В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2021 8:18
|
пуата+
Россия |
|||||||
Доброе утро всем!
![]()
Пусть всё быстрее восстановится, Галочка. Да будет так! У нас сегодня праздник, сыну сорок лет. Вчера внучка с восторгом позвонила, - бабушка, а у папы завтра день рождения, ты помнишь!? ))) На пятый десяток перевалило ребёнку уже.) Почти сутки мучилась, так тяжело он мне дался, и ведь секрет был, Кто? Узи же не делали в те года. Глянула на время... вот ещё полсуток осталось, к вечеру родился, так весь измучился тоже, не закричал сразу, отхлопали. Хороший мальчик получился, без проблем рос, в шесть лет в школу отдали, учился всегда хорошо, универ с красным дипломом, военная кафедра была, в Армию не призвали, тут же второе высшее получал, с 3 курса во второй универ пошёл ещё, ходил субботу-воскресенье 3 года подряд на другую ещё учёбу. Так время быстро пролетело...Эх! У нас солнце с утра, светло и хорошо дома, спим с открытыми окнами. Сейчас налажу мужу на работу, покормлю, провожу и буду торт неспешно печь. ![]() |
||||||||
10 Июн 2021 8:26
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Здравствуйте девочки.
пуата+ Поздравляю именинником ![]() |
||||||||
10 Июн 2021 9:36
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Доброе утро, девочки!
![]() Танюша, сына с днем рождения!!! И вам, родителям, самые искренние поздравления! Пусть все сбывается, здоровья и благополучия!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так хорошо рассказала))) спасибо ![]() Потом про тортик расскажи, какой задумала? И посмотреть хочется ![]() ![]() У нас пасмурно опять, 14 гр Картошку полю, муж понемногу окучивает перед работой. |
||||||||
10 Июн 2021 10:23
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро
![]() Таня, с именником. У нас дождь с ночи |
||||||||
10 Июн 2021 11:05
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Колокола звонят
С Вознесением Господним всех! Мира, всех благ желаю вам и вашим близким! Тоже дождь заморосил |
||||||||
10 Июн 2021 13:14
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Добрый день.
С Праздником, дорогие мои девочки! пуата+ Танечка, с Днём рождения сына. Счастья вам всем, мои хорошие. И любви. |
||||||||
10 Июн 2021 21:32
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Стоят платки из Краснодара. Купили черешни по 370 и клубники по 320. Клубника так себе, сладости особой нет. Краснодар тоже заливает
|
||||||||
11 Июн 2021 0:14
|
пуата+
Россия |
|||||||
Девочки, большое спасибо!
![]() |
||||||||
11 Июн 2021 9:52
|
пуата+
Россия |
|||||||
Доброе утро!
![]()
Галочка, пекла ,,Прагу,,большой и два маленьких детям, им нельзя стало одному яйца, другому шоколад - не сфотографировала, неохота учиться вставлять - лениво уже... В контакте только умею. А больше нигде не состою, не числюсь. ![]() Девочки, всего самого хорошего вам на выходных и погоды хорошей. У нас с утра сегодня пасмурновато, но дождя нет и днём обещано солнце и +22 вроде бы. |
||||||||
11 Июн 2021 14:11
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Добрый день, девочки!
![]() Второй день почти без перерыва идёт-моросит-льёт-заливает дождь. Вчера удалось пять минут пополоть/раздёргать морковь, её всего-то метр посеяла, больше для ботвы, и опять дождь полил. Вода, конечно, нужна, только холодно, сыро, неприятно. Вечером в доме на пару часов отопление включала. Раз ничего нельзя на огороде, вчера поставила тесто, пирожков к празднику напекла. Вот и сегодня из дома только под зонтом по участку ![]() Сварила суп грибной, осталось ещё два пакета беленьких и немного заготовок из жёлтых трутовиков. Пора бы уже в морозилку новый урожай складывать, а грибами никто и не хвастается. Может, после этих дождей появятся, мечтаю ![]() Танечка. пуата+, какая ты замечательная бабушка))) И именинника уважила и ребятишкам спец тортов напекла ![]() ![]() ![]() А то, что без фоточек, жалко, но ты и словами хорошо объясняешь, я сразу представила эти торты))) У меня в закладках хранится идея для детского стола, да и взрослые будут в восторге от этих Шариков)) Тем более основу можно подогнать по потребностям, тот же Бюджетник с какао и без какао можно использовать. Также и для украшения несколько вариантов. Вот, кому-нибудь пригодится, думаю. Шарики на палочке https://forum.say7.info/topic49307.html |
||||||||
11 Июн 2021 15:10
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
12 Июн 2021 1:02
|
Левитан
|||||||
Добрый вечер.
Девочки, вы молодцы, печете для своих вкусняшки, уютные вы мои. пуата+ Татьян, в Инстаграм ещё легче фото выставлять. Кстати, кто не видел, я на днях там свои цветы комнатные показывала, те, что цветут, азалия, роза и так далее. По ссылке фотки можно листать пальцем справа стрелочку нажимать https://www.instagram.com/p/CP8CavIFoew/?utm_medium=copy_link Вчера была в консерватории. Тема Времена года. Сначала Вивальди. Ну, это мне знакомо, особенно Шторм и Зима. Это, наверное, все слышали когда-нибудь. А вторая часть - Астор Пьяццолла и очень я этому удивилась. Этого композитора я знала, очень мне нравится его либер-танго https://m.youtube.com/watch?v=kdhTodxH7Gw Пьяццолла - король аргентинского танго. Но, увидев его в программе, удивилась, что его играют в консерватории. Оказалось, у него есть произведение посерьёзнее, чем музыка для танцев. Тоже называется Времена года. Конечно, и оно тоже в стиле танго. Сегодня варила харчо. Рис на гарнир попробовала в масле - сливочное масло слегка растопить в кастрюле (или другой посуде для варки риса), высыпать в масло промытый рис, перемешала рис с маслом, посолила, залила водой 1 к 2 и дальше варила как обычно под крышкой. Рис получился рассыпчатый вкусный. |
||||||||
12 Июн 2021 1:07
|
Галактика
|
|||||||
Девочки, нам 15 лет!
https://forum.say7.info/post6538786.html#6538786 А когда- то 5- летие отмечали... https://forum.say7.info/topic44753.html |
||||||||
12 Июн 2021 8:48
|
пуата+
Россия |
|||||||
Доброе утро!
Галактика - Галочка, какая ты молодец, вспомнила ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2021 9:15
|
пуата+
Россия |
|||||||
Вчера решили, что поедем сегодня на Елагин остров на весь день загорать и купаться, сходили в фермерский, закупились черешней, абрикосами, свежие узбекские яблочки уже появились, мягонькие, вкусные. Зашли на обратном пути к дочери, поделились.
![]() ![]() ![]() ![]() А сейчас встала, а за окном дождь ночью прошёл и пасмурно. |
||||||||
12 Июн 2021 9:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро
![]() Форум с юбилеем ![]() Всех девочек - россиянок с праздником ![]() |
||||||||
12 Июн 2021 10:17
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Доброе утро, девочки!!!
![]() Всех с юбилеем, всем счастья и процветания!!! И с Днем России! Мирного неба и всеобщего благополучия!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2021 12:27
|
Левитан
|||||||
Добрый день.
Россиянок с праздником. Всем хороших выходных, не смотря на погоду. |
||||||||
12 Июн 2021 23:54
|
Галактика
|
|||||||
С праздником, мои дорогие!
Мы сегодня со студентами были на городском концерте на театральной площади. Вчера был короткий день, все учились и работали до 13.00, а в 17 часов нам сообщили, что студенты должны были стоять с символикой России и вуза. Пришлось возвращаться, искать флагштоки - благо, что складные, флаги, траспоранты и и т.п. Ночью все отгладила, утром на такси со всем добром на площадь. ![]() Погода сначала была солнечной, а к концу концерта небо заволокло тучами. До дождя управились. А сейчас льет основательно уже. На концерте много песен советских времен - все- таки лучшее о России написано тогда. И мелочь маленькая танцевала и пела умильно. |
||||||||
13 Июн 2021 0:03
|
Галактика
|
|||||||
Ой какие шанежки! Севером повеяло! Вернее северной поморской кухней. Там такие открытые ватрушечки пекут. Какое тесто, Гал? |
||||||||
13 Июн 2021 0:12
|
Галактика
|
|||||||
Тоже как- то так делала. Вкусный! ![]()
Лично мне, как воздух, нужны переключения на музыку, поэзию. Они меня заряжают. Редко удается. Ты, Ирочка, молодец! И Наташа с друзьями молодец!
Не, это не я... Это Ирина- Пенсионерка с бдительной памятью. ![]() Она мне в 8 утра напомнила в личку, а я прочитала только вечером, после эпопеи с флагами. Поэтому только в ночь темку оформили. ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2021 0:23
|
Галактика
|
|||||||
Доброго здоровья сыну! Как хорошо ты о нем написала, Татьяна. Какой молодец он у вас! А фото вставлять не трудно. Просто один раз попробовать. |
||||||||
13 Июн 2021 0:38
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Ни минуты покоя! Галка, какая у тебя ответственная работа ![]() Молодец)) и ты отличный организатор. ![]()
Точно
Здорово)
На глаза попали Валюшины мясные ватрушки. Так захотелось открытых пирожков ![]() https://forum.say7.info/topic100484.html |
||||||||
13 Июн 2021 0:44
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Все равно молодец! Так все душевно написала))) А у Ирины стихи замечательные, талант! ![]() ![]()
Как приятно)) ![]() |
||||||||
13 Июн 2021 1:03
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Сегодня с утречка на разведку в лес ездили. Пусто((
Нет наших желтеньких трутовиков. Плохо будет без них. Но надежды не теряем, может нарастут еще. Вернулись домой, закончили с картошкой, я полола, муж окучивал. Теперь надо газонить и съездить за продуктами. Холодильник за неделю опустел, из-за дождей ни разу не выбралась. Расцвел новый пион)) |