В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

28 Мар 2022 22:03

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Люньчик писал(а):
А первоцветы уже есть у вас? Т

уже давно всё цветёт мы помидоры посадили в горшке в том году что то не очень были взошли и завяли

29 Мар 2022 9:35

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose

29 Мар 2022 17:12

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Приветик, девочки! Rose

Давненько так не болели мои мышцы от работы girl_haha Wink dance2
Кучу снега перелопатила wacko1 вечером валил огромными хлопьями не переставая, что чистишь, что нет, никакого толка. Утром померила: 28-32 см насыпало за вечер, зимой такого не было. Кто не накатался с гор, милости прошу!
Утром скворец улыбнул. Вчера их, конечно, и не слышно было, а сегодня сранья орут разоряются на яблоне, потом красиво так заверещал и на скворечник перелетел. Здесь рядом два скворечника, селятся всегда в одном. Вот скворец и стал топтаться по крыше и весь снег счистил))) порядок даже птицы наводят, потом из скворечника мусор выкидывал.
Фото

29 Мар 2022 18:16

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Люньчик писал(а):
порядок даже птицы наводят, потом из скворечника мусор выкидывал.

интересная птичка да они красиво поют по утрам у нас тоже а сегодня ещё и зайца возле дома видели

29 Мар 2022 20:01

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Медленно иду домой от мамы. Вчера вечером шла к ней, потом на работу - ну прям зима зима, декабрь, новогодний снегопад. Сегодня весна дубль два. На деревьях распустились "котики", дети снеговика слепили, талый снег собирается в ручьи. В этом году природа подарила нам две весны. Спасибо большое, но третьей не надо))

29 Мар 2022 21:09

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
У нас снег опять идёт wacko1

29 Мар 2022 21:23

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
У нас снег опять идёт

у нас он давно растаял прохладно

29 Мар 2022 21:55

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет всем girl_in_love
Галактика писал(а):
В последний раз по скидке купила на Озоне 2 пачки Няня, яко бы акция. Упаковка коробки та же, но сами таблетки в прозразной пленке, а не в белой, более мелкие крупинки, более белые и более твердые.

Сегодня изучала про эти таблетки, очень много подделок на вайлдбериз и Озон сейчас грешит этим. Ранее они себе такого не позволяли, а теперь у них все кому не лень свой товар выставляют вот и идет подделок много. Я пользуюсь Финишем, последний раз в метро очень выгодно сын заказал.
От погоды устала, за рулем трудно, сейчас два дня ездим в офис.

30 Мар 2022 9:29

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose

31 Мар 2022 9:42

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose

31 Мар 2022 12:37

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Доброе утро

Доброе утро Romashki

31 Мар 2022 13:33

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Сегодня неожиданно выяснилось, что к маме идти не нужно, у меня получается весь день мой, срочно перепланирую его, посвящу дому. Но на улицу всё равно выйти нужно будет.

31 Мар 2022 17:41

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Всем привет! Rose
Я тоже сегодня дома)) и готовлю и убралась немного, вот супчика вам принесла)
Делала в погребе ревизию и нашла две баночки с щавелевой заправкой, еще банка рассольника обнаружилась и пара банок борща. Летом придется восполнять запасы dance2

Фото

Фото

На прошлой неделе пачку вафельных листов промазала всевозможными вкусняшками, тааак удачно получилось, что опять внесла вафли в список покупок))
Промазывала вареной сгущенкой, с НГ осталась банка, абрикосовым джемом, ашановским, арахисовой пастой, и яблочным повидлом. Большие листы и много их было, никак не хватало намазок girl_haha Wink
Фото

Фото

Фото

Вот такой букетик из сухоцветов стоит на кухне, ребята подарили. Если пошевелить лаванду, сильный аромат от нее))
Фото

Фото

31 Мар 2022 18:10

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Люньчик писал(а):
внесла вафли в список покупок))

с таких вафлей мы тоже раньше со сгущёнкой пропитывали а теперь их негде нет вкусно Rose

01 Апр 2022 9:45

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
У Люньчика, как всегда красота и вкуснота nyam2 good2

01 Апр 2022 10:13

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Доброе утро, девочки! Rose

Омлет к завтраку вам))
Фото

Фото

Фото

Заметила, что теперь фото не надо уменьшать, большой формат грузится)
Правда, другая проблема не исчезла- с телефона фото вставляются в галерею кверху ногами, приходится предварительно их поворачивать((

02 Апр 2022 0:07

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Вкусненько nyam2 good2 Какая начинка? Кроме зеленого лука не пойму unknown

02 Апр 2022 1:41

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Начинка в омлете, что нашлось: чуточку морковки натерла на самую мелкую терку, лук зеленый и мелко нарезала репчатый, болгарский перец, помидорки черри. Потом в тарелке муж сыром тертым присыпал.

Сегодня в Магните купила таблетки для ПММ, попробую, расскажу.
Цена 260р. Ушастый нянь- 500р за 20 шт.

Фото

Фото

Фото

02 Апр 2022 11:30

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
Понятно про омлет. Про таблетки жду рассказа. Мы на озоне до всех событий заказывали, много, пока есть старые запасы
С сыном заказали препараты и семена огурцов, травы газонной.Надо будет опять как в прошлом году обработать все

02 Апр 2022 12:55

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Всем доброго утра! Rose

Пасмурно, так солнышка не хватает, растюшкам тем более.
Еще и снег сыпет.

Сварила супчик с шампиньонами, хотела мяско запечь, а сын пишет, что работы много, наверное, не заедет к нам, мы без мяса обойдемся. Салат из свежей капусты сделаю. Котлетки овсяные с грибами и луком пожарю. Компот сварю.
Купила кукурузные палочки Кузя, очень давно не ели, с удовольствием с молоком умяла, сладкие, жуть! Муж с питьевой Активией ел.

Про таблетки. Тоже стараюсь в запасе держать, обычно на полгода в наличии, теперь по обстоятельствам будем.

Нат, огурцы какие купила?

02 Апр 2022 13:05

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Я тоже варю грибной суп из шампиньонов. Огурцы купила Колибри. Остальных много. На еду хороши, тонкокожие, не перерастают

02 Апр 2022 21:22

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Я сварила внукам бульон из говядины и моркови, заправляла паутинкой, нам грибной, потушила индейку, картошка была отварная, на завтра сделала рыбу под маринадом. Сват приелет

02 Апр 2022 23:30

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Опять фитнесом занималась, стоянку расчищала, чтобы муж заехал, снег тяжеленный, мокрый, муж приехал, дорожки расчистил. Через час, как и не чистили(( не знаю, может перед сном еще придется почистить. А то утром и не сдвинешь его с места wacko1

Набрала чистого снега в ведра, тает в терраске, уже две бутыли 5л набрала талой воды для полива рассады. Хоть такой прок от снега 😆

Наташа, что еще готовить будешь для гостя?
У меня все подъелось, кроме супа.
Завтра буду думать, что готовить, ничего в голову не идет.

03 Апр 2022 9:43

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
Салат крабовый ещё приготовлю, нарезку, гостимор, маслины. Картошку запеку.кекс испеку Он к нам свой юбилей приедет отмечать. К нему нам проблемно ехать и неудобно

03 Апр 2022 9:56

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Доброе утро, девочки! Rose

Все понятно, Наташ, здоровья свату, с юбилеем!

Не знаю как у вас, а у нас зима в разгаре! Уже на ночь в одиннадцать расчищали снег у крыльца и снегопад угомонился, а утром открыла дверь, все занесено wacko1 Одно хорошо, снег сейчас все же полегче, подморозило за ночь, а то был мокрый неподъемный.

Попробовала новые таблетки для ПММ. Результат расстроил. С Финишем небо и земля. По цветной посуде сразу и не сообразишь, а на прозрачной стеклянной - белый налет и пятна wacko1 грязи, жира нет, но это и без моющих средств смоется.
Стала все споласкивать и вытирать, не так то просто этот налет стирался(((
Стирала при 70гр, 2 часа.

Наверх