В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

04 Янв 2022 17:47

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Спасибо, Галиночка New Year Snegurochka
Это сковорода или форма - я не знаю. У нее две такие ручки как на фото (с другой стороны такая же). Использую только как форму, запекаю картошку с чем-нибудь, мясо. Например, мясо по-французски в ней делала недавно - 3 отбитых овальных куска индюшки хорошо помещаются. Антипригарная, тяжёлая, когда и откуда появилась не помню. Раньше чаще пользовалась формами побольше, теперь эта стала чаще в ходу.

1-ю страничку да))) пополняю иногда нашими вкругудрузейными вкусняшками.

04 Янв 2022 23:16

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
неожиданное продолжение - к блиннице в дополнение:

Гал, чудо чудное! Диво дивное!
Прованс... Лавандовые поля...
Умнички детки!!! good
А игрушки елочные вообще эксклюзив! Я таких не видела еще.

04 Янв 2022 23:36

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Вот! Спасибо Галиночке Галактике, я чуть не пропустила красоту Люньчика, не заглянула на предыдущую страничку.
ГаЛюньчик, ёлочные игрушки особенно впечатлили, давно на такие засматриваюсь. Очень очень атмосферные good

05 Янв 2022 0:49

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Гал, а барышни с цветочками фарфоровые? Где таких милашек и отыскали?

05 Янв 2022 9:49

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose

05 Янв 2022 10:51

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро New Year Tree
Всех с Новым годом!
31-го у меня "накрылся" телефон.Вчера забрала с ремонта.Надо собраться на новый, а пока пусть работает Wink
У нас +6, снега нет.

05 Янв 2022 20:22

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец
Танюш, привет! girl_bye С новым счастьем!!! New Year Tree

06 Янв 2022 9:33

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, доброе утро! New Year Snegurochka

Сегодня Сочельник. С наступающим Рождеством!!!

Как празднуете? Гости будут или вы в гости?
Мы дома, думаю, одни будем. Готовить много не хочу, по настроению.
Вчера детей проводили, вечером сугробы разгребали, много снега насыпало.

Уманец писал(а):
Доброе утро New Year Tree
Всех с Новым годом!
31-го у меня "накрылся" телефон.Вчера забрала с ремонта.Надо собраться на новый, а пока пусть работает Wink
У нас +6, снега нет.

Танечка, и тебя и твоих близких с Новым годом! Всех благ!!!
Да, телефоны приходится менять, все изнашивается New Year ggg удачного выбора!

Галочка, ты спрашивала про куколок. Эти статуэтки дочка увидела на витрине с лавандовой посудой, они, как дополнение к той коллекции. Я поискала- большое разнообразие, только уже многих нет в наличии.
С одной подаренной статуэткой произошла неприятность((( мои кривые ручки…..уронила….Все меня успокаивать, муж сразу склеивать(на фото вы видите девочку с лейкой уже после реанимации Embarassed New Year ggg ), а сын быстро заказал новую, не спросила у него, когда доставка. На сайте вычитала, что сделаны полистоуна:
(Преимущества:
экологичность – не имеет запаха, не выделяет токсичных или раздражающих веществ;
влагоустоичивость – можно поставить любимую статуэтку в ванную комнату и с ней ничего не случится;
антибактериальность – непористая структура обеспечивает устойчивость к развитию плесени и микробов)

Фото

Фото

Вторая девочка с кроликом
Фото

Фото

Девочке с лейкой сразу придумалось имя: Женечка. А для второй куколки никак(
У вас есть варианты, подскажите!

06 Янв 2022 10:54

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose

06 Янв 2022 14:45

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Галина, со статуэточками такая чудесная идея girl_in_love молодцы у тебя дети.

Я сегодня вечером на службу хочу, завтра с утра рабочий день.

07 Янв 2022 1:33

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, родные, с Рождественским сочельником и Рождеством Христовым! ( По "Союзу" идут уже рождественские службы из Сибири, с Урала... Скоро Рождество и к нам придет!)
Фото

Фото

Мой вертепчик New Year Tree

07 Янв 2022 10:55

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро. Rose С Рождеством New Year Snegurochka

07 Янв 2022 12:16

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
С Рождеством Христовым!

Фото

Галактика писал(а):
Мой вертепчик

Тоже себе дома маленький вертеп сделала, после службы (была в храме) зажгла возле него лампадку, ночью просыпалась - лампадка горит, на душе счастье.

07 Янв 2022 13:40

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты

Доброе утро, девочки! girl_in_love
С Рождеством Христовым!
Мира всем! Добра, счастья и здоровья!!!

Галочка, спасибо, что показала свой оригинальный вертеп))
Ирочка, какие вы молодцы!
Много народа на службе было?

07 Янв 2022 17:43

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
В храм вместились все, на улице только мамы с колясками стояли, причастия ждали. Народу много, но через час после начала службы я смогла выйти на улицу, по дороге почти никого не потревожив (бывало, что не протолкнуться и если очутился в храме, то оставь мысль выйти), сходила в свечную лавку, она отдельным зданием у нас, записки написала (перед службой у них очередища была).
На причастие вынесли много чаш, но всё равно причастие затянулось, много причастников. Сейчас можно без исповеди подходить к чаше тем, кто недавно (не позже 2-х недель) причащался.
Служба началась в 22, все разошлись перед полуночью.

08 Янв 2022 0:50

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ирина, хорошо, что народу поменьше, есть свои плюсы))
Как отработала? Я с обеда, как включила «Мир», новости шли, потом Вангелия, так до вечера и не переключали канал.
Почистили очередной кабачок, муж натер его весь, не подозревая, что будет вознаграждение: нажарила чебуреков) остатки теста в холодильнике. Начинку другую сделаю и свеженьких нажарю.
Фото

Фото

Снежку не хотите? New Year ggg
Фото

08 Янв 2022 4:23

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Чебуречки какие пупырчатые good сухенькие good так и слышу как хрустнут, когда надкусишь nyam2 ням.

Отработала сегодня паршиво. Дальше можно не читать wacko1 пожаловалась "бумаге" и вроде легче.
Мне сегодня нужно разгребать весь Казахстан, что за вчера накидали очень небрежно. Оно и понятно, никто оформлять и тексты мне давать никто не будет в этой сумятице. Все за целые сутки мне одной надо "причесать", упорядочить, написать и в архив сдать. Текста, кто что говорит, нет. По слуху записывала, постоянно останавливая видео или в инэте искала, потом проверяла. А то вместо "террористиские" где-то попалось "театральные". Непонятно, что за здания на видео горят или разгромлены, я ж только основные знаю, и то, в столицах, а всякие административные местного значения нет. Тоже картинки рыскала по инэту, всё кусками, снято на смартфоны, сидела сличала то или не то. Всё просмотреть и отобрать, чтоб повторов не было и не упустить чего. В общем, ухлопала времени много, а сделала мало.
Завтра вторая смена, а мне самовольно нужно уйти на пару часиков. Записана на консультацию к хорошему стоматологу, у него окно только завтра (в декабре записывалась) или в марте поставят в лист ожидания. Лечить буду не у него, просто его мнение хочу послушать.
Никто не должен заметить, что я отлучилась с работы, но это ж время, время... За то могу потом хоть всю ночь сидеть (это сегодня рабочий комп, на который я "выхожу" из дома по удалёнке, вечером и в ночь занят, сегодня с 20-00 на нем сидит моя коллега тоже по удаленке, а одновременно мы не можем работать). С 15-00 завтра дежурю по заявкам корров, надеюсь, заявок будет мало и я догонюсь в разборе этой кучи видео. С заявками тоже с 1 января новые правила, но корры как вчера родились, нервотрепки, угрозы, что я сорву эфир. Я так 2-го числа отработала на заявках с "неврами". 3-го мне было в ночь, отключила рабочий чат до вечера. Заглянула через пару часиков, там 120 сообщений - коллеги в моем отделе между собой переписываются, ещё через пару часов больше 70-ти сообщений.
У нас уже традиция как в "слегким паром" под новый год нам руководство устраивает баню. В том году в последние дни декабря резко поменяли рабочую программу, времени на обучение не было, мы на удалёнке (что осложняет обучение), рабочий процесс прерывать нельзя, друг другу пишем кто что о чём узнал. Под этот новый год устроили нам сюрприз не меньше, мы не ожидали такого подвоха. И корры тоже.
Рано вставать, тяжёлый длинный день впереди. А я не могу уснуть, взбудоражена.

08 Янв 2022 10:09

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
Чебуреки nyam2
Мы вчера заказали роллы, суп том ян и пиццы вечером. Посидели чуть с вином. Два дня подряд столы тяжело накрывать.Вчера замариновала шашлык, сегодня сделаю мимозу, греческий, и с морским коктейлем
Иришка praising

08 Янв 2022 11:57

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Доброе утро, девочки! Rose

Ирочка, удалось хоть уснуть? praising да уж… представляю все твои чувства…. Жалею, глажу по головке, несу тебе чашечку чаю с валерьянкой и вкусной конфеткой, уговариваю отвлечься и пою колыбельную….эх! Вижу, не очень-то помогает…… Крепись, моя хорошая! praising

08 Янв 2022 12:01

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наташа! С днем рождения!

Всего наилучшего! Здоровья, улыбок, внимания близких!
Отличного денечка и приятного семейного праздника!

Фото

08 Янв 2022 12:41

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро девочки.
Наташа поздравляю с Днем Рождения! Здоровья тебе и родным, мира в душе, благополучия. И еще, пусть мечты сбываются! 🌹🌹🌹🌸🌸🌸🌹🌹🌹
Ира ты крепись praising , надо справиться.
Чуть вчера припорошило снежка, сейчас морозец -7 и солнышко.
Дети у нас, еще отдыхают.Я попила кофе, вас почитала.Надо сделать запас фрикаделек для супа, заморозить, Ванюше😊.Котлетки сделаю.
Всем хорошего дня New Year Tree

08 Янв 2022 13:14

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Спасибо большое give_heart девочки friends

08 Янв 2022 15:59

Распечатать сообщение
Левитан