В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2020 7:05
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Два раза останавливались, ехали два часа. Пришлось мне за руль сесть, Ане в спину вступило, сын сидит сзади, не рулит, так дети лучше себя ведут.Муж уехал на полчаса раньше. За полтора доехал
Красота и вкуснота, как всегда |
||||||||
31 Авг 2020 7:38
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Доброе утро.
Наталья А* Наташа с возвращением в городскую жизнь☺ Зашла в темку, просто... тут красота, а Наташа кушать приготовила Я еще лежу, в пять поднимусь. Хорошего всем дня |
||||||||
31 Авг 2020 7:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Таня,спасибо
Сижу музыку пока в наушниках слушаю. Сегодня еще на работу надо позвонить, узнать что там и как.По идее моя удаленка полная заканчивается с 1 сентября |
||||||||
31 Авг 2020 11:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Доброе утро, девочки!
Не увлекайся, Натуля, не загоняй себя!
Пусть все будет хорошо!
Как здорово!
И тебе, Танюш, легкой недели! |
||||||||
31 Авг 2020 11:10
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
31 Авг 2020 11:15
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
31 Авг 2020 11:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
31 Авг 2020 11:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
31 Авг 2020 12:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Сентябрь ещё на удалёнке полной, производство переносят, поэтому нет работы почти.Очень мне на руку. Родители в октябре наверное приедут. смс от секретарши пришло. Очень хорошо, и звонить никуда не надо
|
||||||||
31 Авг 2020 13:48
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Добрый день.
Галиночка, умница Цветы у тебя хоть на открытку. Ну, и вкусняшки, конечно. Особенно картошечка |
||||||||
31 Авг 2020 14:16
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Иришка, заезжай по пути на дачу, отсыплю картошечки!
|
||||||||
31 Авг 2020 15:25
|
vltava
|
|||||||
Доброго дня , всем !
Люньчик Галина ! Я в восторге ! От твоих способностей Труженица! Кулинар - высший класс! Садовод! Эстет! Фотограф ! Спасибо , Галя ! С наслаждением , рассматриваю твои фотографии! И восхищаюсь, твоим трудолюбием ! |
||||||||
31 Авг 2020 17:00
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Ой, Ирина, спасибо за такие добрые слова))
Конечно, здесь все лучшее, все остальное за кадром С нетерпением жду, когда ты вернешься в свой сад и покажешь замечательные, порой, эксклюзивные фото природы и растюшек. Вот, где труд! Спасибо тебе) |
||||||||
01 Сен 2020 1:30
|
Галактика
|
|||||||
Привет, девочки!
Да! да! она у нас такая!!! Одно сплошное достоинство!!!!!!!!!!!!!!
Мы что- то пропустили. А нам показать?
Уже делала по нему? Или впервые? А лимон? вместо уксуса? У автора нет его. Интересное сочетание.
Как делаешь? Я в этом году впервые мариновала. Не знала чей рецепт выбрать: все пишут, что вкусно, но соотношение соли- сахара- уксуса у всех разнятся. В результате выбрала Ирину Хлебникову. Но мама перец еще не открывала, поэтому будет ли ей вкусно, не знаю. |
||||||||
01 Сен 2020 1:31
|
Галактика
|
|||||||
Гал, а как с баклажанами делаешь?
|
||||||||
01 Сен 2020 1:32
|
Галактика
|
|||||||
У меня вчера тоже перцы были, но с мясом Фкуснаааааааааа А ты какую бомбическую начинку придумала! да с грибочками! чудо! Картофель отварной или сырой брала? |
||||||||
01 Сен 2020 2:34
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Галочка, привет!
У Ирины раньше была тема «Мой сад», https://forum.say7.info/topic74936.html Сколько сил и любви она в него вложила, и, конечно, растения ответили яркой и пышной красотой, сколько разновидностей кустарников, хвойников, цветов, просто заглядение и так все с душой сделано, продумано до мелочей на фото любуешься и радуешься такой красоте)) Огурцы уже делала по этому рецепту, нам понравились Лимон просто так добавила)) для разнообразия. В других банках морковка, перец, везде лук тонкими кольцами. И крыжовник добавляла раньше. Смородину часто кладу. Перцы много лет делаю, несколько рецептов пробовала, но чаще - по вкусу, вернее, готовлю маринад по старому рецепту, пробую и добавляю то, что не хватает в данный момент масло исключила из маринада. А с баклажанами также, как и с перцами- бланширую пару минут в маринаде, укладываю в банки к перцам, заливаю маринадом. Прогреваю в микро или духовке и закатываю. В фаршированные перцы картофель добавила отварной- в мундире был, натерла просто. А мясных перцев тоже сделала, заложила в морозилку)) На очереди- для мужа- с овощной начинкой, сыр и творог добавлю. |
||||||||
01 Сен 2020 7:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро всем!
Галочка- Галактика, с Днем знаний! Сегодня внук первый раз в сад идет. Волнительно. Первое время их часов до 11 держат в саду,а там как пойдет. Маська тоже в сад. Букет уже сама понесет В планах шарлотка по моему рецепту в мульте, сват приедет. Мелкому суп. Баклажаны с соевым соусом. Вечером может погуляем с друзьями в центре |
||||||||
01 Сен 2020 9:26
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Доброе утро, девочки!
Всех учеников, студентов, педагогов с днем знаний! Галочка, успехов и интересной работы с ребятами! Наташа, и ваших ребятишек с первым детсадовским днем! Чтобы дети не болели и с удовольствием ходили в садик)) |
||||||||
01 Сен 2020 9:51
|
vltava
|
|||||||
01 Сен 2020 12:23
|
Левитан
|||||||
Добрый день.
Галина Галактика, с началом учебного года. Желаю тебе творческого настроения и пытливых "головастый" учеников. |
||||||||
01 Сен 2020 12:28
|
Левитан
|||||||
Наташа, специально зашла сюда спросить про детишек и нашла твоё сообщение. У вас тоже, можно сказать, праздник, новый детсадовский год. А у Жени вообще событие, первый раз в садик. Мои наилучшие пожелания, пусть деткам в садике будет интересно, друзей им там и хороших воспитателей.
|
||||||||
01 Сен 2020 16:38
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Спасибо, Ириш
Маська обрадовалась в саду. С мальчиком пошла за ручку в группу, вручила цветы воспитательнице. Обнималась с ней. Мелкий не хотел папу отпускать. Но воспитательница сказала пойдем кашу кушать и булочку с какао. Он бросил папу и пошел в группу, он за любой кипеж кроме голодовки))) пришли за ним родители , ещё не сразу к ним и пошел. Эту неделю будет ходить на 2, 5 часа. Невестка неделю в отпуске, будет забирать. Следующую неделю до обеда, а потом неделя на целый день. Маська уже сегодня на целый день. Фото в Инстаграм. Ходила по магазинам, обещала ведро с совочком. Все оставил на даче.В пятом магазине взяла последнее, уже не сезон мелкому машинку пришлось купить очередную. Ну, ладно. Вместе мы редко гуляем в Москве с ними. Маська его заводит, он себя плохо ведёт. |
||||||||
01 Сен 2020 17:09
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Добрый день
С днем знаний ! |
||||||||
01 Сен 2020 17:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Баклажаны с соевым соусом https://forum.say7.info/topic90843.html Шарлотка о-о-очень яблочная с блинной мукой https://forum.say7.info/topic91168.html |