В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Мар 2022 22:03
|
ossana-2
44 года Германия |
|
уже давно всё цветёт мы помидоры посадили в горшке в том году что то не очень были взошли и завяли |
||
29 Мар 2022 9:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
![]() |
||
29 Мар 2022 17:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Приветик, девочки!
![]() Давненько так не болели мои мышцы от работы ![]() ![]() ![]() Кучу снега перелопатила ![]() Утром скворец улыбнул. Вчера их, конечно, и не слышно было, а сегодня сранья орут разоряются на яблоне, потом красиво так заверещал и на скворечник перелетел. Здесь рядом два скворечника, селятся всегда в одном. Вот скворец и стал топтаться по крыше и весь снег счистил))) порядок даже птицы наводят, потом из скворечника мусор выкидывал. |
||
29 Мар 2022 18:16
|
ossana-2
44 года Германия |
|
интересная птичка да они красиво поют по утрам у нас тоже а сегодня ещё и зайца возле дома видели |
||
29 Мар 2022 20:01
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Добрый день.
Медленно иду домой от мамы. Вчера вечером шла к ней, потом на работу - ну прям зима зима, декабрь, новогодний снегопад. Сегодня весна дубль два. На деревьях распустились "котики", дети снеговика слепили, талый снег собирается в ручьи. В этом году природа подарила нам две весны. Спасибо большое, но третьей не надо)) |
||
29 Мар 2022 21:09
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
У нас снег опять идёт
![]() |
||
29 Мар 2022 21:23
|
ossana-2
44 года Германия |
|
у нас он давно растаял прохладно |
||
29 Мар 2022 21:55
|
Пушистичка
|
|
Привет всем
![]()
Сегодня изучала про эти таблетки, очень много подделок на вайлдбериз и Озон сейчас грешит этим. Ранее они себе такого не позволяли, а теперь у них все кому не лень свой товар выставляют вот и идет подделок много. Я пользуюсь Финишем, последний раз в метро очень выгодно сын заказал. От погоды устала, за рулем трудно, сейчас два дня ездим в офис. |
||
30 Мар 2022 9:29
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
![]() |
||
31 Мар 2022 9:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
![]() |
||
31 Мар 2022 12:37
|
ossana-2
44 года Германия |
|
Доброе утро ![]() |
||
31 Мар 2022 13:33
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Добрый день.
Сегодня неожиданно выяснилось, что к маме идти не нужно, у меня получается весь день мой, срочно перепланирую его, посвящу дому. Но на улицу всё равно выйти нужно будет. |
||
31 Мар 2022 17:41
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Всем привет!
![]() Я тоже сегодня дома)) и готовлю и убралась немного, вот супчика вам принесла) Делала в погребе ревизию и нашла две баночки с щавелевой заправкой, еще банка рассольника обнаружилась и пара банок борща. Летом придется восполнять запасы ![]() На прошлой неделе пачку вафельных листов промазала всевозможными вкусняшками, тааак удачно получилось, что опять внесла вафли в список покупок)) Промазывала вареной сгущенкой, с НГ осталась банка, абрикосовым джемом, ашановским, арахисовой пастой, и яблочным повидлом. Большие листы и много их было, никак не хватало намазок ![]() ![]() Вот такой букетик из сухоцветов стоит на кухне, ребята подарили. Если пошевелить лаванду, сильный аромат от нее)) |
||
31 Мар 2022 18:10
|
ossana-2
44 года Германия |
|
с таких вафлей мы тоже раньше со сгущёнкой пропитывали а теперь их негде нет вкусно ![]() |
||
01 Апр 2022 9:45
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
![]() У Люньчика, как всегда красота и вкуснота ![]() ![]() |
||
01 Апр 2022 10:13
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
02 Апр 2022 0:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Вкусненько
![]() ![]() ![]() |
||
02 Апр 2022 1:41
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
02 Апр 2022 11:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
![]() Понятно про омлет. Про таблетки жду рассказа. Мы на озоне до всех событий заказывали, много, пока есть старые запасы С сыном заказали препараты и семена огурцов, травы газонной.Надо будет опять как в прошлом году обработать все |
||
02 Апр 2022 12:55
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Всем доброго утра!
![]() Пасмурно, так солнышка не хватает, растюшкам тем более. Еще и снег сыпет. Сварила супчик с шампиньонами, хотела мяско запечь, а сын пишет, что работы много, наверное, не заедет к нам, мы без мяса обойдемся. Салат из свежей капусты сделаю. Котлетки овсяные с грибами и луком пожарю. Компот сварю. Купила кукурузные палочки Кузя, очень давно не ели, с удовольствием с молоком умяла, сладкие, жуть! Муж с питьевой Активией ел. Про таблетки. Тоже стараюсь в запасе держать, обычно на полгода в наличии, теперь по обстоятельствам будем. Нат, огурцы какие купила? |
||
02 Апр 2022 13:05
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Я тоже варю грибной суп из шампиньонов. Огурцы купила Колибри. Остальных много. На еду хороши, тонкокожие, не перерастают
|
||
02 Апр 2022 21:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Я сварила внукам бульон из говядины и моркови, заправляла паутинкой, нам грибной, потушила индейку, картошка была отварная, на завтра сделала рыбу под маринадом. Сват приелет
|
||
02 Апр 2022 23:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Опять фитнесом занималась, стоянку расчищала, чтобы муж заехал, снег тяжеленный, мокрый, муж приехал, дорожки расчистил. Через час, как и не чистили(( не знаю, может перед сном еще придется почистить. А то утром и не сдвинешь его с места
![]() Набрала чистого снега в ведра, тает в терраске, уже две бутыли 5л набрала талой воды для полива рассады. Хоть такой прок от снега 😆 Наташа, что еще готовить будешь для гостя? У меня все подъелось, кроме супа. Завтра буду думать, что готовить, ничего в голову не идет. |
||
03 Апр 2022 9:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
![]() Салат крабовый ещё приготовлю, нарезку, гостимор, маслины. Картошку запеку.кекс испеку Он к нам свой юбилей приедет отмечать. К нему нам проблемно ехать и неудобно |
||
03 Апр 2022 9:56
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Доброе утро, девочки!
![]() Все понятно, Наташ, здоровья свату, с юбилеем! Не знаю как у вас, а у нас зима в разгаре! Уже на ночь в одиннадцать расчищали снег у крыльца и снегопад угомонился, а утром открыла дверь, все занесено ![]() Попробовала новые таблетки для ПММ. Результат расстроил. С Финишем небо и земля. По цветной посуде сразу и не сообразишь, а на прозрачной стеклянной - белый налет и пятна ![]() Стала все споласкивать и вытирать, не так то просто этот налет стирался((( Стирала при 70гр, 2 часа. |