В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Сен 2020 3:33
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Пошла на кухню чай пить. Пожарила мясо, потушила овощи, переложила всё в контейнеры, вымыла плиту, разобралась с посудой, прибрала на кухне.
Вспомнила, что чай-то я не попила. Сажусь за комп, сменьщица оставила "хвосты", сейчас подчищу, чтоб на утро не оставались. П.С. 3 часа ночи, наконец попила чаю. Поставила будильник на 7-30. |
||
08 Сен 2020 3:34
|
Левитан
|
Наташа, с именинами тебя. Благодатного тебе настроения.
|
||
08 Сен 2020 6:13
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Доброе утро всем!
Спасибо , Иришка! А тебя , если не путаю, то с новорожденным Подарок от сына Подарок от мужа Таня- Уманец, поздравь свою дочку с именинами от меня У меня дела и планы такие. Маська вчера тоже рассопливилась( ,но была веселая, почти не капризничала, лежала на мне и смотрела мультики. болтала. Приятная такая С мелким справилась. Не выпускала почти из кровати. Без конца пил то воду,то сок,то компот и смотрел мультики. Раз только раскапризничался, когда спал. 1000 дел мне дал сделать. Готовка ,стирки было много, чуть прибралась перед приходом врача. ПМ два раза гоняла, стиралку 4. Сегодня кровь из носа надо сварить суп мелкому. Поэтому поднялась раньше. Сама проснулась, но я и легла рано, вместе с внуками. Мечталось бы сделать лечо, сейчас шуметь не могу, мясорубку включать. И убрать после этого кухню. Посмотрим что мелкий даст сделать, даст ли дела поделать. Вчера отлягнуло от попы, стоял на ушах, когда родители пришли. Если что муж поможет, вроде пораньше с работы сегодня на немного. Вот так будут проходить мои именины. В ударном труде. Как сын скажет, как Павка Корчагин на стройке узкоколейки, смены не будет |
||
08 Сен 2020 6:32
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Вчера готовила:
Закуска из запеченных баклажан с овощами https://forum.say7.info/topic86798.html Котлеты свиные Это я обедала вчера. На ужин был арбуз. Пюре еще сделала для тех, кто не худеет и И перец маринованный в процессе. https://forum.say7.info/topic86798.html Банки: |
||
08 Сен 2020 6:39
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
ЗЫ. Буду работать, телефон посмотрела смс нет и звонков, инет не включаю. А то зацепишься с кем нить языками и все труба делам. Родственники малочисленные знают городской номер телефона, Надеюсь звонить не будут ночью. ттт
|
||
08 Сен 2020 8:36
|
Уманец
57 лет Україна |
|
Доброе утро.
Наталья А* Наташа с именинами |
||
08 Сен 2020 8:41
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Спасибо, Танюшка
Почистила пёрышки. Сделала себе такой подарок на именины. Надо ж для мужа хоть как то выглядеть. и для себя тоже. Что смогла. Я ж офицерская жена. И один из любимых и актуальных фильмов Благословите женщину. Наглоталась лекарств. И в бой. Суп мелкому готов. И так по мелочи дела поделала. |
||
08 Сен 2020 8:51
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
08 Сен 2020 9:02
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Спасибо, Галочка
|
||
08 Сен 2020 9:03
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Точно, у Ириши тоже именинник сегодня))
Ирочка, поздравляю сына с днем рождения! Удачи и успехов во всем! Счастья и любви в жизни! |
||
08 Сен 2020 10:14
|
Уманец
57 лет Україна |
|
И я присоединяюсь , с именинником Ира!Здоровья, благополучия, счастья, любви!
Всем хорошего дня У нас дождь, похолодало чуть. |
||
08 Сен 2020 13:21
|
Левитан
|
Девочки, спасибо за поздравления.
Сыну сегодня 33 исполнилось. Танечка, свою Наташу от меня поздравь. |
||
08 Сен 2020 13:32
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Возраст Христа, хороший возраст. Моему сыну 30 20 сентября. Одни Девы и Козероги собрались почти у Ани 10 сентября 29. У нас и маська заболела. Аня вернулась домой. Опять ждём врача. Выслушали цу как и что делать от мамы и свата. Расстроились и даже поплакала я . Муж в письменном виде успокоил. Мыла по углам. Кухню. Туалет ванную. Перебрала тумбочку пока мама на даче)) много выбросила. Промазала все гелью от тараканов: тамбур и вымыла с белизной . У нас соседи бомжевидные не чистоплотные. Как муж говорит грязеподобные. Вчера мыла, но без хлорки. Какая бы не была плохая, но врач все таки придет. Будем переходить к другой, только не знаю какая хорошая.
Сейчас приду в себя, пойду в аптеку и в магазин, Аня не все купила |
||
08 Сен 2020 13:55
|
Уманец
57 лет Україна |
|
Спасибо девочки, передала поздравления и своей Наташе от вас)))
На улице хорошо сейчас, комфортно и солнышко с нами. |
||
08 Сен 2020 15:23
|
Левитан
|
|
||
08 Сен 2020 15:55
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Ириш, спасибо за участие.
Пришла из магазина, аптеки , Роспечати. Все купила кроме маргарина( забыла), но пару пачек замороженных есть и маркета черного , крышки подписать на овощной консервации |
||
08 Сен 2020 15:57
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Таня , у нас испортилась погода, дождь, сильный ветер, прохладно. У вас теплее в это время. В это время я в Карпаты как - то ездила. У меня сегодня день воспоминаний и ностальгии
|
||
08 Сен 2020 18:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
08 Сен 2020 18:26
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Актуально Слушала вести с дачи, кабачки выдернуты почти все, огурцы тоже. Надоели |
||
08 Сен 2020 18:28
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Галя- Галактика, осилила тему , вернее первую и последнюю страницу. Вроде не она у нас посуда, очень тяжёлая, керамика думаю. Осилю , если всю тему, отпишусь в ней.
|
||
08 Сен 2020 20:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Поговорили мы в прошлый раз о сырниках и я вспомнила про
Приморские творожанники https://forum.say7.info/topic13058.html?sid=492c477049d60e621b210de675d4320b Мои поправки: соду никогда не добавляю Маслом противень не мажу, пеку на бумаге Могу забыться и сахара в тесто добавить. |
||
08 Сен 2020 20:28
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
08 Сен 2020 20:53
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Вчера еще огурцов нарвала, пришлось вечером солить))
Быстрым способом. Как Люся предлагала-бланшировала. Пропорции свои беру. https://forum.say7.info/topic90863.html Маринад остался, закрыла с ним помидоры, чуть сахара добавила. |
||
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Люньчик
Я голодная, а тут такие фото и смайл падающий в обморок. Второй день я без быстрых углеводов, а тут столько вкусного. Пойду минералочки попью. Кукуруза разбухнет и будет нормально |
||
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Орз тоже поставили,у маськи,как и у мелкого
|