В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2022 22:38
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||||||
У меня раньше можно было цитировать словом\фразой, а после обновления эта функция пропала((( Теперь только целиком. Неудобно.
Привыкли, приспосабливаемся, сами такие ![]() ![]()
Также. Пыталась с помощью кнопки "quote", которая над окном сообщений, тоже не всегда корректно получается. Там появляется слово ЦИТАТА, но не всегда там, где надо вылезает. Наташа, наверное, в театр отправилась. Хорошего вечера! |
||||||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2022 23:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Я дома. Смотрели балет Щелкунчик в Кремле.
![]() |
20 Мар 2022 0:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Здорово! Если бы Маська посмотрела, понравилось бы ей? Или еще рано?
|
20 Мар 2022 1:27
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Платье. На моделе, не на мне. Я шире раза в 2, но платье нормально сидит. И мне в нем комфортно.
Застёгивается сзади на 2 пуговки. Полочка жатая, собрана на множество тонких резиночек. Манжеты жатые как полочка, резиночки в несколько рядов. От полочки до низа вшита подкладка. В окат рукава вшиты рюшки. Сезон апрель, май, сентябрь, октябрь. На работу и можно в театр (оно нарядно смотрится). Ткань на ощупь как крепдешин, но это или вискоза, или полиэстер. Но не важно, потому что подкладка точно полиэстер. |
20 Мар 2022 1:37
|
Левитан
Нашла рецепт, по которому селёдка и скумбрию мариновала https://forum.say7.info/topic13418.html
В рецепте сахара больше, чем соли, но всё верно, именно так делала. |
20 Мар 2022 2:26
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Ирина, платье понравилось, будешь очень нарядной в нем))
И посмотрела рецепт. спасибо. пока в закладки. |
20 Мар 2022 8:45
|
Галактика
|
Да, делала по нему. На мой вкус, скумбрия божественная получается, даже с приятной кислинкой, хотя не маринованная. А селедка мне не понравилась, чувствуется сладость излишняя. Для селедки я бы сахара уменьшила. |
20 Мар 2022 9:28
|
Левитан
Доброе утро.
Галактика Галиночка, в такую рань не спишь. Выходной же. Я то хоть на работу еду, стою на платформе, электричку жду. |
20 Мар 2022 9:48
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Доброе утро, девочки!
Хорошего вам денечка! Галочка, спасибо за дополнение про посол и вкус сельди и скумбрии. А у Ириши там есть отчет даже с копченой скумбрией ![]() ![]() |
20 Мар 2022 10:38
|
Галактика
|
Я вчера вырубилась не знаю во сколько. Прилегла на секунду и с концами. Проснулась в 4.30. Надо мной горит лампа. Встала, пошла заодно и на кухне выключила свет и пост про посол вам написала. Лежу с телефоном, посты в ВК разбираю, которые пришли за вечер. |
20 Мар 2022 10:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Доброе утро
![]() Люньчик, маське на балет думаю рано. Ира, платье улет ![]() |
20 Мар 2022 15:07
|
Галактика
|
Очень удачное, Ирин. И в пир, и в мир! Поздравляю с покупочками! |
20 Мар 2022 19:46
|
ossana-2
44 года Германия |
![]() |
21 Мар 2022 9:37
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Доброе утро
![]() |
21 Мар 2022 9:59
|
Левитан
![]() |
21 Мар 2022 13:56
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Доброе утро, девочки!
Сегодня дома, надеюсь, может и недельку эту захвачу. Муж на другую работу поехал, ламинат надо 80 кв м положить, а то скоро профиль для шкафа будет готов, стекла уже пришли, надо будет шкаф-купе делать(4 м длиной), иначе людям жить негде , сплошь стройматериалы по комнатам ![]() ![]() Рассадой занимаюсь, она все больше места и внимания требует. Белье на улице развивается, гляди, улетит, ветер сильный. Вчера бочки у сарая поставили, за день почти полная бочка воды-200л, так активно снег тает! Муж где то заметочку делал, говорит около 5 см снег за день осел. Всем удачного дня! |
22 Мар 2022 9:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Доброе утро
![]() |
22 Мар 2022 11:54
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Второй курс колледжа ![]() ![]() ![]()
Так и взята академка. Больная мозоль
А сама!!!!?!? Такая же. У меня в отделе девочки смеются, когда еду грею, что я готовлю, что бы меня из дома не выгнали ![]() ![]()
![]()
Я уже давно в очках. А сейчас так и капитально. По улице только, что в них не хожу.
Это хамство конечно
Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
Купила? У меня папоротник в кабинете переезд и ремонт не пережил. Был такой красавец. А сейчас чахнет. Трясусь над ним.
Отдельно!!!!! Кто со мной с крокодилом уживется? ![]()
Да уж. Сейчас думала вторые взять -офис,но вдруг зрение изменится. Есть одни страховычные. Не буду пока
Как же я ее хочу. Ем в командировке в Москве, в отеле на завтрак. И прям кайфууууууууууууююююююю
Очень понравилось. Я тут купила себе два платья. Уходила от черного и опять вся в черном. Так одна коллега сказала, что в одном я стервозина, а в другом девочка припевочка. Вот так и живу ![]()
Права Наташа
Конечно ![]() |
22 Мар 2022 12:00
|
tatohka
Но красивые!!!!!!!!!!! Да и вынуть можно
Слюной опять захлебываюсь
![]() ![]() ![]() ![]() Молодец какая. Всегда культурная программа
![]()
Я две недели жила в кабинете, а за моей спиной трубы меняли, подоконники, шпаклевали. Уже ламинат когда стелили на сутки перешла к девочкам в кабинет. А потом их ремонтировали. И двери меняли. В общей сложности отдел два месяца чуть на стройплощадке не жил.
ОГО!
Интересно как!!! |
22 Мар 2022 12:00
|
tatohka
Доброе утро и удачного дня!
![]() |
22 Мар 2022 12:54
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Всех приветствую!
![]() Какие стоят солнечные денечки))) Вчера уже к вечеру собрала волю в кулак (а то совсем обленилась, скоро тоже начнут из дома выгонять ![]() ![]() В воскресенье капусту заквасила, уже готова. Сегодня надо соляночки потушить. |
23 Мар 2022 0:31
|
Левитан
Добрый вечер.
Я на работе, в ночную. Утром поеду сдавать пцр. Потом к маме. И домой спать.
Мы только что доели, вот думаю "сделать еще или нет уже".
![]() Еще с утра угостилась - заглянула на форум и улыбнулась. Вдохновительница ты наша.
У нас резко закончилась удаленка и нам вернули наш кабинет (его забирали для расширения серверной, а наши компы стояли в какой-то темной комнате). Пришли мы в обновленную комнату - стены покрашены, между столами прозрачные перегородки. Но холодильника нашего нет, телевизора нет, кресло мягкое наше выкинули - в нем в ночную смену можно было с 2-х до 4-х часов посидеть, ноги или подогнуть в кресло, или положить на стул. Но не это главное. В комнате время от времени резко пахнет кошками. То хоть нос затыкай, то нормальный приятный наш обычный запах (у нас дамы духами умеренно пользуются). Две недели девочки искали, откуда запах. Вчера нашли! Стены покрасили белой краской (у нас обои под покраску). И когда солнце светит на стены, то они начинают пахнуть этими кошками. Вчера всем отделом в самый пик "ароматотерапии" нюхали стены - пахнут! Что ж мы летом-то будем делать!? У нас солнечная сторона.
Вспоминаю как ты покупала ершик для курительной трубки ![]() Кто не знает, расскажу. Таня зашла в магазин, где продаются курительные трубки, чтобы купить ершик, которым чистят трубки (для игрушки-трубочиста). Прилавок в магазине был очень высокий, над ним были видны только Танины глаза и шапка с помпоном. Продавец в изумлении, глядя на Таню: девочка, а какого размера у тебя трубка? Как-то так. |
23 Мар 2022 12:09
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Доброе утро
![]() |
23 Мар 2022 12:23
|
tatohka
Доброе утро!
Вчера был побит рекорд. Такси заказывала в 00:05. За то 21 минут и дома. Но если чего я не одна была. Нас тут три начальника отдела сидело. И тааааак хотелось нам напиться ![]()
Не верю ![]()
Боже!!!!!!!!!!!!!!! Какие вкусные!
Еще вкусней!
Отвыкла ? Нет? Тяжело вливаться?
Все равно жалко. У меня ремонт был под моим контролем. Довела службу главного инженера до состояния трясуна. Ламинат покупали с указанием от гл. инженера "Покупать, только тот что выберет сама!!!!!!! А то достанет всех!" Ну и стены красили, в то что выбрала сама ![]()
Вот тебе и на!!!! Химикат какой то добавлен.
Кошмар
Было такое ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ![]() ![]() ![]() Очень скучаю по куклам. |
23 Мар 2022 16:39
|
ossana-2
44 года Германия |
Добрый день всем желаю хорошего настроения.
|