В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2021 20:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
23 Май 2021 23:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Угощайтесь! Воспользовалась рецептом , вернее, идеей
Куриные тефтели в тесте от Натали сангари https://forum.say7.info/topic24379.html Тефтели грибные( с геркулесом, луком, зеленью, яйцом, сыром) Формочки редко использую, тесто сильно прилипло, отковыривать пришлось Надо тщательно смазывать, а я только снизу немного кисточкой повазюкала. От силикона бы легко отошли, но они у меня не рельефные, хотелось в форме солнышка-цветочка сделать Рецепт понравился и на вкус и в исполнении прост, быстрый, эффектный. Советую для перекуса. Представляю, как вкусно с фаршем |
||||||
24 Май 2021 0:13
|
Галактика
|
|||||
Галюшик, ты наше солнышко сегодня! И накормила вкусно и изысканно, и красотой одарила! Цветочки - чудо! Сколько труда твоего!
|
||||||
24 Май 2021 0:52
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
24 Май 2021 9:33
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
С добрым утром, девочки!
Удачной всем недели! Отличной погоды! |
||||||
24 Май 2021 10:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро
Красота и вкуснота у нас |
||||||
25 Май 2021 9:11
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Доброе утро, девочки!
|
||||||
25 Май 2021 9:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро
|
||||||
25 Май 2021 9:58
|
пуата+
|
|||||
Доброе утро!
|
||||||
25 Май 2021 10:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
26 Май 2021 2:25
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Добрый вечер.
Даааа, красота.
Вот же ж искусница. Мне сейчас надо идти гарнир на завтра сделать, скорее всего это будут макароны, не важно какой формы я уже зеваю, только что освободилась, а еще надо что-то сыну приготовить, чтоб взял завтра на работу. Хотя нет, я сегодня в обеденный перерыв тоже сделала небольшой кулинарный подвиг - закатала на зиму маленькую баночку щавеля. Мне подарили пакет сочного свежайшего щавеля - листик к листику. А так как зеленые щи у нас были только что, я этот щавель сделала на зиму.
Не смотря на то, что в последние дни у меня чего-то сильно загружены, я всё равно к нам сюда в тему заглядываю. И, конечно, любовалась грибочками. Ну что за чудо супчик Теперь я поплачусь - моя начальница уходит на пенсию с 1 июня. Она 63 г.р. но не захотела больше работать. Еще до всей этой свистопляски с ковид говорила, что хочет уйти, но мы думали, что шутит. Весь отдел в шоке, за ней мы были как за каменной стеной. |
||||||
26 Май 2021 13:38
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Добрый день, девочки,
Тепло, даже жарко без ветра. Голова моя чувствует, что погода изменится, ночью вставала, Маську проверяла, заодно таблетку проглотила. Киска плохо стала есть, вроде и гуляет и к нам ластится, за птичками охотится, а, заметно, что- то её тревожит(( Вобщем, моя голова найдёт о чем поволноваться и заполучить бессонницу Сестра вчера отправилась своим ходом в деревню на дачу, не дождалась выходных, чтобы отвёз сын. Жалко погоду хорошую прозевать. Пишет, в доме холодно и сыро ещё. Затопила печку, сидит кайфует с чашечкой чая. К ней захотелось))) Ириша, кто заменит начальницу, известно уже? Пусть все будет хорошо! Поменьше нервотрепки всем! Пойду подвязывать помидорки, некоторые разрослись, заваливаются, малы старые подпорки. Вчера удобряла растения зелёным настоем, думала долго запах будет стоять, нет, выветрилось за ночь. Ничего не успеваю, как раньше, везде запущено.....Раньше, к дню рождения, наводила порядки и дома и на участке, теперь Вот, тоже пожаловалась вам Ну, ничего, и так терпимо |
||||||
26 Май 2021 13:45
|
Левитан
|||||
Доброго дня всем нам.
Мою начальницу заменит наша же сотрудница, которая ее подменяла на время отпуска. Хорошая девочка 30+. А временно это или постоянно, не знаю, тревожно, когда стабильности нет, когда рушится привычный устой и неизвестность впереди. |
||||||
26 Май 2021 13:50
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
27 Май 2021 5:19
|
Левитан
|||||
27 Май 2021 8:24
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
С добрым утром, девочки!
Левитан Иришечка, спасибо большое! |
||||||
27 Май 2021 8:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро
Люньчик, с Днём рождения! Всего тебе самого наилучшего |
||||||
27 Май 2021 10:01
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Доброе утро.
Галочка поздравляю с Днем Рождения! 🌹🌸🌹🌸🌹 Главное здоровья тебе и родным! Исполнения желаний, всего хорошего🌹🌹🌹🌞🌸 |
||||||
27 Май 2021 10:38
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Наталья А* Наташенька!
Уманец Танюша! Милые девочки, спасибо за поздравления и теплые пожелания)) Мне очень приятно. |
||||||
27 Май 2021 12:14
|
пуата+
|
|||||
Девочки, здравствуйте!
Люньчик - Галочка, поздравляю с Днём Рождения, со славным юбилеем! Будь всегда красива, любима мужем и детьми. Счастья тебе, дорогая, хорошего здоровья, бодрости и успехов во всех делах. |
||||||
27 Май 2021 17:11
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
пуата+
Татьяночка, дорогая, спасибо за добрые слова, приятные пожелания, рада их прочитать! И я вам желаю только всего лучшего, здоровья и успехов во всем!!! |
||||||
28 Май 2021 0:25
|
Галактика
|
|||||
28 Май 2021 1:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Галиночка, спасибо, дорогая моя)))
Порадовала, взбодрила полетами, насмешила песней)) Всего тебе хорошего, Галочка, будь счастлива и ты! |
||||||
28 Май 2021 9:56
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
С добрым утром, девочки!
|
||||||
28 Май 2021 10:28
|
Люньчик