В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

05 Окт 2021 0:25

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуйте.
Наташа, как коленка и рука?

Что врач сказал по поводу Киры?

05 Окт 2021 1:25

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ириш, а твоя рука зажила?

05 Окт 2021 3:04

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Да. На общем фоне "там кольнет, тут вступит" я уже забыла про нее.

Ватсап с Инстаграм не работают, в интернете пишут, чего-то там серьезное случилось. Я уже представила себе как будет откат назад цивилизации и я буду будущим внукам при лучине рассказывать как мы жили во времена интернета. Будут потрескивать дрова в печке-буржуйке, внуки в валенках, держа в руках деревянные игрушки, будут расспрашивать старушку в кресле-качалке.

05 Окт 2021 7:14

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
Ириш, коленка переливается всеми цветами радуги wacko1 но не опухла, уже хорошо, болит только при нажатии. Где содрано, затянулось. На ладони кровоподтёк подкожный. Не щипет, в воде дрызгаться могу.
Про Киру врач ничего толком не сказал. Экспресс тест отрицательный. Лёгкие чистые. С температурой ничем не бороться по новому веянью, свыше 38 давать Нурофен. Но вечером температуры не было, по крайней мере в 8, когда я спать скопытилась в 8. Выписал микстуры от кашля, ингаляции оставил только физраствор. В нос капли с антибиотиком.
По ходу мелкий заразился, кашлял в тихий час в саду. Насморк лёгкий, решили встанет утром, решим что с ним делать. В саду много таких. Сейчас врачи имеют право по больничному держать только две недели. Вот родители , которым не с кем оставить и приводят недолеченных детей. Они и сами опять заболевают и других заражают wacko1 4 дня отходил и на тебе. Но он то допьет что то за маськой, то доест. Не уследишь unknown
По поводу Вацап я вчера была возмущена, только освободилась,пообщаться появилось время и на тебе все вырубилось. С кем в ВК перешла, с кем в телеграмм.
Сегодня планов не строю. Но надо бы поработать, сварить бульон, сделать индейку под сыром. Начистить картошки. Пожарю ближе к делу. Постирать. В магазин как то выбраться. Посмотрим, что получится.
Пока допиваю кофе и сажусь за рабочий комп

05 Окт 2021 14:21

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Добрый день, девочки! Rose

Поздравляю с Днем Учителя, в первую очередь нашу Галочку-Галактику!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
И, конечно, всех наших учителей!!!

Фото

И поздравлю всех нас, все мы немного учителя в этой жизни. Wink Smile
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Окт 2021 15:19

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Добрый день девочки.
Присоединяюсь к поздравлению Галочки Люнчик Romashki
Галочка Галактика с днем учителя.Тебе здоровья и всего самого хорошего.

05 Окт 2021 15:33

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
С днём учителя! Romashki
Галя- Галактика, персональные поздравления и пожелания здоровья Romashki

05 Окт 2021 15:37

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галина Галактика, поздравляю тебя с праздником!
Желаю новых профессиональных успехов, творческого настроения и интересных идей, желания, сил и возможностей всё это воплотить. Пусть твоя работа приносит радость всем, тебе и ученикам.

05 Окт 2021 15:58

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Обед. Индейка под сыром и луком.жаренная картошка. Перец маринованный в кастрюлю
https://forum.say7.info/topic90975.html

06 Окт 2021 6:46

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose

06 Окт 2021 10:13

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Острые баклажаны
https://forum.say7.info/post6553610.html#6553610

06 Окт 2021 22:03

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Сходила получила постоянную социальную карту (была временная).
Бежала туда, смотрю, пожилая женщина впереди на меня подозрительно оглядывается, говорю ей "бегу, но не вас догоняю. Что, так громко соплю?" Она улыбается.
Обратно погуляла по красивому солнечному городу - золотая осень. Получила удовольствие. Поговорила со старичком с клюшкой, он мне стихи про осень почитал.
Вместе с продавцом спасала бабулю, которая оступилась на ступеньках ее магазина - подняли, усадили на стульчик в магазине. Я бабуле тапочки купила за 200 руб., бабуля шла себе тапки купить и голова закружилась. Хотела ее домой проводить, но она была ещё не готова идти. Оставила старушку на попечение продавца и ушла.
Зашла на новый рынок, который назвали "исторический". Действительно, на том месте когда-то бабушки торговали у станции с ящиков. Потом поставили прямо на улице металлические прилавки с металлическими же навесами. Помню, моя знакомая из Львова приезжала ко мне и торговала там хрустальными вазами (муж работал на хрустальном заводе). Позже навесы обнесли досками и получились рыночные киоски. А потом уже сделали крытый рынок - большой и хороший, из двух больших павильонов - рыба/мясо и овощной. Снесли и построили пятиэтажный торговый центр Экватор (длинный и стоит вдоль железной дороги, которая разделяет Реутов на южную и северную сторону). А теперь в этом экваторе половину первого этажа отдали под рынок.
Рынок как рынок, чистый и светлый. Много павильонов ещё пустые. За то есть прилавок с сырами знаменитого сыродела Олега Сироты. Купила чуть полутвердого сыра, спросила у продавца про твердые сыры, поговорили, с чем их можно есть (ещё подключилась к разговору продавец соседнего отдела). Спрашиваю "с винишком можно?" "Даже нужно!" - отвечают. "Смотрите, - говорю, - если что, скажу, что это вы мне винишко разрешили". Смеются.

06 Окт 2021 23:12

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ириш good friends
Я сегодня с 5;утра, как белка в колесе. И готовила чуть, и стирала, и работала, и по делам ездила, и на рынок на обратной дороге, и врача ждали, теперь мелкий заболел. Чуть только полежала с маськой. Хорошо Аня пришла раньше, отпросилась. А то бы я не выдержала , при родителях внуки ведут себя спокойнее. Сейчас попробую уснуть под Вокзал для двоих.

06 Окт 2021 23:23

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Ну вот, у кого-то сегодня день-релакс, а кто-то как белка в колесе. Наташ, релаксов тебе побольше и всем нам быстрые ручки и ножки, чтобы с делами справляться шустро. Я на завтра наметила большой фронт домашней работы, а там как получится, планируешь одно, а выходит иногда совсем иначе.

07 Окт 2021 1:06

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Добрый вечер, девочки! Rose

Почитала вас, девочки, походила с вами по Реутову, по рынкам)) за Натулиных внуков попереживала, послушала стихи дедушкины, за бабушку с новыми тапками порадовалась)) …. Не зря день прожит! good2 praising
У меня тоже день в разъездах, встречах))
Сын возил нас с сестрой на кладбище. Сначала на дальнее к родителям. Как же там хорошо и спокойно. Денек солнечный, сухой, теплый. Много старичков с бабушками встретили, они тоже пришли на могилки к своим. Все друг друга приветствуют, улыбаются, как давние знакомые)) Мы прибрались, навестили могилки тетушек и соседей из нашей деревни. Потом заехали на минутку к двоюродному брату, мимо них путь лежал, оставили гостинцы внукам, походили по их угодьям)) Дальше отправились на кладбище к мужу сестры. Сестра то тут часто бывает, мы с лета не были. Навестила, 4 октября как раз год был свояку. Здесь тоже родственников много, к некоторым зашли. Кладбище старое, много кленов, все вокруг усыпано желтым ковром. Красиво.
Отвезли сестру домой, сын уже поторапливал, к четырем ему надо было попасть на работу. Успела еще его покормить, на ходу, правда, но поел)).
Осталось местное кладбище, к родителям мужа сходить.

07 Окт 2021 1:08

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, родные, привет!
СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОСТАРАЮСЬ ВСЕ ОПРАВДАТЬ. girl_haha
Сегодня закрыла- таки больничный, завтра выхожу на работу.
Всех обнимаю. friends

07 Окт 2021 1:18

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Готовила рисовые рафаэлки Wink Дочка так их назвала.
Ежики. Обваляла в рисе басмати. Готовила в бульоне: вода+соль и приправы.
Фото

Фото

Фото

Фото

Утром блинчики пекла
Фото

07 Окт 2021 1:22

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Сегодня закрыла- таки больничный, завтра выхожу на работу.

Галочка, привет! Не выдержала твоя совесть дома прохлаждаться.
Наверное, трудновато еще будет. Не переусердствуй, береги себя! praising air_kiss

07 Окт 2021 6:27

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
Галочка- Галактика, рада, что ты снова в строю friends здоровья тебе.
Люньчик, ёжики мясные делала?
Наташ, релаксов тебе побольше(с)
Спасибо , Ириш. Пореклаксировала пока на трамвае ехала полчаса. Солнечно и красиво. Даже видео сняла кусочек
Я не знаю, как и что получится. Но надо поработать, начистить картошки на пюре, мама сварит. Ближе к обеду пожарить рыбу. Тилапию вчера купила. Может с маськой придеться идти к врачу, посмотрю, как встанет, в каком состоянии.

07 Окт 2021 14:00

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Галактика
Галин, может банальная фраза, но береги себя. Как? Не знаю. Но "нада".

07 Окт 2021 16:09

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Жаренная тилапия
Фото

Обед жаренная тилапия, пюре,перец маринованный, салатик

07 Окт 2021 17:30

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Добрый день, девочки! Rose

Солнышко целый день)

Наташа, как ребятишки? Простуда? Не болейте сильно praising
Про ежиков спрашивала, да, мясные сделала. Соединила три вида фарша- говяжий, свиной, куриный. Лук добавила и специи. Много получилось, часть в морозилку убрала. Басмати на пару сильно набухает, вытягивается))

Сегодня капустный день, щи варила и запеканка будет с рисом, капустой, грибами на ужин.

07 Окт 2021 17:56

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Да, простуда.
Понятно про ежики

07 Окт 2021 18:55

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Ой, пойду поем. Аппетит разыгрался от фото и рассказов.

07 Окт 2021 19:09

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ириш, как домашние дела поживают?
В Магните Пармалат молоко по 63 рубля с копейками. Сообщаю. Заказала Ане 2 пакета, для йогуртов. Но есть мне их одной, никто больше не хочет. Каши сейчас рулят

Наверх