В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Мар 2022 17:27
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Хотели с друзьями поехать в ботсад , вчера договаривались, что то у них не получается. Значит до вторника. В выходные народа много, завтра я к маське на праздник. В понедельник пенсионерам утром бесплатно. Народа будет много
|
||
10 Мар 2022 20:35
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Вчера после обеда, ближе к вечеру, думаю, что начался православный пост перед самым великим праздником, что бы мне такого сделать полезного. Обычно это бывает банальная денежная адресная помощь, чаще всего знакомому сельскому храму. Но в этот раз я сама... ну, в общем, для кибер-мошенников совсем неинтересная.
И вот он Божий промысел. Мои мысли перебил телефонный звонок, позвонила бывшая коллега, та, что удочерила двух маленьких племянниц и ухаживает за сестрой с онкологией. Попросила за деньги связать куколку, старшей девочке на день рождения (10 лет). У меня были две куколки, с которыми я не хотела расставаться (они мне нужны как образцы, вдруг захочу повторить), но подумала и решила отдать, конечно, в подарок. Вы знаете, я принципиально не продаю, не из-за каких-то там высоких принципов, этого у меня нет, просто если продавать, то нужно делать идеально, выбрать одно какое-то направление (кукольный типаж) и оттачивать мастерство, набивать руку. А мне неинтересно это, мне хочется попробовать разных, я допускаю мелкие недочёты, мне неохота и неинтересно дотягивать их до совершенства. В общем, к куколкам отдала тигру и зайку в зелёной кофте, упаковала в две коробки, в каждой по две игрушки. Коллега была очень рада. Сегодня встретились, она мне подарила бутылку кагора, икру большую банку и большую коробку конфет ассорти (я ж говорила, что за еду работаю ![]() В общем, я очень рада, что так получилось. |
||
10 Мар 2022 22:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Иришка, ты добрая душа
![]() |
||
10 Мар 2022 22:52
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Ириша, как же здорово! Радуюсь с тобой
![]() ![]() |
||
11 Мар 2022 0:35
|
Левитан
|
Добрый вечер.
Да, так неожиданно получилось сделать доброе дело, с подсказкой сверху ![]() |
||
11 Мар 2022 9:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
![]() |
||
12 Мар 2022 11:53
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
![]() |
||
12 Мар 2022 12:48
|
Левитан
|
Всем здравствуйте
![]() Сегодня тот редкий день, когда никуда идти не нужно, весь день дома. Надеюсь на это. |
||
12 Мар 2022 22:02
|
Галактика
|
|
Привет, девочки!
Как спасаете информацию из Инстаграм? Я вчера весь вечер пересылала на свою почту инфу с ватсапа. Думаю, тоже недолго осталось. |
||
12 Мар 2022 22:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Вчера в новостях на Яндексе было, как скачать фото. Утром уже была ссылка. А так подписок у меня мало.подписалась в телеграмм.
|
||
12 Мар 2022 23:56
|
Левитан
|
На кого можно, подписываюсь в ВК и телеграм. Благо, что почти все разместили коды, я их быстренько сканирую и по ссылке перехожу. Страницы мастеров ещё мало заполнены, но они обещают наверстать. Я подписана в Инстаграм на три закрытых платных мастер-класса. Конечно, авторы обещают перенести эти мк на другие площадки, но я все отскринила и все видео записала с экрана. Сегодня начала с Ютуба интересное мне видео записывать, тоже запись с экрана. Говорят, что Ютуба тоже не будет. Пока всё сохранено на съёмном диске в куче. Позже разберусь и разложу по папочкам. |
||
13 Мар 2022 2:25
|
Пушистичка
|
|
Привет всем
Ты свою страницу спасала? Есть специально ссылка и весь твой материал придет на почту к тебе. Профиль-Ваша активность и там ссылка скачать информацию Девочки мне нужен коллективный разум. Мне срочно захотелось, но вот думаю, а оно мне надо? Есть кто пробовал? https://oursson.ru/tehnika/prigotovlenie-pischi/aerogrili/ag3202-iv.html А еще я мечтаю о дегидраторе, и вот тоже думаю оно мне надо ![]() ![]() Но есть идея сушить и вялить себе все на перекус, овощи и фрукты |
||
13 Мар 2022 6:32
|
Левитан
|
Дегидратор это хорошо. Я купила на дачу. Но сначала было разочарование, "патамушта" не как в рекламе. Яблоки чуть ли не сутки сохли и их нужно тонко-тонко резать, поддоны менять местами по высоте. Но результат получше, чем в духовке сушить (с приоткрытой дверцей). А пока сохнет сутки, вентилятор гудит. Если в другой комнате с закрытой дверью, то нормально.
Я покупаю себе иногда во вкусвилл чипсики овощные, вкусно. |
||
13 Мар 2022 10:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
![]() У меня сушилка на даче суховей, если тонко порезать, то яблоки сохнут часов 8, на ночь ставим |
||
13 Мар 2022 13:55
|
Пушистичка
|
|
Девочки, а аэрогриль, не пробовали, нужен он?
Всем доброе утро ![]() |
||
13 Мар 2022 14:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Сама не пробовала, но соседка с дачи много что готовит. У нее плита электрическая. Больше положительных отзывов ни от кого не слышала
|
||
13 Мар 2022 17:37
|
Левитан
|
Добрый день.
Пробую навести порядок в соцсетях. Нашла в телеграм функцию как разложить чаты по папкам. А то набросала за последние дни кучу всего. Кому интересно, слева вверху нажать на 3 полоски. Зайти в настройки. Найти строчку Папки. И здесь можно создавать папки. Я сделала Рукоделие, Православие, Искусство, Личная, Товары, Блогеры (Юлия Меньшова, россияне проживающие за границей, интересная мне фермерша и так далее) и т.д и т.п. Всех распределила по папочкам. Конечно, список "Все" остался. Можно одного и того же в разные папки, будет отражаться и там, и там. Буду дальше изучать. Мне бы вк найти, как уведомления отключить, чтоб не тренькало. И не хочу в списке видеть, кто кого лайкнул. Просто ленту хочу, на кого подписана. |
||
13 Мар 2022 18:45
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Ириш, с телеграмм ещё не разбиралась. В ВК тоже не знаю как отключить. У меня после добавлени тебя, пошло рукоделие в ленте, это может быть вам интересно
![]() |
||
13 Мар 2022 21:28
|
Левитан
|
Воооот, надо с этим как-то бороться. Я ещё на фермерство подписана, так что жди в ленте нубийских коз
![]() Вообще нелогично как-то, если я подписалась на своих родственников, потому что мне интересны они сами, дети, внуки. Но зачем мне пихать их увлечения, тракторы или иностранные языки? Надо найти кнопочку "не интересует". Была сейчас в парикмахерской на Маяковской. Только стрижка. Потом гуляла, 14 тыс шагов. Надо еду готовить, сейчас немного отдохну и вперёд. |
||
13 Мар 2022 21:35
|
Пушистичка
|
|
Так, красотки в контакте
Верхняя панель, там написано в контакте, движетесь от нее мышкой вправо и там ваша аватарка и под ней малегькая галочка, нажимайте туда и там все настройки. |
||
13 Мар 2022 22:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Люба, только что рылась в настройках, но не нашла, как отключить
![]() ![]() |
||
13 Мар 2022 22:13
|
Пушистичка
|
|
Настройки и сбоку панель открывается справа - уведомления - и там на все нажимаешь и выбираешь что отключить, что оставить |
||
14 Мар 2022 10:33
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Всех приветствую!
Всем хорошего настроя на неделю, сил и здоровья! ![]() ![]() ![]() Инстаграм заглох. |
||
14 Мар 2022 11:34
|
Левитан
|
Доброе утро.
Инстаграм да отключили. Кто-то подключается через впн. Я не буду. Нет так нет. |
||
14 Мар 2022 11:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
![]() Проспали сегодня. Собирались бегом ![]() ![]()
Люба, объясни мне бестолковой, какую строчку выбрать в уведомлениях, чтобы не видеть кто что лайкнул в ВК. Лента забита чушью от некоторых. Я подписалась на детей только, а вижу всех ![]() |