В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

06 Дек 2021 9:12

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
Помяните раба Божьего Александра. Сегодня год со дня смерти отца

06 Дек 2021 10:12

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Царствие небесное рабу Божьему Александру, вечная память.

Всех с добрым утром! Rose

06 Дек 2021 13:19

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуйте.

Царствие небесное рабу Божьему Александру.

06 Дек 2021 22:46

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Наташа, прими соболезнования.
Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего Александра, прости согрешения его вольныя и невольныя и даруй ему Царствие Небесное.

07 Дек 2021 9:53

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Спасибо , девочки
Доброе утро Rose

07 Дек 2021 13:10

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Снег валит, идти тяжело, еле из магазина пришла

07 Дек 2021 14:14

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Доброе утро, девочки! New Year Snegurochka

Работы снег задает! wacko1 До двух нарисован сильный снегопад, потом поутихнет, но не закончится. Муж на полчаса утром дольше ехал. Он сейчас помогает моей сестре на даче ( мамин деревенский дом ). Там проводят газ желающим, до забора бесплатно, дальше трубу провели в дом, подсоединили счетчик. Это обошлось в районе 100 тр. Раньше были неподъемные цифры. Сейчас подсоединяет батареи, ОАГВ, газовую плиту. Остальное сестра с сыном доделают весной. Надеемся успеть к весне газ подключить.

07 Дек 2021 21:39

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый вечер.
Люньчик
Галина, я теперь как слышу прогноз погоды со снегопадом, сразу тебя вспоминаю "а как там Люньчик". Так что, если ты икаешь, это я New Year ggg

07 Дек 2021 23:02

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Добрый вечер.
Люньчик
Галина, я теперь как слышу прогноз погоды со снегопадом, сразу тебя вспоминаю "а как там Люньчик". Так что, если ты икаешь, это я New Year ggg

girl_haha Так и есть, Ириш, икаю)) girl_haha Теперь буду тебе мысленно отвечать Wink
Сегодня с утра хороший снежок был, легкий. Много его, но приятно убирать.
К двум часам еще столько же намело, кошка даже кругами ходила, никак не найдет, где помельче наступить, пришлось ей дорожку прокладывать за сарай girl_haha
И сейчас остатки разгребла, снег уже потяжелее, потеплело, капать с подоконников начало. Ночью подморозит.
Супа горохового осталось на тарелочку, сварила еще борщ. Овощи поджарила, залила сливками, загустила пармезаном, будет подливка к макарошкам.
Завтра надо компотика сварить или даже киселька nyam2
Наконец- то, добралась до новогодних украшений. В Ашане купила длинную гирлянду-еловые ветки. Набрала шариков, звездочек, золотистых цветов и прикрепила к карнизу на кухонное окно. Потом огоньки достану и добавлю.
Пока так.

08 Дек 2021 0:29

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Пока окошко вот так:

Фото

Фото

Фото

08 Дек 2021 4:04

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Чудесно окошко украсила good

У меня сегодня во дворе на деревьях и проводах была большая стая каких-то птиц, как голуби но тельце подлиннее вытянутее и тоньше. Снегом засыпало всё и, наверное, дрозды прилетели в город за рябиной (у нас ее много).
Завтра, вернее, сегодня с утра у меня начинаются рабочие дни.
Вроде только ту смену отработала и уже снова рабочие дни. Дни летят.
Сестра вчера написала "не верится, что уже 6 декабря".
А мне не верится, что уже почти два года на удалёнке, хотя уходили на недельку. Сначала ждали "вот сейчас вернёмся, вот сейчас". Уходили в конце марта 2020, летом двадцатого года шутили "что до осени сидеть будем". М-да... это было в 20-м. Но вот уже прошла осень 2021 (( И уже если вернёмся, то точно всё по-другому. В нашем отделе кто-то умер, кто-то уволился, пришли двое новых и одна вышла из декрета (в офис ездит в смену 2 через 2, вот ей-то как раз на удалёнке лучше б было - две девочки, единственные представители нашего отдела "вживую" сменяют друг друга), начальница тоже уволилась. В рабочей переписке общаюсь с людьми, которых и не знаю лично, какие-то новенькие в другие отделы пришли работать. Уже рабочие письма из других отделов от тех, кого знала до удаленки, кажутся теплее, роднее.
Комнату нашу забрали под серверную и у нас вообще пока комнаты нет, компьютеры, на которых мы сейчас через интернет выходим работать, стоят в каком-то полуподвале. Только девочкам нашим, что ходят в офис, выделили рабочее место в другом отделе.
Иногда мне очень грустно бывает, как-то внезапно прекратилась моя привычная жизнь и не вернётся никогда. Всё круто срочно нужно было поменять, через много нервотрепки прошли, чтоб наладилась работа. Не смотря, на трудности до пандемии, всё же я любила свою работу и коллектив. Это была большая часть моей жизни. И как-то хоб! ее удалили.

08 Дек 2021 9:57

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose

08 Дек 2021 10:39

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты

Ирина, да, такие изменения в жизни, работе, во всех сферах. А, главное, хорошо, что работа есть, мы живы-здоровы и скоро новый год, находим во всем плюсики и улыбаемся))) Утром, увидев, что новых сугробов нет, вздохнула и улыбнулась, и слегка расстроилась, что фитнес отменился girl_haha
Всем хорошего денечка и отличного настроения!

08 Дек 2021 19:08

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Мне сегодня что-то уши закладывает, как в самолете.

Люньчик писал(а):
да, такие изменения в жизни, работе, во всех сферах.

Да, многое как-то круто и очень неожиданно поменялось. В интернете хохму видела "а помните как в 2012-м году ждали конца света. Золотые времена были".

Люньчик писал(а):
главное, хорошо, что работа есть, мы живы-здоровы и скоро новый год,

Это да.

Люньчик писал(а):
находим во всем плюсики и улыбаемся

Правильно говоришь New Year Snegurochka

Люньчик писал(а):
слегка расстроилась, что фитнес отменился

New Year ggg шутница
про снегопад пишут, что такого не было с 1949 года.

Люньчик писал(а):
Всем хорошего денечка и отличного настроения!

Спасибо. И тебе.

Вчера занималась рукоделием. Тигренку шапочку довязываю и, в принципе, будет готово для фото, но сегодня посмотрела, даже на балконе днем темновато для фотографирования. Пасмурно очень. Но не это главное! Вдруг тигренок намекнула мне, что она девочка, что хочет "цветочки, колечки..." и так далее. Пришлось срочно сделать ей красивую брошку-бант.

08 Дек 2021 21:24

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Цитата:
Мне сегодня что-то уши закладывает, как в самолете.

Уж не повышенное ли давление у тебя?
У меня к вечеру тяжесть в затылке, погода меняется.

Цитата:
Вдруг тигренок намекнула мне, что она девочка, что хочет "цветочки, колечки..." и так далее. Пришлось срочно сделать ей красивую брошку-бант.

так- так-так! Что ты придумала?! Какую брошку изваяла? Молчу, молчу…. Пол работы не показывают, жду)))

А я сегодня некоторые подарки упаковала, в Ашане бумага попалась с совушками и с мишками, как раз фужеры, бокалы завернула. Ленточки надо докупить, под цвет подобрать. Дочка всегда так красиво все упаковывает, стыдно не соответствовать.
А ведь, действительно, упаковка важна, всегда радуешься и глаза загораются на красивый «фантик» Wink New Year ggg и даже если там всего -то милая безделушка, уже радостно на душе)) Поэтому не пренебрегаем упаковкой New Year Hi

08 Дек 2021 22:04

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
Уж не повышенное ли давление у тебя?

Чуть-чуть, на 10 единиц. 140/90 (обычно 130). И ноги чего-то мерзнут, сижу в шерстяных носках, но всё равно чувствую холодные ноги.

Люньчик писал(а):
Что ты придумала?

сейчас попробую на телефон "в темноте" сфотать.

Люньчик писал(а):
с совушками

heart girl_in_love

Люньчик писал(а):
упаковка важна

дааааа... в инсте, если попадается видео как украсить упаковку, обязательно задержу взгляд, посмотрю. бантики из бумаги, елочки из лент, сухоцветы. красота.

08 Дек 2021 22:22

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Фото

Вот такая тигра Инуш. С усами, как положено. Кстати, маленькая деталь, но эти бусины для усов оказалось труднее всего найти в магазине. И всё равно, вместо положенных по размеру 3 мм я пришила 4-х миллиметровые (3 мм только блескучие нашла, но нам этого не надо, это уже лишнее).

К усам и хвост есть

Фото

Фото

Сидит, смотрит как я шапку вяжу и сообщает, что она вообще-то девочка.
Нужна брошь или бант, или рюши. С третьего или четвертого раза получился бант. Шила я его, перешивала, пришивала бусины, отпарывала, кружева светлые и так и сяк складывала, собирала. Бусины ну никак не вписывались, пришлось отказаться. А жаль, такие красивые есть кремовые перламутровые, разных размеров. Одна большая, прям огромная была первоначально пришита в середину цветка. Отпорола.

Фото

Была мысль по низу кофточки пришить рюши из светлых кружев, как на бантике под цветком, но передумали.

С бантом на ухе

Фото

Примерка шапки

Фото

08 Дек 2021 23:14

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Я дар речи потеряла, увидев тигрушу- Инуш)
До чего ж хороша!
Ну такая выразительная мордаха!
Красавица, столько красок, оттенков, так все подобрано! Каждая деталька на своем месте…ушки, носик, усики-бусики))
Ирочка, ну просто чудо-чудесное твоя тигра!
И шапка просто прелесть!!!
А брошку доколдуешь, еще покажи Yahoo!

08 Дек 2021 23:19

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Про хвост-то забыла! Произведение искусства)) на кончик брошку попробовать…

Цитата:
Была мысль по низу кофточки пришить рюши из светлых кружев, как на бантике под цветком, но передумали.

Кофточка и так смотрится замечательно good

09 Дек 2021 9:56

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
Инуш чудо, как хороша girl_in_love good

09 Дек 2021 11:02

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

У нас вчера у подъезда слепили

09 Дек 2021 11:09

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты

Наталья А* писал(а):

Знатный красавец! good

Как у вас мороз? У нас -13.

09 Дек 2021 11:52

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Минус 10

09 Дек 2021 14:09

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Доброе утро.
Наталья А* писал(а):

Даже в цилиндре New Year ggg

Люньчик писал(а):
чудо-чудесное твоя тигра!

Наталья А* писал(а):
чудо, как хороша

Спасибочки New Year Snegurochka

Люньчик писал(а):
еще покажи

Конечно, вот только...
Наталья А* писал(а):
Минус 10

... на балкон (даже застекленный) выходить не хочется. Я там сооружаю конструкцию для фото, чтоб посветлее.

09 Дек 2021 16:25

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Здравствуйте.
Ира твоя девочка безподобна friends
У нас дождь уже третий день, сегодня повезло что без замерзания, вчера адреналин зашкаливал, дождь превращался в лед.
Были с мужем в Киеве, ездили на консультацию к ревматологу.Едем в метро, уже справились,
Страница 929 из 1000

Наверх