В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2020 15:07
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||
Спасибо, Галя
|
||||||||||
18 Окт 2020 18:47
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||
18 Окт 2020 21:25
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Добрый день.
Вкусно здесь, кто б меня покормил Сегодня у мамы день рождения, 86 лет, сходила поздравила, розы подарила и отнесла оливье (вчера дома делала). Потом с сестрой зашли в церковь, записки оставили и я отнесла розы (второй букет), попросила поставить к любимой иконе. И пошли в торговый центр мебель смотреть и нечаянно я себе купила мебель в большую комнату (ремонт почти сделан). Может быть я просто устала ходить выбирать прицениваться, а может мне понравился принцип оплаты. Взяла в рассрочку на год, сейчас ничего не платила, первый платеж ровно через месяц. И что самое важное, для меня нет процентов, их банку заплатит магазин. У примеру, мне нужно заплатить 60 тыс. Я могу их заплатить сразу все. А могу разбить на 12 месяцев и в сумме все мои платежи будут 60 тыс. |
||||||||||
18 Окт 2020 21:42
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||
Привет, Ириш. С покупочкой. а маму с днём рождения.
заходи накормлю половина рыбки осталось и чуть картошки. Запеканка кабачковая есть. Суп овощной ещё остался на курином бульоне. Паштета немного. Мясная нарезка. А так готовить надо. |
||||||||||
18 Окт 2020 22:00
|
Левитан
|||||||||
Спасибо, Наташа.
|
||||||||||
18 Окт 2020 22:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Ирочка, маму с днём рождения! Здоровья и ещё раз здоровья!
Какой удачный день! Такую задачу решила рада за тебя Теперь у меня свербит в одном месте Буду с нетерпением ждать обновок для комнаты Мебель придётся ждать или все есть в наличии? |
||||||||||
19 Окт 2020 2:25
|
Левитан
|||||||||
Галочка, спасибо за поздравления и пожелания.
Мебель ждать 45 дней, то есть, в начале декабря. Воронежская фабрика. Такой срок почему-то не только в этом магазине, в других спрашивала, тоже самое. |
||||||||||
19 Окт 2020 5:45
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||
Доброе утро всем!
В планах работа и потушить капусту с копченостями, сварить свеклу, стирки много |
||||||||||
19 Окт 2020 6:45
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||
Доброе утро
Ира поздравляю маму с Днем Рождения. Как она себя чувствует? |
||||||||||
19 Окт 2020 8:13
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||
https://www.youtube.com/watch?v=N0f5CrwmuB4
Музыкальная пауза. Натали. Лепсю ЗЫ. Потратила почти час, почти почистила свой профиль в Инстаграм,перенесла фото и рецепты почти все на свою кулинарную страничку. А то многим не интересно, возмущаются, что вся лента в еде. Кому интересно, на кулинарную страничку добро пожаловать |
||||||||||
19 Окт 2020 11:15
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||
Тушёная капуста. Все , как обычно: зажарка из лука, моркови, плюс иногда овощи по сезону, такие , как перец и помидоры, колбасные изделия, сама капуста, томатная паста, соль, перец свежемолотый в тарелку уже. Но есть секрет, кладу щепоть сахарного песка и выливаю полстакана кипятка. Капуста люблю чтобы оставалась альденте |
||||||||||
19 Окт 2020 14:23
|
Левитан
|||||||||
Добрый день.
Спасибо, Танечка. Передам маме поздравления от всех вас, девочки мои. Сегодня иду ее кормить. Мама не встаёт, сидит на кровати, переползает на кресло-туалет. Вчера в разговоре с сестрой сошлись во мнении, что у мамы изменился характер, она стала очень мягкая и умиротворения. Даже выражение лица стало другое. Иногда плачет, говорит что от счастья (и дальше перечисляет от чего счастлива). Иногда фантазирует то, чего не может быть. Например, в пятницу, когда приходила ее кормить, рассказывала как она на пуфике доехала до выключателя (Людмила якобы свет с утра забыла выключить). Посмотрела я на пуфик, на нем большая стопка книг и журналов (мама читает), аккуратно сложена, мама обратно так не смогла бы сложить. И пуфик ниже кровати, с пуфика обратно на кровать мама бы не смогла подняться. |
||||||||||
19 Окт 2020 16:43
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||
Ириш у мамы это уже возрастное. Не расстраивайся сильно
|
||||||||||
19 Окт 2020 23:30
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||
Левитан
Почитала, вспомнила ....было похожее. Тяжело принять.Но надо смириться, вы делаете все.Забота, уход и внимание, это главное. Силы вам и терпения |
||||||||||
20 Окт 2020 7:06
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||
Доброе утро всем!
В планах работа, борщ, суп внукам и компот, винегрет, и хочу новый рецепт от Жанчика попробовать. Сливы пропадают, надо пирог испечь бы Сегодня муж дома,только утром по делам отъедет, прогуляемся до рынка и магазинов |
||||||||||
20 Окт 2020 7:21
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||
https://www.youtube.com/watch?v=tWxk4rCUiVA
Музыкальная пауза. Евгений Дятлов. Ямщик, не гони лошадей |
||||||||||
20 Окт 2020 18:09
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||
Кабачковые оладьи с мясным фаршем https://forum.say7.info/post6490630.html#6490630 Борщ. Свой рецепт. Есть на моей страничке в Инстаграм. Винегрет Сливовый пирог https://forum.say7.info/post6490632.html#6490632 |
||||||||||
20 Окт 2020 19:28
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Ната, вкууусно кааааак! особенно на румяные оладушки загляделась))
Добрый день, девочки! Недавно мокрый снег с дождем сыпал, быстро растаял. На улицу не хочется выходить( холодно, сыро. Целый день бездельничаю, ничего нет срочного. Чуть убралась, чуть пошила. Может пора про НГод помечтать, может настроение поднимется?! В том году, помню, в это время уже всем идеи озвучила и семья подключилась к их реализации. А в этом году пока тихо в мое голове |
||||||||||
20 Окт 2020 20:21
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||
Мы закупили мясо на холодец, рыбу, подарки внукам. У меня впереди ещё три дня рождения: внуков и мужа, чтобы думать про НГ
|
||||||||||
20 Окт 2020 20:32
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Да уж, Натуль, столько праздников за месяц!
И в январе опять)) и, правда, перебор. Надо празднование младших на лето сдвинуть в сам день - подарки и чай)) пока они свои права не прдъявляют Шучу, конечно. За то есть повод- можешь новые рецепты опробовать. А то все новинки раньше на новогодний стол метали Давно, правда, и не готовим ничего нового, все традиционно- проверенное, любимое всеми. |
||||||||||
20 Окт 2020 20:51
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||
Мы решили мелкому на ДР накроем стол, если получится. Нового ничего, все консерваторы. Маське на ДР сладкий стол. Муж ДР отмечать не хочет, может в кафе вдвоем сходим, посмотрим , что получится. В выходные пообедаем с горячительным. Свой ДР я никогда не отмечаю. Гулять наверное поедем. Вечером в лучшем случае шашлык
А новый год. ... Не знаю, точно знаю будет оливье с говядиной, в основном с курицей делаем в .будни . И холодец говяжий. Пока не думала. Но ночью мы давно не сидим, тяжело на желудке. Вообще праздники не очень люблю последнее время, столы тяжело даются физически. И с детьми тяжело что- то загадывать и делать. |
||||||||||
21 Окт 2020 0:41
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
21 Окт 2020 0:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Конечно, отметить надо, хоть слегка.