В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Мар 2022 23:00
|
Пушистичка
|
|
Привет всем
У меня все отключено вообще вот в каждом стоит галочка отключить. |
||
14 Мар 2022 23:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Понятно, спасибо, все мне отключать не хочется. Мне бы только лайки чужие отключить
|
||
14 Мар 2022 23:45
|
Пушистичка
|
|
Я просто в контакте почти не бываю, вот и отключила все, чтобы не беспокоили сообщения |
||
15 Мар 2022 2:54
|
Галактика
|
|
А у меня Инстаграм пока работаем без впн, у меня геолокация на телефоне отключена. Но, думаю, это не надолго, фейсбук же отключили...
Сколько пряничных рецептов и картинок собрано со всего мира... Инстаграм был интересен международным общением. |
||
15 Мар 2022 9:45
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
Сад сегодня, офис, возможно ботсад |
||
15 Мар 2022 10:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Доброе утро, девочки!
У меня сегодня «отгул» Домашних дел накопилось И на работе аврал, все в кучу, все срочно, даже выходные с буднями спутала солнышко за окном сражается с сугробами, но еще очень много снега. Растюшки может повеселее расти будут, а то почти замерли. В терраске прохладно. Хотела сократить посадки, но с нынешными ценами как бы не пришлось газон засаживать грустные шутки, но свои запасы очень выручают. Инстаграм вчера с обеда заработал, вечером и сейчас нет. Удачного всем дня! |
||
15 Мар 2022 11:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Люньчик, ты мужу помогаешь?
Я приперлась раньше всех, только секретарша пока пришла, жду |
||
15 Мар 2022 13:18
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Да, Нат, сейчас много работы для меня, а то месяц дома была.
На работе в замкнутом пространстве немного отвлекаешься от действительности. Сейчас наготовлю/закрою в банки супов, чтобы был запас. Грибы в морозилке заканчиваются, овощи пока есть. Тоже надо доедать место освобождать. На днях делала салат со свежей свеклой, морковью, сыром, чесноком. Такой сочный получился, остренький, всем понравился. Сельдь лежит в морозилке, надо посолить. |
||
15 Мар 2022 17:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Понятно.
|
||
15 Мар 2022 21:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
16 Мар 2022 0:14
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Какая красота))) спасибо, Наташ! Такое цветочное изобилие
Успели на репетицию весны И вкусненько хорошо, что «наеденная» увидела |
||
16 Мар 2022 4:17
|
NinaYZ
Нина 36 лет |
|
Какие красивые цветочки |
||
16 Мар 2022 9:37
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
|
||
16 Мар 2022 10:43
|
Пушистичка
|
|
Всем доброе утро, мои дорогие.
|
||
16 Мар 2022 14:53
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Добрый день.
Наталья А* Наташ, красоту ты увидела наслаждение для глаз. |
||
16 Мар 2022 17:16
|
Левитан
|
Девочки, а у меня маленькое чудо - капуста на балконе зацвела. Так вот зачем я ее в прошлом году посадила! Чтобы сейчас она мне подняла настроение. Ну что ж, в благодарность пошла ее полила. Как она выжила, непонятно. Балкон не утеплен, хотя застеклён, но в кирпичах невооружённым глазом видны щелочки. Я капусту не поливала, только неделю назад, наверное, смотрю, она не погибла, ну, значит, на тебе водички попить. А сегодня прям букеты. Пусть теперь уж поцветет всласть, потом ее вытащу из горшков.
В ящиках (не фоткала) тоже какие то цветочки не погибли, тоже водички дала. На балконе с зимы ещё не прибрано. |
||
16 Мар 2022 17:46
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
|
||
17 Мар 2022 9:36
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
|
||
17 Мар 2022 17:24
|
Левитан
|
Добрый день.
После работы из метро сразу к маме, погуляла с собакой, пообщалась с сестрой (она тогда ещё не ушла на работу) и легла спать у них (по предварительной договоренности). Мне от метро до дома долеко, они живут у самого метро. Рассматриваю вариант электричка, станция недалеко от моего дома. В общем, пробуем, как в новых реалиях жить, как за мамой присматривать. Сейчас проснулась и слоняюсь по их квартире, просыпаюсь окончательно. Маму обедом накррмлю, ужин оставлю и домой. |
||
17 Мар 2022 18:07
|
Левитан
|
Ой, забыла хОхму рассказать.
Внук моей двоюродной парнишка 4-х лет, гуляет с мамой и вместе с ними друг-ровесник Стас со своей мамой. Мама друга говорит "ну, мы домой пойдем, нас там Денис ждёт". Нашего парнишку заинтересовало, кто такой Денис. Узнал, что это младший брат Стаса. Таааак, а где мой младший брат, почему нет и где их берут, этих младших братьев. Мама не была готова и рассказала версию про большой животик. И вроде наш парень успокоился. А тут на его день рождения собрались все бабушки/дедушки. И у деда большой животик. О! Значит будет младший брат! |
||
17 Мар 2022 21:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
анекдот вспомнился про пузатого мужика, который вместо девочки или мальчика ждёт автобус
|
||
17 Мар 2022 21:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
анекдот вспомнился про пузатого мужика, который вместо девочки или мальчика ждёт автобус
|
||
18 Мар 2022 1:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Добрый вечер! Читаю и улыбаюсь вашим шуткам)
Рядом Маська настойчиво тыкается в руку, требует внимания, почесать-погладить ее и мешает печатать. Распикировала сейчас первую партию помидорок. Я их сеяла в несколько заходов. Петуньки очень медленно растут, совсем еще маленькие. |
||
18 Мар 2022 8:54
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|
Доброе утро!
Блудного попугая примете обратно? |
||
18 Мар 2022 9:00
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Доброе утро!
tatohka Танюш, привет, конечно, присоединяйся)) мы уж не такие болтушки, как раньше, но стараемся не теряться |