В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2021 10:53
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||
03 Июн 2021 12:34
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Доброе утро, девочки!
![]() С каждым днем все теплее, сильной жары не надо, а холод уже достал. |
||||||||
03 Июн 2021 13:20
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
03 Июн 2021 22:47
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Люблю аптекарский огород
![]() |
||||||||
04 Июн 2021 1:09
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Добрый вечер.
Люньчик Красота на фото. Сегодня прошла почти 18 тыс шагов. Это 12 км. И как пишет мой шагомер, я сэкономила литр бензина. |
||||||||
04 Июн 2021 1:23
|
Галактика
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, героиня! А сколько это по времени? Для меня это ОЧЕНЬ много... |
||||||||
04 Июн 2021 1:40
|
Галактика
|
|||||||
Как сейчас все цветет! Какая красота кругом! Такие гусики смешные топают. ![]() |
||||||||
04 Июн 2021 10:29
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Огари. Утки такие Доброе утро ![]() С детьми от полутора до трёх километров наматываю. Смотря, где гуляем. Ира, ты герой Поставила бульон варить. Индейку тушить, каша на тихом бурбулит. В планах магазин , потом гуляние. |
||||||||
04 Июн 2021 13:47
|
Левитан
|||||||
Добрый день.
Вчера сын очень поздно вернулся домой (уже во втором часу ночи). Пока его ждала, в интернете посмотрела 4-х серийный фильм Переводчик (2013г). Это кино я когда-то частями смотрела по тв, и вот, удалось выполнить один пункт из списка желаний "посмотреть целиком". Про учителя в захваченном фашистами городе. Рекомендую. Галактика Галина, по времени не знаю, сколько занимает пройти такое расстояние. Утром ходила в пенсионный фонд, он неблизко, по дороге обратно зашла на рынок. В обед маму ходила кормить, это 4 тыс шагов туда и обратно (по 2 тыс). Вечером тоже ходила маму кормить, подождала сестру с работы и мы с ней и ее собакой ещё погуляли вокруг нашего местного парка. Я думаю, что в общем это часа 3. |
||||||||
05 Июн 2021 13:34
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Девочки, добрый день!
![]() Лето! Грядки! Гости! Стараюсь везде успеть, плохо получается ![]() ![]() Вам отличных выходных и прекрасной погоды!!! |
||||||||
05 Июн 2021 14:41
|
Левитан
|||||||
Добрый день.
Всем хороших выходных. Люньчик ![]() |
||||||||
06 Июн 2021 10:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро
![]() Вчера утром ходили с маськой в ТЦ, в игровую зону. А вечером с друзьями на концерт виолончелиста Князева с оркестром. Понравилось |
||||||||
07 Июн 2021 9:25
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Доброе утро, девочки!
![]() Вечером дождик побрызгал, а надо бы получше все полить. А у вас был дождь? Легкой вам предпраздничной недели! |
||||||||
07 Июн 2021 9:59
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро
![]() Была вчера с друзьями в центре, дождя не было. |
||||||||
07 Июн 2021 10:05
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Доброе утро девочки
![]() Так начинаю писать уже неделю ![]() У нас вчера вечером дождь с грозой прошел. Ванюшка радует, а так все по прежнему. Хорошего всем дня, здоровья крепкого ![]() Выхожу на работу ![]() |
||||||||
07 Июн 2021 23:38
|
Левитан
|||||||
Добрый день.
Купила клубнику, зашла в магазин Магнит за сахаром. За 2 кг сахарного песка и два литровых пакета молока Домик в деревне заплатила 47 руб. Мне понравилось ![]() Сегодня 11 тыс шагов прошла, вчера примерно столько же. Всё ж шагомер - интересная вещь и иногда стимулятор лишний раз погулять. |
||||||||
08 Июн 2021 14:37
|
пуата+
Россия |
|||||||
Добрый день, девочки!
Надо шагомер поискать. Тоже много хожу, преддиабетикам полезно, диабетикам тем более. Только вот утром ступаю с трудом, ноги еле расхаживаю. Надо заморочиться шагомером и вывести приемлимые для себя километры. Вот такая мысль возникла после прочтения. ))) Клубнику первую брали в мае, импортная, твёрдая и невкусная - выбросили. В выходные муж принёс из Магнита 200грамм в коробочке прозрачной, цена 150 рублей. Я быстренько прикинула сколько же стоит кг. ))) Но вкусная. Ставропольская сказал. Дочь брали на рынке, 380 рублей за кг. Хвалит. Погода жаркая, солнце встаёт перед нашими окнами и шпарит-жарит до обеда. У внучки в садике прошёл выпускной. Весь год мы её водили 2 раза в неделю в школу на подготовительные курсы, школа рядом с садиком. Сноха хлопочет, чтоб попасть туда. Дом рядом со школой, но по регистрации не попадают. Вторая тоже недалеко, но надо переходить проспект будет. Всем хорошего настроения и отличного дня. |
||||||||
08 Июн 2021 15:28
|
Левитан
|||||||
Добрый день.
Была у стоматолога, швы сняли. Всё хорошо. пуата+ Татьян, у меня шагомер Сяоми самый простой. Цену не знаю, мне сестра отдала свой старый, себе круче купила. С шагомером я гуляю даже там, где раньше не ходила - шаги нахаживать надо, вот я и сворачиваю в районы, где раньше мне ходить вроде и незачем было. А теперь интересно. Иногда шагомер - это повод саму себя вытащить на улицу, чтобы не портить статистику ![]() Скачала приложение на смартфон (это казалось мне сложным, но легкотня) и теперь смотрю, сколько я ночью спала, сколько глубокий сон, сколько поверхностный, сколько просыпалась - главное, не забыть на ночь надеть шагомер на руку. Пульс могу измерить. Время и погоду показывает. Сегодня находила 3 тыс шагов. Я с трудом ступаю не только утром, а когда, например, на диване долго сижу, или на стуле. Встаю и как корга согнутая до туалета шкондыляю, шаркая ногами, обратно уже человек человеком прямоходящая. Клубника. Вчера сварила варенье силт - 6 баночек маленьких. Разрезала клубнику на равные куски - 2-3 из ягоды. На огонь в кастрюле. Помешивала. Закипело, поварила, сняла с огня и засыпала сахаром. Сахар растворился и разлила по банкам, не оставляя воздуха (с горочкой), завинтила крышки и вверх ногами поставила. Сахар грамм 600 на кг ягод. |
||||||||
08 Июн 2021 21:40
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Добрый вечер всем!
![]() |
||||||||
08 Июн 2021 22:18
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
У кого варенье, а у кого кексы к варенью))
Осталось чайку у кого-то найти! ![]() Угощайтесь Бюджетником по рецепту Наташи Радуж. https://forum.say7.info/topic93707.html Мне понравился кекс-неприхотливый во всех отношениях. Вполне вкусный сам по себе. А уж со сметанным соусом\кремом ![]() ![]() Кто не пробовал, советую, как быстрый незаморочный вариант. В рецепте ничего не меняла. Пихнула по вишенке, прям замороженную. В разрезе |
||||||||
08 Июн 2021 23:30
|
пуата+
Россия |
|||||||
Добрый вечер!
Люньчик - Галя, вкуснота и красота какая! Бюджетник тоже давно в закладках. Тоже сейчас всё больше предпочитаю делать в виде кексиков, больше простора для вариантов. Вообще у Радуж многие рецепты нравятся, и делала я, надо бы у неё в темке отписываться конечно, хотя бы и без фото. Галина, ,,цепеточек,, красивый! комнатный? Ирина, варенье силт тоже варила - обожаю, даже при комнатной температуре желейное. Черничное и голубичное с 19 года ещё баночки остались. А клубники хоть бы свежаком поесть по нормальному. Прошлый год из-за боязни заразиться не покупали, её ж не промоешь с мылом и содой.))) Спасибо за разъяснение по шагомеру. |
||||||||
09 Июн 2021 2:32
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
пуата+
Танюш, приветик ![]() ![]()
Да и пропекаются лучше и быстрее. 20 минут и готово ![]()
Да, комнатный. Называется Колумнея. Давненько он у меня. Плетется, длинные побеги вырастают. Он у меня закручен в кольцо, чтобы не особо мешал. Из пары веточек вырос, сначала в воде стояли, потом в землю.
Да, тоже варю разное))) ![]()
Как время летит! Уже в школу! Удачи вам!!! |
||||||||
09 Июн 2021 9:53
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
09 Июн 2021 11:19
|
пуата+
Россия |
|||||||
Доброе утро, девчата!
Галочка, спасибо за добрые слова! за красоту отдельное спасибо! Божья благодать у тебя, обожаю петунью. |
||||||||
09 Июн 2021 15:28
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Азалия - маленький кустик, а радует, цветет)))
Только запаха почти не чувствую((( помню, у нее лимонный аромат. И желтые лилейники не пахнут мне(( Разгулялось немного, пасмурно было Две стирки высохли)) Сирень отцвела, осыпается, мусорит на дорожки Обрезаю, где удается достать. Вдвоем бы надо.
Хоть и не знаю, что писала, важно, что полегчало)) ![]() Танюшенька, все пройдет, все наладится. А дневник опасно писать, или писать и рвать через время… |