В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Окт 2021 0:50
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Добрый вечер.
Когда разговор заходит про домашние дела, вспоминаю фрагмент из фильма "небеса обетованные", как двух главных героинь (Ахиджакову и Волкову) забрали в милицию и заставили там мыть полы. Диалог: "будете милицию отмывать", "да разве вас отмоешь". Вот и домашние дела, их никогда не переделаешь. Но сегодняшними результатами я довольна, много сделала (в основном уборка по дому). Даже шарлотку испекла (сын купил яйца и по дороге три штуки треснули слегка), потушила картошку с зажаркой. Спасибо за наводку про молоко, завтра схожу, мне ещё нужно что-то мясное на второе. |
||
08 Окт 2021 3:59
|
Галактика
|
|
Девочки, спасибо за добрые пожелания! У нас, как всегда, вкусно и красиво! Но у меня стол 5п - высокая кухня на парУ!
![]() |
||
08 Окт 2021 7:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
![]() Ириш, доставка в Сбермаркет в Магните от 300 рублей, оплата заранее картой. Молоко она вчера заказала пока с работы ехала, 6 пакетов, плюс зелёный чай и орехи. Заходить времени не было. Я не знала, что она за заказом на Озон пойдет. Принесли в течении 2 часов. Вечером наплыв большой. Утром приносят в течении часа. Даты, как правило хорошие, товар тоже, строго следят за этим. Если что позвонить можно, быстро заменяют. Йогурты вчера сил не было делать. Сегодня мультя занята, посмотрю к вечеру. Молока у меня много теперь. Заказывала на днях из Пятерочки. Галя ![]() Я вчера легла в 8, сразу вырубилась, инет не отключила, не слышала, как писали и звонили ![]() |
||
08 Окт 2021 9:59
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Доброе утро.
Галактика Галочка крепись, набирайся сил ![]() Всем хорошего дня. |
||
08 Окт 2021 13:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Голубцов хочу. Купила кочан побелее уже в пятерке. Но рубить такую не хочу ещё. Если , что переработанную квашеную теперь есть некому (
|
||
08 Окт 2021 16:24
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Добрый день, девочки!
![]()
Я тоже давно про голубцы мечтаю)) ![]() Но еще в голове : сделать овощные Ёжики для мужа)) а то в прошлый раз обделила его. ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, как ребятишки себя чувствуют? |
||
08 Окт 2021 16:27
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Конечно, смысла нет возиться, если сами не едите особо. Можно купить маленькую баночку, если захочется. Интересно, а на рынке бывает сейчас развесная, как раньше продавали? |
||
08 Окт 2021 17:23
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
как ребятишки себя чувствуют?(с)
Получше. Можно купить маленькую баночку, если захочется. Интересно, а на рынке бывает сейчас развесная, как раньше продавали?(с) Я покупной капустой брезгую. Кто ее делал и какими руками ![]() Продают. Но она недосоленная какая то говорят, как живая. Как свежая. Я имела ввиду, что не хочу из такой капусты, как сейчас. Если она получится неудачная, то только выбрасывать, ни тушёную ее, ни бугус, ни кислые щи теперь никто не ест А овощные голубцы я бы сделала, зажарку из лука и моркови, рис и грибы. И яйцо для связки сырое. Я принесла моркови и свеклы, пока дешёвые, почистили и заморозили. На свеклу сил не хватило |
||
09 Окт 2021 6:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
![]() Планов громадье, а что успею и получится не знаю ![]() |
||
09 Окт 2021 8:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Спите все , сони?
![]() ![]() У меня есть минут 40, посидеть за компом, послушать музыку. Пока горох с ребрами варится, стиралка стирает, рисовая каша на подогреве стоит,ногти сохнут. Макароны и компот внукам сварила. Не будут пить, мы выпьем. Из красной и черной смородины. Не нашла одинаковую в темноте,побоялась шуметь. Сациви собралась Аня делать Почистила перышки. Сегодня с друзьями поедем погулять. Если у них ,что переменится, поеду одна. |
||
09 Окт 2021 8:36
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
https://youtu.be/ndEzM0_vfjE
У природы нет плохой погоды. |
||
09 Окт 2021 12:18
|
Левитан
|
Хороший вопрос для 5-ти утра. У меня сегодня по будильнику подъем в 7-30. Проснулась, что обидно, раньше будильника. Легла спать во втором часу, сына в ночную смену провожала, ему то "мам, сделай кофе", то "где мои обеды". С утра отсмотрела кучу видеоматериала, чтобы найти нужных пару фраз (если они вообще есть, а то может быть, что корреспондентам показалось). Всем привет и хороших выходных. |
||
09 Окт 2021 12:59
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Ириш, да я шучу
![]() ![]() ![]() ![]() Легла в 8, встала в 3, неспеша все делала, без гонки. И внуки ночью не вскакивали и почти не кашляли. Тоже добавило настроения. Еду сейчас в метро. Встречаюсь в 10+30 у ботсада с друзьями. |
||
09 Окт 2021 19:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Хорошо погуляли в Аптекарском огороде
![]() ![]() Фото и видео в Инстаграм. До чебуречной Дружба на Сухаревской дошли. Поели. Зашла в Индийские специи, купила семена горчицы. Надо мне, а так все есть. Друзья специй набрали . В 2 уже была дома. Спала полтора часа. Поела Анинно сациви. Вкусно. Теперь лежу, жду маминых блинчиков на ужин ![]() ![]() Хороший день, пришел релакс, который пожелала мне Иришка |
||
09 Окт 2021 22:36
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Это замечательно, нужно отдыхать) Сегодня была Покровская родительская, удачно совпало, как раз и к родителям на кладбище съездили. Очень хорошая погода, народу много идут навестить могилки. Листва сухая, легкая, приятно ее собирать. После заехали за молочкой и яйцами и домой. Машин сегодня очень много, все как сговорились, едут за город, ловят последние погожие денечки. Пообедали, убирали на участке качели, навесы, зонты. Подгребли листву, отпилили сухие ветки на яблонях. Заметно похолодало, пошли пить чай, тут и сын подьехал. |
||
09 Окт 2021 23:27
|
Левитан
|
Добрый вечер.
Я сегодня весь день за компом. И завтра тоже. Наташа, ты какая барыня - чебуречная, потом Аня накормила, теперь очередь мамы ![]() Люньчик Молодцы. А я всё не выберусь. То погода не та, теперь вот все выходные работаю и следующие тоже. |
||
10 Окт 2021 5:45
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
![]() Люньчик, молодцы, мы наметили на сегодня к мужу на кладбище с мамой, сын часто заезжал с дачи, а я только весной была. ![]() Ириш, ага, только утром кашу, сварила суп и макароны. А так ленивый день. ![]() ![]() ![]() Сейчас расскачаюсь, изваяю что- нибудь для человечества. Готовить по большому счету не надо |
||
10 Окт 2021 6:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
https://www.youtube.com/watch?v=sPuiLKs1Z3w
Вивальди Времена года. Осень |
||
10 Окт 2021 9:33
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
@grandmothe_r1970 фото уменьшать не всегда есть время, может выложу позже . Добро пожаловать! Фото там больше. Открыта для всех
Перец маринованный в кастрюле, каша пшенная с тыквой в мультиварке., пицца минутка доходит на плите. Кочан на завтра отварила, будут голубцы. Тесто по новому для меня рецепту сделала, испечем вечером с маськой. Сантехнику и тамбур помыла. |
||
10 Окт 2021 9:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Перец маринованный в кастрюлю. https://forum.say7.info/post6551023.html#6551023 Пицца Минутка https://forum.say7.info/post6554100.html#6554100 Каша пшенная с тыквой в мультиварке. Иришка ![]() https://forum.say7.info/post3828849.html#3828849 |
||
10 Окт 2021 14:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Нас свозили бывший зам мужа на кладбище, перед этим заехали в Фуд сити. Набрали овощей. Мешки располовинили. Если не мешками брать, то транспортные расходы и цена на парковку всю экономию съедают, просто по дороге было. Испекли с Кирой печенье. Очень просила, увидев тесто. Сейчас зарядится чуть телефон, пойду прогуляюсь за мясорубкой, заказала у метро самовывоз. Заодно подышу.
Твороженно- яблочные шарики с коричной - корочкой. https://forum.say7.info/post6554110.html#6554110 |
||
11 Окт 2021 7:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
![]() |
||
11 Окт 2021 9:19
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Доброе утро, девочки!
![]() Наташа, как печенье на вкус, понравилось? Яблоки чувствуются? Творога много скопилось, можно сделать ![]() Плодотворно день у вас прошел)) Мы побывали в Леруа, купила легкие пледы, поменять пора старенькие. Стелю на диван, кресло- защита от шерсти, часто стираю. Уже выложили новогодние товары, посмотрела разные гирлянды, может для улицы пригодятся ![]() ![]() Прошла по магазинчикам с посудой, подарками, так давно нигде не была, интересно посмотреть)) В Глобусе затарилась мясными продуктами: фарш разный, филе индейки, сосиски, куриные шеи(давно собиралась испробовать рецепт https://forum.say7.info/topic68670-100.html ) Вчера вечером сожгли ветки, сучья, ветра не было, не дымило сильно, чтобы жар зря не пропадал, пожарили индейку на решетке, сын удачно подъехал, попробовал мясо, сочное) На среду дождь нарисован, конец погожим денечкам. |
||
11 Окт 2021 9:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Галя, вкусное, яблоки ощущаются
![]() ![]() |
||
11 Окт 2021 9:57
|
Наталья А*