В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Сен 2020 20:37
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Добрый день.
Была сегодня с сестрой на ВДНХ. Там выставке-ярмарке "Формула рукоделия". И по самой ВДНХ погуляли. Погода замечательная и очень красиво - кругом цветники, очень ухоженные клумбы, одних только розовых кустов разных сортов видимо невидимо. Аромат от роз ![]() Мы были утром, народу мало ещё, приехали на такси часам к 10. И в уличной кафешке спокойно посидели, поели дагестанскую кухню. А вот к обеду, когда пошли обратно, на нас от метро шла просто толпа людей (мы свернули от толпы в сторонку), сегодня день города, идут гулять. Наверняка уже не посидеть на стульчиках у фонтана и в кафешках. На ярмарке каждая из нас купила себе мелочевку для рукоделия. По выставке можно бродить весь день, но у нас мало времени (маму обедом кормить). Билеты на выставку покупали заранее электронные. Но и так утром очереди не было. А когда выходили, уже на вход стояли люди. Жалко, что у меня не было времени пофотать на ярмарке, мы и без этого много не успели посмотреть. |
||
05 Сен 2020 21:50
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Ириш, молодцы вы с сестренкой))
Мы везем дочку домой, вчера вечером к нам приехала. Отдохнули, наболтались. Они недавно из Крыма вернулись, рассказывали про свое путешествие. Ездили дикарями, побывали в Севастополе, Судаке, Гурзуфе , Ялте, Симферополе, Бахчисарайском районе. Природа изумительная, горы-восторг! Это перекрывало некоторые минусы сервиса. Успели сегодня клубнику обработать и новой немного подсадили Сейчас заедем в Ашан за сковородками, дочке нужны. |
||
05 Сен 2020 22:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Галя- Галактика, посмотрю, как попаду за комп, спасибо
![]() ![]() Ириш, молодцы вы с сестрой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люньчик, молодцы. рада за твоих детей ![]() ![]() |
||
06 Сен 2020 5:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро всем
![]() Сегодня одна с двумя внуками, ![]() |
||
06 Сен 2020 8:17
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Замосолила огурцы. Пропадают. Запустила стиралку и ПМ. Белье развесила, перевесила, сняла. Разобралась на балконе и в холодильнике. Много выбросила. Помыла ванную комнату. Хоть ее Аня и мыла моющим пылесосом кафель, но все одно пока есть время, ещё раз помыла .
Сварила компот внукам. В четверг варила закис, стали плохо пить, в саду видно дают сок и компот. Достала в холодильник размораживать заранее на завтра фарш и мясо мелкому на завтра на суп. Накипятила воды два кувшина, остужаю. Все пьют кипячую воду, как не в себя. Жарко в квартире и душно.залила кипятком Геркулес. Внукам каша на завтрак, достала творожки греться. Разобрала кухонный стол. Почитала, выпила кофе. Сейчас опять пью кофе и смотрю мультики про Карлсона. Ещё бы успеть перец заморозить и банки простерилизовать. В магазин в 9 сбегать пока мои не разъехались. Вечером через не могу пожарит внукам сырники ЗЫ. Извините за сумбур. ![]() ЗЫЫ. Кто закрывал компот из столового винограда, отзовитесь плиз. Пропадает на даче. Мало взяли, не съесть ![]() |
||
06 Сен 2020 8:25
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Мысль посетила. Москвичей испортил квартирный вопрос. Ипотеку не предлагать
![]() ![]() ![]() |
||
06 Сен 2020 10:16
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Все успела
![]() ![]() Галя- Галактика, видео мне все таки нет времени смотреть. И звук включать надо. Комп нет времени включать по выходным и желания он мне по работе надоел. Мне лучше рецепт словами читать ![]() Первое видео не досмотрела. Мужик противный, говорит много не по делу. ![]() ![]() |
||
06 Сен 2020 11:21
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Доброе утро
![]() Наташа внуки дают тебе заряд на быстроту успевания ![]() Варю борщ, картошку на завтрак, салат овощной.И огород.Мужу вчера уколы пришлось делать, день провалялся. На работе у меня сдал анализ на ремопробы, общий.Чуть улучшение есть.Но врачу куда мы ездим, они не подходят.Послала в частную лабораторию, проверить на болезнь Бехтерева выкачка денег, и так все на лекарства+ курит. Загоняет все это меня, нервы не выдерживают.Извините так сказать выписалась. День хороший сегодня, главное спину раскачать. Вчера нагулялась с Ванюшей, он у нас бутусик😊На руки возьмешь, за волосы цепляется))) |
||
06 Сен 2020 13:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Таня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() . Ходила в магазин. За солью на 1600. Кастрюльку правда купила и мицеллярную воду . Помимо продуктов. Дети едут к сватье на кладбище. Муж оказывается вчера был. А мы с сыном к моим ездили. Убрались. Не сильно запущено было. Мы все проливаем раундапом. И засыпаем песком. Работать легко потом. |
||
06 Сен 2020 13:59
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Вспомнилось про бутуска. По семейным обстоятельствам фильм. Хороший ребёночек, но тяжёлый(с)
![]() ![]() ![]() |
||
06 Сен 2020 17:39
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Наталья А*
Аха, Наташа 😊Нашему 5 месяцев будет.Кабачок, цветную капусту, брокколи кушает, смесь молочную конечно.Потешный, уехали и уже скучаю. Эх, надо идти поработать в огород ![]() |
||
06 Сен 2020 18:49
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
![]() ![]() ![]() Мои спят. И я поспала полчаса . Шумно. Смотрю по семейным обстоятельствам по Миру, как по заказу пустили |
||
06 Сен 2020 19:02
|
Левитан
|
Добрый день.
У меня сегодня выходной, сижу одна дома, балдею - машинка стирается, филе индюшки в кляре жарится. Надо бы с кабачками что-то сделать... не хочу, еще картошка недоеденная есть. |
||
06 Сен 2020 19:16
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Ириш
![]() ![]() |
||
06 Сен 2020 19:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Улыбнитесь
![]() Маська , когда я пришла из магазина и у меня выпали 5 рублей монета, стащила ее. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Сен 2020 20:09
|
Левитан
|
Представила Буратино почему-то. Про копилку, пока тебя читала, тоже подумала. |
||
06 Сен 2020 20:39
|
Левитан
|
06 Сен 2020 21:02
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Сырники для Кирюшки и Жени
Всем спасибо от меня и от Кирюшки. ![]() пачка хорошего творога 180 грамм 1 среднее яйцо 1 столовая ложка сахара 2 столовые ложки муки без верха 1 чайная ложка крахмала несколько крупинок соли мелкой Творог отжать через марлю. Добавить сахар, муку, соль, крахмал и яйцо. Все тщательно перемешать, вилкой размять чтобы не было крупинок. Убрать в холодильник. Тесто делала утром, пекли с внучкой вечером. Жарить на хорошо разогретой сковороде на очень тихом огне, следить за процессом ![]() Приятного аппетита всем! ![]() Получаются нежнейшие высокие сырники. Творог буду искать другой. один сырник растекся немного |
||
06 Сен 2020 21:37
|
Левитан
|
Наташ, ссылку сделала, только ты пиши в том же сообщении, где фото.
|
||
06 Сен 2020 21:57
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Хорошенькая ![]() Уже помылась, сижу на лавочке, ванночку для ног делаю. Зять вчера предлагал помощь в копке картохи, отказалась.В спешке не люблю как нибуть, бурьян еше не дорвала.Осталось не много ![]() |
||
06 Сен 2020 22:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Хорошо. Напишу как за комп попаду. Неудобно с телефона ![]() ![]() |
||
06 Сен 2020 22:02
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Таня, понимаю тебя, предпочитаю сама... Эх ![]() Как картошка уродилась?у нас не очень.(( |
||
06 Сен 2020 22:22
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Добрый вечер, девочки!
![]() Читаю вас, интересно) много событий, много дел переделали) Внуки, хоть и не свои, а переживаю, радуюсь, хмурюсь и улыбаюсь, когда все хорошо у них) Спасибо, что делитесь ![]() ![]() Легла, чтобы спину распрямить, на плите варенье кипит( третий раз), довариваю. Если сил не хватит, завтра разолью по банкам. |
||
06 Сен 2020 23:14
|
Галактика
|
|
Девочки, те, которые, молодые бабушки, подскажите, что можно подарить малышу- мальчику на 1 месяц?
У подруги родился внучок. Они говорят, что все есть , но мне хотелось бы что- то памятное ему подарить. Деньги не хочу. На свадьбу деньги подарила, дочка на фитнес их потратила, а на память не осталось ничего... |
||
06 Сен 2020 23:16
|
Галактика
|
|
Наташа, по поводу эко и не эко посуды: когда- то темку открывала
https://forum.say7.info/topic43461.html |