В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2020 20:44
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Добрый вечер.
Как там Танечка наша? Таня, как ты? Я выкарабкиваюсь. Сегодня свечка вальтарен и порошок нимесил. Значительно лучше, остались только неприятные ощущения, побаливает. |
||||||||
15 Ноя 2020 21:28
|
Галактика
|
|||||||
Ира, думаешь, почка?
|
||||||||
15 Ноя 2020 22:12
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Здравствуйте девочки
Сегодня нормально и сила чуть появилась. Наварила рассольника, душу отвела. Девочки не болейте, берегите себя ![]() Нашему Ванечке сегодня 7 месяцев😊 |
||||||||
15 Ноя 2020 22:40
|
Левитан
|||||||
7 месяцев
![]() Скоро Ваня увидит первую в жизни новогоднюю ёлку, первый снег. Забавно. И смотреть забавно на детишек, как они познают мир. Галина Галактика, наверное всё же у меня не почка. Я делала УЗИ почек года полтора назад, было всё нормально. Склоняюсь, что у меня типа радикулита. Спину в области поясницы давненько время от времени прихватывает, но так сильно как сейчас это впервые. Вообще по жизни склонна к артриту (болели суставы и сильно, с лангетками на руках ходила, шишки после этого на пальцах есть) и невралгия, бывает, прихватывает, то межреберная как кольнет, то поясница. Через 15 минут начинается моя ночная смена (до полуночи). Хоть проверю, что я там понаписала за два дня с глазами на лбу и сдам работу. Следующая смена с четверга, надеюсь, окончательно поправлюсь. Пока есть время, покажу, сегодня сестре мебель собрали. Решила показать из-за необычности, вся мебель прикреплена к стене, висит, а не стоит на полу Стеклянные дверки не плоские, а углом открываются. завтра схожу к ним, маму покормить и воочию на мебель посмотрю. |
||||||||
16 Ноя 2020 2:43
|
Галактика
|
|||||||
Я купила себе фитбол - большой надувной шар. Врач советует на нем сидеть вместо стула при проблемах с поясницей - разгружает спину. Ну и упражнения на нем удобно делать из лечебной гимнастики. Меня прихватывает в период дипломов, когда вообще из- за стола не выходишь. А еще на Озоне маме купила ( а потом и себе) аппарат для магнитоимпульской терапии Ортомаг. Тоже облегчает влечение всяких болячек, включая поясницу и шейный остеохондроз.
![]() ![]() ![]()
Пациент скорее жив! ![]() ![]() ![]()
Поздравляю, Танюш! Растите здоровенькими!!! ![]() |
||||||||
16 Ноя 2020 7:18
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро всем!
![]()
Поправляйся окончательно ![]()
Поздравляю ![]()
Оригинально ![]() ![]() Сегодня в планах работа, пожарить карбонад, сварить макароны, компот внукам |
||||||||
17 Ноя 2020 7:25
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро всем
![]() В планах работа, овощной суп, пшенная каша в мульте с тыквой |
||||||||
17 Ноя 2020 10:27
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Доброе утро, девочки!
![]() |
||||||||
18 Ноя 2020 7:27
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро всем!
![]() В планах работа,суп внукам, куриные котлеты, жаренная картошка, стирка. |
||||||||
19 Ноя 2020 0:50
|
Галактика
|
|||||||
Левитан
Ирочка, ну как там мебель подвесная? Произвела на тебя впечатление? |
||||||||
19 Ноя 2020 7:36
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро всем!
![]() В планах работа, сварить кислые щи, гречку, компот внукам |
||||||||
19 Ноя 2020 8:27
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
19 Ноя 2020 13:43
|
Левитан
|||||||
Добрый день.
Сегодня работаю. С утра уже провела "детективное" расследование - у девочек вчера пропали файлы хроники. Совместными усилиями сегодня нашли кто "украл". Хорошо, что нашли и сняли обвинения с нашей сотрудницы. В ходе расследования переписывались в ватсап и хохотали.
Вживую ещё краше. Но особенно на меня произвело впечатление то, что не вошло в фото - большая картина на высокой деревянной подставке (она же складная стремянка) и два стула (а-ля из "12 стульев") с бархатной обивкой на спинке и сиденье (один - сочная бирюза, другой фиолетовый). |
||||||||
20 Ноя 2020 7:31
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро всем!
![]() В планах работа, куриные голени и бедра запечь и гавайскую смесь сделать |
||||||||
20 Ноя 2020 9:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Пришлось только голени запекать, одна упаковка оказалась грудками
![]() ![]() |
||||||||
21 Ноя 2020 11:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Доброе утро, девочки!
![]() На улице посветлело) Вчера снежку привалило, вечером пришлось лопаты доставать! Снег мокрый, тяжелый, ребятишкам удовольствие- слышно по всей улице их радостную возню и вопли! Я сама-то с большим удовольствием дорожки почистила)) Вчера достала елочные гирлянды, проверить, что не хватает. Оказалось, надо на елку новые огоньки и для улицы на новую цветочницу. Уже для нее купили еловую гирлянду, приладила к ней ягодки, остались огоньки. В вазочку на кухне поставила новогодние веточки с шариками, купила салфетки- подложки на стол со снежными елями, уже веселее глазу и хочется улыбнуться! Скоро Новый год! Девочки, не грустим, кто болеет, поправляемся, долечиваемся и все будет хорошо!!! ![]() |
||||||||
21 Ноя 2020 11:22
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Натуля, ты где?
![]() |
||||||||
21 Ноя 2020 11:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Сегодня Михайлов день.
Этот день называли - Михайловской оттепелью. Погода в этот период обычно теплая, а если уже выпал снег, он начинает таять. И-за таких капризов погоды обычно грязно в селениях, поэтому день этот еще называли михайловскими грязями. Но уже на следующий день обычно ощущается дыхание зимы- морозы усиливаются, и становится по-зимнему холодно. Михаил - считается самым главным архангелом, который борется со злой силой. Именно поэтому православные особенно трепетно относятся к архангелу Михаилу и чтят его, при этом уверены, что именно он защищает простых смертных перед Всевышним. |
||||||||
21 Ноя 2020 12:34
|
Левитан
|||||||
Добрый день.
С Праздником. Михайлов день это ещё и именины всех наших Ангелов-хранителей. Так что с именинами вас. Люньчик, молодец какая, подняла настроение. А ещё оно поднялось благодаря твоему малиновому варенью. Ух, а ну-ка пойду-ка я куплю себе красивую кастрюльку. Вчера заметила, что моя старая под ручкой подтекает, дырявая кастрюлька, прохудилась. Хочу эмалированную. |
||||||||
21 Ноя 2020 14:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Надо же, Ириш, я буквально на днях поменяла кастрюльку для каш. Купила из нержавейки, очень понравилась, варила уже кашу, помешивать, конечно надо, а так все отлично. И эмалированная есть 1,5 л, тоже пользуюсь постоянно.
Удачных тебе поисков и покупки по душе! А мы компот вчера малиновый пили. Варенье еще не открывала Рада, что тебе понравилось, спасибо, Ириш! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Ноя 2020 14:47
|
Левитан
|||||||
С шариками мята и петрушка?
|
||||||||
21 Ноя 2020 14:52
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Да, Ириш, точно) растет еще все в теплице. А в бутылке имбирный сироп ![]() |
||||||||
22 Ноя 2020 1:50
|
Левитан
|||||||
А -то подумала... для настроения чуток ![]() Галин, а рисунки Елочки и Птичка это Иришкины работы? |
||||||||
22 Ноя 2020 2:33
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
![]() ![]() Птичка- подарок дочки к тому новому году) А елочки- готовые пластиковые салфетки. Увидела в Ашане много новогоднего товара, тематические уголки по цветам, все перебрала, к многому руки тянулись, но все же остановила себя и взяла только эти и бумажные салфетки двух видов в красно-золотых тонах. Что-то в этом году привлекает красный цвет, рядом с ним, конечно, золотой. Сегодня опять заехали в Ашан за огоньками на елку и я присмотрела небольшую елочку 90 см, к ней шары, поставлю в цветочницу, думаю, получится законченная композиция. А сначала хотела вот так сделать, но нет у нас подходящих шаров, на «Морозко» подорожало все, вот и переиграла. |
||||||||
22 Ноя 2020 9:18
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
У меня умер муж. Помяните раба Божьего Игоря. Не дергайте меня пожалуйста, проявлюсь сама, когда будут душевные и физические силы. Нет их сейчас отвечать на вопросы и соболезнования
|