Сообщение |
Автор |
04 Янв 2022 17:47
|
Левитан
Ирина
60 лет Реутов Московская обл
|
Добрый день.
Спасибо, Галиночка
Это сковорода или форма - я не знаю. У нее две такие ручки как на фото (с другой стороны такая же). Использую только как форму, запекаю картошку с чем-нибудь, мясо. Например, мясо по-французски в ней делала недавно - 3 отбитых овальных куска индюшки хорошо помещаются. Антипригарная, тяжёлая, когда и откуда появилась не помню. Раньше чаще пользовалась формами побольше, теперь эта стала чаще в ходу.
1-ю страничку да))) пополняю иногда нашими вкругудрузейными вкусняшками.
|
04 Янв 2022 23:16
|
Галактика
Галина
|
Люньчик писал(а): | неожиданное продолжение - к блиннице в дополнение:
|
Гал, чудо чудное! Диво дивное!
Прованс... Лавандовые поля...
Умнички детки!!!
А игрушки елочные вообще эксклюзив! Я таких не видела еще.
|
04 Янв 2022 23:36
|
Левитан
Ирина
|
Вот! Спасибо Галиночке Галактике, я чуть не пропустила красоту Люньчика, не заглянула на предыдущую страничку.
ГаЛюньчик, ёлочные игрушки особенно впечатлили, давно на такие засматриваюсь. Очень очень атмосферные
|
05 Янв 2022 0:49
|
Галактика
Галина
|
Гал, а барышни с цветочками фарфоровые? Где таких милашек и отыскали?
|
05 Янв 2022 9:49
|
Наталья А*
Наталья
54 года Москва
|
Доброе утро
|
05 Янв 2022 10:51
|
Уманец
Татьяна
57 лет Україна
|
Доброе утро
Всех с Новым годом!
31-го у меня "накрылся" телефон.Вчера забрала с ремонта.Надо собраться на новый, а пока пусть работает
У нас +6, снега нет.
|
05 Янв 2022 20:22
|
Галактика
Галина
|
Уманец
Танюш, привет! С новым счастьем!!!
|
06 Янв 2022 9:33
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
Девочки, доброе утро!
Сегодня Сочельник. С наступающим Рождеством!!!
Как празднуете? Гости будут или вы в гости?
Мы дома, думаю, одни будем. Готовить много не хочу, по настроению.
Вчера детей проводили, вечером сугробы разгребали, много снега насыпало.
Уманец писал(а): | Доброе утро
Всех с Новым годом!
31-го у меня "накрылся" телефон.Вчера забрала с ремонта.Надо собраться на новый, а пока пусть работает
У нас +6, снега нет. |
Танечка, и тебя и твоих близких с Новым годом! Всех благ!!!
Да, телефоны приходится менять, все изнашивается удачного выбора!
Галочка, ты спрашивала про куколок. Эти статуэтки дочка увидела на витрине с лавандовой посудой, они, как дополнение к той коллекции. Я поискала- большое разнообразие, только уже многих нет в наличии.
С одной подаренной статуэткой произошла неприятность((( мои кривые ручки…..уронила….Все меня успокаивать, муж сразу склеивать(на фото вы видите девочку с лейкой уже после реанимации ), а сын быстро заказал новую, не спросила у него, когда доставка. На сайте вычитала, что сделаны полистоуна:
(Преимущества:
экологичность – не имеет запаха, не выделяет токсичных или раздражающих веществ;
влагоустоичивость – можно поставить любимую статуэтку в ванную комнату и с ней ничего не случится;
антибактериальность – непористая структура обеспечивает устойчивость к развитию плесени и микробов)
Вторая девочка с кроликом
Девочке с лейкой сразу придумалось имя: Женечка. А для второй куколки никак(
У вас есть варианты, подскажите!
|
06 Янв 2022 10:54
|
Наталья А*
Наталья
54 года Москва
|
Доброе утро
|
06 Янв 2022 14:45
|
Левитан
Ирина
|
Добрый день.
Галина, со статуэточками такая чудесная идея молодцы у тебя дети.
Я сегодня вечером на службу хочу, завтра с утра рабочий день.
|
07 Янв 2022 1:33
|
Галактика
Галина
|
Девочки, родные, с Рождественским сочельником и Рождеством Христовым! ( По "Союзу" идут уже рождественские службы из Сибири, с Урала... Скоро Рождество и к нам придет!)
Мой вертепчик
|
07 Янв 2022 10:55
|
Наталья А*
Наталья
54 года Москва
|
Доброе утро. С Рождеством
|
07 Янв 2022 12:16
|
Левитан
Ирина
|
Добрый день.
С Рождеством Христовым!
Галактика писал(а): | Мой вертепчик |
Тоже себе дома маленький вертеп сделала, после службы (была в храме) зажгла возле него лампадку, ночью просыпалась - лампадка горит, на душе счастье.
|
07 Янв 2022 13:40
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
Доброе утро, девочки!
С Рождеством Христовым!
Мира всем! Добра, счастья и здоровья!!!
Галочка, спасибо, что показала свой оригинальный вертеп))
Ирочка, какие вы молодцы!
Много народа на службе было?
|
07 Янв 2022 17:43
|
Левитан
Ирина
|
В храм вместились все, на улице только мамы с колясками стояли, причастия ждали. Народу много, но через час после начала службы я смогла выйти на улицу, по дороге почти никого не потревожив (бывало, что не протолкнуться и если очутился в храме, то оставь мысль выйти), сходила в свечную лавку, она отдельным зданием у нас, записки написала (перед службой у них очередища была).
На причастие вынесли много чаш, но всё равно причастие затянулось, много причастников. Сейчас можно без исповеди подходить к чаше тем, кто недавно (не позже 2-х недель) причащался.
Служба началась в 22, все разошлись перед полуночью.
|
08 Янв 2022 0:50
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
Ирина, хорошо, что народу поменьше, есть свои плюсы))
Как отработала? Я с обеда, как включила «Мир», новости шли, потом Вангелия, так до вечера и не переключали канал.
Почистили очередной кабачок, муж натер его весь, не подозревая, что будет вознаграждение: нажарила чебуреков) остатки теста в холодильнике. Начинку другую сделаю и свеженьких нажарю.
Снежку не хотите?
|
08 Янв 2022 4:23
|
Левитан
Ирина
|
Чебуречки какие пупырчатые сухенькие так и слышу как хрустнут, когда надкусишь ням.
Отработала сегодня паршиво. Дальше можно не читать пожаловалась "бумаге" и вроде легче.
Мне сегодня нужно разгребать весь Казахстан, что за вчера накидали очень небрежно. Оно и понятно, никто оформлять и тексты мне давать никто не будет в этой сумятице. Все за целые сутки мне одной надо "причесать", упорядочить, написать и в архив сдать. Текста, кто что говорит, нет. По слуху записывала, постоянно останавливая видео или в инэте искала, потом проверяла. А то вместо "террористиские" где-то попалось "театральные". Непонятно, что за здания на видео горят или разгромлены, я ж только основные знаю, и то, в столицах, а всякие административные местного значения нет. Тоже картинки рыскала по инэту, всё кусками, снято на смартфоны, сидела сличала то или не то. Всё просмотреть и отобрать, чтоб повторов не было и не упустить чего. В общем, ухлопала времени много, а сделала мало.
Завтра вторая смена, а мне самовольно нужно уйти на пару часиков. Записана на консультацию к хорошему стоматологу, у него окно только завтра (в декабре записывалась) или в марте поставят в лист ожидания. Лечить буду не у него, просто его мнение хочу послушать.
Никто не должен заметить, что я отлучилась с работы, но это ж время, время... За то могу потом хоть всю ночь сидеть (это сегодня рабочий комп, на который я "выхожу" из дома по удалёнке, вечером и в ночь занят, сегодня с 20-00 на нем сидит моя коллега тоже по удаленке, а одновременно мы не можем работать). С 15-00 завтра дежурю по заявкам корров, надеюсь, заявок будет мало и я догонюсь в разборе этой кучи видео. С заявками тоже с 1 января новые правила, но корры как вчера родились, нервотрепки, угрозы, что я сорву эфир. Я так 2-го числа отработала на заявках с "неврами". 3-го мне было в ночь, отключила рабочий чат до вечера. Заглянула через пару часиков, там 120 сообщений - коллеги в моем отделе между собой переписываются, ещё через пару часов больше 70-ти сообщений.
У нас уже традиция как в "слегким паром" под новый год нам руководство устраивает баню. В том году в последние дни декабря резко поменяли рабочую программу, времени на обучение не было, мы на удалёнке (что осложняет обучение), рабочий процесс прерывать нельзя, друг другу пишем кто что о чём узнал. Под этот новый год устроили нам сюрприз не меньше, мы не ожидали такого подвоха. И корры тоже.
Рано вставать, тяжёлый длинный день впереди. А я не могу уснуть, взбудоражена.
|
08 Янв 2022 10:09
|
Наталья А*
Наталья
54 года Москва
|
Доброе утро
Чебуреки
Мы вчера заказали роллы, суп том ян и пиццы вечером. Посидели чуть с вином. Два дня подряд столы тяжело накрывать.Вчера замариновала шашлык, сегодня сделаю мимозу, греческий, и с морским коктейлем
Иришка
|
08 Янв 2022 11:57
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
Доброе утро, девочки!
Ирочка, удалось хоть уснуть? да уж… представляю все твои чувства…. Жалею, глажу по головке, несу тебе чашечку чаю с валерьянкой и вкусной конфеткой, уговариваю отвлечься и пою колыбельную….эх! Вижу, не очень-то помогает…… Крепись, моя хорошая!
|
08 Янв 2022 12:01
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
Наташа! С днем рождения!
Всего наилучшего! Здоровья, улыбок, внимания близких!
Отличного денечка и приятного семейного праздника!
|
08 Янв 2022 12:41
|
Уманец
Татьяна
57 лет Україна
|
Доброе утро девочки.
Наташа поздравляю с Днем Рождения! Здоровья тебе и родным, мира в душе, благополучия. И еще, пусть мечты сбываются! 🌹🌹🌹🌸🌸🌸🌹🌹🌹
Ира ты крепись , надо справиться.
Чуть вчера припорошило снежка, сейчас морозец -7 и солнышко.
Дети у нас, еще отдыхают.Я попила кофе, вас почитала.Надо сделать запас фрикаделек для супа, заморозить, Ванюше😊.Котлетки сделаю.
Всем хорошего дня
|
08 Янв 2022 13:14
|
Наталья А*
Наталья
54 года Москва
|
Спасибо большое девочки
|
08 Янв 2022 15:59
|