В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Янв 2022 1:21
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Запахи чувствую, проверяю это.
Аппетит не знаю, вчера ела один раз вечером, потом на ночь стоя умирала колбасу с маринованными огурцами. Сегодня вечером пила чай с покупным пирогом. Сейчас думаю, что надо чего то съесть. Или не надо... Во! Завтра с ПЦР пойду, по дороге курицу куплю, у нас есть магазинчик непроходной, чтобы не заразить кого нибудь. Бульон очень хочется. |
||
12 Янв 2022 10:52
|
Левитан
|
Доброе утро.
Сижу в поликлинике жду. На счёт курицы забыла, что магазины так рано не работают. Наташенька, ау, что-то тебя не видно. |
||
12 Янв 2022 11:04
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Доброе утро, девочки!
Холодновато по улицам гулять с температурой(( |
||
12 Янв 2022 13:47
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
Ириш, настроения нет. Дома лазарет. Держусь я и мелкий. ТТТ. Помяните рабу Божью Наталью. Сегодня годовщина смерти бабушки |
||
12 Янв 2022 14:06
|
Левитан
|
Царствие небесное твоей бабушке, рабе Божьей Наталье.
Наташа, вашим вирусам от моих привет и чтоб они все убирались поскорее от нас восвояси. |
||
12 Янв 2022 14:17
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Наташа, держитесь с внуком, а всем остальным поправиться скорее.
Царствие небесное твоей бабушке Наталье. Ирина, ты вернулась? Пешком ходила? Как чувствуешь себя? |
||
12 Янв 2022 16:04
|
Левитан
|
Я к 8-ми ходила, поликлиника через 2 дома.
У меня пропал нюх, утром духи чувствовала ну если только очень втянуть воздух в нос. Сейчас вообще не чувствую. Насморка нет, но время от времени собирается жидкая слизь, под краном нос промывают. Самочувствие средней паршивости, наверное сейчас посплю, а то завтра уже рабочий день. Вкус остался. Иногда приспупы кашля. Начала брызгать миромистином. |
||
12 Янв 2022 16:23
|
Левитан
|
12 Янв 2022 16:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Ирочка, ну прям все по плану((
Который раз убеждаюсь, что прививку делали не зря. Поправляйся!!! |
||
12 Янв 2022 17:00
|
Левитан
|
Люньчик, дорогая, а что дальше? Я встревожена.
|
||
12 Янв 2022 17:47
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Здравствуйте девочки.
Выздоравливайте и набирайтесь силы , это Ира тебе и Наташиным родным. И всем здоровья!!! Ира дыши глубоко, насыщая организм кислородом. |
||
12 Янв 2022 17:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Спасибо, девочки
|
||
12 Янв 2022 18:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
У меня осенью пропадал нюх, активно лечила насморк, видно переборщила. Пропадал на день. Не чувствовала даже запах уксуса. Подожди, может от насморка |
||
12 Янв 2022 19:01
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Наталья А*
Наташа, как твои? Мама как, с температурой? Сыну полегче? Брали тесты у всех, ответы прислали? Или врача больше не вызывали, сами лечитесь? Выздоравливайте!!! |
||
12 Янв 2022 20:02
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
С температурой только сын и маська, им вызывали врача, тесты брали, отрицательно. Сейчас делают экспресс тесты, ПЦР прислали тоже отрицательно.Аня и мама кашляют и насморк. Аня на больничном с маськой.
|
||
13 Янв 2022 9:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
|
||
13 Янв 2022 11:58
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Доброе утро, девочки!
Ириша, как самочувствие? Наташа, как твои все? Как сама? Старый Новый Год сегодня, поздравляю всех, мира! здоровья всем! У нас -18. |
||
13 Янв 2022 12:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Мои болеют разной степени тяжести. У мелкого 38, 2 и кашель. Будем вызывать врача. Сходила в магазин за фруктами и булочками. Сама пока держусь, но в носоглотке не хорошо. Пшикаю ингалиптом
|
||
13 Янв 2022 13:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Да уж((
Наташа, сил вам всем, скорее одолеть эти бяки, лечитесь, поправляйтесь |
||
13 Янв 2022 15:36
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Спасибо
|
||
13 Янв 2022 19:02
|
Левитан
|
Добрый день.
Уманец Танечка, дышу, насыщаю. Ещё пытаюсь запахи все же различать. Прочитала, что нужно нюхать с сильным запахом. Пока безрезультатно. Духи на штору брызгаю и втягиваю запах. Пока неа, безрезультатно. Люньчик Т 37,5, но я ее не чувствую. В целом самочувствие лучше гораздо. Наталья А* Ну вот, и парень ваш заболел, увы. Больше всего жалко детишек. Как Кира? Ей получше? Но болеть иногда бывает приятно. Сегодня сын на кухне готовит. Сначала принес мне кружку говяжьего бульона. А потом вообще красоту салат Тбилиси |
||
13 Янв 2022 19:13
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Кира чуть получше но температура держится ещё.
Ириш, сын у тебя молодец. Респект и уважуха ему |
||
13 Янв 2022 19:30
|
Левитан
|
Сама не ожидала.
|
||
13 Янв 2022 20:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Никто ничего не ест, только бульон. Я пюре поела и мяса в обед. Готовила дня три назад
Прислушиваюсь к себе, горло вроде не дерёт уже. Но расчихалась что то. Раз 5 чихнула. Начала капли капать с антибиотиком |
||
13 Янв 2022 20:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Ирина, сынок молодчина))
Праздник у тебя! Красивый салатик какой Наташа, молодец, лечись профилактически На тебе пока весь дом держится Куриных котлет наделала, часть пожарила, сын с собой пусть забирает. Ежиков сковородку налепила, на вечер. Еще с полкило фарша было, добавила крабовых палочек туда, пять штук пропадали в холодильнике. Как-то делала такие котлеты, нравились нам с дочкой. Посмотрим, как сын оценит. Салат из свежих овощей, тоже с НГ не доели, паштет еще есть и икра, рыба красная. В морозилке держу. Но соленого наелась, не тянет больше. Компот из смородины с клубникой сварила. Блинов бы надо, маме мужа сегодня был д/р. |