В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Окт 2020 7:18
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Доброе утро всем!
У Люньчика, как всегда красота и вкуснота Рестораны с Мишленовскими звездами мирно курят в сторонке Сегодня планов кроме работы никаких Еще только несколько кусков мяса к вечеру сыну пожарю, чуть позже замариную в горчице зерновой. Иришке, моему генератору идей, большой поклон Отбивать благодаря ей могу теперь в любое время Каждый раз беря в руки агрегат для отбивания вспоминаю тебя добрым словом |
||
21 Окт 2020 7:58
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Люньчик, будет время,напиши плиз в форуме, как улучшать фотографии в Хроме. А Иришка вынеси плиз на первую страницу ссылку.
Я наконец разобралась в новой программе рабочей Дошло до моих куриных мозгов |
||
21 Окт 2020 8:22
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
https://www.youtube.com/watch?v=iG0Fsak243A
Музыкальная пауза. Налетела грусть. Розенбаум Хочу в Питер, была только раз в 16 лет, одним днем. |
||
21 Окт 2020 8:41
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Ты что -то путаешь. Мы не отмечали именины Помню мужики подарки подарили, помню в тамбуре отмывала, кухню по углам и ванную с туалетом А отмечаний не помню Раньше были именины, так именины, то на теплоходе катались, то в кафе сидели, то в ботсад ездили или еще куда А сейчас, как у немки какой- нибудь. Три К. Церковь, кухня, дети. Образно говоря |
||
21 Окт 2020 13:53
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Доброе утро, девочки!
Наташа, наверное, перепутала все ваши застолья семейные, мужчины под гитару тогда пели. Все рассказы смешались. Про фото не могу обещать, учитель из меня никакой((( И спасибо за добрые слова |
||
21 Окт 2020 13:58
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Добрый день.
А чего это я вчера не написала про вашу кулинарную красоту? Вроде писала же... совсем уже, тут помню, тут не помню. Сижу работаю, сегодня второй день. За стеной, в другой комнате ребята мастера делают натяжные потолки. Красота у меня будет. А у меня мысль, если я мебель купила в стиле лофт, то стену, где батарея, под подоконником, которую я покрасила краской, теперь надо сделать а-ля кирпичи. И при случае купить несколько кованых металлических сувениров. |
||
21 Окт 2020 14:01
|
Левитан
|
Ой, не могу! Не могу! Получила подарок от Люньчика, заглянула одним глазком, а там красота-то какая обалдеть
|
||
21 Окт 2020 14:03
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Мы вроде не пели, если только на ДР детей, или в субботу какую после именин. 8 вроде нет. Это среди недели было. Сын поздно приходит, час какой то к него с детьми пообщаться остаётся, не до песен |
||
21 Окт 2020 14:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Иришка, ты неутомимый позитивный придумщик правильно мыслишь.
Только кирпичи подыскивай, чтобы они на кирпичи были похожи |
||
21 Окт 2020 15:14
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Заинтриговали обе тоже хочу подарок посмотреть. Хотя бы в вацапе
|
||
21 Окт 2020 15:49
|
Левитан
|
21 Окт 2020 16:03
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Очень красиво Люньчик кудесница
|
||
21 Окт 2020 16:55
|
Уманец
57 лет Україна |
|
И я помню, Наташа писала Вот может просто был отдых для души) Доброго всем дня🍁🌺🍂 |
||
21 Окт 2020 18:05
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Ириш, не жалей баночки, ешьте их скорее под хорошее настроение)))
Так жалко, что пришлось внезапно, второпях собирать гостинчик, сын очень спешил. Положила маленькие баночки, что были для домашнего обихода(( в погребе выбор получше Иришка, приезжай, полезем вместе банки выбирать! Танюша, как у вас погода? Как все твои, живы-здоровы? |
||
21 Окт 2020 18:08
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Добрый день, Танюша. Мне именины запомнились только подарками и генеральной уборкой мест общественного пользования |
||
21 Окт 2020 18:41
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Перечитала нашу тему посты за 9 и 8 сентября. Пели, вы правы, но посиделок не было, так как внуки болели. А мне запомнилось только плохое
|
||
22 Окт 2020 6:44
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Доброе утро
В планах работа и кухня |
||
22 Окт 2020 7:46
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
https://www.youtube.com/watch?v=QayO9zN-GLo
Утки. Розенбаум. Были силы бы и время,от поездки на утиную охоту я бы тоже не отказалась |
||
22 Окт 2020 11:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Доброе утро, девочки!
Натуля, ты была раньше на охоте?! Откуда такие желания?! Собак где возьмешь?! Есть у нас знакомые- заядлые собачники, охотники. У меня что-то ни разу не появилось желание составить им компанию |
||
22 Окт 2020 11:41
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Я раньше охотилась с мужем. Утиная охота, даже охотничий билет имею, ружье было, продала. Муж нет. Ездили большой компанией. Собаки были у друзей. Сейчас распалась компания кто умер, кто ещё что
|
||
22 Окт 2020 11:42
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Нежное суфле из куриной печени. https://forum.say7.info/post6491061.html#6491061 Цветная капуста отварная. Пицца минутка https://forum.say7.info/post6491072.html#6491072 Начинка: колбаса копчёная, перец болгарский, лисички, сыр |
||
22 Окт 2020 11:51
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Красота какая! Супер!
Понимаю теперь, что на охоту собралась за утиной печенью))) |
||
22 Окт 2020 14:35
|
Уманец
57 лет Україна |
|
Здравствуйте девочки
Сегодня у нас солнышко и тепло, до +17 передают
Ничего себе Наташа, удивила) |
||
22 Окт 2020 15:24
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
И на рыбалку ездила. Надо же разделять интересы мужа это сейчас стали старые и ленивые никуда не хочется, гулять то редко выбираемся |
||
23 Окт 2020 3:18
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Спать пора, а мне не терпится похвалиться.
У меня случился нежданный подарочек Ириша передала с ребятами-монтажниками одну из своих замечательных работ)) Когда смотрела фото в Ирининой теме, удивлялась мастерству и разнообразию кукол, а особенно нравилось разглядывать одежду, это что-то! Но, увидев все живьем, просто получила настоящее эстетическое наслаждение, как от работы прекрасного художника. Все потрогала, раздела, расстегнула, и опять нарядила)) Какие узелки, как все ровно, как продумана отделка, все отглажено, каждая деталька отпарена,..какая тонкая работа! Ирочка, спасибо тебе, не думала, что так сильно поразит твоя Киса)) Сын поинтересовался у монтажников, как они справились с работой, те сказали, все прошло гладко и чтобы почаще таких клиентов подкидывал, хозяйка хорошая, веселая, добрая, сразу видно, что родственница! К слову, Ирина и ребят не обделила, детям тоже подарила игрушку)) |