В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

01 Фев 2021 11:36

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Вот и февраль. И он короткий. Весна скоро уже.

01 Фев 2021 15:22

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Да, до календарной весны осталось недолго. Пока на улице лёгкий морозец, и солнце манящее

01 Фев 2021 15:31

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Добрый день, девочки! Rose

Левитан писал(а):

Вот и февраль. И он короткий. Весна скоро уже.

Да! И солнышко светит уже по-другому.
Весна все ближе) скоро с крыш потечёт Smile
С утра разгребала снежок.
Разобралась в сарае на полках - родственники активно возвращают банки, устанавливаю по ранжиру и не перестаю удивляться: это сколько же я банок позакрывала летом Wink girl_haha уже места нет, размещаю в коробках и оставила в пакетах.
Вчера ещё земли купили под растюшки, просеяли, не успела только с компостом соединить, не до конца оттаяло ведро.

Второй раз купила цукини. Своих два небольших кабачка осталось, а хочется молоденьких. И цена хорошая- по 79 р, грех не взять) Тушила с луком, базиликом и пармезаном в сливках. С макарошками nyam2 или к булгуру заправка.

01 Фев 2021 22:12

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый вечер.
Укололась - сделали прививку.
В поликлинике очень много народа на прививку, старики бабулечки. Толкотня суета, не знают как анкеты заполнять, спрашивают друг у друга. Кто-то очки дома забыл, другой без записи просто пришел и тыркается. Всё разрулилось, всех укололи. Медперсоналу спасибо.

01 Фев 2021 22:23

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Хорошо, что так все прошло, Ириш.смелая ты good2
У Ани брат медик, их обязывают делать прививку, он работает рядом с красной зоной.

01 Фев 2021 22:31

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Я трусиха, очень боюсь заболеть, поэтому выбрала из двух зол меньшее.

01 Фев 2021 23:05

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
А я боюсь прививок и врачей Embarassed

01 Фев 2021 23:20

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наташ, перед прививкой на приеме у врача у меня от страха пульс 119.

02 Фев 2021 0:25

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Укололась - сделали прививку.

Ириночка praising girl_claping air_kiss
Долго ты там была? Не задержали, надеюсь, вовремя домой пришла?
Муж спрашивает, не больно тебе было girl_haha praising

02 Фев 2021 2:34

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Долго анкету заполнять, потому что суета вокруг и очередь к врачу.
Потом надо идти в процедурный кабинет, там ждать, чтобы было 5 человек на прививку (доза в пузырьке на пятерых). А когда 5 наберётся, быстро одного за другим принимают в процедуре.
Укол не почувствовала, хотя я очень боюсь уколов, до трясучки. А из вены аж до обмороков. Но здесь в плечо быстро делают (или как его называют предплечье, на самом деле плечо, то есть рука верхняя часть).

В общей сложности за полчаса управилась. Талон на 18-50. Пришла заранее, в начале восьмого вышла из поликлиники. Но со мной были две дамы, у одной талон на 18, у другой на 18-30, обе долго пыхтели с анкетами. Я им помогла. Одному (очки забыл дома) анкету сама заполнила. И все мы вместе у процедурки встретились.

02 Фев 2021 3:11

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Недаром мой муж за тебя переживал,
почувствовал родственную душу praising
Тоже боится уколов. В детстве много кололи((
В общем, быстро все у вас получилось)
Как сейчас себя чувствуешь? Завтра выходная?
Работать тебе до утра... переживаю. praising

02 Фев 2021 3:14

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
Как сейчас себя чувствуешь?

Вообще в самочувствии ничего необычного. Может завтра?
Люньчик писал(а):
Завтра выходная?

Да. Только что отсидела дежурство, пойду спать укладываться. Нужно поберечься, режим пособлюдать. Как-никак...

02 Фев 2021 3:16

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Хорошо тогда.
Отдыхай, спокойной ночи))

02 Фев 2021 9:21

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро.
Ириш, praising

02 Фев 2021 12:31

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
После прививки пока всё нормально.

02 Фев 2021 13:20

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Добрый день.
После прививки пока всё нормально.

Это хорошо. (ТТТ!)

Доброе утро, девочки! Rose

Морозец-то какой! wacko1 -15 и солнышко!!!

02 Фев 2021 14:38

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ириш, хорошо, ттт

02 Фев 2021 16:16

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Позвонила в Хофф на счёт доставки моего дивана, который купила в начале января. Тогда обещали в конце января привезти. Сегодня сказали, что диван ещё не привезли им с фабрики, ожидают 15-21 февраля. Ну, я подозревала, что может произойти что-то подобное. Я так у них кровать ждала, везли очень долго, хотя срок на кровать был 45 дней, но задержали ещё чуть ли не на месяц. Сейчас в документах вообще срок не обозначен, только со слов продавца было "в конце января".

02 Фев 2021 17:42

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Это они столько полностью оплаченный заказ везут? wacko1

02 Фев 2021 18:30

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Оплачен полностью. Любая покупка в магазине оплачена полностью, неважно как купил ее покупатель - полностью как я диван или в кредит как я шкафы. Магазин все деньги получает сразу в день покупки. От меня или от банка.
И в случае чего, не хочу я, скажем, кредит платить, магазину всё равно - он не в убытке. Со мной будет разбираться банк.
А вот если магазин, скажем, разорился и не привез мне мебель, кредит я всё равно должна платить, а потом разбираться не с банком, а с разорившиеся магазином о возврате денег.

Привезти мой заказ недолго. Но они его сначала на фабрике должны сделать. А делать начинают не сразу, а когда накопится какое-то количество таких заявок. И тут уж как повезет, моя заявка будет первой (тогда ждать и ждать) или последней (тогда быстро партию мебели сделают).
Как оказалось, из мебели вообще мало что готового продают (не только в Хофф, вообще в магазинах), процентов 80 мебели производят под заказ. Не знаю, с чем это связано, может, чтоб складов меньше было.

02 Фев 2021 19:00

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Понятно, Ириш. Не знала Embarassed век живи, век учись

02 Фев 2021 19:24

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ирочка, как себя чувствуешь?

Какой сегодня отличный денек, солнечный, градусник уличный на солнечной стороне показывал + 15, птички верещат на все лады, с крыш капель Yahoo!

Так захотелось картошки запеченной из печки, как раньше бабушка делала.
Утром, когда топили печь, варили сразу на всю семью и щи(суп)и картошку в чугунке в мундире. Потом ее быстро чистили и опять в печь томиться в чугунной сковородке. Сбрызгивали (или поливали? unknown ) маслом, солили крупной солью и вечером был праздник объедения)) Да уж, вспомнила. В духовке, как не томи, только пародия на такую картошечку. Smile Но я все равно отварила картошку, поставлю запекаться, как хлеб испечется Wink

02 Фев 2021 21:07

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Цитата: как себя чувствуешь
Нормально, немного позевываю, говорят, сонливость после прививки случается, особенно после второй люди могут чуть ли не сутками спать.
У меня сегодня день приемов - утром приходили газовщики (объявление о проверке висело на двери подъезда). А днём выхожу в общий коридор полы помыть, от соседей выходит другой жэковский работник и ко мне попросился с проверкой батарей отопления и счётчиков воды.

Галочка, вкусно рассказываешь nyam2

02 Фев 2021 21:46

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Значит, надо поспать, организм после вмешательства восстанавливается, ведь, когда болеют, много спят, быстрее поправляются)) praising

Ириш, за один день все проверяющие, удобно good

Хлебушек сегодня богатырский испекла greeting
Тесто замесила на две порции- думала багеты в ХП и один батончик в духовку для сравнения. Потом передумала и поставила все в духовку - одним таким длинным и широким батоном girl_haha Пеку с отрубями и с ржаной мукой, добавляю иногда горчицы, приправы, кунжута, всегда с кориандром. Пока белого пшеничного не просят. А мне хочется в рукаве попробовать, хвалят все Wink
Правда, рукава дома нет, какая-то бракованная упаковка была, рвётся, а другой забываю купить. Раньше только и запекала все в рукаве, удобно, чисто. А теперь все в стеклянных формах готовлю, ПММ помогает Wink
Картошку тоже запекла, но не как бабушка girl_haha , с луком, грибами, помидоркой, под сливочно-сырной заливкой.

02 Фев 2021 22:17

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Не поняла, Галочка, хлеб в рукаве?
Страница 867 из 1000

Наверх