала и была погода хорошая в следующие выходные
При тигров понятно. Спасибо
ЗЫ девочки, извините за много постов. Embarassed одичала я на даче. Инет там плохой был, некогда было писать. И настроение у меня улучшилось дома. Говорливость напала

03 Сен 2020 16:57

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Как Люньчик накрывать и красиво подавать не умею. Да и некогда вечно, все всем надо сию минуту от меня girl_haha если я занялась фото еды, отвлекают.
Обед мой.
Фото

Фото

Зы. Можете нас поздравить, маську в особенности. Из нашей группы в детском саду убрали маленьких детей, младших. Долго объяснять. Одно для примера приведу. Мы год!!! из- за них изучали цвета. wacko1 Маська это знала в 2 года. Дети все разные, запоминают по- разному. На примере мелкого и маськи это ощущаю. Но старших тоже жалко, год топчемся на месте. Маське, например, скучно, так у старших к учебе можно отбить весь интерес. И к саду.
Воевали долго, скандалили в чате вацапа. wacko1 Яжематери нынче очень агрессивные бывают. Любимая воспитательница осталась с нами Yahoo! Сейчас последние аккорды. dance2 Аня как создатель чата, удаляет матерей младших. Они ей пишут. Нервно конечно.
ЗЫЫ. Хотела спросить, как вы копируете фото загруженные в форум,чтобы вставить в пост? я или что -то забыла.или у меня очередной глюк телефона. Выделяю строчку, а скопировать не могу wacko1
Приходится за комп садится,а мне это часто неудобно

03 Сен 2020 18:29

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Вопрос про фото снят. Люньчик girl_in_love все объяснила. Аня почистила что то в телефоне и все вставляется

03 Сен 2020 20:23

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Маму привезли сегодня домой - сестра и наши с ней сыновья. И все убежали на работу. Я осталась у сестры работать, вернее, я тут уже с утра - работы в эту смену что-то многовато. И еще вчера вечером после смены приходила, кое-что принесла - комп, еду и так далее. Сегодня вечером побегу с компом домой, завтра в ночь буду работать из дома. А днем завтра еще не знаю, если сестра будет на работе, то мне нужно будет днем сюда (к сестре) идти.
Мама совсем не ахти, на попе появились пролежни. И с головой что-то, спрашиваю "как тебя на даче по ступенькам на крылечке спустили", говорит "сама дошла до забора". Ага, а дома до цветка на подоконнике дотянуться не может, зовет, чтобы я поправила. Посидела я на кухне, поплакала, что-то нахлынуло на меня. И дальше за комп работать.
И смешное - принесла к сестре кабачки, чтобы тут их приготовить, а они сегодня мешок кабачков притащили. Говорят "бери домой". Ну я стыдливо, пока не видел никто, свои кабачки из холодильника вытащила и в обратно сумку положила. Вот себе работенку придумала - по Реутову туда-сюда кабачки таскаю. Кстати, пока сюда их несла, думала - зачем? у сестры прямо около дома магазин можно было бы в нем купить, а не носить - магазин, мой дом, дом сестры (а теперь еще и обратно ко мне).

03 Сен 2020 21:07

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ирочка, читаю тебя и сердце сжимается. Сама себя и тебя успокаиваю, такова жизнь, все меняется, все увядает и опять потом будет хорошо. Ничего не поделать. Живем, девочки.
Пролежни, плохо, конечно( диабет, будь он неладен, плохо все заживает.
Даже не знаю ничего эффективного

03 Сен 2020 21:33

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ириш, очень тебя жалко до слез и маму твою. Как несправедливо , что мы стареем. Но это не самое страшное в жизни. Про пролежни напишу в Вацап тебе

03 Сен 2020 21:37

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Пролежни лечат , Аня сказала, она работала с лежачими больными, крутым раствором марганцовки , подсушивают и присыпками. У них были в больших банках без названия. А лучше всего вызвать хорошого дерматолога на дом.
ЗЫ. Пишу и здесь, куда быстрей зайдешь

03 Сен 2020 22:05

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Девочки, спасибо, милые.
Всем здоровья и бодрости духа.
give_heart give_heart give_heart

03 Сен 2020 23:15

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет мои дорогие. Всех люблю, рабочий ноут выключаю редко, поэтому вас только иногда читаю. Я вся в работе.
Левитан
Держись girl_in_love Romashki
Девочки, бодрости духа всем! Счастья и стабильности. Устала я что то wacko1

03 Сен 2020 23:41

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Любочка, спасибо friends взаимно. Не пропадай

03 Сен 2020 23:41

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ира praising friends

04 Сен 2020 0:18

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Левитан
Ира читаю тебя, вспомнила своих... praising
Ира в свое время покупала в аптеке СУДОКРЕМ, хорошо заживляет пролежни.
Держись, не пропадай, пиши.
Страница 825 из 1000

Наверх