В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

05 Сен 2020 20:37

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Была сегодня с сестрой на ВДНХ. Там выставке-ярмарке "Формула рукоделия". И по самой ВДНХ погуляли. Погода замечательная и очень красиво - кругом цветники, очень ухоженные клумбы, одних только розовых кустов разных сортов видимо невидимо. Аромат от роз girl_in_love есть стульчики, можно у фонтанов посидеть, понаблюдать как работают. Здания национальных павильонов восстановливают как они были при союзе, в 90-е многие переделали обезобразили под торговые павильоны, сейчас возвращают прежний вид. Многие уже восстановлены, очень красиво, стояли с сестрой рассматривали, там есть элементы просто произведения искусства, например, облицовка стен плиткой, каждая ручной работы, на каждой свой выпуклый рисунок.
Мы были утром, народу мало ещё, приехали на такси часам к 10. И в уличной кафешке спокойно посидели, поели дагестанскую кухню. А вот к обеду, когда пошли обратно, на нас от метро шла просто толпа людей (мы свернули от толпы в сторонку), сегодня день города, идут гулять. Наверняка уже не посидеть на стульчиках у фонтана и в кафешках.
На ярмарке каждая из нас купила себе мелочевку для рукоделия. По выставке можно бродить весь день, но у нас мало времени (маму обедом кормить). Билеты на выставку покупали заранее электронные. Но и так утром очереди не было. А когда выходили, уже на вход стояли люди.
Жалко, что у меня не было времени пофотать на ярмарке, мы и без этого много не успели посмотреть.

05 Сен 2020 21:50

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ириш, молодцы вы с сестренкой))
Мы везем дочку домой, вчера вечером к нам приехала.
Отдохнули, наболтались. Они недавно из Крыма вернулись, рассказывали про свое путешествие. Ездили дикарями, побывали в Севастополе, Судаке, Гурзуфе , Ялте, Симферополе, Бахчисарайском районе. Природа изумительная, горы-восторг! Это перекрывало некоторые минусы сервиса.

Успели сегодня клубнику обработать и новой немного подсадили
Сейчас заедем в Ашан за сковородками, дочке нужны.

05 Сен 2020 22:20

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Галя- Галактика, посмотрю, как попаду за комп, спасибо friends Romashki
Ириш, молодцы вы с сестрой. Romashki я и не знала о выставке, ВДНХ столько. Спасибо просвятила Wink friends Romashki Romashki за семенами ездила туда и на выставку дачную. Лет 5 наверное назад.
Люньчик, молодцы. рада за твоих детей girl_in_love пусть гуляют пока молодые и бездетные. Дети ипоявятся не до этого будет wacko1 мои так и делали,. В Крыму тоже были. Даже мы смужем летали в Ялту,на выходные.

06 Сен 2020 5:30

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем Rose
Сегодня одна с двумя внуками, wacko1 все заняты. Что успею, то и ладно. Пытаюсь придти в себя. Лежу пока, телевизор смотрю. По Миру идёт фильм О бедном гусаре замолвите слово. Умели ж снимать.

06 Сен 2020 8:17

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Замосолила огурцы. Пропадают. Запустила стиралку и ПМ. Белье развесила, перевесила, сняла. Разобралась на балконе и в холодильнике. Много выбросила. Помыла ванную комнату. Хоть ее Аня и мыла моющим пылесосом кафель, но все одно пока есть время, ещё раз помыла .
Сварила компот внукам. В четверг варила закис, стали плохо пить, в саду видно дают сок и компот. Достала в холодильник размораживать заранее на завтра фарш и мясо мелкому на завтра на суп. Накипятила воды два кувшина, остужаю. Все пьют кипячую воду, как не в себя. Жарко в квартире и душно.залила кипятком Геркулес. Внукам каша на завтрак, достала творожки греться. Разобрала кухонный стол. Почитала, выпила кофе. Сейчас опять пью кофе и смотрю мультики про Карлсона.
Ещё бы успеть перец заморозить и банки простерилизовать. В магазин в 9 сбегать пока мои не разъехались. Вечером через не могу пожарит внукам сырники
ЗЫ. Извините за сумбур. Embarassed
ЗЫЫ. Кто закрывал компот из столового винограда, отзовитесь плиз. Пропадает на даче. Мало взяли, не съесть unknown есть рецепты которые сами готовили. Из инета советы не нужны, спасибо заранее

06 Сен 2020 8:25

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Мысль посетила. Москвичей испортил квартирный вопрос. Ипотеку не предлагать Wink Smile girl_haha одиночество это грустно, но когда толпа народа это плохо. Если человек самодостаточный, ему нужно личное время. Подумать, почитать, просто посмотреть мультики хотя бы старые добрые .

06 Сен 2020 10:16

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Все успела dance2 . Остаются только внуки. С ним. Заниматься. Отдохну пока все не проснулись и днём , если спать смогу уложить dance2

Галя- Галактика, видео мне все таки нет времени смотреть. И звук включать надо. Комп нет времени включать по выходным и желания он мне по работе надоел. Мне лучше рецепт словами читать Wink
Первое видео не досмотрела. Мужик противный, говорит много не по делу. Embarassed второе видео почерпнула кое что . Спасибо тебе за ссылки Romashki

06 Сен 2020 11:21

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро Rose
Наташа внуки дают тебе заряд на быстроту успевания sharik
Варю борщ, картошку на завтрак, салат овощной.И огород.Мужу вчера уколы пришлось делать, день провалялся. На работе у меня сдал анализ на ремопробы, общий.Чуть улучшение есть.Но врачу куда мы ездим, они не подходят.Послала в частную лабораторию, проверить на болезнь Бехтерева выкачка денег, и так все на лекарства+ курит. Загоняет все это меня, нервы не выдерживают.Извините так сказать выписалась.
День хороший сегодня, главное спину раскачать.
Вчера нагулялась с Ванюшей, он у нас бутусик😊На руки возьмешь, за волосы цепляется)))

06 Сен 2020 13:30

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Таня praising praising praising мужики они как ещё один ребенок, практически Wink держись. А внуки наша радость. girl_in_love
. Ходила в магазин. За солью на 1600. Кастрюльку правда купила и мицеллярную воду . Помимо продуктов.
Дети едут к сватье на кладбище. Муж оказывается вчера был. А мы с сыном к моим ездили. Убрались. Не сильно запущено было. Мы все проливаем раундапом. И засыпаем песком. Работать легко потом.

06 Сен 2020 13:59

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Вспомнилось про бутуска. По семейным обстоятельствам фильм. Хороший ребёночек, но тяжёлый(с) girl_haha я своего внука уже еле поднимаю. Он тяжелее маськи wacko1 Smile

06 Сен 2020 17:39

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Наталья А*
Аха, Наташа 😊Нашему 5 месяцев будет.Кабачок, цветную капусту, брокколи кушает, смесь молочную конечно.Потешный, уехали и уже скучаю.
Эх, надо идти поработать в огород dance2

06 Сен 2020 18:49

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мои спят. И я поспала полчаса . Шумно. Смотрю по семейным обстоятельствам по Миру, как по заказу пустили

06 Сен 2020 19:02

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
У меня сегодня выходной, сижу одна дома, балдею - машинка стирается, филе индюшки в кляре жарится. Надо бы с кабачками что-то сделать... не хочу, еще картошка недоеденная есть.

06 Сен 2020 19:16

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ириш friends good

06 Сен 2020 19:22

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Улыбнитесь Wink
Маська , когда я пришла из магазина и у меня выпали 5 рублей монета, стащила ее. wacko1 не отдала никому. Говорит, Наташа, пошли в магазин, Ская покупать, это собака такая из мультфильма Собачий патруль. Сказала ей денежек не хватит, надо много таких монеток. Говорит10? 19? Smile целый кошелек говорю.расстроилась и обиделась, ещё отругала ее, сказала денежки без спроса брать нельзя Wink договорились, что родители купят копилку ей. Будет складывать их туда, а то мелкий проглотит их ещё. wacko1

06 Сен 2020 20:09

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наталья А* писал(а):
а то мелкий проглотит их ещё.

Представила Буратино почему-то.
Про копилку, пока тебя читала, тоже подумала.

06 Сен 2020 20:39

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Кошечка Лето
Фото

06 Сен 2020 21:02

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Сырники для Кирюшки и Жени
Фото

Всем спасибо от меня и от Кирюшки. girl_in_love Пекли вместе с ней.
пачка хорошего творога 180 грамм
1 среднее яйцо
1 столовая ложка сахара
2 столовые ложки муки без верха
1 чайная ложка крахмала
несколько крупинок соли мелкой
Творог отжать через марлю. Добавить сахар, муку, соль, крахмал и яйцо. Все тщательно перемешать, вилкой размять чтобы не было крупинок. Убрать в холодильник. Тесто делала утром, пекли с внучкой вечером. Жарить на хорошо разогретой сковороде на очень тихом огне, следить за процессом Wink ,чтобы не сгорело.
Приятного аппетита всем! nyam2
Получаются нежнейшие высокие сырники. Творог буду искать другой. один сырник растекся немного

06 Сен 2020 21:37

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наташ, ссылку сделала, только ты пиши в том же сообщении, где фото.

06 Сен 2020 21:57

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Левитан писал(а):
Кошечка Лето

Хорошенькая good2 Даже с заходом в осень, кошечка😃
Уже помылась, сижу на лавочке, ванночку для ног делаю.
Зять вчера предлагал помощь в копке картохи, отказалась.В спешке не люблю как нибуть, бурьян еше не дорвала.Осталось не много Embarassed А второй, внутренний голос говорит мне, что дура😕

06 Сен 2020 22:01

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Наташ, ссылку сделала, только ты пиши в том же сообщении, где фото.

Хорошо. Напишу как за комп попаду. Неудобно с телефона Embarassed спасибо girl_in_love

06 Сен 2020 22:02

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Уманец писал(а):

Зять вчера предлагал помощь в копке картохи, отказалась.В спешке не люблю как нибуть, бурьян еше не дорвала.Осталось не много Embarassed А второй, внутренний голос говорит мне, что дура😕

Таня, понимаю тебя, предпочитаю сама... Эх praising
Как картошка уродилась?у нас не очень.((

06 Сен 2020 22:22

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Добрый вечер, девочки! Rose

Читаю вас, интересно) много событий, много дел переделали)
Внуки, хоть и не свои, а переживаю, радуюсь, хмурюсь и улыбаюсь, когда все хорошо у них)
Спасибо, что делитесь friends girl_in_love
Легла, чтобы спину распрямить, на плите варенье кипит( третий раз), довариваю. Если сил не хватит, завтра разолью по банкам.

06 Сен 2020 23:14

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, те, которые, молодые бабушки, подскажите, что можно подарить малышу- мальчику на 1 месяц?
У подруги родился внучок.
Они говорят, что все есть , но мне хотелось бы что- то памятное ему подарить.
Деньги не хочу. На свадьбу деньги подарила, дочка на фитнес их потратила, а на память не осталось ничего...

06 Сен 2020 23:16

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Наташа, по поводу эко и не эко посуды: когда- то темку открывала
https://forum.say7.info/topic43461.html
Страница 827 из 1000

Наверх